Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 191 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 191

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 191

«ссс!»

В пространстве раздалось два зеленых разряда молнии. Король пилюль, Янь У и другие закрыли глаза. Затем, обнаружили, что этот луч постепенно начал растворяться, и на этом месте появился Чэн Фэн.

«Ты - Чэн Бэй Сюан?»

Янь У, увидев молодого зеленого цвета человека, удивилась, и ее огромные глаза не смели в это верить.

Перед ней стоял молодой человек в черной одежде. У него были черные волосы до плеч. Глаза зеленого цвета, а кожа переливалась, как жемчуг. Он, на 70-80 % был похож на Чэн Фэна. Только, этот Чэн Бэй Сюан стал намного красивее. У него было отличное пропорциональное тело. Все в нем было прекрасно, он был подобен Аполлону.

«Это я.» Ответил спокойно Чэн Фэн.

Хоть его голос был, как прежний, но что-то в нем было магнетическое. Он звучал, подобно ласковой музыке.

*Действительно, Чэн Бэй Сюан?* Янь У застыла.

Она три месяца не видела его. Чэн Фэн так изменился. Он, словно из гадкого утенка превратился в белого лебедя. Ранее, хоть от него исходила небесная ци, но наружностью он не выделялся. А сейчас, он в 10 раз красивее любой звезды или идола.

*Переродился!*

Янь У не находила слов.

Чэн Фэн, действительно переродился.

«Поздравляю небожителя, что вступили на уровень Юйшэн.»

Говорил, рядом стоявший король пилюль.

А со всех сторон стали подходить алхимики, старейшины, мастера и все люди клана. Они вставали на колени, и поклонялись, как самые безумные фанатики.

«Поздравляем небожителя со вступлением на уровень Юйшэн!»

Все они говорили. Только Янь У стояла и не преклонялась. Ей было неловко. Чэн Фэн подавил весь клан Лу, но теперь ему - как богу поклонялся весь клан Яо Шэ Ни.

*Неужели, он действительно пробился на уровень шэнчи?*

Янь У не могла в это поверить. И понимала, что достигнув уровня шэнчи, мастер такого уровня - подобен богу.

«Юйшэн?» Чэн Фэн нахмурил брови. «Я, не уровня Юйшэн.»

«Не уровень Юйшэн?» Король пилюль и другие застыли.

«Я не уровня Юйшэн, но даже, если придет мастер уровня шэнчи, то я могу и с ним сразиться.» Говорил Чэн Фэн, подходя сюда. У него исчез зеленый оттенок в глазах, и появились чистые зрачки.

Чэн Фэн спокойно говорил, словно для него мастер уровня шэнчи - обычный человек. Отчего король пилюль и остальные еще больше стали поклоняться ему. Они слепо верили ему. Он мог сжигать пространство, приготавливать могущественные пилюли, и даже концентрировать жизненную силу и ци. Это точно не простой человек. По меньшей мере, он выше уровня хуачи.

«Небожитель, эта девушка уже три дня ждет вас.» Говорил поклонившись, король пилюль.

«М? Ты искала меня, что случилось?» Чэн Фэн посмотрел на Янь У.

Янь У задрожала, этот спокойный взгляд, словно видел ее насквозь.

Она, с трудом, нашла в себе силы. И гневно проговорила: «Чэн Бэй Сюан, моя сестренка была поранена Лэй Чэн Чуе уже как три месяца. Она замерзает. И сейчас, каждый день для нее может быть последним.»

«Тебя назвали молодым великим мастером? Не ты ли говорил, что обеспечишь ей счастливую и спокойную жизнь? Тогда сейчас, тебе нужно будет со мной вернуться и спасти ее.»

«Это дело?» Чэн Фэн нахмурил брови и посмотрел на короля пилюль.

Тот поклонился и сказал: «Небожитель Чэн, это действительно серьезное дело. Три месяца назад, Лэй Чэн Чуе из Хуньмэна вернулся в Китай. Он перенес огромный треножник и поставил перед кланом Лу. Затем поранил девушку, и вызвал вас на бой. Он ждет вас на берегу озера Сиху.»

«Из-за того, что вы заперлись и велели не беспокоить, я не смел покидать вас. Но пришли такие вести. А у нас не осталось пилюль огня, поэтому мы решили ждать вас. И не могли пока сделать еще пилюли.» Он говорил, извиняющимся голосом. Если бы я знал, что эта девушка важна для вас, я бы лично отправился в Линьчжоу и спас эту девушку. Лэй Чэн Чуе не должен на меня поднимать руку.»

«Не стоит.» Чэн Фэн взмахнул рукой.

Янь Сюэ - простая подружка для него. Король пилюль все сделал правильно. И если бы король пилюль покинул бы его, то другие могли бы потревожить его.

«Лэй Чэн Чуе, не только посмел вернуться в Китай, но и еще поранить моего друга. И решил, так провоцировать меня! Как раз, мне нужно испытать свою силу тонсюан.»

У Чэн Фэна глаза засверкали.

«Тогда, нам нужно срочно вернуться в Линьчжоу?» Янь У сказала поспешно.

Ее не заботило, что там тонсюан или юйшэн, главное - вернуться и спасти Сяо Сюэ.

«Не стоит торопиться. Я только вступил на этот уровень. Завтра выдвинемся.» Чэн Фэн сказал равнодушно.

Янь У застыла, и крикнула:

«Чэн Бэй Сюан - ты подлец. Ты еще хочешь позже? Еще подождать, пока не умрет Сяо Сюэ?»

Она это говорила, с чувством обиды: «Чэн Бэй Сюан, мы сейчас же покинем это место. Хорошо. Чтобы выйти отсюда, нужно три дня. Затем, еще дорога в Линьчжоу займет один день. Сяо Сюэ не сможет долго протянуть.»

«Она еще может протянуть два дня.» Чэн Фэн сразу перебил Янь У.

Она не знала, что Чэн Фэн давно уже, используя духовное сознание, оставил печать на Лу Янь Сюэ. И знал, что ци Янь Сюэ сейчас слабое, но она может еще протянуть несколько дней. Они успеют прибыть.

Янь У хотела встать и что-то сказать, но ее остановил король пилюль.

…………………

Клан Яо Шэ Ни давно приготовил для него специальную комнату.

В этот раз, он не закрывался на культивирование, а стал разбираться с делами за три месяца.

«Я, за три месяца переработал всю лин ци этой сердцевины. Словно, стал новым человеком.» Чэн Фэн держал в руках черную кору дерева.

«Хоть в ней уже нет лин ци. Но она, по-прежнему, семя уровня сяньтянь. И для нее нужно только найти подходящее место, чтобы из него снова могло вырасти духовное дерево.» Чэн Фэн думал про себя.

Не каждое дерево может просуществовать множество лет и дорасти до духовного дерева. И, все-таки деревья, обычно, особенны по-своему. И обладают удивительными эффектами.

Даже, несмотря на это, Чэн Фэн знал, что из этого куска дерева можно сделать отличный ритуальный сосуд, который не будет уступать нефриту Юсвэй.

«Сначала не буду обращать на это внимание. Нужно посмотреть, какая у меня сила на подуровне тонсюан.»

Чэн Фэн закрыл глаза, и начал реагировать на внутреннюю ци.

В его теле, жизненная сила стала в несколько раз сильнее, чем раньше. И теперь, у него полностью была *жизненная сила чистого дерева*. В его широких каналах, словно зеленая река, текла по всему телу его ци.

Чэн Фэн ощутил, что если он даже выпустит жизненную силу за пределы своего тела, то на расстоянии десятков метров, а может быть даже ста метров, она не иссохнет.

«Жизненная сила стала намного мощнее. Но на подуровне тонсюан, должно появиться сверхъестественное. И помимо бессмертного тела зеленого императора, что у меня появилось сверхъестественного?» Чэн Фэн засомневался.

Должно появиться сверхъестественное на подуровне тонсюан. И сверхъестественное должно быть мощнее, чем магия. Как золотые пламенные зрачки.

«Мне не нужно что-то бессмертное, тройное перерождение. Ты лучше дай мне божественные зрачки зеленого дракона.» Чэн Фэн и говорил, и активировал методы бессмертного зеленого императора.

«Бах, бах!»

Он поднял руку, и от его руки вылетела зеленого цвета ци. Он попала в противоположную кирпичную стену.

В этот момент, можно было увидеть, как из этой стены сразу начало расти семя. Оно росло на глазах, это растение было похоже на девичий виноград.

«Боже мой. И это самая простая лин ци дерева И?»

Чэн Фэн был потрясен.

Лин цин дерева И - это базисный метод. Он может выращивать множество растений, и спасать людей. В этот момент, Чэн Фэн был, подобно алхимику, который может вылечить даже человека, который тяжело болен.

Только, эта лин ци дерева И - хоть и хороша, но не подходит для боя.

«Ах, ну и так хорошо. Я хотел изготовить для деда пилюлю Пэйюань. Похоже, и это не придется делать.» Говорил Чэн Фэн, горько улыбаясь. Он, в глубине души, не был доволен.

Величественное бессмертное тело зеленого императора. И обладает таким обычным сверхъестественным навыком? Разве оно должно быть после этого таким популярным.?

«Неужели, у него еще пробудится другая сверхъестественная способность?»

Чэн Фэн недоумевал.

http://tl.rulate.ru/book/8976/229232

Переводчики: ChengGong

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 124 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
сппасибо
Развернуть
#
Спасибо за главу.
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим