重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 202

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 202
*Вы думаете, что все будет так просто*
Перед взволнованной Эйра, Ба Кэ и другими, Лу Мэн проговорил спокойно, и смеясь про себя.
Хунмэнь - очень силен. Организации, которые сильнее его, можно по пальцам пересчитать.
Хоть убит Лэй Чэн Чуе, но все же, таких мастеров, как Лу Мэн - у них много. Да и еще 6 мастеров, которые во много раз сильнее, великих мастеров клана Лу, школы Тайчи, Яо Шэ Ни или других. Не говоря, об армии Хунмэня.
Сила организации огромна, и она распространяется по всему миру.
*Только вы учитываете силу Лэй Чэн Чуе, которого видели 10 лет назад.*
«*10 лет назад, он был не так силен, как сейчас. И уже тогда, он был сильнее Алмаза, короля молний и других. А теперь, он достиг другого уровня силы. И для него убить простого великого мастера - как делать нечего. *
Лу Мэн вздыхал про себя.
Лэй Чэн Чуе, почти достиг уровня шэнчи. И он, можно сказать, первый мастер после уровня шэнчи. Даже, этот король молний - Суо Лун, не сможет и нескольких ударов выстоять перед Лэй Чэн Чуе. Но даже Лэй Чэн Чуе, не устоял перед ударом звукового барьера Чэн Фэна. Чэн Фэн был сильнее во множество раз. Лу Мэн, даже не мог представить, насколько он был сильнее.
*Кроме того, тоже хорошо, попросить организации киллеров атаковать. Ты - Чэн Бэй Сюан, может тебя не убьют. Но твоих родных, друзей, близких, и любимых? * Лу Мэн думал об этом.
И подумав об убийстве родных и близких Чэн Фэна. Он уже вообразил, что Чэн Фэн выйдет из себя, и направится истреблять секту Хунмэнь. Но Чэн Фэн - все же простой человек.
В секте есть 6 могущественных мастеров, да и еще собственная армия с современным оружием. Что против этого, сможет сделать простой человек.
*Когда придет время, смерть учителя будет отомщена. *
Лу Мэн слегка кивнул головой.
Как он не может ненавидеть Чэн Фэна, все же, он убил его учителя.
Но самому, ему не хватит сил отомстить. Только полагаясь на Хунмэнь, он сможет это сделать.
Король молний и другие - не дураки. И они не хотят умирать, поэтому, они все сделают, чтобы устранить угрозу.
……………………..
В то время, когда проходило совещание в Хунмэне, Чэн Фэн с Лу Янь Сюэ ходил и осматривал древний город.
«Помнишь? Перед собранием мастеров, мы с тобой и еще Сяо Цин, вместе гуляли. Каждый вечер мы вместе ходили, куда хотели.» Говорила Янь Сюэ. Ее лицо, сейчас было прикрыто кепкой.
А Чэн Фэн, ничем не прикрывался, но люди не обращали внимания на него.
«Как Сяо Цин?» Чэн Фэн спросил.
«Каникулы закончились, и она вернулась домой, продолжила учиться.»
Янь Сюэ легко ответила. Где было синее море, теперь тутовые рощи. Ранее, она была простой красивой студенткой. Но теперь, она стала главой клана Лу.
«После того, как ты победил Лэй Чэн Чуе, ты стал первым великим мастером. Что дальше?»
Янь Сюэ осторожно спросила у Чэн Фэна. Она посмотрел на это божественное лицо.
Но окружающие не замечали этого. Чэн Фэн использовал магию, чтобы на него не стали так смотреть.
Янь Сюэ сама не видела этот бой, но абсолютно все рассказывали, какой он был захватывающий, и насколько силен был Чэн Фэн.
«Я?» Чэн Фэн спросил немного удивленно. Он устремил свой взгляд вдаль.
«Я вернусь в Чжужоу, затем отправлюсь в Нанкинский университет, и там, меня будет ждать один человек.»
Янь Сюэ еще ни разу не видела такое выражение лица у Чэн Фэна. Его взгляд был наполнен ожиданием и любовью. Ей стало больно в глубине души. Она понимала, что Чэн Фэн сейчас, действительно, думает о любимой девушке.
Именно из-за этой девушки, неважно, кто будет появляться перед ним, он не будет смотреть на них.
«Тогда, я желаю тебе успешной учебы. И когда придет время, я может приеду в Нанкин путешествовать. И тогда, может быть ты еще узнаешь старого друга.» Янь Сюэ подавила скорбь, и улыбнулась самой красивой улыбкой.
«Хорошо!» Чэн Фэн сразу ответил.
Когда начнется учебный год, он будет в университете. И тогда, он снова встретит Фан Цюн. А после, начнется прелюдия.
Он вернулся, и теперь для него важно только культивирование, пробиться на уровень дучэ, и исправить разочарования и досады прошлой жизни.
*А Сяо Цюн - это самая большая досада в моей прошлой жизни.*
Он вспоминал сцену, когда стояла эта девушка перед ним. И даже, по прошествии сотен лет, Чэн Фэну эта сцена доставляла боль. И тогда, это повредило его сердце дао, и он провалил свой период скорби.
«Если бы не Сяо Цюн, то возможно перед 30 годами, я бы не жил в бедствии. И возможно, взял бы в жены Сю Рон Фэй или И Ран. Тогда бы у меня появился наследник, и прожил бы он красивую и беззаботную жизнь.*
Чэн Фэн погрузился в думы. *Но, если не было Сяо Цюн, я бы не смог вступить на путь культивирования. И не пересек вселенную за все эти 500 лет. И не достиг бы пика культивирования!*
Возможно, спокойная и беззаботная жизнь - это мечта обычного человека, но, когда он стал почтенным Бэй Сюаном, он уже не может стать обычным человеком.
«Верно, это подарок тебе. Перед расставанием.»
Чэн Фэн достал нефрит и отдал его Янь Сюэ.
«Я убил Лэй Чэн Чуе, и теперь Хунмэнь, возможно, не оставят это в покое. Меня они не достанут, но тебя могут.»
«В этом нефрите есть заклинания. Они не только будут защищать тебя. Но и во время опасности, они свяжутся со мной.»
Янь Сюэ с восторгом приняла этот подарок. Она бережно гладила этот нефрит. И когда дотронулась до него, она даже внезапно вздрогнула. Ее глаза охватила печаль, словно из них собирались потечь слезы.
Чэн Фэн может дал ей этот подарок только для сохранности, но для нее - это был самый ценный в жизни подарок.
«Хорошо. Похоже, ты все еще помнишь барышню. Тогда, может ты пойдешь со мной на аттракцион, и проведешь один день со мной.» Сказала Янь Сюэ, и вытерла слезы, вытекающие из глаз.
«Почту за честь.» Чэн Фэн пожал плечами.
……………….
В международном подпольном мире был ажиотаж.
Миллиард долларов! Заказ на миллиард долларов!
У множества организаций, при виде этого заказа, глаза покраснели. За миллиард долларов хотят купить жизнь одного великого мастера, который очень силен, и которого не берет снайперская винтовка. Да даже, если так. Сможет ли он выстоять против бронебойного снаряда или противотанкового снаряда?
Однако, обычно не объявляют все в открытую. Если великий мастер узнает, кто его заказал, то он может начать месть. К тому же, великий мастер, узнав, что на него началась охота, может легко спрятаться где угодно. И никакая страна не найдет его.
Эти специальные организации киллеров имеют тайные расположения. Что захочешь найти не найдешь. А секта Хунмэнь, все знают ее гнездо. Иначе бы, им не нужна была своя собственная армия на острове.
«Чэн Бэй Сюан из Китая?»
Имя Чэн Фэна мгновенно стало популярным в подпольном мире. Множество организаций киллеров стали шептать это имя.
«В Китае? Это будет довольно сложно. Туда сложно будет провести оружие. А без оружия, сложно будет убить великого мастера.»
Множество организаций были в нерешительности, но некоторые организации не боялись.
«Только мастер боевых искусств, и только. Хоть в Китае великие мастера могущественны. Но наш Сяньвэйшэ - уже множество мастеров убил. Тем более, мальчика, не достигшего 20 лет, будет еще легче.»
Говорил один человек азиатской внешности, у которого на плече была тату щитомордника. (п.п Самый распространённый вид ядовитых змей рода щитомордников подсемейства ямкоголовых семейства гадюковых). Он, как раз, проснулся в одной гостинице Токио. Он встал и начал смотреть в интернете новости. И проговорил улыбаясь.
«Ты должен быть осторожнее. Он убил Лэй Чэн Чуе.»
Раздалось сообщение из интернета.
«Не стоит, я король киллеров! И всегда я охотился на жертв. А жертвы, только ждали своего часа смерти.» Отвечал тот азиат.
«Передай мне всю информацию на него. Завтра, я отправлюсь в Китай.»
«Хорошо, я отправлю тебе. После прочтения уничтожь информацию.» Снова пришло сообщение.
«Удачи тебе, черный щитомордник. Good luck!»
Черный щитомордник - один из высококлассных киллеров Сяньвэйшэ. И он, уже убивал одного известного международного мастера.
«Я смогу!»
Азиат закрыл ноутбук, встал, и посмотрел на модернизированный мегаполис. В его глазах появился змеиный взгляд.
«Великий мастер из Китая. Это мой первый заказ на великого мастера. Надеюсь, ты не разочаруешь меня, Чэн Бэй Сюан.» Черный щитомордник засмеялся.

ChengGong 19.01.18 в 14:18

Минутку...