Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 212 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 212

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 212

До начала учебы было уже недалеко. Чэн Фэн готовился покинуть Линьчжоу.

Когда он прибывал в Линчжоу, то с ним сюда приехали только Лу Янь Сюэ и Ляо Сяо Цинь. Но теперь, когда он покидает Линчжоу, его провожают весь клан Лу, клан Яо Шэ Ни, Ю Цин со множеством людей из военного округа.

Из-за того, что с ним ехал Тунь Шань, в этот раз Чэн Фэн сел на Мерседес с класса. А впереди, у него был номерной знак военного округа. И Ю Цин ехала впереди на джипе. Она расчищала дорогу. И как раз, после нее следовала роскошная машина. Так они выезжали из Линчжоу. Множество людей постоянно косились на это эскорт. Они не знали, какой авторитет выезжал отсюда.

Чэн Фэн уже уехал далеко, а Лу Янь Сюэ стояла по-прежнему там. Она стояла, словно камень, неподвижно и смотрела вдаль. Лу Янь У подошла вперед и, вздыхая, проговорила: «Не стоит смотреть, он уже далеко.»

«Я знаю.» Лу Янь Сюэ опустила голову на грудь, она ощущала сильную боль.

*В этот раз ты уехал, и неизвестно через сколько времени, мы снова увидимся. В следующий раз, я обязательно заставлю тебя изумиться. *

Она вытерла слезы, и восстановила твердое выражение лица: «Сестра Янь У, нам нужно продолжать работать. Еще множество дел нужно урегулировать в семье.»

………….

С середины мая месяца, Чэн Фэн в Линчжоу победил великого мастера семьи Лу - Лу Тян Фэна. И после этого, в Китае начались потрясения.

В течение трех месяцев с того момента, Лу Мэн стал вызывать всех мастеров, и даже великих мастеров Китая на бой. В итоге, он сражался в 19 боях, и ни в одном не проиграл.

3 августа, Лу Мэн вызвал на бой великого мастера школы Тай Чи, Чэн Цзю Яна. И нельзя было среди них определить, кто победитель и, кто побежденный.

15 августа, молодой великий мастер Чэн Бэй Сюан и великий мастер из Хунмэня, Лэй Чэн Чуе стали сражаться на озере Сиху. Этот бой называли самым выдающимся, за последние несколько десятков лет. Они, словно разносили все небо, поднимали волны к небесам, их уровни словно доходили до божественных, и в итоге, Лэй Чэн Чуе потерпел поражение. Чэн Бэй Сюан пробил его грудь. И тем самым достиг пика боевых искусств Китая.

23 августа, Чэн Бэй Сюан убил короля убийц, самого лучшего наемника из *Сюекулоу* - черного щитомордника.

25 августа, незадолго перед тем, как Чэн Фэн покинул Линчжоу, два великих мастера встретились в Линчжоу и обменялись опытом. Хоть они только слегка обменялись, но все наблюдатели, смотрели все на безопасном расстоянии. Один из них был великий мастер по фамилии Ду и другой великий мастер из северо-востока.

27 августа, Чэн Цзю Ян условился сражаться с великим мастером Хуа Юн Фэн, из клана Хуася.

Весь мир боевых искусств Китая оживился благодаря Чэн Фэну. Все великие мастера, долго находившиеся в спокойствии, стали обмениваться опытом, вызывать друг друга на сражения.

Похоже, каждый великий мастер вызывал другого. И в каждом, был победитель и проигравший. Все великие мастера выбирали безлюдные места. Это были либо горные пустыри, либо реки, либо лесная глушь. Но разве они могли скрыть результаты боев.

Все великие мастера сражались между собой. И только трое человек, не были задействованы.

Среди них, были Чэн Фэн и Е Нан Тянь.

«Старший наставник Тай, дядюшка Му, брат Гао, вы быстрее посмотрите сюда. Что появилось у Тянь Бана.» Го Сю Сю мчался к ним, и держал в руках ноутбук.

«Тянь Бан? Это что такое?» Му Шан не понимал.

Гао Бай Шэн тоже перестал тренироваться. И нахмурил брови.

А тот худощавый старик, старческим голосом проговорил: «Старик в этой жизни не слышал про Тянь Бан. Это, кто посмел так себя называть. *Тянь* (небо).»

«Хаха, старший наставник Тай, дядя Му, вы не знаете. Мы - молодые бойцы, любим пользоваться интернетом, и как раз, создали в интернете форум для бойцов. И каждый между собой хвастается.» Говорил Го Сю Сю. Звонким голосом: «Все здесь, и конечно, все обсуждают, кто сильнее и у кого великий мастер могущественнее.»

«И вы? Еще смеете обсуждать великих мастеров?» Худощавый старик сказал презренно. «Великие мастера, как драконы. Это что за личности. Они могут только между собой обсуждать друг друга. А вы, пальца их не стоите.»

«Ууу. Поэтому мы и не обсуждали их. Пока один, под ником *Кун Лун* не создал Тянь Бан. И там, как раз данные о каждом великом мастере. Его техники, тренировки, уровни и место в рейтинге.» Говорил Го Сю Сю. Его глаза блестели: «У него хорошо подготовленная информация. Все, что мы слышали и не слышали, можно увидеть у него.»

«Кун Лун?» Му Шан и другие ничего не понимали.

Только худощавый старик, словно что-то стал вспоминать.

«Верно, например. В Тянь Бане на 15 месте, находится Чэн Цзю Ян. 63 года, великий мастер школы Тай Чи. Тренирует технику Тай Чи, которая может перевоплощать нити ци. Его ган ци может выходить на 10 чжан. Она также может быть мягкой и твердой. Истинная ци может превосходить ци других великих мастеров. У него начальный этап хуа чи. 17 лет назад, он сражался с Лэй Чэн Чуе и потерпел поражение. Месяц назад, он сражался с учеником Лэй Чэн Чуе, Лу Мэном, и хоть у них была ничья, но по боевым заслугам, Лу Мэн посчитали слабее…» Читал Го Сю Сю.

«Чэн Цзю Ян, действительно, обладает сильной ци. Этот Лу Мэн, когда приходил в Ба Цзи, я видел его. Он крепок, но если бы он сражался дольше, то Чэн Цзю Ян мог использовать свою ци и обвязать его.» Говорил одобрительно тот старик.

Му Шан и другие поменялись в лице.

Они не думали, что их дядя - наставник, так будет высоко отзываться о Чэн Цзю Яне. Хотя худощавый старик сам уже был в возрасте, и уже не в состоянии, чтобы заниматься боевыми искусствами, но в молодости у него были достижения, он даже был в пол шаге от хуа чи.

«Чэн Цзю Ян, оказывается настолько могущественный, и только на 15 месте. А кто впереди?» Спросил Гао Бай Шэн.

«Впереди? Например, 11-й. Мяо Цзян Ду Сан, начальный этап Хуа чи. Он силен в управлении животными, змеями, в изготовлении ядов, и также использует огромную змею, как верховую лошадь. Эта змея имеет всякого рода яды, которые несравненно токсичны. К тому же, боевыми способностями, не уступает мастеру Хэнлянь. Ду Сан постиг боевое искусство и технику ядов. Его сила тысячи ядов, может разложить обычного великого мастера на три части…» Читал Го Сю Сю. Он рассказывал историю Ду Сана и других великих мастеров. Или же их столкновения. О многих, Му Шан и этот худощавый старик не слышали. Но это и разумно.

«Этот Кун Лун знает очень много.» Сказал Му Шан.

«8-й в Тянь Бане, У Шэн Хэ из клана У, на северо-западе. В совершенстве овладел техникой кулака ярости дракона. Он уже дважды побеждал Чэн Цзю Яна. И когда он использует кулак ярости дракона, ци в его кулаке скапливается в виде образа дракона. Его ган ци может выходить за 10 чжанов. А также, он может пробивать этим кулаком сталь. Он пробился на средний этап хуа чи. Пока не ясно, где он. Говорят, его видели, в качестве помощника, в одном могущественном клане Пекина….» Говорил Го Сю Сю.

«Из клана У, оказывается тоже есть великий мастер?» Му Шан и другие удивились.

«У Шэн Хэ - это гений клана У, который появляется раз в сто лет. В те года, он и ваш младший наставник Жэн Тан, были известны как молодые гении. Жаль, что два человека пропали без вести. Не думал, что У Шэн Хэ будет в Пекине, в могущественном клане.» Говорил худощавый старик: «Это привычка клана У. За всю историю клана У, они всегда принимали поддержку другого клана. И поэтому, их клан на северо-западе постоянно развивался. И никто не смел на них нападать.»

«Аааа, дядя, выше, как раз есть младший наставник.» Говорил Го Сю Сю.

«Правда?» Му Шан и другие застыли. А худощавый старик поменялся в лице.

«7-й Тянь Бане. Хо Жэн Тан, из школы Ба Цзи. Исключительный гений школы Ба Цзи. Средний этап, хуа чи. Не достигнув 40 лет, уже стал великим мастером. Обладает силой обвала гор. Может разбить горы и реки, разить алмаз, тысячи противников, сам пересек всю поднебесную и не встречал себе противников. Его называют *маленьким демоном*. Сейчас не ясно, где он. Говорят, что он присоединился к одному военному подразделению…» Читал Го Сю Сю. И смотрел на худощавого старика. «Младший наставник вступил в военный отряд?»

Худощавый старик закрыл глаза и долго молчал. И только потом кивнул головой: «Это в стиле Хо Жэн Тана. Он всегда хотел быть, как Е Нан Тян. Это и наше предназначение. Все для страны.»

Му Шан и другие закивали головой. Ба Цзи немало людей отправила в военные структуры.

Только они сомневались, что он так долго находится в военных органах, и до сих пор, не слышали про Хо Жэн Тана.

«Начиная с 10, похоже все среднего этапа хуа чи. А начиная с 4-го места. Появляется великий мастер высшего этапа хуа чи.» Говорил Го Сю Сю.

«4-й в Тянь Бане. Хуа Юн Фэн, из клана Ху, города Жонхая. 97 лет, известен как многолетний великий мастер. Он стоит на верхушке Жонхая, на всех взирает с высоты. Когда-то, сражался с Ду Ю Шэном, Хуан Чин Роном и другими. В одного сражался с несколькими десятками людей и никогда не проигрывал. Недавно, 27 числа, победил Чэн Цзю Яна. 17 лет назад, его вызывал на бой Лэй Чэн Чуе, но безрезультатно.»

«Хуа Юн Фэн, действительно давно в Китае известен, как великий мастер. Он в совершенстве знает боевое искусство. И отлично познал технику клана Бай.» Говорил одобрительно худощавый старик. «Когда я был маленьким, Хуа Юн Фэн уже покорил Жонхай. И теперь, множество великих мастеров, считаются для него младшим поколением.»

«2-й в Тянь Бане. Е Нан Тян. 49 лет, из клана Янь Шан Е. В военных кругах Китая, известен как бог войны. Пик уровня хуа чи. После 30 летнего возраста, вступил на уровень хуа чи. Сам прошел свой путь. Среди 100 сражений - 100 побед. Ни одного поражения. Он - самый выдающийся гений за 50 лет. И больше всего подающий надежды во всем Китае, на вступление на уровень шэн чи. Генерал-майор в военных кругах. Под его началом военный отряд *зуб дракона*, который не знает себе противника, как в Китае, так и за его пределами. Побеждал Лэй Чэн Чуе. Сейчас, его уровень неизвестен, сила неизвестна, мощь и навыки неизвестны. Возможно, он уже вступил на уровень шэн чи…» Говорил Го Сю Сю, с блестящими глазами.

Перед тем, как появился Чэн Фэн, Е Нан Тян был первый мастер в Китае.

Даже за пределами Китая, сложно найти ему противника.

«Удивительно, а Чэн Бэй Сюан? Что он?» Гао Бай Шэн внезапно спросил.

Му Шан и другие молчаливо ждали ответа.

Го Сю Сю, пристально посмотрел на них, и потом продолжил читать:

«1-й в Тянь Бане. Чэн Бэй Сюан, 18 лет. Вышел из Чунциня, молодой великий мастер. Его история загадочна. До 16 лет не занимался боевыми искусствами. В 16 лет стал сам познавать боевые искусства, и сразу с появлением, стал потрясать поднебесную. Он одолел великого мастера клана Лу, Лу Тян Фэна; ударом кулака, превосходящего звуковой барьер, убил Лэй Чэн Чуе из Хуньмэна. Мечом разрезал напополам короля убийц- черного щитомордника…

Го Сю Сю говорил, затем сделал паузу, и дрожащим голосом добавил: «…пик хуа чи, на пике уровня среди магов, пик уровня великих мастеров хэнлянь. Он невообразим, невероятен, известен как *Чэн Лао Гуай*. В Китае, первый среди великих мастеров. Никто ниже уровня шэн чи, не может быть противником ему.» (п.п Чэн Лао Гуай. Лао в переводе означает уважаемый, а гуай -чудесный)

Настала мертвая тишина.

Гао Бай Шэн побледнел, ни кровинки не было у него на лице. А зрачки его застыли.

http://tl.rulate.ru/book/8976/234594

Переводчики: ChengGong

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 134 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
Спасибо за перевод)
Развернуть
#
Спасибо за перевод)
Развернуть
#
Эх, Нан Тян-ку когда уже побьют... (Или это новая любовь Фэна 😓)
Развернуть
#
не надо убивать , Нан Тян-ку не надо ! а вот битва между ГГ и , Нан Тян-ку нужна !
Развернуть
#
Думаю Е Нан Тян не стал бы номером 2 (номером 1 если бы не ГГ) будучи дураком, скорее всего у него хватит чутья не задирать ГГ по серьезному. С другой стороны ГГ врядли полезет сам доказывать что у него яйки круче, ведь у него главный приоритет прорваться к следующим уровням культивации и покинуть землю с ее никчемными людишками.
Развернуть
#
Да не скажешь, у него приоритет скорее быть мега-пафосным и сделать всех его ближних крутыми.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим