Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 196

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 196

«Бах!»

Чэн Фэн, словно пулей стал мчаться по водной глади озера Сиху.

Можно было увидеть, как целый человек, словно стрела, начал преодолевать расстояние от черной лодки до лодки Лэй Чэн Чуе.

После него на воде оставались белые следы. Чэн Фэн был подобен водяному дракону. Он бежал по воде, как Чэн Цзю Ян, только в несколько раз быстрее.

«Бух!»

Раздался громкий звук. Лэй Чэн Чуе взметнулся вверх, а его лодка, в которой он непрерывно рыбачил три месяца, разбилась в щепки от удара Чэн Фэна.

«Чэн Бэй Сюан, ты, действительно не разочаровал меня.»

Лэй Чэн Чуе проговорил, хохоча. Он парил в пространстве, как птица. А сзади него, был белый туман.

Там, где он был, уже лежали разбитые щепки.

Чэн Фэн стоял там. Он вернул кулак и медленно повернулся. В его глазах появился острый блеск: «Лэй Чэн Чуе, ты посмел провоцировать меня.»

«Чэн Бэй Сюан, ты знаешь. Что на моем и твоем уровне, смерть ученика или той девушки - это только кости. Только уровень бога нас интересует. Это и есть наша конечная цель.» Говорил спокойно Лэй Чэн Чуе. Он спустился на воду и босыми ногами стал ходить по ней. Он говорил свободно, словно прибыл сюда не из-за мести ученика.

«Лу Тян Фэн не мог понять нас - истинных мастеров. Он, уже десятки лет, как со статусом великого мастера. И давно вступил на начальный этап хуа чи. А я, 17 лет назад, уже был на среднем этапе хуачи. И теперь, уже нахожусь на его пике. И таких, как мы с тобой, можно только по пальцем пересчитать.»

«М? Значит, ты пришел не мстить за ученика?» Чэн Фэн спросил у него.

«Хаха, Лин Ху - это мой обычный ученик. Таких у меня - несколько десятков. И какое нам до них дело?» Говорил смеясь, Лэй Чэн Чуе. «Но перед тем, как вызывать Е Нан Тяня, увидев такого мастера как ты, разве мог я не испытать тебя?»

Затем, он резко перестал улыбаться и с холодным взглядом сказал: «Я убью тебя и тогда, весь мир узнает, что я готов сражаться с Е Нан Тянем.»

После сказанного, он стал бегать по воде, подобно ящерице, и как антилопа прыгнул к Чэн Фэну. Когда он появился перед Чэн Фэном, он сложил руки.

«Бах, бах, бах!»

Озерная вода стала всасываться. Он, двумя ладонями стал притягивать ее. Лэй Чэн Чуе в озерной воде стал полностью скапливать силу. Его истинная ци была невообразимо сильной. Хоть вода озера была мягкой, но он смог в ней сконцентрировать твердую ци, словно металл. Даже автомобиль, может под ней сломаться.

«Сломай!»

Чэн Фэн провел пальцем в пространстве.

И можно было увидеть зеленый нож, который прорезал пространство. Он направился в пространство между ладонями Лэй Чэн Чуе, и легко прорезал его истинную ци. От этого, вода начала падать обратно в озеро.

Но, в этот момент, можно было увидеть, как уже второй удар Лэй Чэн Чуе направлялся до Чэн Фэна.

Его кулак наносил удары. Под завесой дождя, от воды, падающей в озеро, можно было увидеть прозрачную ци, сконцентрированную в кулак и летящую на Чэн Фэна. Если бы не завеса дождя, то этот удар невозможно было бы увидеть.

«Бах!»

Чэн Фэн снова провел пальцем, и уже появился нож в три чи, и он также начал прорезать тот прозрачный кулак.

«И?» Чэн Фэн удивился. Лэй Чэн Чуе стал сильнее, чем три месяца назад.

Один простой мастер нэй чи, конечно, не мог сравниться с небожителем. Это как сравнивать деревянный брусок и острый меч - такая между ними разница. Поэтому, небожитель мог даже Лу Тян Фэна убить голыми руками.

Но Лэй Чэн Чуе в этом кулаке скопил довольно могущественную силу. Его ци уже почти становилась реальной. И такой мастер, уже мало чем отличался от небожителя. Теперь, между ними разница была только в том, что у Чэн Фэна был 500-летний опыт. И он имел бессмертное тело зеленого императора.

«Не думал, что твое нэйчи достигло таких высот. Вполне возможно, что ты можешь вступить в шэнчи.» Чэн Фэн закивал головой.

«Обычные мастера думают, как увеличить количество, но не понимают, что нужно увеличивать не количество, а качество. И когда, ты можешь концентрировать ци в реальную материю, то ты уже можешь вступить на этот уровень. Только, если количества и качества будет недостаточно, то это невозможно.» Говорил улыбаясь, Лэй Чэн Чуе.

«Хорошо, тогда прими мой нож.»

Чэн Фэн шагнул вперед и выпустил свой нож. Его зеленый нож достиг нескольких чжанов.

Лэй Чэн Чуе удивился и сразу поднял стену из воды. В этой водной стене можно было увидеть его сконцентрированную ци. Она была, словно твердая сталь. В водной стене, как будто были стальные стержни. Однако, перед ножом Чэн Фэна, они по-прежнему были слабы. Он резал их, как нож режет тоуфу.

«Это что за метод?» Лэй Чэн Чуе поменялся в лице. А сам отбежал назад.

Можно было увидеть, как этот нож достигал нескольких чжанов в длину. И он проник вглубь озера. Отчего, дно озера стало мутнеть.

«Я назвал этот нож - *древний меч пяти стихий*. Он обладает пятью изменениями. Пять стихий противостоят и взаимодополняют друг друга. Только, к сожалению, я пока познал одну стихию *меч ци дерева*. Иначе бы, этот нож мог обрезать тебя.» Говорил вздыхая, Чэн Фэн.

Методы меча небесного владыки обладают огромной силой. И могут многое прорвать.

Но, в небесной секте пяти стихий, также есть секретная техника, которая называется *ци меча пяти стихий*. Если бы здесь были ученики культиваторов секты 5 стихий, то они также могли бы использовать свои мечи, сила которых - в десятки раз мощнее. И насколько бы Лэй Чэ Чуе не был силен, он бы и одного удара не выдержал.

«Отлично. *Ци меча пяти стихий*. Не слышал и не видел эту потрясающую технику. Чэн Бэй Сюан, ты достоин быть гением, и не достигнув 20 лет, уже достичь уровня великого мастера.» Говорил, хлопая в ладони, Лэй Чэн Чуе. Только, в его глазах появился холодный блеск.

«Только, ты будешь не больше, чем проливной дождь, и останешься здесь, на этом озере.»

«Я, на северном полярном льде создал технику Чэнцзичи. И ее, я тренировал более десяти лет. И в воде, моя техника куда сильнее.»

В этот момент, можно было увидеть, как Лэй Чэн Чуе взмахнул пальцем, словно играл на лютне.

И можно было увидеть, как дождевые капли направились вниз. Это были бесчисленные стрелы из воды, они заполонили площадь в 10 чжан. А Лэй Чэн Чуе, словно превосходно управлял ими. Его ци обладала могущественной силой. Он, неизвестно во сколько раз, сильнее Лу Тян Фэна.

«Неплохо!»

Чэн Фэн засмеялся, и снова в его руке появился нож Он начал превращать пространство в зеленый цвет.

Можно было увидеть, как этот, зеленого цвета нож, стал обрезать пространство. Все стрелы, направленные Лэй Чэн Чуе на Чэн Фэна, были разбиты им.

Чэн Фэн, сразу отбившись от этого дождя, направился на Лэй Чэн Чуе. В то же время, он держал в левой руке нож.

«Чэн Бэй Сюан, ты попался на удочку.»

Лэй Чэн Чуе не испугался, напротив, он стал радоваться, что Чэн Фэн подходил. Он поднял руку, и снова небо заслонил дождь. А Чэн Фэн, как раз находился в центре, под этим дождем. Словно его собирались поместить в свирепый вихрь, и тысячи стрел падали на него.

«Снова пробей!»

Чэн Фэн поднял две ладони, и весь человек, словно стал одним зеленым ножом. Пусть будет бесчисленное количество стрел, они все равно не смогут пробить его.

«Лэй Чэн Чуе, со своей ледяной ци, ты не сможешь одолеть меня. Используй свою технику Чэнцзичи.» Говорил Чэн Фэн, качая свою ци. После того, как пробил этот дождь.

В этот момент, Лэй Чэн Чуе уже становился серьезным.

Этот парень не достиг 20 лет, и Лэй Чэн Чуе думал, что Чэн Фэн достиг только начального этапа хуа чи. Но он не думал, что Чэн Фэн может сконцентрировать ци - и эта ци будет не слабее его собственной. Да к тому же, похоже на треть сильнее. И ее у него полно - словно целая река Янцзы.

Его стена, дождь из стрел, его сильные навыки были легко отбиты ножом Чэн Фэна. Обычный великий мастер давно бы был убит от таких атак.

«Хорошо, тогда покажу тебе мое искусство.»

Лэй Чэн Чуе стал загибать пальцы, от его пальцев стали исходить белые нити. Эти нити были твердыми, словно сталь. И они направились на Чэн Фэна. Хотели окружить его.

«Пробей!»

Чэн Фэн взмахнул мечом, и зеленый меч легко разрезал эти нити.

«Чэн Бэй Сюан, ты думаешь, что моя техника настолько проста.?»

Лэй Чэн Чуе снова стал загибать пальцы. И можно было увидеть, как клетка появилась в пространстве. Она была в десять чжан площадью. От меча деревянной ци начал исходить холод. Отчего меч немного застыл.

«Чэн Бэй Сюан, эта холодная ци берет свое начало из полярного льда. Как она тебе?»

Лэй Чэн Чуе снова засмеялся, и начал загибать пальцы, словно играл на пианино.

В пространстве появилось много нитей, они образовали белую сеть. И теперь, она охватила площадь более десяти чжан. Очевидно, это была техника, которую тренировал Лэй Чэн Чуе последние десять лет:

«Сеть Чэнцзичи!»

Чэн Фэн, в один момент, попал в опасную ситуацию.

http://tl.rulate.ru/book/8976/230411

Переводчики: ChengGong

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 119 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
Спасибо за труд
Наконец-то начался движ))
Развернуть
#
Спасибо за главу.
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Какую нафиг опасность, гору, что явно прочнее стали срубил, и это срубит
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим