重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 198

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 198
С познанием сверхъестественных навыков подуровня тонсюан, можно связаться с силой неба и земли, и подавить культиватора подуровня жучи. Если только у него не будет, ритуального сосуда, или же, он не познает некоторые сверхъестественные навыки. Как например, когда Чэн Фэн сражался с королем пилюль, если бы он не использовал золотые пламенные зрачки, то не смог бы подавить ядовитый дух чиша. Но раз за разом, использую силу защиты, их ущелья, дух чиша постоянно ослабевал. И в итоге был полностью уничтожен Чэн Фэном.
Лэй Чэн Чуе, редкостный гений среди людей, и довольно сложно достигнуть его уровня на земле. Однако, он все же смог реагировать на ци земли, и даже использовать окружающую силу.
Но он повстречал Чэн Фэна, и разница у них велика.
Чэн Фэн вытянув руку, сконцентрировал в воздухе меч, в 5 чжанов. Этот меч способен поразить небо. Подняв его, он обрезал дождь, опустив меч, он разрезал озеро, ци меча, расходилась на сто метров. Даже если бы здесь был танк, он мог бы порезать его пополам.
«Это не боевое искусство, это магия. Это магия небожителя!» Говорил Гу Ши Тон: «Говорят только необычные люди могут вступить на уровень шэн чи. И они тогда обладают невероятными навыками. Они словно полубоги.»
Он когда-то проиграл Лэй Чэн Чуе, и тогда получил от него невосстановимую рану. Но теперь, он увидел такого человека как Чэн Фэн, от этого зрелища, у него даже старческие слезы потекли.
«Чэн Бэй Сюан, если не вступил на уровень шэнчи, то до него, ему, осталось определенно немного.» Говорил после долгого молчания, Чэн Цзю Ян.
Мастер Ду, молчал. И пристально смотрел на Чэн Фэна. Его большая змея, припустила свою гордую голову, и более половины туловища положила в воду.
Остальные мастера, пристально смотрели на бой. И сожалели про себя, что они не такие как Чэн Бэй Сюан или Лэй Чэн Чуе!
Что касается Жан Ю Мэн и остальных, они просто тупо смотрели на этот бой.
«Это современный мир? Разве есть подобные люди в нынешнем мире? Почему ранее они не видели их? Почему их не показывали по телевизору? Эти двоя, сражаются не хуже чем в Голливудских фильмах. И не уступают человеку-пауку, бэтмэну, железному человеку и тд.»
Только И Ран, нахмурила брови.
*Этот голос кажется мне знакомым…Неужели я ослышалась?*
В этот момент, седые волосы Лэй Чэн Чуе, были растрёпаны. Он серьезно и пристально смотрел на этот огромный меч, над озером. И в душе был потрясен.
Хоть он может полагаться на истинную ци, и может немного контролировать окружающую силу. Но Чэн Фэн, он просто мимоходом, с легкостью скапливает в пространстве большой, длиной в более десяти метров водяной меч. К тому же, этот меч, с легкостью прорезает силу великого мастера.
«Я изначально думал, что я уже познал секреты уровня шэнчи, и в современном мире, помимо Е Нан Тяня, никто из остальных не мог со мной сравниться.»
Лэй Чэн Чуе вздыхал.
«Никогда бы не подумал, что маленьком Линьчжоу, могу встретить мастера который уже вступил на уровень шэн чи. К тому же такой молодой, которому еще не исполнилось 20 лет.»
А в это время, Чэн Фэн был спокоен как вода. Только взмахнул рукой.
И сразу, этот огромный длиной в более десять метров водяной меч, начал прорезать пространство. Даже если не брать его силу окружающего пространство, с которой он смешался, чисто веса водяного меча, уже было достаточно, чтобы раздавить обычного человека.
Сила давления этого меча, можно сравнить с давлением горы Тайшань. Обычный человек точно не выдержит этот натиск. Даже Лэй Чэн Чуе с его телом хэнлянь, не сможет выстоять, и его тело просто сотрется в порошок.
Все завороженно смотрели туда. Неужели, прославленный мастер из секты Хуньмэнь, здесь так погибнет?
На берегу озера, около ивы стоял Лу Мэн, он пристально смотрел на это все. Рукой он держался за Иву, и они крепко сжали ее, что даже его пальцы провалились в глубь. Он не знал, что может произойти.
Все смотрели на это.
Перед огромным мечом в 5 чжанов, Лэй Чэн Чуе вздыхая проговорил:
«К счастью, после поражения Е Нан Тяню, я хорошо подготовился к бою.»
«Чэн Бэй Сюан, в этот раз, я расширю твой кругозор, и покажу, какой метод и тренировал все эти три месяца на озере.»
В глазах Лэй Чэн Чуе появился блеск, и он топнул ногой:
«Поднимись!»
Все озеро начало дрожать, оно даже кипело. Появилось множество мертвых рыб, раков. Они были намертво заморожены.
«Шшш.!»
На поверхности озера появилась огромная сеть. Эта сеть, была сделана из белых ниток, которые блестели как жемчуг. Эти нити, была замороженная вода. И они были крепче стали. В итоге, поднялась сеть, длиной в сто метров. Вся эта площадь в 30 чжанов, была охвачена этой нитью. И Чэн Фэн с мечом, конечно тоже были там.
«Я три месяца, каждое время, сгущал эти нити. Все озеро заполонил *сетью Чэнцзичи*.» Говорил вздыхая Лэй Чэн Чуе. «Эта сеть, изначально была приготовлена для Е Нан Тяня, не думал, что придется использовать ее для тебя.»
«Чэн Бэй Сюан, подойди и испробуй ледяную ци полярного льда. Из которого сделана эта сеть.»
Как только он сказал, огромная сеть, начала подниматься. А Чэн Фэн оказался в центре ее. Она собиралась окутать его. Как окутывают сетью большую акулу.
Все смотрели, и поражались. Не думали, что все обвернется таким образом. Лэй Чэн Чуе достоин быть Лэй Чэн Чуе. Он первый великий мастер за пределами Китая.
Лу Мэн, увидев это, наконец облегченно вздохнул.
Чэн Фэн был спокоен перед этой заслоняющей небо сетью. Только взмахнул руками и крикнул:
«Обрежь!»
И водяной меч, начал атаковать эту большую ледяную сеть.
Множество мастеров увидев эту атаку, подумали, что от этой атаки пострадают обе стороны. Все же, сражался мастер шэн чи и мастер пика хуачи. Но последствия, превзошли представления всех людей, включая Лэй Чэн Чуе. Этот большой водяной меч, когда соприкоснулся с этой сетью, оказывается рассеялся, и начал просачиваться сквозь множество отверстий сети. А когда, эта огромная тоща воды, просочилась, она снова сгустилась в огромный водяной меч, и направилась на Лэй Чэн Чуе.
«Чэн Бэй Сюан, ты обезумел?»
Лэй Чэн Чуе, потерялся, он не смел верить в это. Чэн Фэн решил вместе с ним умереть?
Его ноги задрожали. Сзади него, появилось белое облако. Он ощутил сильное давление, отчего, под ним появилось вмятина в воде. Однако, он сразу как метеор помчался назад.
«Бах, бах!»
Под тяжестью огромного меча, появилась большая трещина, и даже от этого удара, появилась волна высотою в метр.
А Лэй Чэн Чуе убегал от этого удара, что было сил. Только он не смог, сохранить свой облик. От удара воды, он кувыркнулся и сразу промок.
Он сразу посмотрел на Чэн Фэна. Но тот стоял в центре сети, и словно не обращал на нее внимания. Чэн Фэн снова взмахнул руками.
«Снова обрежь!»
Вода, начала бурлить, и появился водяной столб, который снова преобразовался в водяной меч. Только в этот раз, этот меч был длиной в 4 чжана. Этот меч, был точно больше предыдущего, и неизвестно насколько сильнее.
Лэй Чэн Чуе стал скрываться от этого удара.
«Третий раз!»
«Четвертый раз!»
«Пятый раз!»
Чэн Фэн уже выпускал 5 мечей, все озеро, полностью кипело, от трещин этих мечей. Лэй Чэн Чуе постоянно скрывался от этих ударов. И постоянно находился в критических моментах.
Однако в этот раз, он остановился и не стал укрываться от меча:
«Чэн Бэй Сюан, ты думал, что перед тем, как моя сеть сожмет тебя, ты сможешь убить меня. А сейчас?»
В этот момент, все были поражены. И посмотрели на эту сто метровую сеть. Она уже полностью сомкнулась. И Чэн Фэн был подобно белой птице, находящейся в птичьей клетке.
«Соберись!»
Лэй Чэн Чуе проговорил.
И можно было увидеть, как та большая сеть, из кристального льда. Стала сжиматься, эти нити были как сталь. И когда они сжимались, неважно гений или мастер, все будут расчленены на мелкие кусочки.
Это результат, десятилетней тренировки Лэй Чэн Чуе на полярном льде. И это его, был основной козырь.
И хоть он использовал его, и немного чувствовал сожаление по этому поводу, но то, что он использует его, против мастера шэнчи, не будет считаться постыдным.
«Ах!»
Увидев подходящую сеть, Чэн Фэн просто вздохнул. А в пространстве у него остался только один водяной меч в три чжана. Он топнул по поверхности воды, словно уже сдался.
«Чэн Бэй Сюан, ты самый выдающийся противник за мою жизнь. Даже, Е Нан Тян, 17 лет назад не мог бы сравниться с тобой.» Говорил вздыхая Лэй Чэн Чуе. Но его взор был холоден, словно в нем не было и капли сочувствия.
Дойдя до его уровня, до уровня великого мастера, конечно понимаешь, что доброта, может привести к катастрофическим последствиям.
«Жаль, дать ему еще 10 лет, и он точно победит Лэй Чэн Чуе.» Говорил вздыхай Чэн Цзю Ян.
Все тоже вздыхали, такого гения как Чэн Фэн, в мире больше нет. И его постигла такая участь.
«Уходим.»
Учитель Ду, похлопал свою большую змею, и собирался уходить.
Жан Ю Мэн и другие начали вздыхать. Они конечно, больше симпатизировали к человеку их возраста.
«10 метров, 5 метров, 3 метра…»
Очень быстро, большая сеть начала смыкаться. Уже даже щели не было видно, и тем более Чэн Фэна. Чэн Бэй Сюану, для использования своего козыря, осталось только несколько секунд.
В этот момент, оказавшийся в ледяном шаре, Чэн Фэн улыбаясь проговорил:
«Лэй Чэн Чуе, это и есть твой козырь?»
И все сразу начали смотреть на него. Толпа увидела, как две белые руки, как нефрит, внезапно протянулись к этой сети, и легонько разорвали.
«Звук разрыва!»
Эти ледяные, и прочные как сталь нити, были легко разорваны Чэн Фэном. От этого, в сети появилась дыра. Чэн Фэн легко разрывал эту сеть, словно разрывал бумагу.
Под отупленным взглядом Лэй Чэн Чуе, Чэн Фэн с заложенными руками за спиной, вышел из его сети.
Он не использовал какую-либо магию, и стоял в пространстве, словно обрел с ней единство.

ChengGong 17.01.18 в 14:48

Минутку...