Перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 205 :: Tl.Rulate.ru

重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 205

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 205
«Это и есть Тяньша.»
Увидев эту сцену, девушка не могла поверить.
Она была одной, из хорошо обученных полицейских провинции, и конечно, слышала об организации Тяньша.
Члены Тяньша в каждой провинции проливают кровь, и они славятся своей жестокостью. Они всегда убивают больше чем достаточно. Во всем Китае, это самая жестокая и кровавая организация. Обычный полицейский, при встрече с ее членами, не может им противостоять, потому что они все - могущественные бойцы. Они не только сильны телом, но и отлично владеют оружием.
Но, как только эти трое услышали имя Чэн Фэна, они сразу преклонили колена, словно увидели грозную опасность.
*Чэн Бэй Сюан. Кто это? Почему он так устрашает?*
Девушка смотрела на Чэн Фэна, и не могла понять, что в нем такого устрашающего. Юн Цянь Цянь тоже не могла понять этого. Он знала, что Чэн Фэн в Чунцине известен, как мастер Чэн.
Но это не Чунцинь. Может там, он может вызвать дождь, но здесь.? В провинции Цзяннань есть много авторитетов, которые не будут смотреть на него.
Только сейчас, она обнаружила, что Чэн Фэн оказался намного сильнее, чем она представляла.
*Неужели, он еще обладает другим положением?* Юн Цянь Цянь думала про себя.
«Почему вы хотите убить Юн Цянь Цянь?» Чэн Фэн спросил холодным тоном.
Те трое дрожали, и главный из них, с желтым лицом ответил: «Докладываю великому мастеру Чэн Бэй Сюану. Мы только получили список, и там была назначена цена за Юн Цянь Цянь. 50 000 000.»
Говорил человек с желтым лицом. А Юн Цянь Цянь побледнела от этого.
Кто, настолько хочет ее смерти, что готов выплатить такую сумму? Хоть он знаменита уже несколько лет, но самое большое из-за чего у нее мог быть спор, так это за главную роль. И все. Она не знала, кто мог пожелать ей смерти, тем более за такую цену.
Та девушка полицейский, тоже была изумлена. 50 млн - это большая сумма.
«Кто?» Чэн Фэн прямо спросил.
Те трое долго колебались. Все же, репутация у Тяньша славная, и они не могут так просто сдать своих. Однако, Чэн Фэн только вздохнул, как человек с желтым лицом сразу сказал одно имя.
Как только Юн Цянь Цянь услышала это имя, она задрожала, и если бы не поддержка полицейского, то она сразу бы упала.
И когда Чэн Фэн повернулся, чтобы посмотреть на Юн Цянь Цянь, в этом пространстве появилась темная ци, она прямо окружала ее. И появился темный силуэт, этот мастер пика нэйчи, наконец, решил атаковать Чэн Фэна в спину. С молниеносной скоростью он хотел вонзить в него кинжал.
«Осторожно!»
Девушка полицейский увидев это, сразу крикнула. Только она даже не успела это прокричать, как Чэн Фэн повернулся.
«Ждал тебя так долго.»
Он вытянул свою белую как нефрит руку, и в мгновение ока схватил его кинжал, который был из особого сплава, и легко его сломал.
«Цзн.»
Тот человек не мог поверить своим глазам, Чэн Фэн затем снова вытянул руку, и схватил его за плечо.
«Этот человек?»
Те трое убийц смотрели на него, как на демона.
Кинжал того мастера было сложно сломать, он был нереально крепким. Но Чэн Фэн так легко его сломал.
«Этот человек силен.» Убийца понял, что атака провалена и стал изгибаться. Он, подобно змее, стал выгибаться из-под захвата Чэн Фэна, развернулся и отскочил от Чэн Фэна.
Раз не получилось, то теперь нужно бежать.
«И? Это не нэйчи?»
Можно было увидеть, как тот человек прыгнул, и сразу преодолел трёхметровую стену. Затем исчез во тьме. Чэн Фэн нахмурил брови. Этот человек, когда отпрыгивал, опирался на силу своего тела, но это была не истинная ци нэйчи.
В один момент, он разглядел лицо человека. Это был не китаец. А похоже, выходец из средней Азии. У него была высокая переносица, и глубокие глазные впадины.
«Неужели, этот мастер - иностранец?»
Чэн Фэн и думал, и направил три пальца в воздух. Эти три пальца пробили дань тянь трех убийц, и тем самым – заблокировали их внутренние силы. Теперь, они не смогут использовать силу нэйчи. И будут слабее той девушки полицейского.
«Ждите меня здесь, я скоро вернусь.»
Чэн Фэн сказал, затем, не дожидаясь ответа, взлетел. Не прошло и секунды, как от него уже и след простыл.
«Этот парень…»
Та девушка с пистолетом, стояла, вытаращив глаза, и раскрыв рот. Она и удивлялась, и злилась. Удивлялась, что Чэн Фэн полностью превосходил ее воображение. Злилась, что он так и оставил их с тремя убийцами. Но, посмотрев настороженно на этих троих, она заметила, что они ослабли и даже побледнели.
«Сестра Юн, ты знаешь мастера Чэна?» Спрашивала полицейский.
Юн Цянь Цянь, словно была в трансе, но услышав ее слова, она собралась и стала отвечать: «Я знаю, что его зовут Чэн Фэн, и также, его называют мастер Чэн. Он - авторитет из Чунциня. Думаю, из-за этого положения, его боятся столько убийц.»
«Да?» С сомнением, спросила девушка.
Она хоть и находится в далекой провинции Тяньнань, но также слышала о молодом мастере Чэне. Однако, она знала про некоторые дела в Чунцине, и не больше. Но не думала, что авторитет из крошечного Чунциня, сможет запугать таких убийц.
«Хаха, какой мастер Чэн. Он - Чэн Бэй Сюан! Он - первый великий мастер!» Говорил, злобно смеясь, убийца с желтым лицом: «Чэн Бэй Сюан достоин быть Чэн Бэй Сюаном - раз, даже знает метод, как заблокировать Нэйчи. Мы полностью признаем свой проигрыш.»
«Чэн Бэй Сюан? Очень могущественный?» Спросила полицейский.
«Хехе, ты не человек нашего мира, чтобы что-то понять.» Отвечал человек с желтым лицом.
Отчего та девушка загрустила.
………….
В этот момент, Чэн Фэн, уже на протяжении нескольких километров, гнался за тем мастером из средней Азии. Этот мастер, хоть не был мастером нэйчи, но у него была могущественная взрывная сила. Он легко преодолевал высоту в 2-3 метра. И убегал, подобно кузнечику.
Пробежав 3-4 километра, он только остановился. Положил ладони на колени, и стал переводить дыхание.
«Не убежал?»
Донесся сзади, в это время, спокойный голос.
Тот убийца повернулся и увидел Чэн Фэна, беззаботно гуляющего, который держал руки в карманах. Он, эти несколько километров, бежал изо всех сил. А Чэн Фэн так легко его догнал. Для Чэн Фэна преодолеть несколько километров - как пройти несколько шагов.
«Не думал, что ты окажешься настолько сильным. Информация от Хунмэнь, была неправильной.»
У него высокая переносица, глубокие глазные впадины. Этому мужчине было более 40 лет. Он немного был похож на европейца. И разговаривал он на грубом китайском.
«Хунмэнь? Это они послали тебя?» Чэн Фэн спросил, нахмурив брови.
Значит, они решили, так быстро свести счеты? Но после того, как он сразил Лэй Чэн Чуе, они послали такого слабого мастера? Это даже оскорбляет его. Чтобы его убить, нужно, хотя бы несколько великих мастеров или тяжелые орудия.
«Какая польза от того, что скажу тебе?» Сказал тот убийца, улыбаясь: «Чэн Бэй Сюан, ты очень могуществен. Нереально могуществен. Но Хунмэнь уже объявила на международной подпольной арене, что даст за твою голову - миллиард долларов сша. Сяньвэйшэ, Сюекулоу, люди теней и другие, уже стали охотиться на тебя. Я - только первая волна. Потом, постоянно тебя будут пытаться убить. Даже могущественный убийца из Сюекулоу - черный щитомордник, уже пробрался в Китай. Он, до этого, убил одного могущественного мастера из Бразилии. Если ты только не убьешь всех убийц, только после этого, мы, может быть, откажемся от затеи убивать тебя…»
«Миллиард долларов?» Чэн Фэн застыл.
Не думал, что Хунмэнь отдаст такую огромную сумму за его голову. Не важно какая организация или компания, достать миллиард долларов - будет сложно. Только Хунмэнь - это международная компания.
*Только, неужели, они думают, что эти муравьи смогут убить меня?»
Чэн Фэн, когда думал над этим, внезапно, тот мастер достал большой черный пистолет.
«Бах!»
Раздался выстрел.
Только мощность этого пистолета была намного сильнее, чем мощность пистолетов полиции. Еще в Африке, он с этим пистолетом убил огромного льва.
«Муравей и только.»
Перед выстрелом, спокойно проговорил Чэн Фэн. И, под изумленным взглядом того мастера, он вытянул две руки и схватил эту пулю.
«Демон, ты демон.»
«Цик.» Можно было услышать, как упала пуля на землю. Тот мастер не верил своим глазам. Он не думал, что на земле есть человек, который может голыми руками поймать пулю.
«Демон? Для вас, можно сказать, я демон.»
Чэн Фэн стал медленно идти вперед, и у него из глаз стал появляться зеленый блеск.
Когда Чэн Фэн вышел из темного переулка, там уже никого не было. А тот убийца, после допроса, был полностью сожжен. Превращен в пепел.
Чэн Фэн был нахмурен. Он поднял голову вверх и посмотрел на ночное небо:
«Хунмэнь, международные наемники? Черный щитомордник? Вы так меня презираете, что выставили за меня цену.?»

ChengGong 21.01.18 в 14:49

Минутку...