Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 213 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 213

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 213

Только что закончились летние каникулы и наступил сентябрь, в город Нанкин съезжались студенты. В этом городе находилось более сотни учебных заведений, семь-восемь ключевых университетов, и многочисленные факультеты старого города снова наполнялись жизнью.

Чэн Фэн вежливо отказался от помощи Сюй Ао, и в одиночку отправился к автобусной станции. Теперь, он выглядел не так, как прежде. Как правило, на уровне Сянь Тянь, тело всегда подвергается изменениям, в мире культиваторов почтенный Бэй Сюан был неземной красоты. Однако здесь, на Земле, Чэн Фэну пришлось жить как обычному человеку.

На выходе из станции суетились, возвращающиеся в университеты студенты и абитуриенты. Автобусы, приславшие учебные заведения, ожидали своих пассажиров, кто-то спрашивал дорогу, кто-то спорил, одним словом, базар-вокзал.

Чэн Фэн увидел табличку Нанкинского университета и направился туда.

«Эй, студент, ты первокурсник в Нанкинском университете? Какая специальность?» Спросил его, улыбающийся старшекурсник.

«Да, школа бизнеса.» Ответил спокойно Чэн Фэн.

«Ах, школа бизнеса, говоришь.» Старшекурсник сразу расстроился и ткнул пальцем в роскошный автобус.

«Места для студентов школы бизнеса там, отдельно ото всех.»

Автобусы различных школ Нанкинского университета отличались друг от друга: автобус школы бизнеса был совершенно новым и элитного класса, а студенты этой школы, были одеты в известные бренды, богатые и влиятельные мажоры, выходцы из состоятельных семей, от них так и веяло высокомерием богатеньких детишек.

«Хорошо, спасибо.» Кивнул головой Чэн Фэн и направился к автобусу.

За его спиной старшеклассник покачал головой и пробубнел себе под нос: «Еще один богатенький мажор пожаловал. Эти студенты школы бизнеса быстро репутацию всего Нанкинского университета подпортят.»

Конечно Чэн Фэн это услышал, но не подал виду.

Нанкинский университет является лучшем ключевым университетом (получающим поддержку от правительства) не только в Нанкине, но и в провинции Цзяннань, а также входит в 10 лучших университетов по всей стране. Поступить сюда очень тяжело, принимают только лучших из лучших по результатам единого государственного экзамена. Здесь мало учеников, кто воспользовался своим социальным положением для поступления, но даже те немногие - очень высокого статуса.

Однако, школа бизнеса отличалась от основных факультетов: она была в подчинении Нанкинского университета, находилась в его окрестностях, и сюда можно было поступить на платном основании. Огромное количество богатеньких родителей отправили своих дочурок и сыновей учиться в эту школу, поэтому ее и называют школой мажоров.

В прошлой жизни Чэн Фэн учился плохо, только деньги потратил, поступив сюда.

Он зашел в автобус, сидевшие там молодые парни в роскошной одежде, и девушки с модным макияжем, бросили быстрый, оценивающий взгляд на Чэн Фэна и продолжили свое общение.

Чэн Фэну, естественно, было не о чем разговаривать с этими людьми, это его уже второй раз, как он поступил в университет. Он хотел встретиться только со своим прежним соседом по комнате в общежитии, некоторыми старыми друзьями не из университета, а также с самым важным человеком в его жизни – Сяо Цюн.

Вскоре автобус тронулся, и они направились в Нанкинский университет. Чэн Фэн сидел и смотрел на давно знакомые пейзажи за окном.

«В прошлой жизни, именно в этом городе я встретил Сяо Цюн. Тогда, я был так глуп и совсем молод. Полагал, раз уж мы один раз сидели в обнимку, то значит это навсегда, я даже не думал, что все может измениться в один момент. Слабый - слепо следует за своей судьбой, тихонько плывя по течению, и только сильный - способен сам строить свое будущее, сам решает, когда жить, а когда умереть.»

Однако, в этот раз, Чэн Фэн намерен крепко взять судьбу в свои руки. Сегодня, он первый человек в списке Тянь Бан, единственный могущественный мастер уровня Шэн Чи, главный инструктор спецотряда Цан Лун, носит звание Генерал-майора. Во всем Китае, совсем мало людей, способных совладать с ним.

*Но, этого недостаточно. Придет день, когда я буду обладать всей силой этого мира и смогу взглянуть на эту крошечную планету издалека. Когда-нибудь я подарю тебе весь мир. *

Глаза Чэн Фэна блестели.

Автобус завернул и подъехал к совсем новому кампусу, расположенного позади Нанкинского университета.

По сравнению со старым кампусом самого Нанкинского университета, школа бизнеса старалась поддерживать статус элитного учреждения. На входе можно было увидеть большое скопление роскошных автомобилей – некоторые родители лично привезли своих отпрысков. Здесь, Чэн Фэн считался второсортным по социальному происхождению.

Старшекурсники оживленно провожали каждого новичка на регистрацию в школе.

Чэн Фэн отказался от сопровождения, и самостоятельно пошел по давно знакомому кампусу, здесь он прожил 3-4 года и знал каждую травинку.

По известной еще в прошлой жизни дороге, он нашел свое общежитие, зашел в комнату и обнаружил, что там уже кто-то был.

Роскошные комнаты были рассчитаны на 4-х человек, и некоторые студенты уже успели заселиться.

«Привет, меня зовут Ци Ван Сун» Представился худой парень в очках, увидев в дверях Чэн Фэна.

Казалось, что этот парень - хикикомори (п.п.люди, отказывающиеся от социальной жизни и, зачастую, стремящиеся к крайней степени социальной изоляции и уединению), чем то был похож на Гарри Поттера, но с очень дерзким именем (п.п. Ван Сун – царский сын ) .

«Ци Ван Сун!»

Чэн Фэн заметил, что в руках он держал толстенную книгу какого-то английского автора, выглядела она очень солидно. Это очень здорово, когда в восрасте 16-17 лет, уже можешь самостоятельно читать настолько серьезные произведения на языке оригинала.

«А я Чэн Фэн, твой сосед.» Он кивнул головой.

Конечно же, Чэн Фэн знал этого паренька в очках, в прошлой жизни они прожили вместе 4 года и были лучшими друзьями. Среди всего этого богатого сброда в школе бизнеса, училось два выдающихся студента – два книжных дьяволенка.

И Ци Ван Сун был одним из них.

Он мог, на одном дыхании, прочитать книгу на английском языке, забитой терминами до отказа на экономическую тему, кроме того божественно разбирался в математике.

В той жизни, он получил высококлассную работу в инвестиционном банке, стал новой звездой Уолл-Стрита. Однако, жизнь Ци Ван Сун была наполнена мистикой, даже Чэн Фэн не до конца все знает. Он северянин, его семья была при деньгах, но он никак не мог понять, чем же ему заняться в жизни.

«Я тут уже прибрался, так что можем сесть.» Ци Ван Сун смущенно улыбнулся, у него явно были трудности в общении с людьми.

«Я маньяк - в плане чистоты, поэтому терпеть не могу грязь и беспорядок, извини.»

«Ничего страшного» Ответил Чэн Фэн.

Он не принес с собой никакого приветственного подарка, так и пришел с пустыми руками, теперь кое-как поддерживал беседу с Ци Ван Сун.

Вскоре, прибыли и остальные соседи, один из них был Чжан Му – простодушный толстяк, родом из «города лотосов» Чэнду, что в юго-западной части Китая. Все звали его «второй брат», потому что он был действительно большим и толстым, а еще очень много ел.

Когда приехал последний сосед, все зашевелились.

На самом деле, их комната была даже дороже люксового номера трехзвездочного отеля: просторные комнаты, отдельная уборная комната, зал, здесь имелся диван, кондиционер, холодильник и многое другое.

В этот момент, комната неожиданно наполнилась людьми.

«О, господи! Это общежитие такое потрепанное, лучше жить в нашем доме, разве нет? Сяо Лунь, у меня сердце разрывается, что ты выбрал жить здесь, а не в отеле Хилтон, где я сняла тебе комнату.»

Седая старушка активно жестикулировала от негодования, и можно было разглядеть на ее руках драгоценные кольца.

«Бабуль, успокойся, пожалуйста. Я сам справлюсь.»

Произнес высокий, привлекательный парень.

«Привет, ребята. Вы уж извините. Это мой сын – Цю И Лунь. Прошу любить и жаловать, а главное не обижать, надеюсь на вашу благосклонность.»

Со смехом, сказал мужчина средних лет, с такими манерами, он точно был каким-нибудь главным директором.

«Пойдемте поедим все вместе, я угощаю, заодно и познакомимся поближе.».

Тяжело было отказать такому радушному человеку, и все, большой компанией отправились трапезничать.

Они обедали в одном из шикарных ресторанов при гранд-отеле, и их стол ломился от еды.

Доедая, Чжан Му обратился к Чэн Фэну: «Классный обед получился! Все это - стоит дороже моей платы за обучение. Ну, не меньше 100 тысяч, точно!»

Чэн Фэн в ответ, только улыбнулся.

Все это время, пригласивший их мужчина средних лет, оценивал соседей своего сына.

Чжан Му - довольно большой и простодушный парень, видно, что за столом он не чувствует себя полностью свободным, похоже, что родом он из не очень богатой семьи, и еще толком не видел мира.

А Ци Ван Сун - худощавый парнишка, держится непринужденно, он знаком со всеми представленными здесь блюдами, условия жизни в его семье достойные, я полагаю. Обычно они живут в подобных отелях, с этим человеком моему сыну стоит завязать знакомство, думал про себя отец Цю.

Последним на очереди, был Чэн Фэн. Внезапно, отец Цю осознал, что он ничего не понимает. Чэн Фэн выглядел довольно безразличным к происходящему, почти не пользовался палочками для еды, и лишь изредка попивал воду. Вся эта наивкуснейшая еда для него, будто, не существовала, он даже не пил вино во время тостов. Обычно, таким образом, ведут себя руководители, только у них есть право не пить со всеми.

*Он - либо очень высокого положения, что достает до неба, либо просто глупый юнец.* Размышлял отец Цю.

В итоге, насчет Чэн Фэна, он так и не определился, решил, что еще понаблюдает за ним несколько дней.

Отец Цю был рожден с предпринимательской жилкой, выше всего ценил деловые связи, за короткое время он научил этому и сына. Он все переживал, что соседи не подойдут ему по статусу.

Когда все поели, родственники Цю быстро разошлись.

Цю И Лунь с грохотом прыгнул на кровать и сладко потянулся.

«Ах, наконец-то все ушли, и я свободен.»

Вдруг, он резко подскочил и, с немного устрашающей улыбкой, спросил: «Кто-нибудь знает, в этом университете есть достойные красотки?»

«Что я слышу!» Чжан Му обалдел от услышанного.

Ци Ван Сун, в душе, покачал головой, похоже, он в нем не ошибся – Цю И Лунь особо не заморачивается, приехал не учиться, а развлекаться с девушками.

«Я вам расскажу, мне тут на улице поведали, что у нас в университете очень много достойных и красивых девушек, намного прекраснее девиц из Линчжоу, особенно старшекурсницы…» Разговор о девушках приводил в восторг Цю И Луня.

«Я пойду выйду, а вы болтайте» Сказал Чэн Фэн.

Он вышел на улицу и направился к забору Нанкинского университета, там находилась его основная причина возвращения в Нанкин.

http://tl.rulate.ru/book/8976/235068

Переводчики: ChengGong

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 117 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 4
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Блин денег нет купить следующую главу 😭😭😭 можете сказать его снова будут там за бомжа считать? А с девушкой у него что-то в ближайшие 10-15 глав что-то получится? Пожалуйста ответьте если знаете очень интересно что будет дале а Денни уже все потратил 😔😭
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Мне уже не нравится Сяо Цюн, мы же о ней ничего не знаем, тем более автор упоминал что в прошлый раз она досталась какому-то вражескому челу. Типо у неё не было выбора и её заставили, но давайте на чистоту, автор нигде не упоминал что она сделала хоть что-то ради гг, могли хоть на крайняк попытаться сбежать но нет, просто смотрела. Вот и отношение к ней такое.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим