Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 201 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 201

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 201

Некий остров западной части Тихого океана. Опорная точка секты Хунмэнь.

«Хлоп!»

На посадочную полосу приземлился Gulfstream G550. Этот роскошный самолет стоит 50 млн долларов, в него помещаются 18 человек. Перед тем, как выпустили G650, он был самым роскошным самолетом в мире.

Открылась дверь, и оттуда вышел один белокурый мужчина. Его глаза мерцали, словно в них были грозовые облака. И никто из людей не смел смотреть на него.

После него стали выходить мужчины и женщины. Все были в официальных костюмах. Мужчины были рослыми и могущественными. От них исходила мощная ци. Словно, они все были выдающиеся мастера. А женщины были безупречны. Они были азиатской внешности, европейской и даже африканской. Все девушки были красивы как на подбор. Всего их было 7 красавиц, также в деловых костюмах. Очевидно, все они были секретарши.

Тот белокурый мужчина шел высокомерно по аэропорту. И его встречали, склонив голову, люди.

«Ответственный за европейскую часть, *Король молний* Суо Лун, который даже на ежегодное собрание не возвращается, в этот раз вернулся. Очевидно, произошло большое событие.» Говорили охранники в аэропорту.

«Хехе, Суо Лун, как и говорят, еще тот развратник. Эти красавицы, из выдающихся университетов, и каждая была самой красивой в своем университете. Говорят, у него в секретаршах даже есть дочери аристократов. И куда бы он не пошел, везде они преследуют его. Хочешь сказать, что каждый вечер…» Говорили между собой здоровые детины в черном.

«Закрой рот. Ту Пай Кэ, ты хочешь всех нас загнать в могилу? Суо Лун не любит, когда обсуждают его, тем более его секретарш. Один такой простолюдин договорился, и пожалел.» Говорил другой человек. И Ту Пай Кэ сразу умолк и не смел продолжать что-либо говорить.

«Ответственный по европейской части, по Северной Африке, среднему востоку, восточной азии…» Самый старший среди них, говорил, нахмурив брови: «Кроме ежегодного собрания, разве они собираются? Что, в конце концов, произошло? Неужели, Лэй Чэн Чуе, действительно умер…»

Как только он сказал, сразу воцарилась тишина.

«Невозможно. Лэй Чэн Чуе - это дракон северной Канады. И самый могущественный мастер нашей Хунмэнь. Кто может убить его?» После молчания, начали переговаривать между собой другие.

«Верно, он важная шишка в Хунмэнь, со своей силой он покорил северную Канаду. Даже русская мафия не смеет вторгаться в ту сторону. Вся северная Канада была под ним. Там, словно наш имперский сад. Каждый год он приносил нашей организации 5 млрд долларов чистой прибыли. По прибыли, он только уступает западной Америке и западной Европе.»

«Но, если не его смерть, то почему, собралось столько шишек?»

Все были взволнованны.

Смерть Лэй Чэн Чуе привела в движение весь Хунмэнь.

……….

Центр острова, гора высотой в несколько сот метров.

Хунмэнь здесь обустроила подземную базу. Эта подземная база была настолько крепка, что даже может выстоять перед ядерными бомбами. А вокруг базы, были распределены тысячи человек, которые охраняли ее. Они были снаряжены лучшим оружием американской армии. И оборудованы как первоклассные отряды, словно на острове была своя армия.

Это была международная организация, будто это была маленькая страна.

В этот момент, в подземной базе, в конференц-зале, начиналось совещание.

Двери зала открылись, и белокурый мужчина с 7 секретаршами вошел внутрь. А сидящий за главным местом, пожилой человек азиатской внешности, нахмурив брови, сказал: «Суо Лун, ты поздно.»

«Босс, не вините меня. Вы должны знать, перед тем как вылететь, в Англии толпа шлюх вызывает проблемы. (п.п или женщин низкой социальной ответственности).» Суо Лун сел за свое место, и сзади него, латиноамериканка с округлыми формами, на высоком каблуке подошла, и поднесла вино.

Суо Лун не выпил вино, а качая бокал, начал рассматривать его.

Хоть на совещании было много людей, но все сидели, сложив руки. Только 7 человек, сидящих за столом, могли разговаривать. Все они - были ответственные за определенные участки планеты. В итоге, их было 6 мужчин и одна женщина. Это были различной расы люди - и азиаты, и белые, и афроамериканцы.

Секта Хунмэнь - интернациональная организация. И среди 7 людей были мастера - горячие как огонь, глубинные как вода, твердые как скала, и каждый не уступал великому мастеру в боевых искусствах. Только старик, сидевший на главном месте, расслабленно сидел. И это был простой человек.

Однако, он сидел на главном месте, и никто не ставил его место под вопрос, потому что - это был глава Хунмэнь.

«В Англии появились проблемы?» Нахмурив брови, сказал тот старик в китайской национальной одежде. Но сразу добавил: «Это неважно. Англия - это маленькая проблема. Брат Лэй умер, и теперь нужно решить, что делать с северной Канадой.»

«Лэй Чэн Чуе, правда умер?» Спросила женщина 30-40 лет. Она выглядела очень сексуально с бордово-красными волосами. А под ее красным халатом, можно было увидеть длинные белые ровные ножки.

Суо Лун знал, что эту женщину звали Эйра. Она - ответственная за средний восток.

Она также - одна из больших шишек, и единственная женщина среди них. И хоть она выглядела сексуально, и на вид ей 30-40 лет, но на самом деле, ей было уже более 50 лет. Во всем подпольном мире, ее знают, как *красная дама*. И неизвестно, сколько мужчин нашло свою смерть у нее в постели.

Говорят, она может управлять огнем и вызывать мощные вихри.

«Я лично привез его тело.» Говорил Лу Мэн холодным голосом.

«Я не смела верить. Лэй Чэн Чуе был самым сильным нашим человеком. Чтобы убить его, понадобиться, по меньшей мере, три пробужденных, или как у вас называется - великих мастера.»

Говорила, пожимая плечами, красная дама.

«Это какая сила способна одолеть трех великих мастеров? Зал драконов? Сыфанглу? Или официальные силы Китая?» Говорил один черный человек, у которого, словно были стальные мышцы.

Этот человек был более 2-х метров. Он не уступал в телосложении Тунь Шаню. Только в каждом его мускуле была взрывная сила.

*Алмаз* Ба Кэ, ответственный за северную Африку.

Суо Лу посмотрел и задумался.

Говорят, его тело способно выдержать очередь пуль пулемета. Когда-то, в Северной Африке, один генерал нанял снайпера, чтобы убить его. Только снайперская пуля, не смогла пробить его тело. И после этого, Ба Кэ, голыми руками разорвал того снайпера.

*Это безумство. *

Суо Лун покачал головой.

«Не зал драконов, и не официальные силы Китая. Это один молодой человек, которому еще не исполнилось 20 лет.» Говорил серьезно Лу Мэн.

«Не исполнилось 20 лет? Как такое возможно?» Все сразу проговорили. Даже Суо Лун зажмурил глаза. Только тот старик в национальной китайской одежде, сохранял спокойствие.

«Даже, ваш самый сильный китайский мастер - Е Нан Тянь, только после 30 лет, достиг статуса великого мастера. К тому же, простой великий мастер - не противник Лэй Чэн Чуе.» Говорил после долгого молчания Ба Кэ.

«Я сам видел его силу. Чэн Бэй Сюан, уже возможно достиг уровня Шэнчи.» Говорил Лу Мэн.

«Невозможно! Как в современном мире, может появиться молодой мастер, да и еще уровня Шэнчи?» Говорила женщина с красными волосами.

Все остальные тоже не верили.

А Суо Лун поставил бокал вина, и задумался.

Он сам, только после 30 лет, достиг своих навыков. Он умеет управлять разрядом, и за это - его прозвали *королем молний*. И его считали самым сильным среди молодого поколения. И в будущем, он возможно, мог догнать Лэй Чэн Чуе.

Но, не достигнув 20 лет, и уже считаться первоклассным гением. Это поражает слух.

«Даже если не Шэнчи, то точно не далек от этого.» Говорил, качая головой, Лу Мэн.

«Даже, если он в один день вступит на уровень шэнчи, у нас все равно есть метод убить его. Разве могущественный мастер может нас остановить?» Сказал один худой старик, смеясь.

Все его тело охватила темная ци, словно в нем содержалась вся глубина морей и океанов.

Все шишки начали кивать головой. Лэй Чэн Чуе хоть и силен, но он, в одиночку сражался.

А если три таких же сильных мастера объединятся, разве они тогда, не смогут победить Чэн Бэй Сюана?

Хоть Чэн Бэй Сюан силен, но в Хунмэнь, есть еще 5 сильных мастеров, которые вместе могут одолеть его.

«Но, где мы можем вместе собраться? Не стоит говорить, что в Китае за нами пристально будет наблюдать правительство?» Сказал медленно старик в традиционной китайской одежде.

Они конечно знают силу великих держав. Китай - великая держава. Во всем мире, только по пальцам можно посчитать великие державы, которые обладают ядерным оружием или другими силами. И Хунмэнь, точно не стоит упускать это из внимания.

Хунмэнь может сделать государственные перевороты - в северной Африке, среднем востоке, восточной Азии. Просто взять - вооружить оппозицию, дать оружие, воинов, и все. Но в великих державах, это ничего не решит.

«Вопрос об устранении Чэн Бэй Сюана, нужно более детально рассмотреть. Лучше всего, вытянуть его из Китая. Желательно, в наши владения. И тогда убить.» Говорил старик в традиционной китайской одежде.

«А если он не выйдет?» Спросила женщина в красном.

«Если не выйдет? Тогда мы вынудим его.» Сказал смеясь, старик в традиционной китайской одежде. «Я, от лица Хунмэнь, уже по всему миру объявил вознаграждение за голову Чэн Бэй Сюана, в размере миллиарда долларов.»

«Сюэкулоу, Сянвэйшэ, люди теней - все уже знают об этом. Далее, может, нам даже не придется самим прикладывать к этому руку. И Чэн Бэй Сюан будет убит.»

Все люди вздохнули.

Даже, если он такой могущественный, то как он сможет выстоятьпод перед огромным количеством киллеров. И как долго, он сможет так продержаться?

*Жалкий Чэн Бэй Сюан*. Про себя вздыхала женщина в красном.

Это и есть сила Хунмэнь. У них многомиллиардное состояние. Для них, убить человека - не составляет труда. С их связями и средствами, это не проблема.

http://tl.rulate.ru/book/8976/231870

Переводчики: ChengGong

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 103 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 4
#
Зря они связались с гг они ещё точно пожалеют :D Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Хммм... А если даже африканского бодибилдера не берут пули и оружие, то как вообще количество киллеров поможет в убийстве такого монстра как ГГ? Т.е. почему тогда всех мастеров боевых искусств не истребила эта Хуньетень? Киллеров-то много...
Развернуть
#
Тут такая логика занятная, они говорят что если не выйдет, они вытянут. Но на самом деле, они сразу будут вытягивать, они даже не будут думать о том, что он выйдет... И будут сразу угрожать близким, типикал. Деньги решают всё?Вот мы и посмотрим)
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим