Перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 204 :: Tl.Rulate.ru

重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 204

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 204
«Стоять!»
Когда до Чэн Фэна долетел незнакомый голос, он сразу почувствовал темную ци, наполненную яростью и злобой. Тот человек внезапно отступил назад.
«Полицейский?»
Чэн Фэн нахмурил брови, перед ним появилась молодая девушка необычной внешности в штатском костюме. Также появился один из мастеров со скрещенными руками. Оказывается, ци этой девушки он уже ощущал, когда она стояла в группе полицейских.
Техника девчонки была стремительной, свирепой. Она использовала технику *циньна* - технику болевых захватов, удушений и бросков. Девчонка ничуть не уступала первоклассному спецназовцу. Она применяла стиль рукопашного боя. Но, ей неизвестно, что ее противник является сильнейшим мастером, превосходящий ее в силе, в несколько раз. Она попала в опасную ситуацию.
«Бац!»
В маленьком помещении раздался звук огнестрельного оружия. Так как шел концерт, то никто из людей не услышал выстрела. Но те, кто присутствовал на месте потасовки, четко услышали звуковую волну. Несколько мастеров сразу всполошились, и как пуганые вороны побежали прочь.
«Уходим!»
Чэн Фэн взял за руку Юнь Цянь Цянь и повел прочь, завернул за угол и увидел лужайку. Рядом с ними девушка держала в руках ствол и стреляла одиночными выстрелами, одновременно с этим, она отходила назад. Перед ней стоял высокий азиат, который ловко уворачивался от выстрелов.
После закалки тела, мастер может выстоять снаряд пуль, однако, под определённым углом, он сможет предсказать закономерность выстрелов пулей. Несмотря на то, что снаряд пуль очень быстрый и невозможно ловко уклониться от них, но даже человеку тоже требуется время, чтобы нажать на спусковой крючок.
«Бах! Бах! Бах!»
Несколько раз подряд издавались звуки выстрелов. Высокий мужчина уклонялся от выстрелов, в то же время, он подвергал себя огромному риску, один выстрел даже пролетел мимо его уха. Худой мужчина отступил назад, его глаза заблестели, он явно не ожидал, что девчонка держит оружие не впервой. Она была, как стрелок первоклассного разряда.
«А-А-А! У них есть оружия!!!»
Юнь Цянь Цянь зажала уши руками, и в ужасе кричала.
«Госпожа Юнь, скорее уходите!» Девушка со стволом, увидев звезду, сразу переменилась в лице. Но все равно сохраняла невозмутимое выражение лица. Она схватилась за оружие и вплотную прицелилась в высокого мужчину. Тот худощавый мужчина тоже вскоре обратил внимание на двоих людей, стоящих позади.
«Агааа!»
Чэн Фэн заметил, что как только мужчина увидел Юнь Цянь Цянь, его глаза заблестели хищным взглядом. А когда взглянул на него, то смотрел незнакомым взглядом, его глаза ничего не выражали.
«Так, все-таки, мастера явились за ней?! Юнь Цянь Цянь - она настоящая цель?»
Чэн Фэн заколебался уже.
Времени нет обдумывать все, нужно прямо схватить одного из мастеров и допросить подробно.
«Кто вы такие?!» Юнь Цянь Цянь двумя руками намертво схватилась за Чэн Фэна. Она в страхе стояла и ноги ее подкашивались. В конце концов, она – простой гражданин, само собой разумеется при виде человека с оружием, ее психика нарушилась. Если бы рядом с ней не стоял Чэн Фэн, обладающий магической силой, то она давно бы дала деру.
«Госпожа Юнь, я специально прислана комиссариатом полиции, чтобы защищать и охранять вас. Перед нами стоит преступник по имени Ду Сие. Он – крайне опасный убийца, унес жизни более десяти людей.» Девушка со стволом в руке одновременно кричала, одновременно показывала свой блестящий значок полицейского. «Вы должны плотнее держаться ко мне.»
«Хорошо!»
Юнь Цянь Цянь потрясла головой. В это время у нее появилось чувство безопасности.
«Ох!»
Высокий мужчина активно начал действовать. В одно мгновение, применив взрывную силу, он обеими ногами оторвался от земли и опустился на лужайку, оставив огромные следы. Худой мужчина, в миг, преодолел 10 метровое расстояние. Как пружина, мощным ударом очутился перед девушкой. Он вытянул свои руки так быстро, как скорпион хватает своими клещами, что даже можно было ощутить ветер.
«Осторожно!»
Девушка с ружьем в руке не предположила, что высокий мужчина так нагло, пренебрегая ее оружием, проскочит мимо нее и схватиться за Юнь Цянь Цянь. Только девчонка-полицейский собралась нажать на спусковой курок, чтобы сразить преступника, как вдруг, подобно взрыву детонатора, появились еще трое приспешников, двое из них направились в сторону Юнь Цянь Цянь, а третий исподтишка дотронулся до девушки-полицейского.
«Бац!»
Девушка в последний момент насторожилась и выстрельнула, но ее ствол был быстро ликвидирован, и она уронила его.
«Я пропала!» Подумала она, и ощутила тяжесть в сердце.
Ни за что бы не подумала, что Ду Сие не действует в одиночку. Да еще приведет с собой троих компаньонов. Таким образом, Юнь Цянь Цянь оказалась в ловушке. Практически в безвыходной ситуации, ей даже не спастись бегством.
Девушка-полицейский пришла в отчаяние, она уныло глянула в сторону Юнь Цянь Цянь. И уже думала, что увидит сцену с похищением. Однако, она не думала, что рядом с ней окажется парень непримечательной наружности. Чэн Фэн лишь слегка протянул руку, и высокий мужчина стремительным броском отлетел. Худой мужчина ударился об стену спортивного стадиона и упал без чувств, неизвестно было - вообще жив он или мертв.
Это происшествие, в мгновении ока, резко привлекло остальных мастеров.
Три мастера остановились. С мерцающим блеском в глазах, они посмотрели на Чэн Фэна. Ду Сие был их самым превосходным мастером, в результате, он не выдержал одного удара Чэн Фэна. Парень непримечательной внешности, кто он? Неужели тоже мастер?
«Уважаемый, кем будете? Мешаешь нашей организации Тяньша?»
Это спрашивал мужчина с желтым лицом, являющийся главарем в банде.
«Тяньша? Не слышал.»
Чэн Фэн с одной стороны интересовался, с другой стороны выпускал свое сознание, чтобы блокировать сознание, на последнего скрывающегося.
Этот скрывающийся человек, после удара Чэн Фэна, лежал ничком, его ци сразу ослабла, он почти не реагировал. Вместе с тем, его сила скопилась для большого взрыва.
Сперва Чэн Фэн почувствовал в общем пять ци, среди четверых был Ду Сие и другие, все они - мастера нэй чи, но вот у последнего скрывающегося, ци была сильной, даже достигшая пика нэй чи.
Чэн Фэн думал, что эти пятеро пришли все вместе, чтобы убить его. Но сейчас, после происшествия, он осознал, что тот последний был не связан с Ду Сие и его компанией. Просто вовремя оказался с ними.
*Неужели, этот пятый пришел к нему?*
Чэн Фэн озадачился.
«Вы что, Тяньша?»
Девушка-полицейский, пока все разговаривали, воспользовалась удачным шансом и подобрала ствол. Стремительно подбежала к двоим людям, но услышав Тяньша, она изменилась в лице.
«Сестра, что значит Тяньша?»
Юнь Цянь Цянь тихо спросила девушку-полицейского.
«Тяньша – это особо опасная преступная организация, специализирующаяся внутри страны. На сегодняшний день, известно более десятков совершенных убийств. Метод совершения убийств у них безжалостный, жестокий и бесчеловечный. Даже нет записей протоколов о них. Каждый преступник, состоящий в организации, - это особо опасные, разыскиваемые преступники-киллеры. До сих пор, мы не арестовали ни одного из членов Тяньша. Не думала, что Ду Сие окажется их членом.» Девушка с оружием в руках быстро проговорила, однако, все же, по ее телу прошел озноб.
Даже при том, что она хорошо обученный полицейский, но и она, перед головорезами Тяньша, испытала огромное давление. Если бы не Чэн Фэн, который просто вытянул руку, то она, на его месте просто прикрыла бы собой Юнь Цянь Цянь.
Чэн Фэн про себя качал головой. Эти люди - все мастера боевых искусств, пусть и не высшие мастера, они, можно сказать, мелочь в мире боевых искусств. Тем не менее, простым полицейским не удается схватить их.
«Хех, девчонке много чего известно. Эти годы ты все время пыталась арестовать нашего брата. Придет время, и мы тоже пожалуем в твой дом.» Проговорил другой верзила со шрамом на лице. После чего растянул рот в улыбке.
Девушку-полицейского, с головы до ног, окутал холод. Как ядовитая змея-гадюка впилась глазами в них.
«Ладно, мне все равно, кто вы - Тяньша или диша. Немедленно преклоните колени и скажите, для чего нужно убивать Юнь Цянь Цянь. Далее, я решу жить вам или не жить.» Чэн Фэн небрежным тоном спросил.
Его сознание по-прежнему было сконцентрировано на мастере, который пытался скрыться. Его ци сильно ослабла, даже нет никакой разницы между ним и травой. Только культиватор почувствует его слабую ци. Если, полагаясь на пять чувств, он сможет перехитрить даже Чэн Фэна.
*Надо же, на земле оказывается еще существует техника лианси? Этот человек - профессионал своего дела. Вполне очевидно, что его сила во много раз сильней этих членов Тяньша. По-видимому, профессиональный киллер. * Чэн Фэн про себя мрачно размышлял.
«Уважаемый, мы поняли, что вы - мастер высшего класса, но вам следует знать, что таких организаций как Тяньша, внутри страны можно по пальцам посчитать. В случае, если вы преградите нам дорогу, то члены Тяньша непременно отомстят.» Холодным голосом проговорил главарь банды с желтым лицом.
Трое преступников сразу оскалились.
«Что?» Чэн Фэн качал головой. «В вашей организации Тяньша есть великий мастер?»
«Великий мастер?» Головорезы сразу остолбенели. Мужчина с желтым лицом уже начинал хмуриться: «Уважаемый хватит забавляться. В мире боевых искусств великий мастер – это большой человек. Какой бы территорией мы не владели? Мы бы потрясали всю поднебесную. Если в Тяньша существовал бы великий мастер, то нужно ли нам, не щадя сил, убивать людей?»
«Только наш главарь – это мастер с пиком нэй чи. И по силе, вы почти не отличаетесь друг от друга. Если сейчас, ты посторонишься и уступишь нам дорогу, то Тяньша ничего не сделает и забудет про инцидент.»
«Даже великого мастера нет в Тяньша, и еще смеешь угрожать мне?» Чэн Фэн в открытую забавлялся. «Даже Е Нан Тянь, Чэн Цзю Ян не смеют так разговаривать со мной. Вы, ничтожный тяньша, кто такие?»
«Е Нан Тянь, Чэн Цзю Ян?» Трое людей сразу застыли.
Эти люди - мастера хуа чи в мире боевых искусств. Обычно, такие мастера вдохновляют их, все они уважаемые и почитаемые мастера. Но в устах молодого парня имена мастеров прозвучали небрежно, как будто любой человек может называть их по именам.
Мужчина с желтым лицом, вдруг резко подпрыгнул с нехорошими чувствами на сердце, он грубо начал:
«Уважаемый…»
«Вы пришли совершить преступление в Линчжоу. И даже не удосужились узнать чья территория, Линчжоу?» Чэн Фэн продолжал холодно говорить: «Меня зовут Чэн Бэй Сюан. Вам должно быть известно мое имя.»
«Чэн Бэй Сюан!»
У всех волосы дыбом встали. Да, они крутятся в мире боевых искусств, хоть и вульгарный образ жизни сложился у них, но, не слышать мастера по имени Чэн Бэй Сюан было невозможно для них. Там, на озере Сиху сражались два великих мастера. Мастера, которые произвели колоссальное впечатление по всему Китаю. Говорили даже, что двое мастеров достигли уровня шэн чи.
После сражения на озере, Чэн Фэн стал первым великим мастером во всем Китае. Все мастера, встречая его, преклоняли голову в знак уважения и почтения. Что говорить о какой-то крошечной, ничтожной организации *тяньша*.
«Белая одежда, черные волосы, молодой мастер высшего уровня…Вдобавок, смотря на это простое лицо, сходство по фотографии, почти на 70-80 процентов похож.» Глухим голосом проговорил верзила со шрамом.
«Звукоподражание глухому стуку!»
Трое людей всеми фибрами задрожали, от страха сели на лужайку. Они начали одновременно склонять головы, не осмеливаясь просить прощения.
Перед лицом великого мастера, никто из них не бежал. Лэй Чэн Чуе, спасаясь бегством от него, получил удар кулака Чэн Фэна. Им - крошечным мастерам нэй чи, куда тем более бежать
«Это…»
Юнь Цянь Цянь вместе с девушкой-полицейской, не могли поверить происходящему.

ChengGong 20.01.18 в 14:47

Минутку...