重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 208

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 208
В мгновение ока, сознание Чэн Фэна накрыло весь город, и тут же, несколько людей, открыв глаза, со страхом повернулись в его направлении. Благодаря своим тренировкам, они смогли почувствовать, как со всех сторон, бесконечная и безграничная мощь застилала небо и землю, словно огромная сеть.
«Что это? Уровень Шэн чи?» В одном из загородных домов, внезапно старик поднялся на ноги, его глаза сверкали. Уже несколько десятков лет, никто в современном мире не встречал мастера уровня Шэн чи, даже этот авторитетный старец не видел таких своими глазами.
Несмотря на то, что эта сила существует на духовном уровне, она безгранична и охватывает такое большое пространство – очень схоже с силой, описываемой в легендах о мастерах Шэн чи.
«Во всем Линьчжоу, возможно только клан Лу может обладать такими способностями» Старик нахмурил брови.
«Даже, если этот человек не уровня Шэн чи, то точно - в одном шаге от него.».
«Ладно, хватит. Хоть я и хотел бросить вызов этому Чэн Бэй Сюану, но теперь, я вижу, что мне еще очень далеко до его уровня, даже Лэй Чэн Чуе превосходил меня по силе.» Тяжело вздохнул старик.
В этот момент, не только он, но и еще несколько людей в Линьчжоу, с ужасом и благоговением, думали об этом.

После того, как Чэн Фэн убил Лэй Чэн Чуе на озере Сиху, его имя стало популярным и внушало страх по всему Китаю. Это имя приводило в ужас почти всех мастеров, однако, из-за отсутствия визуальных подтверждений той битвы, многие из них полагали, что большая часть рассказов о той схватке были преувеличены, а Чэн Фэн и Лэй Чэн Чуе были самыми обычными мастерами.
«Мы все мастера хуа чи, я ничем не хуже Чэн Бэй Сюана или Лэй Чэн Чуе»
Так думали многие. Несколько мастеров даже прибыли в Линьчжоу, чтобы бросить вызов первому сильнейшему великому мастеру всего Китая.

Но, как только их настигло сознание Чэн Фэна, они сразу же изменились в лице.
Они еще даже не дотронулись до ворот сознания, однако мастер уровня Шэн чи может выпускать свое сознание на такие дальние расстояния, и Чэн Фэн уже способен накрыть весь город им, как куполом; какая же огромная между ними разница!
Здесь не о чем даже думать.
…..
А в это время, долговязый мужчина, на вид - выходец из Азии, с татуировкой в виде черного щитомордника на плече, беззаботно гулял по одной из самых оживленных клубных улиц Линьчжоу, то и дело поглядывая на красавиц вокруг.
Он выглядел очень расслаблено, однако мышцы на его теле были напряжены, словно могли взорваться от одного толчка.
«Что такое?»
Его глаза сразу загорелись, и он посмотрел на небо.
*Ух ты, какая огромная сила. Не думал, что в Китае есть духовные мастера, а тем более, с настолько могущественной духовной силой. Все же, я полагал, что здесь будут лишь обычного уровня мастера* Он нахмурил брови.
*Не уж-то, этот духовный мастер ищет меня? Я так не хотел лишних проблем*.
Духовные мастера намного сильнее мастеров по рукопашному бою и боевых искусств, они намного реже встречаются, и их совсем мало во всем мире. Они владеют различными необыкновенными техниками: применение магии, изменение мира снов, убийство людей в пустоте. Духовный мастер может доставить огромную головную боль даже великому мастеру хуа чи.
*Но тебе не стоит меня трогать* Долговязый мужчина скривил рот в улыбке, в глазах появился холодный блеск. *Я король наемных убийц, моя работа – твоя смерть*.
Духовные мастера сильны духовно, однако тела у них слабые, и даже если получится спрятаться от первоклассного убийцы, то один удар самого обычного рослого мужчины отправит его в нокаут.
Подумав об этом, долговязый мужчина изогнулся и исчез под покровом ночи.
*Хочешь убежать?* Парящий в пространстве, Чэн Фэн нахмурил брови. Он уже закрепил свое сознание за этим долговязым мужчиной, но внезапно почувствовал, как его ци стала слабеть: сначала она горела подобно солнцу, а теперь ослабла и горела, как огонь свечи. А люди все также бродили около самого оживленного клуба Линчжоу, где только что гулял долговязый мужчина.
*Ты бы смог спрятаться от меня, будь ты обычным человеком, ведь лучший способ спрятать каплю воды – не положить эту каплю в крепкую бутылку и убрать в сейф, а бросить ее в океан.» Лицо Чэн Фэна растянулось в улыбке, «Возможности моего сознания превышают твои самые смелые фантазии. Даже если ты сольешься с толпой, твое ци будет отличаться от других, и я уже закрепил за тобой свое сознание. Тебе не скрыться.*
Чэн Фэн с грохотом опустился на землю.
*Ты - первоклассный киллер, совершивший неисчислимое количество убийств, вот только настал мой черед охотиться за тобой*.
Чэн Фэн заложил руки за спину и медленно направился вдоль оживленной улицы.
Улица Сушан лу – самая оживленная и праздничная улица ночью во всем Линчжоу: повсюду яркие огни и шум толпы. На этой улице расположено огромное количество ночных клубов, где постоянно можно было увидеть полуголых девиц с вызывающим макияжем, также сюда съезжаются люди с других городов и стран.
Чэн Фэн не скрывал магией свою внешность: неземные черты лица, темноволосый, одет в монашескую рясу, он плавно шел, словно все мирское его не заботило. Рядом с ним проходила девушка и, как только она посмотрела на него, то не смогла больше сделать и шагу – она словно увидела своего идола.
*Он в этом клубе* Чэн Фэн, не обращая внимания ни на кого, поднял голову на яркую вывеску, мигающую разными цветами «Ром Баккарди» Он зашел внутрь, вся эта толпа народа, тусившая под громкую музыку, стала расступаться перед ним.
Под пристальные взгляды всех этих девушек и парней, он поднялся на второй этаж.
Второй этаж был обустроен сидячими местами, здесь было намного тише.
«И Чэн, не грусти! Сегодня музыкальная группа из Цзяннань привезет с собой несколько моделей из Венгрии: всем по 17-18 лет, стройные, длинноногие. Братик обещал, что ты сможешь выбрать себе любую.» Донесся голос слева.
Чэн Фэн улыбнулся по-особенному, даже здесь, он встретил знакомого.
«Странно, а разве он не вернулся вместе с ними в Чжужоу?».
Чэн Фэн нахмурил брови, он встретил здесь своего бывшего одноклассника Ли И Чэна в компании красивых людей, сидящих на диванчиках.
Ли И Чэн выглядел привлекательно: высокого роста, красивые черты лица, одет в одежду от известных брендов, а рядом с ним молчаливо сидела прекрасная девушка и смотрела на него, словно заколдованная; но ему было все равно, он только со смехом сказал: «Хан Шао, я задержался в Линчжоу только, чтобы сделать визит великому мастеру Чэн Бэй Сюану, а не ради развлечений.»
Среди людей, окружавших Ли И Чэна, был парень, который отвечал за организацию вечеринки на яхте – Хан Шао. Его отец был заместителем начальника правительство Линчжоу, хоть должность была не высокой, но все же, у него была власть в руках. Услышав ответ Ли И Чэна, он горько усмехнулся: «И Чэн, ты разве не знаешь? Корпорация Луши принадлежит клану Лу, а девчонка, которая пришла вместе с Чэн Бэй Сюаном в тот день, как раз и является директором этой самой корпорации. Мы, по статусу, даже рядом с ней не стояли. Боюсь, что даже моему отцу откажут в личной встрече.»
Несмотря на то, что Хан Шао пользуется успехом в Линчжоу, но тем не менее, он не сравнится с людьми корпорации Луши. Клан Лу настолько силен, что Хан Шао и мизинца их не стоит. По уровню, Лу Янь У соответствует мэру города и начальнику управления в правительстве.
«Сяо Хан, вы говорите про ту самую Лу Янь У?» Нахмурил брови один из молодых людей.
«Брат Хао, а есть кто-то еще, кто находится также высоко, как Лу Янь У и клан Лу?» Осторожно поинтересовался Хан Шао.
Этот молодой неординарный человек сидел во главе группы. Его семья, по статусу, была выше всех, из здесь присутствующих, даже в соседствующих с Линчжоу городах, он считался мажором.
«Что за человек Лу Янь У? Она всем вам по зубам.», С пренебрежением качнул головой брат Хао. Даже Ли И Чэн был обычным человеком в Линчжоу, несмотря на то, что в Чжужоу считал себя одним из главных. И если бы не модели из Восточной Европы, которых привел Сяо Хан, то он вряд ли бы пришел.
«Вы говорите, что она была с каким-то парнем, я что-то сомневаюсь. Лу Янь У по натуре холодная и высокомерная, за ней ухаживало огромное количество очень богатых мужчин, вот только она всем им отказала.» Брат Хао засомневался в услышанном.
«Хаха, брат Хао, ты не видел, что произошло на озере Сиху пару дней назад?»
С удивлением спросил Хан Шао.
В тот день, на озере Сиху произошла битва, которая заставила дрожать от страха Хан Шао; он увидел истинное лицо этого мира, он осознал, что среди них есть такие выдающиеся и недосягаемые мастера, как Лэй Чэн Чуе и Чэн Бэй Сюан, которые перевернули все вверх дном.
«Тебе нечего добавить про великое сражение чертей на озере Сиху.» Брат Хао нахмурил брови.
Несколько дней назад, его любимый младший брат вернулся с озера, и начал рассказывать удивительные истории про мастеров нэй чи, цзян ху, хуа чи и многое другое, что было перекрыто озеро, и два невероятной силы великих мастера вели битву, стоя на его поверхности.
Брат Хао сначала думал, что он просто болтает ерунду, но когда стал слышать тут и там подобные разговоры, то сразу все понял.
«Брат Хао, я не вру. В этом миру действительно существуют мастера, способные перевернуть вверх дном реки и моря.» Начал доказывать Хан Шао.
«Сяо Хан, если ты еще раз вернешься к этому разговору, то я точно рассержусь!» От брата Хао повеяло холодом.
Тут же, все вокруг стали сетовать: «Сяо Хан, нам и так с трудом удалось вытащить брата Хао повеселиться, не порти всем настроение».
«Да, Сяо Хан, ты мелишь ерунду. Как человек, может быть настолько силен?»
Хан Шао стало неловко, он не ожидал, что ему никто не поверит. Он спасительно посмотрел на Ли И Чэна, но тот уже нахмурил брови: у них не было доказательств, кто мог им поверить, что в действительности есть такие могущественные люди?
10 дней назад, он бы сам не поверил в услышанное.
В этот момент, Ли И Чэн, краем глаза, заметил одного человека и был потрясен:
«Чэн Бэй Сюан? Как его сюда занесло?»
«Что? Чэн Бэй Сюан?» Хан Шао удивился и повернулся, чтобы лучше рассмотреть проходившего мимо Чэн Фэна, его сразу, словно парализовало, он не смел двинуться с места. Это разве не тот самый могущественный господин, который управлял природой на озере Сиху?
«Ух ты! Какой красавчик!» Несколько девушек начало визжать от радости.
Вместе с братом Хао, еще несколько молодых людей охали от удивления, это был первый раз, когда он увидел кого-то настолько идеального, как Чэн Фэн. В глазах тут же промелькнула зависть.
Чэн Фэн шел вперед, под завистливыми взглядами людей, сел рядом с мужчиной в кепке и улыбнулся: «Господин черный щитомордник, вот мы и встретились.»

ChengGong 22.01.18 в 17:00

Минутку...