Перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 199 :: Tl.Rulate.ru

重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 199

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.


Глава 199
Лэй Чэн Чуэ, обладающий немалым количеством способностей - мастер нэй чи, мастер боевых искусств с крепким физическим телом, владеющий силой окружающего пространства. С его способностями - он ничуть не уступал культиватору подуровня тон сюан. Его ледяная сеть вырабатывалась три долгих упорных месяца, но даже она, безусловно, может быть разгромлена культиватором подуровня тон сюан. Чэн Фэн размельчил его ледяную сеть в порошок.
Как жаль, что он встретил Чэн Фэна. Чэн Фэна, который переродился в бессмертное тело зеленого императора.
Бессмертное тело зеленого императора – это лишь первоначальный навык.
После того, как Чэн Фэн приобрел тело бессмертного зеленого императора, он может соперничать с мастерами, которые вступили на путь дао. Дао ти – это и есть тело культиватора уровня сянь тянь, которое способно пробить звуковой барьер и одной рукой может пробить целый танк.
Но, созданные Лэй Чэн Чуе ледяные, прочные как сталь нити, были для Чэн Фэна, словно бумага, он легко и просто разорвал, и уничтожил сеть.
Чэн Фэн не придавал значения, такого рода козырю Лэй Чэн Чуе, теперь, можно сказать, для Чэн Фэна не страшно любое современное оружие. Он, как супермэн - обладает стальным непробиваемым телом. Даже перед культиваторами подуровня шэн чи, Чэн Фэн тоже может полагаться на физическое тело.
«Этого не может быть!»
Лэй Чэн Чуе не верил глазам, его лицо стало мертвенно-бледным.
Он – великий мастер, который 10 лет создавал ледяную сеть на полярном льду. Это был его главный козырь при сражении с Е Нан Тянем. В результате, она была разорвана Чэн Фэном так, голыми руками. Насколько должна быть мощная сила у Чэн Фэна? Кулак Чэн Фэна пробил сетку-сталь с толщиной в полметра. И не только он, но и все вокруг озера, разинули рты. Мастер Ду, собиравшийся уже покинуть место, как увидел это, так свалился сразу.
«Надо бежать!»
Лэй Чэн Чуе – редкостный удивительный мастер, храбрый сердцем, увидев, что дела совсем плохи, собирался бежать. Сейчас у него нет никакого мастерства. Лэй Чэн Чуе понимал, даже если Чэн Фэн будет высоко его ценить как мастера, не факт - что он его не убьет.
Позади Лэй Чэн Чуе, резко поднялось облако и удлинилось в 2-3 метра, а его ноги заскользили по поверхности воды, оставляя огромные впадины. Его заимствованная сила, с помощью скорости ветра, стрелой вышла наружу.
«Этот удар исчерпался за три месяца.» Чэн Фэн легко топнул ногой, он легко встретил его удар.
«Грохот!»
Как будто обрушилось небо, и раскололась земля. Вся поверхность озера, в одно мгновение, невидимой огромной силой была раздавлена. Появилась громадная, гигантская впадина длиной более 10 метров. Эта впадина была впечатляющая, с поражающей глаз формой подошвы. Даже на дне озера, в глубину 2-3 метра, будто был протоптал гигантский след.
Чэн Фэн, в итоге, неожиданно пулей вылетел оттуда.
«Звукоподражание грохоту!»
В воздухе раздался звук, над безбрежной широкой поверхностью озера вдруг, появилась белая воздушная волна длиной 100 метров. Звук исходящий от этой воздушной волны был, как будто летел боевой самолет.
«Это…»
Люди ахнули. Чэн Фэн, с помощью своей физической силы, непоколебимо преодолевал звуковой барьер.
На расстоянии 100 метров, перед гиперакустическим звуком, в один миг, он все преодолел. Лэй Чэн Чуе не успел быстро отреагировать, как уже был придавлен ударом.
«Неееет!»
Лэй Чэн Чуе, в последний момент, скрестил руки и применил силу чэнцзичи, чтобы задержать Чэн Фэна.
Но удар Чэн Фэна был быстрым, он прорвался сквозь звуковой барьер, и преодолел грань защиты Лэй Чэн Чуе. Едва можно было увидеть, как, подобно белому нефриту, сформировавшийся сверкающий кулак, пресек обе руки Лэй Чэн Чуе. Перед сверкающим кулаком, защитный корпус ган ци, подобно бумажному листу, был пробит. А затем, кулак воздушно и легко оставил след на груди Лэй Чэн Чуе.
«Звукоподражание шипению!»
Все небо запылало кровью Лэй Чэн Чуе.
Его могучее сильное тело, закаленное на полярных льдах. Тело, которое могло сравниться с мастерами хэнлянь. Тело - способное вынести атаку винтовочной пули - сейчас, было с дырой в груди. На грудной клетке Лэй Чэн Чуе, странным образом, было углубление, впадина, разделенная на три части. Со стороны спины того же участка, был оставлен отпечаток кулака.
Великий, непобедимый мастер, под ударом кулака Чэн Фэна, лишился жизни. Бездыханное тело Лэй Чэн Чуе упало в озеро.
«Бам!»
В это время, Чэн Фэн, распространяя вокруг себя звуковой барьер, подобно раскатам грома, и оглашая все вокруг, появился перед всеми.
В этот момент, сразу наступила мертвая тишина. Никто не говорил. Люди ошарашенно оглядывались.
«Лэй Чэн Чуе….Умер???»
Гу Ши Тон, в страхе произнес.
«Лэй Чэн Чуе умер!»
Чэн Цзю Ян серьезным тоном подтвердил. Он медленно кивнул головой.
Присутствовавшие на месте происшествия мастера боевых искусств, благоговейно смотрели на парящего в воздухе, одетого в черную одежду, молодого парня. Они знали, что начиная с сегодняшнего дня, когда погиб один мастер, взошла новая легендарная личность. Они смотрели на него, как на бога.
Чэн Бэй Сюан – самый молодой великий мастер в мире, даже нет - самый юный великий мастер шэн чи в мире!
Не существует человека, который знает, насколько силен мастер шэн чи, и не существует человека, который понимает, что это мастер шэн чи.
Великий мастер хунмэнь, мастер пика хуа чи - Лэй Чэн Чуе, наводящий страх за пределами Китая. Если бы кулак Чэн Фэна не остановил его, тогда в чем разница - с шэн чи и без шэн чи?
«Физическое тело, преодолевающее звуковой барьер. Кулак, что убил великого мастера!»
«С сегодняшнего дня, имя Чэн Бэй Сюань будет иметь громкую славу по всей стране!»
Чэн Цзю Ян произнес слова четко и ясно.
Он – великий мастер школы тай чи. Чэн Цзю Ян внимательно наблюдал за ходом сражения.
В этой потрясающей битве, он установил окончательный итог.
Люди в душе скорбели.
Три месяца назад, Чэн Бэй Сюан сразил великого мастера Лу Тян Фэна из клана Лу. Так его статус поднялся высоко. Но даже среди мастеров боевых искусств, стояли люди, которые до сих пор, сомневались в способностях Чэн Фэна. Мастера боевых искусств горели желанием сразиться с ним в бое, спровоцировать Чэн Бэй Сюана.
Но сегодня, Чэн Фэн наглядно продемонстрировал всем, что даже сильный мастер, как Лэй Чэн Чуе, не имеющий себе равного, может быть повержен. Перед истинным великим мастером, никто не осмелится непочтительно относиться к нему. Пусть это будет, даже высший мастер хуа чи, колдуны, сильные мастера, совершившие серию убийств, все испытывали благоговейный трепет перед ним.
Чэн Фэн постепенно приближался, он ступал по воздуху, его подошва не касалась озера. Он уверенно держался в воздухе. Все смиренно опустили головы перед ним: Чэн Цзю Ян, старик по фамилии Ду - все засвидетельствовали свое уважение Чэн Фэну.
И только одна темноволосая голова храбро встречала Чэн Фэна, шедшего по поверхности воды.
«Ты хочешь отомстить за смерть учителя?» Чэн Фэну было интересно взглянуть на этого молодого метиса, который за три месяца, успел набрать высокий рейтинг в битвах между мастерами. Это был ученик Лэй Чэн Чуе.
Чэн Фэн испытывал любопытство к мастеру по рукопашному бою, но, когда увидел Лу Мэна, так называемого мастера по рукопашному бою, то в действительности же обнаружил, что ничего в нем особенного нет - просто закаленное тело мастера. Он был, как Тунь Шань -первоклассный мастер по рукопашному бою, закаленный в образ тигра.
«Великий мастер Чэн, вы, теперь, - самый величайший мастер, мой учитель в поединке проиграл вам. Погибнуть в бою – это его величие, гордость.» Лу Мэн, с почтительным видом поклонился ему. Он говорил с четкой дикцией и правильным произношением китайского языка. «Только прошу вас об одном, позвольте забрать мертвое тело учителя, чтобы предать его полярному льду.»
«Ступай.» Чэн Фэн потерял всякий интерес к нему и махнул рукой.
Лэй Чэн Чуе был сильным, могущественным, был одним из 5 великих мастеров. Показавшись перед мастером подуровня тон сюан, Лэй Чэн Чуе оказался беспомощным. *Тело бессмертного зеленого императора* намного могущественнее, даже с сверхспособностями Лэй Чэн Чуе, другой противник не выдержит и трех ударов кулака Чэн Фэна.
Чэн Фэн изначально не использовал магию или метод колдовства в боевом искусстве, он только опирался на взрывную силу своего тела и только. Применил кулак и все.
У техники его удара кулака нет названия, а если бы упорно настаивали на его обозначении, то он назывался бы *звуковой удар*.
Лэй Чэн Чуе оказался не соперником его технике, не говоря уже об его ученике Лу Мэне.
Лу Мэн еще раз засвидетельствовал свое почтение ему, а затем побежал к озеру. Насквозь промокший озерной водой, он забрал мертвое тело своего бывшего учителя. И пошел прочь.
Всем стало грустно и печально. В сердцах все оплакивали великого почтенного мастера Лэй Чэн Чуе.
Теперь, после смерти достойного великого мастера Лэй Чэн Чуе, кто будет достойным противником Чэн Фэну?
Почти у всех всплыло только одно имя:
*Е Нан Тянь.*
Только Е Нан Тянь уже вступил в воинскую часть. Будет ли он участвовать в споре по боевым искусствам? Не говоря уже о том, что в те годы он был лишь чуть сильнее Лэй Чэн Чуе. А сейчас, конечно, он стал еще могущественнее.
Есть ли предел его силы? Насколько он сильный и насколько может продержаться от кулака Чэн Фэна?
Впрочем, Жан Ю Мэн и вся ее компания, воодушевленно смотрели на Чэн Фэна. Они не знали Лэй Чэн Чуе, какой у него был статус, и тем более не понимали, что означает кулак Чэн Фэна. Они просто испытывали величайший подъем по отношению к Чэн Фэну. Все было предельно просто для них, выиграл красивый парень в черной одежде, а не тот противный босоногий старикашка с белыми волосами.
«Ого! Фэй Фэй, ты как здесь очутилась?»
В это время, Чэн Фэн разглядел своих ребят из Чжужоу Он испытал легкое удивление, как они все здесь оказались.
«Что? Кажется, он смотрит на меня, да? У Жан Ю Мэн было предвзятое мнение. Теперь Чэн Фэн стал звездой номер один в ее сердце. Он - как тотем запечатался в ее душе.
А Ян Чао, Ли И Чэн и остальные ребята резко потухли, все застыли.
Этот злодей перед всем народом убил человека, совершил грандиозный подвиг.
Если его одного разозлить, то всех людей он раздавит, как муравьев. Как быть?
Но Чэн Фэн не стал даже подходить к ним, а лишь мимолетно улыбнулся, как незнакомый человек. А затем и вовсе покинул их.
Это не самое подходящее время, чтобы встретиться. Попросту говоря, его прежняя внешность с нынешней имеет большую разницу.
«Он нам улыбнулся!» Жан Ю Мэн запрыгала от счастья.
«Верно, он улыбнулся. Неужели он нас знает?» Ли И Чэн недоумевал.
Только Цзян И Ран застыла. Она, невероятными глазами смотрела на Сю Рон Фэй. Она стояла рядом с ней. Она отчетливо увидела, что Чэн Фэн смотрел на Сю Рон Фэй. Это было лицо Чэн Фэна, он пришел из-за Сю Рон Фэй.
Только Сю Рон Фэй - глупая девчонка из-за мелкого дождя ничего не заметила, и стояла со всеми и смеялась.
*Значит ли….Это действительно, Чэн Фэн?*
Цзян И Ран не могла поверить в происходящее.
Пусть даже Чэн Фэн однажды продемонстрировал дракона, но это, в конце концов, было в Чжужоу, Кто этот Чэн Бэй Сюан, который совершил грандиозное сегодня, непобедимый с сверхспособностями? Он тот, кто подавил больших людей, что присутствовали на месте. Все, полностью поклонились перед ним.
Под противоречивыми взглядами присутствующих, Чэн Фэн спокойно шагал по воздуху. Он возвратился в свою черную лодку. Встал рядом с девушкой-богиней, которая была в платье ципао.
Лодка с откидным навесом из полос бамбука, покрашенная в иссиня-черный цвет, не спеша отдалялась от озера Сиху.
«Эй! Это место теперь обязательно станет местом, где будут проживать люди.»
«Двадцатилетний…Имя его будет сотрясать воздух!»
Старик из школы Чиша, словно пьяный от пива, неясно говорил. А рядом сидевший внук, уже находился в крайне возбужденном состоянии.

ChengGong 18.01.18 в 15:06

Минутку...