Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 189 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 189

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 189

«9999-я капля!»

Эта, зеленого оттенка, капля лопнула, и вся ее лин ци системы дерева, была поглощена одним человеком. Этот человек, хоть и выглядел молодым, но у него были светло-зеленного цвета волосы и зрачки как изумруд. А кожа была полностью покрыта заклинаниями. Он - словно не был человеком, а был духовным деревом из вселенной.

Это, как раз, и был Чэн Фэн. Он уже, как три месяца, сидит здесь и культивирует.

В его руках была сердцевина духовного дерева уровня сяньтянь. И вся ее лин ци была уже почти полностью переработана Чэн Фэном. А в руках у него была уже пустая кора эллиптической формы.

Если бы сейчас сюда вошел человек, то он был бы потрясен.

Вся библиотека клана, площадью в сто квадратных метров, превратилась в растительный рай. Здесь было много драгоценных и редких растений: женьшень, гриб долголетний, горец многоцветковый, страгал хуачи, луносеменник китайский. Везде была растительность. Это - словно был рай для знахарей и алхимиков.

Самое особенное было то, что здесь не было почвы и орошения, но растения сами по себе росли. И росли довольно хорошо. Здесь был зеленый туман, и в нем, как раз и была лин ци системы дерева. Одного его глотка воздуха будет достаточно, чтобы вылечить человека от всех болезней.

Сердцевина дерева сяньтянь настолько могущественна. Что даже, если Чэн Фэн переработал 99% ее энергии, 1% процента достаточно, чтобы из этого помещения сделать растительный рай.

«Фууух!»

Чэн Фэн вздохнул, и было ощущение, что здесь был дракон, который выпустил насыщенный зеленый туман, от которого даже появился вихрь.

«Треск!»

Каждый сустав Чэн Фэна, каждая кость, мышца начала издавать звук. Он встал, а его рост заметно увеличился. Он, словно был зеленый великан, ростом около 2 метров.

«Бессмертное тело зеленого императора трудно достижимо.» Говорил вздыхая, Чэн Фэн. «Я полагал, что с сердцевиной смогу продвинуться к малому уровня дао ти. Но сейчас, мне, по-прежнему, остается полшага до этого.»

«Если бы не мой опыт прошлой жизни, то я просто и добраться до этого уровня бы не смог.»

Чэн Фэн думал про себя.

«Ладно, ладно. Докультивировал до этого уровня, и уже достаточно.»

Он держал в руках сердцевину, из черного дерева начал исходить свист. Осталась последняя капля, которая лишит жизни - это дерево.

Как только эта капля покинула дерево, то дерево задрожало и сразу потускнело. Словно стало обычным куском дерева.

А эта капля была немного блестящей, чем предыдущие. Она была как изумрудное сокровище. От нее, во все стороны, распускалась лин ци системы дерева.

«Эта последняя капля сердцевины духовного дерева. Ее одной достаточно, чтобы заменить сотни пилюль чу. Поглотив ее, я должен достичь поставленной цели, любой ценой.» В глазах Чэн Фэна появился блеск. Это был блеск твердой воли. Он раскрыл рот и собирался поглотить каплю.

«Бах!»

В теле Чэн Фэн появился грохот грома. Его тело, словно стало расширяться. В этот момент, тело Чэн Фэна расширялось, подобно шару. Словно, внутри него была огромная сила, которая собиралась сдетонировать и взорваться в любой момент.

«Переработать!»

Даже в критический момент, Чэн Фэн был спокоен. А свою технику пространственной переработки тела довел до высшей точки. Он все силы направил на переработку этой лин ци системы дерева.

«Бух!»

Его пальцы стали взрываться, вся кровь, плоть стала улетучиваться в пространстве, и превращаться в туманную ци. Тело Чэн Фэна становилось иным. Тело обычного человека состоит из плоти, крови, каналов, костей и тд. Но даоти (тело дао) культиватора уровня сяньтянь, только сформировано из жизненной ци. И она больше приближена к ци жизни. И цель культиватора уровня сяньтянь - довести тело до даоти, до завершенности. Полностью преобразовать жизненную ци в тело.

С этих пор, тело культиватора может обладать беспредельной жизненной ци, которая никогда не иссохнет. Дао ти Чэн Фэна хоть сейчас было далеко до завершенности, но он уже мог свою кровь и тело постепенно перерабатывать в жизненную ци.

«Бах, бах, бах!»

В этот раз, уже предплечья начали лопаться. С верху и вниз по рукам, плоть и кровь стала разрываться. И, вместо рук остались две белые кости. Они были, подобно зеленому нефриту. А на них были покрыты древние заклинания. И в это время, в пространстве словно появилась мистическая сила.

«Бух, бух, бух!»

Его ноги, голени, плечи, грудь - все его тело стало разрываться. Чэн Фэн сейчас ощущал мучительную боль. Но воля его была тверда, это был необходимый процесс в закалке дао ти. Чтобы обрести жизненную силу культиватора уровня сяньтянь, нужно не только прочистить кости, нужно полностью переродиться телом.

Что такое перерождение?

Это когда все тело – плоть и кровь полностью обновляются. И Чэн Фэну определенно необходимо полностью сменить всю плоть и кровь.

В итоге, у Чэн Фэна даже череп разорвался, остались только некоторые кости. А он, до сих пор сидел, поджав ноги. В его нефритовых костях, виден был прозрачный силуэт. Это, как раз, был дух Чэн Фэна. Сейчас было самое опасное время для Чэн Фэна. Ведь, если не получится переродиться, тогда Чэн Фэну придется перерождаться в следующем поколении или захватить тело другого человека.

Но не важно, перерождение или захват другого тела, что может быть более подходящим, чем свое тело?

Чэн Фэн в прошлой жизни видел немало культиваторов, которые метеоритом падали с неба, затем перерождались или захватывали другое тело. Некоторые намного лучше культивировали после переселения души, но большинство культивировали намного медленнее. Ведь душа при переселении могла повредиться и уже быть не такой сильной. И так, даже культиваторы могут погибнуть, без конца переселяясь.

«Однако, я - Чэн Бэй Сюан, и столько миров подавил! Если бы я не был уверен, то как бы я посмел культивировать бессмертное тело зеленого императора.»

В этот момент, осталось пару костей. Чэн Фэн улыбнулся, и в его глазах появилась уверенность.

«Соберись!»

И он стал вращать *пространственной переработкой тела*, она уже подошла к последнему этапу *формирование дао ти*.

«Бах!»

В пространстве, словно появился маленький ураган. Безбрежная лин ци системы дерева завращалась в этом маленьком помещении. Весь зеленый туман, преобразовавшийся из взорванных костей, крови и плоти Чэн Фэна, в этот момент нахлынул обратно на Чэн Фэна, преобразовываясь в плоть и кровь.

Нити зеленого тумана потянулись к костям Чэн Фэна.

Сначала стали образовываться все внутренние органы, затем кровеносные сосуды и потом уже плоть. Самое последнее - это кожа и волосы. Можно было увидеть, как у него на лысой голове стали расти волосы. Они достигли плеча Чэн Фэна, и только потом остановились.

Теперь, если посмотреть на Чэн Фэна, можно было увидеть в нем прежнего его. Единственное, наружностью он стал во много раз прекраснее. Словно все лучшие черты присутствовали у него. Как будто, его тело было создано по всем законам красоты.

В культивировании, не важно - красив или уродлив, достигнув уровня сяньтянь, можно уже преобразовать свой облик. Поэтому, среди культиваторов этого уровня, не найдешь уродливого мужчину или девушку.

«Бессмертно тело зеленого императора, наконец я достиг это!»

Чэн Фэн медленно открыл глаза.

Его зрачки были черные, и блестели как у младенца. Затем появились пламенные полоски. Пламенные золотые зрачки, после нескольких месяцев культивирования, восстановились.

Чэн Фэн встал, и посмотрел на свои руки.

Его руки были подобны рукам младенца. На уровне сяньтянь, его тело постоянно впитывает беспредельную жизненную силу пространства. Когда он вступит в пределы бессмертного бога, он уже может не есть и пить. Поэтому, его тело становиться чистым. И он не будет накапливать грязь.

«Жаль, что я только начинаю вступать на этот уровень. И сейчас, я могу не есть и пить 10-15 дней.» Сказал вздыхая, Чэн Фэн.

Однако, кроме того, в его глазах появился блеск.

Он уже вступил на 5-й уровень пространственной переработки тела. Уровни бинчи, югу, инсье, чинтонг - он уже прошел. Но сложнее всего - сформировать тело дао ти.

В секти дао ти, есть ученики способные сформировать тело дао, на подуровне жучи начального этапа. Но Чэн Фэн сформировал не простое тело дао, а бессмертное тело зеленого императора.

Если посмотришь на него, то покажется, что у него обычная кожа. Однако, эта кожа намного прочнее и тверже стали. Даже ,если в него выстрелит пуля, то она не сможет и следа оставить на нем.

«Тело дао сформировано, достигнут завершенный цикл подуровня жучи. Далее, я должен буду вступить на подуровень тонсюан.»

Чэн Фэн сосредоточил свой взгляд.

Сейчас, бессмертное тело зеленого императора, немного сильнее обычного тела, но когда он вступит на тонсюан, то он сможет показать истинную свою сверхъестественную силу.

http://tl.rulate.ru/book/8976/228777

Переводчики: ChengGong

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 146 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
👍
Развернуть
#
Спасибо за главу 👍
Развернуть
#
Спасибо за дозу:-D
Развернуть
#
Спасибо за главу!👍
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим