Перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 197 :: Tl.Rulate.ru

重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 197

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.


Глава 197
«Настолько могущественные!»
У людей, что стояли на берегу озера Сиху, было только одно ощущение, что Лэй Чэн Чуе с Чэн Фэном - это не люди, а бессмертные божества, совершающие великие подвиги. Озеро Сиху, под натиском атак двух небожителей, стало местом кровопролития, волны долетали до небес.
«Если бы, я оказался на месте Чэн Бэй Сюаня, то я смог бы только раскрыть навык чэнцзичи, и еле держался бы. Применение истинной ци брата Лэйя достигло высочайшего мастерства. Он может из застывшей воды пускать стрелы и уничтожать стену. В такую погоду нет ничего, что не соединялось бы с его истинной ци.» Чэн Цзю Ян, стоя на возвышенности, восхищенно говорил.
Зрители, наблюдая за боем, согласно кивали головой.
Главы кланов, школ, сект, достигшие пика в нэй чи, а также культиваторы, находящиеся в пол шаге от уровня хуа чи, были далеки от уровня Лэй Чэн Чуе, как небо и земля. Зрелище боя, на котором Лэй Чэн Чуе демонстрировал свою силу, оставило глубокое впечатление у всех.
А у молодежи зарябило в глазах от ослепительного блеска, и у них стоял звон в ушах. Они завороженно смотрели на битву.
*Это и есть великие мастера, которые могут управлять стихией как небожители. Неизвестно, когда им повезет и они смогут достигнуть таких пределов.*
«Наряду с Лэй Чэн Чуе, Чэн Бэй Сюан тоже достоин восхищения. Он убил достойного мастера - Лу Тян Фэна. Его драгоценный меч, что в руках способен уничтожить и пробить что угодно, и обладающий сверхъестественными способностями, тоже не уступает в силе Лэй Чэн Чуе.»
Хриплым голосом проговорил старик, одетый в зеленое длинное платье. Он сидел, согнув колени, по-турецки. Под его ногами, в ведре лежала, свернувшись клубочком, змея. Ее длина достигала трех метров, вся покрытая чешуей, это была ядовитая змея черного цвета. Высунув длинный язык, она шипела, ее золотисто-желтые глаза, взгляд которых холодный как лед, пробирает холодом до костей. Но от этого, она еще более выглядела впечатляющей и грандиозной.
Никто не стоял ближе к нему. На деревянной лодке все встали поодаль от старика, одетого в зеленое длинное платье, и его змеи. Старик происходил из народа мяо, что находился на юго-западе Китая. Говорят, что он увлекается черной магией - величественный, преступный мастер. Никто не желал навлекать его гнев на себя.
«Старший брат Ду верно говорит.» Чэн Цзю Ян согласно кивнул, он тоже к старику испытывал некоторый страх. «Но Чэн Бэй Сюан, лишь дерзко полагается на истинную ци своего меча. Его метод – волшебный, сказочный. Когда брат Лэй управляет стихией, Чэн Бэй Сюан, по сравнению с ним, слаб и немощен. Он потерпит поражение, я точно говорю. Возможно, возможно Чэн Бэй Сюан в другом месте разломит все мечом, но здесь, на озере Сиху, под моросящим дождем - это поле битвы брата Лэй.»
«Чэн Цзю Ян, одним махом приговорил Чэн Бэй Сюаня к поражению. Толпа соглашалась с его вердиктом.
В конце концов, все разглядели, как Чэн Бэй Сюан оказался под давлением Лэй Чэн Чуе. Под невероятным масштабом сверхъестественной силы Лэй Чэн Чуе, меч деревянной ци Чэн Фэна неожиданно начал меняться.
В это время, у Жан Ю Мэн глаза вылезли из орбит.
«Это….Это человек вообще?!» Ян Чао только это мог вымолвить от страха.
Лэй Чэн Чуе взлетел в небо, взмахнул рукой и создал стену из воды высотой в три чжана, в этот момент, он будто контролировал дождь, способный убить человека. А Чэн Фэн, ступая по воде, мечом разрезал поверхность озера и всем показалась обнаженная глина. Он ступал по поверхности озера и, вдоль и поперек все рассекал мечом, уничтожая все на своем пути.
Озеро Сиху, из-за схватки между двумя мастерами, превратилось в огромный ураган. Большие волны, гигантские валы, водяные разводы сотрясали воздух, делая зрелище впечатляющим.
Бой между Лэй Чэн Чуе и Чэн Бэй Сюанем намного превысил их ожидания. Круче любого представления мастеров школы Улинь, которые крутят по телевизору. Ян Чао вместе с остальными, недооценили их, предполагая, что будет обычное сражение между боевыми мастерами.
Все мировоззрение Жан Ю Мэн и Сю Рон Фей перевернулось. Все потеряли дар речи.
Ли И Чэн крепко сжал кулаки, так он увлеченно наблюдал за сражением. В его голову пришла мысль: *Если бы я обладал такой силой, такими способностями. Я бы одним махом уничтожил Чэн Фэна.*
Когда все содрогались в страхе от сражения между двумя людьми, только Цзян И Ран, с нахмуренными бровями, в этот момент разглядела, что Чэн Бэй Сюань, психологически готовиться атаковать врага.
*Но почему у меня ощущение, что голос Чэн Бэй Сюаня такой знакомый. Где я могла его слышать….*
Цзян И Ран мрачно размышляла.
Теперь, когда Лэй Чэн Чуе применил навык сеть чэнцзичи, Чэн Фэн накрепко оказался стянут сетями.
….
«Да, ты мастер боевых искусств - Лэй Чэн Чуе. Твой навык почти достиг прозрения сверхъестественного.» Чэн Фэн восхищался.
Чэн Фэн, еще находясь на подуровне жу чи, мог спокойно убить Лу Тян Фэна. Потому что физическое тело и истинная ци Лу Тян Фэна вкупе - во много раз слабее культиватора. Техника *руки облака* Лу Тян Фэна, в большей степени, - низший уровень перед истинными культиваторами.
Однако с Лэй Чэн Чуе, все обстоит по-другому. Его истинная ци достигла высшего пика, что его можно сравнить даже с Чэн Фэном, а он уже поднялся на подуровень тон сюан. Сила, мощь Лэй Чэн Чуе - в несколько раз могущественнее и мощнее Лу Тян Фэна. Даже сравнивая его с Чэн Фэном, он всего лишь немного слабее. Отличие Лэй Чэн Чуе от других мастеров в том, что его скопившаяся истинная ци – подлинная жизненная сила. Только опираясь на эту способность, он уже может вступить на подуровень тонсюан. Здесь даже не надо иметь знания в колдовстве или пользоваться ритуальным сосудом.
«Досадно, что ты пришел поздно. Если бы ты нашел меня три месяца назад, то сейчас, наши силы были бы 50 на 50. Но сейчас, я уже вступил на подуровень тон сюан.»
Чэн Фэн был скован сетями чэнцзичи, от этого в его глазах появился божественный блеск.
Когда Чэн Фэн вступил на подуровень тон сюан, его способности сами проявляются. Его божественные умения дао, без усилий, самозарождаются.
Два подуровня – в корне отличаются друг от друга. Если в жу чи - можно было сражаться с мастерами боевых искусств, обладающими только подлинными жизненными силами, то в тон сюан - ты можешь управлять стихиями.
«Лэй Чэн Чуе, сейчас я покажу тебе настоящую силу тон сюан!»
Чэн Фэн свирепо рассек мечом деревянной ци сеть чэнцзичи, и вытянул блестящую как жемчуг ладонь.
Застилавший небо, дождь тонкими струйками застыл в водяном мече. Каждый водяной меч, протяженностью в один цунь, блестел как первоклассный жемчуг. Яркий блеск лезвия водяного меча показал, насколько они острые.
«Бам!»
«Не может быть!»
Лэй Чэн Чуе резко переменился в лице.
Он взволнованно начал сотрясать руками, но прозрачные водяные мечи из воды, наоборот скопились вместе, подобно твердой стали, что Лэй Чэн Чуе почувствовал боль в руках.
Созданная его руками сеть чэнцзичи, была разрублена мечами на мелкие кусочки, без восстановления.
Чэн Фэн шел по воде, руками рассекая волны. Застилавшее небо, водяные мечи, собравшись в материю, за спиной Чэн Фэна образовались в одну линию, как будто это был огромный стегозавр.
«Лэй Чэн Чуе, отведай искусство мастерства моих водяных мечей.»
Толпа увидела, как Чэн Фэн управляет летающими чудесными мечами, острие меча, который имеет длину - сто метров, и способный рассекать поверхность озера. Под яростным натиском летающих мечей, показалась глубокая канава озера.
Лэй Чэн Чуе с помощью истинной ци может управлять водой, к тому же, он является мастером высшего уровня хуа чи.
Теперь, Чэн Фэн продемонстрировал настоящую, совершенную технику.
Застывшие острые водяные мечи, количеством около 1300 штук, проложили дорогу по направлению к Лэй Чэн Чуе.
«Вставай!»
Истинная ци, накопившаяся в Лэй Чэн Чуе, раскрылась, белые волосы рассеялись по ветру. В воздухе повисли его поднятые вверх руки, острые водяные мечи, как огромная тяжесть давила на них.
Вдруг, на гладкой поверхности озера образовалась водная стена, длиной в один чжан и толщиной в один чи, она стремительно превратилась в ледяную стену. Это было самым великим достижением Лэй Чэн Чуе, последние десять лет он упорно практиковался на полярном льду.
«Звукоподражание грохоту!»
Водяные мечи разбились об ледяную стену. Ледяная стена состояла из семи слоев. И вдруг, созданная Лэй Чэн Чуе ледяная стена, с треском была разрушена водяными мечами. Несмотря на то, что ледяная стена была толстой и состояла из семи слоев. Водяные мечи от 1 300 штук сократились до 900 штук.
После уничтожения семи слоев ледяной стены, водяные мечи количеством 900 штук принялись за белые нити сети чэнцзичи.
«Звон! Звон!»
Водяные мечи, хоть и выглядели тонкими и нежными, но все-таки, они могли разрубить все, нет таких твердынь, которых нельзя сокрушить. Разрушая сеть чэнцзичи Лэй Чэн Чуе, создавалось впечатление, что мечи режут металл - до того мощная и крепкая сеть была. Но даже она может быть уничтожена водяным мечом.
Водяные мечи, уже количеством 500 штук, ринулись вперед в сторону Лэй Чэн Чуе.
«Трах! Ба-бах!»
Из тела Лэй Чэн Чуе вырвалась, только скопившаяся ган ци. Эта сохранившаяся ган ци, свернулась в некую материю. Видимый простым глазом, легкая облачная дымка бесчинствовала. Скопившаяся маленькая ган ци, ничуть не уступала в силе стали, можно даже использовать ее, как снаряд снайперской винтовки.
В современном обществе маленькая ган ци может привести к опасностям.
Острые водяные мечи столкнулись в схватке с ган ци, и цунь за цунем, водяные мечи уничтожили ган ци.
500 водяных мечей, осталось три цуня.
300 водяных мечей, осталось два цуня
100 водяных мечей, остался один цунь.
Наконец, когда водяные мечи добрались до ган ци осталось всего 19 водяных мечей. Но Лэй Чэн Чуе, не используя истинную ци, а с помощью физической силы, ударом кулака уничтожил последние 19 мечей.
«Чэн Бэй Сюан, я десять лет упорно практиковался. Ты думаешь, что я забавлялся?»
«Я десять лет упорно практиковался на северном полярном полушарии. Думаешь, при отсутствии физического тела, я не смогу существовать?» Лэй Чэн Чуе сказал со смехом. Он босыми ногами ступал по озеру.
Он, не только великий мастер хуа чи с высшим пиком, но и впечатляющий, грандиозный мастер хэн лянь!
«Только, я совсем не ожидал, что ты не только великий мастер хуа чи, а оказался совершенным, истинным человеком, колдуном. Ты всю технику и методы объединил воедино, заставляя людей испытывать страх и ужас. Как печально, что ты натолкнулся на меня.» Лэй Чэн Чуе качал головой.
«Ты так думаешь?»
Чэн Фэн, с бесстрастным видом, слушал и не шевелился. И наоборот, схватился за поверхность воды.
С громким всплеском воды, в воздухе появился водяной столб, включающий в себя рыб и растения с озера Сиху. Этот водяной столб с рыбами и водорослями, взвился высоко над озером к небу. И образовал при этом длинный водяной меч.
Этот меч взвился высоко к небу и развернулся, как завеса дождя, заслонив все небо.
Прямо-таки фантастика! Это было страшное, и в то же время, захватывающее зрелище! Толпа просто обезумила. Краска сбежала с их лиц. Атмосфера боя намного внушительнее и мощнее - чем сражение между Лэй Чэн Чуе и Е Нан Тянем.
«Лэй Чэн Чуе, я - великий мастер, что убьет тебя на этом месте. Обезглавить тебя?»
Чэн Фэн заложил руки за спину и вольготно спрашивал.
Его чудо-меч, способный разрубить все, истинный волшебный меч великого мастера!
Теперь, настала очередь Лэй Чэн Чуе испытать настоящий страх. Краска сошла с лица Лэй Чэн Чуе. Сейчас наступил опасный момент. Его взгляд стал серьезным, белые волосы растрепались, грудь высоко поднималась и опускалась.

ChengGong 17.01.18 в 14:46

Минутку...