重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 209

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 209
«Чэн Бэй Сюан?»
Тот мужчина в кепке, на ломанном китайском сказал.
Он вовсе не думал, что тот духовный мастер, которого он хотел поймать, сам придет к нему. «Сюекулоу» дала ему информацию, что его цель - Чэн Фэн обладает магией и в боевых искусствах достиг уровня хуа чи, также крепок телом. Но они никак не упоминали, что он - духовный мастер!
*Чертов «Сюекулоу», чертов «Хунмэнь». Это что за информация! *
Тот мужчина ругался про себя, но внешне оставался спокойным. Хоть Чэн Фэн превзошел его все ожидания, но все же, он - король убийц. И верил в себя. В конце концов, их не учили убегать перед убийством. Как только убьешь цель, тогда можешь и бежать.
«Разве ты не прибыл убить меня? Сейчас я сижу здесь, давай.»
Чэн Фэн с холодной улыбкой сказал. И оценивал этого международного убийцу.
Черный щитомордник был худощавый мужчина, на вид ему было более 40 лет. Он, похоже, был выходец из северо-восточной Азии. На его руке была выбита наколка змеи. Сам он выглядел, как упавший духом дядя, который был раздавлен тяготами жизни и пришел напиться в бар.
«Чэн Бэй Сюан, вытаскивай свои козыри, а потом, я подумаю, как я тебя убью.» Говорил черный щитомордник. Его глаза блестели. Он вовсе не боялся и не напрягался.
«М, ты думаешь еще уйти от меня?» Чэн Фэн с интересом сказал.
«Чэн Бэй Сюан, ты сильно недооцениваешь убийц.» Говорил черный щитомордник. Он наклонил голову и заулыбался.
Будучи первоклассным убийцей, королем убийц в Сюекулоу, черный щитомордник множество раз оказывался на краю жизни и смерти. И выполнял невыполнимые задачи. Ранее, он уже 57 раз выполнял задания. И ни разу не терпел неудачу. В каждом процессе, он постепенно познавал секретные техники или магию. Неважно, древняя индийская йога, древний муай тай, боевые искусства сотни кланов, китайская техника цигун, японская техника ниндзюцу, магии юго-восточной Азии - он все это уже познал. И опираясь на все это, он и стал королем убийц.
В этот момент, одна соблазнительная девушка с холодной красотой, надевшая хрустальные туфли на высоком каблуке, в мини-юбке и, держа бокал вина, подошла сюда. Она оперлась на стол и соблазнительно улыбнулась Чэн Фэну:
«Красавчик, кого-то ждешь? Может выпьем вместе по стакану?»
Это девушка была высокого роста, да и еще на высоком каблуке. В итоге, ее рост составлял около 1,8 метра. Она была, словно супермодель. Особенно ее взгляд, щечки и лицо, они были одновременно холодными и в то же время привлекательными. Определенно, такие относятся к императрицам ночных клубов.
После сказанного, она сделала шаг и села рядом с Чэн Фэном. Ее груди вплотную прижались к Чэн Фэну. И ее алые губы стали что-то шептать Чэн Фэну.
«Это хозяйка Баккарди, *сестра Дан*. Она тоже разглядела этого красавчика?» Говорил товарищ Хан Шао, и смотрел осторожно на брата Хао.
Все знают, что Бай Хао, каждый раз приходит сюда только из-за нее.
Действительно, как только Бай Хао увидел эту сцену, настроение у него сразу поменялось.
«Брат Хао, нужно ли нам проучить этого мальчишку?» Сказал другой молодой человек с мерзким выражением.
Этого молодого человека зовут Дун Ю Цянь, его семья открыла строительную компанию. И в подчинении у него есть группа телохранителей. Вот он и любит решать все вопросы с помощью грубой силы. В последнее время, он сблизился с братом Хао, он хочет с помощью него получить земли под строительство, вот и высовывает постоянно голову.
Бай Хао поднял бокал, но ничего не говорил. Он смотрел на то, как красивые глаза сестры Дан, смотрели на Чэн Фэна. И затем, он сказал холодным тоном:
«Хорошо, проучите его.»
«Хорошо.» Дун Ю Цянь довольно встал, и направился в сторону Чэн Фэна.
В этот момент, Сяо Хан и Ли И Чэн, увидев это, стали дрожать. Те, с кем они сидят, что собрались делать. Может, в глазах Бай Хао и других, Чэн Фэн просто обычный человек с красивой наружностью. Но Хан ШАо и Ли И Чэн знают, кто такой Чэн Фэн. Под кажущимся белым кроликом, скрывается огромный и могущественный зверь.
Он если захочет, растопчет всех здесь, как муравьев.
«Сяо Хан, что случилось? Почему ты дрожишь? Неужели кондиционер стал слишком холодно обдувать?» Бай Хао заметил, как Сяо Хан стал стучать зубами. И невольно удивился этому.
«Брат Хао…брат Хао, лучше быстрее верни брата Цяня. Нельзя вызывать гнев у того человека.» Говорил, дрожащим языком, Хан Шао.
«Почему? Сяо Цянь - разве слабый человек?» Бай Хао, не обращая внимания, проговорил. С его социальным статусом, может и есть, кто может вызвать гнев у него, но все равно. Он здесь не один.
К тому же, хоть Ю Цянь имеет свирепое выражение, но сам он - взвешенный человек, и самое большее, что он может сделать, так это просто посмеяться над тем мальчиком. Но не будет прикладывать руку.
«Он…Он – Чэн Бэй Сюан!» Говорил, стуча зубами, Хан Шао.
«Чэн Бэй Сюан? В Линчжоу не слышал про такого человека. Неужели, он с другой провинции?» Брат Хао нахмурил брови. Он, все же, ощутил что-то неладное. Хан Шао дрожит не от холода, а от страха.
«Брат Хао, это как раз тот, о ком мы говорили ранее. Это один из людей, кто сражался на озере Сиху.» Говорил поспешно Хан Шао.
«Бой на Сиху? Ты снова бредишь.» Бай Хао покачал головой. Он уже принял решение, в следующий раз, не брать этого мальчика с собой.
А в это время, уже подходил к столу Чэн Фэна брат Цянь. Он достал зажигалку zip ограниченной версии и собирался прикурить. И готовился проучить этого наглеца, который собрался отнять красавицу у его хозяина.
Черный щитомордник внезапно сказал: «Чэн Бэй Сюан, ты можешь пока здесь посидеть с этой красавицей.»
Он неожиданно встал и прыгнул верх. Щитомордник просто допрыгнул до второго этажа, сломал перила по пути, и приземлился в центре танцпола.
«А!»
Множество криков стало разноситься. Девушки и парни стали разбегаться в разные стороны. А Бай Хао и другие, встали от удивления.
Сестра Дан стала дрожать. Она вовсе не думала, что сидящий напротив мужчина, окажется настолько могущественным человеком. А надо знать, что перила на втором этаже, были из стали.
«Я поражен (ох…ть), это сверхчеловек.» (п.п дааа, мат как рафаэлло, вместо тысячи слов)))
Дун Ю Цянь смотрел на это завороженно. У него выпала сигарета из губ.
«Ты не убежишь.»
Чэн Фэн медленно встал и протянул руку к Дун Ю Цяню.
«Позаимствую огонек!»
И огонь, зажженный от зажигалки Ю Цяня, взметнулся в верх. Он, подобно огненному дракону, стал вращаться в верхнем пространстве клуба. И сразу направился на черного щитомордника. А Чэн Фэн, уже стал идти в пространстве, направляясь к черному щитоморднику.
«Твою мать.»
Дун Ю Цянь уже сел на пол, и завороженно смотрел на все это.
А сестра Дан застыла на месте. Бокал в ее руках дрожал. Она думала, что сегодня будет отличный вечер. Но теперь, они, словно попали в место действия-сражения между могущественными героями американского фильма.
«Бах!» Огненный дракон огибал черного щитомордника. Если бы клан Бай из юго-запада, который занимается магией огня, а точнее Бай У Цзи, увидел бы сейчас то, что вытворял Чэн Фэн, он бы сразу пал ниц перед ним.
«Чэн Бэй Сюан, я говорил уже. Ты не схватишь меня.»
Охваченный огнем, черный щитомордник расхохотался. Он топнул ногой, и появилось огромное черное облако. Оно стало распространяться на несколько десятков чжанов. На всей площадке, раздались крики людей, словно конец света наступил.
«Куда собрался.»
Черный щитомордник выпустил черную пыль, подобно каракатице, только она у него была еще темнее. Чэн Фэн ничего не мог разглядеть в пространстве. Только он уже закрепил сознание за черным щитомордником. Черный щитомордник пробил стену клуба, и выскочил в заднюю ее часть. Чэн Фэн также последовал за ним.
Прошло много времени, прежде чем это черное облако рассеялось.
Бай Хао и другие стояли на месте. Они были поражены. В клубе был хаос.
«Сяо Хан, ты все же не обманывал меня.» Говорил удивленно Бай Хао.
«Это еще ерунда. На озере Сиху, было в десятки раз мощнее сражение. А это - просто детские забавы.» Говорил довольно Хан Шао.
Он хоть и был напуган, но теперь, увидев выражения лиц Бай Хао и других, стал доволен.
*Мальчик, думаешь я буду обманывать людей?*
А Бай Хао и другие умолкли. Ду Ю Цянь вообще, сидел на полу и весь дрожал. Он еще хотел проучить этого парня. Этого могущественного человека.
…………
В этот момент, Чэн Фэн уже догонял черного щитомордника. Они уже покинули Баккарди.
Два человека, как вышли из клуба, оказалась на улице, на которой было много темных закоулков. Влюбленные парочки постоянно там целовались в обнимку. Некоторые даже, не выдержав, придались неге любви.
В итоге, появился черный щитомордник, который пробил стену. Множество парочек стали кричать и убегать.
Он продолжал дальше, но на последнем закоулке остановился. Он знал, что его скорость - не как у Чэн Фэна. И дальше бежать не было смысла.
«Чэн Бэй Сюан, здесь будет твоя смерть.»
Черный щитомордник повернулся и посмотрел на Чэн Фэна. А тот беззаботно подходил сюда с руками, заложенными назад.
Два человека стали на несколько десятков метров друг от друга. Здесь было темно, уличные лампы тускло светили. Но оба противника обладали острым зрением, и могли все увидеть даже в темноте. Черный щитомордник изогнулся, и подобно змее, стал издавать звук.
Он, будучи первоклассным убийцей, познал множество техник убийств. И обладал огромной боеспособностью.
В том же году, он словно удав, задушил одного международного мастера.
«Сью!»
Появилось зеленое лезвие в ночном небе.
Чэн Фэн не думал отвечать ему. Он просто вытянул руку, и появился воин ци дерева!

ChengGong 23.01.18 в 15:04

Минутку...