Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 188

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 188

«Сяо Сюэ, с ума сошла.»

Рядом стоящая Янь У, потянула ее к себе.

Остальные склонили головы, но краем глаза видели эту сцену. И про себя улыбались: *Янь Сюэ, когда, благодаря Чэн Бэй Сюану, ты поднялась, ты вела себя гордо, но теперь, когда пришел его враг, как ты поведешь себя.?*

Они, все эти дни, завидовали ей, особенно ее успеху.

Янь Сюэ не двигалась. И стояла гордо.

Лэй Чэн Чуе, увидев это, с интересом посмотрел на нее: «Похоже, ты та, про которую говорят. Девушка Чэн Бэй Сюана, из клана Лу. Ты не боишься меня?»

«Боюсь, конечно, я боюсь.» Ответила Янь Сюэ. Она говорила не надменно, но и не унизительно: «Но я - девушка Чэн Бэй Сюана. И если я, при каждой опасности, буду опускать голову, разве это не будет означать, что я признаю поражение Чэн Бэй Сюана?»

«Хорошо! Хорошо! Хорошо!» Лэн Чэн Чуе начал хлопать в ладоши.

«Не думал, что у этой девочки, будет больше мужества и честности, чем у всего клана Лу из Линьчжоу. Девушка Чэн Бэй Сюана - достойна зависти.» Слова Лэй Чэн Чуе вызвали смущение и гнев у многих людей клана Лу. Особенно, у молодых мастеров, как Лу Хэ Сюань и тд… Они сжали кулаки от гнева.

«Только мужество мужеством, а реальность реальностью. Чэн Бэй Сюан убил моего ученика, и теперь, он - мой враг, которому нужно вернуть долги.» Лэй Чэн Чуе проговорил.

«Раз я не нашел его, то нужно вынудить его прийти.»

И можно было увидеть, как от него вылетели белого цвета нити, словно пули. Они пролетели более десяти метров и направлялись на Янь Сюэ.

Лу Янь Сюэ побледнела от этого зрелища. Она же - простой человек, тем более девушка. Однако, Янь Сюэ продолжала стоять на своем, не стала укрываться от этих белых нитей.

«Шшш!»

Белые нити погрузились в тело Янь Сюэ, и она сразу ощутила холод. Ее тело задрожало, словно после расцвета весны, наступила суровая зима.

Даже ее зубы, непроизвольно стали стучать. Белая кожа Янь Сюэ стала еще белее. Было ощущение, что перед всеми появилась снежная красавица. От всего ее тела, стала исходить холодная ци. И люди, которые стояли около нее могли ощутить, что температура вокруг нее понизилась.

«Это тысяча морозной ци. Я сконцентрировал ее из северного полярного льда. Немного ци, достаточно, чтобы белого медведя заморозить. И эта ци, сейчас в тебе. Она будет постепенно выпускать холод. И с каждым днем, будет все сильнее и сильнее. Вплоть до того, что ты превратишься в льдинку.» Говорил Лэй Чэн Чуе.

Его слова доносились до других людей, подобно грому.

«Не стоит пытаться обращаться к врачу. Современная медицина - не в состоянии вылечить ее. Только сильнейший великий мастер сможет вылечить ее. Найдите Чэн Бэй Сюана, и скажите ему, что я жду его на берегу озера Сиху.»

После того, как Лэй Чэн Чуе проговорил это, он заложил руки за спину и пошел дальше.

Тот метис, тоже презренно посмотрел на всех людей клана Лу, покачал головой и ушел со стариком.

Остались только люди клана Лу. Они были напуганы и разгневаны. Когда это они испытывали такой позор? Не важно, недавно от Чэн Фэна, а теперь от Лэй Чэн Чуе. Последний, был вообще подобно демону.

Многие посмотрели на Янь Сюэ, у них были взгляды, радовавшиеся чужой беде. И в то же время, они испытывали жалость к ней. Один человек, и постепенно замораживается. Это тяжелая пытка.

«Сяо Сюэ, с тобой все в порядке?» Янь У поддержала Янь Сюэ.

«Все в порядке.» Янь Сюэ ответила, улыбаясь. Она отвечала через силу. Но люди рядом с ней, постоянно дрожали.

«Еще не позвали помощь? Быстрее приведите доктора!» Янь У поспешно прокричала.

Как только все это услышали, только потом стали реагировать на это. Сразу начали приносить теплые одеяла, Янь Сюэ поместили в теплую комнату с кондиционером. Даже поливали горячей водой. Только все равно - это было тщетно.

«Деда, нужно быстрее вернуть Чэн Бэй Сюана, иначе Янь Сюэ долго не протянет.» После того, как пришел врач, Янь У, с серьезным выражением лица, проговорила.

«Доктор говорит, у Сяо Сюэ - очень странная болезнь. Ее температура, намного ниже чем у обычного человека. И она продолжает опускаться. Таким образом, не пройдет и несколько месяцев, как ее каналы, кровь, кости и все внутренности замерзнут.»

Янь У говорила это и постоянно дрожала. Она была напугана.

«Лэй Чэн Чуе - могущественный великий мастер, почему он совершил злодеяние против такой девушки?» Говорила она гневно.

«Ахх. Ты не понимаешь. Великий мастер, он - как дракон. Когда вступаешь на этот уровень, то люди перед тобой, становятся подобно обезьянам. Если ты убьешь обезьяну, то будешь ли ты сожалеть об этом?» Говорил вздыхая, дедушка Лу.

«Кроме того, ты говоришь верно. Сейчас, после разбора этих дел. Я отправлюсь в Яо Шэ Ни. Нужно Великому мастеру Чэну доложить об этом.»

Как только дедушка Лу ушел, Янь У осталась на своем месте и задумалась о его словах.

«…В глазах великого мастера, мы, как обезьяны…Разве это не говорит, что в глазах Чэн Фэна мы с Сяо Сюэ - одинаковы. Также не больше муравья? Если так..Будет ли тогда Чэн Фэн, подвергать себя большому риску, и приходить спасать Янь Сюэ?»

В глазах у нее появилось сомнение.

Она не могла сказать точно, что Чэн Фэн придет. Все же, Лэй Чэн Чуе - непростой великий мастер. Осмелится этот молодой человек прийти сюда.

………..

Лэй Чэн Чуе прибыл!

Эта новость, с огромной скоростью, облетела большую половину мира боевых искусств Китая.

Его имя намного популярнее имени Чэн Фэна. И он, 7 лет назад, чуть ли не одолел всех мастеров. Включая двух великих мастеров. Если бы не Е Нан Тянь, то он действительно, покорил бы весь Китай.

Даже Е Нан Тянь с большим трудом, победил Лэй Чэн Чуе. А так, два мастера мало в чем уступали друг другу. И теперь, прошло 17 лет, и уровень Лэй Чэн Чуе повысился. Никто точно не скажет, насколько он сейчас стал могущественным.

Все только знают, что он пришел отомстить за своего ученика - Лин Ху. И сейчас, он в Линьчжоу на озере Сиху, ожидает другого молодого могущественного великого мастера - Чэн Бэй Сюана.

Лэй Чэн Чуе, в белой одежде и соломенной шляпе, сейчас был на озере Сиху. Он постоянно там рыбачил, днями напролет. Сидел совершенно спокойный. Ничто его не заботило.

А тот метис, по имени Лу Мэн, с черными волосами, которому еще не исполнилось 40 лет, точно как и его учитель ранее, направлялся во все секты, школы и кланы, чтобы обменяться искусствами.

«20 мая, Лу Мэн был в школе Син И, и с трех ударов победил высокого мастера Гу Юн Тао.»

«27 мая, Лу Мэн в школе Ба Цзи, Му Шан проиграл ему.»

«1 июня, Лу Мэн навестил клан Гу, и Гу Ши Тон сражался с ним почти полчаса, и тоже проиграл.»

«15 июня….»

………..

Так быстро прошло два месяца. Лу Мэн за это время, уже стал популярен в Китае. Он уже сразился с 19 могущественными мастерами. Даже одолел Гу Ши Тона, который в полушаге от уровня хуачи. И Лу Мэн еще не использовал прием *Чэн цзи Ин*.

Так, весь мир боевых искусств Китая, испытывал потрясения. Лу Мэна уже считали первым человеком после великого мастера.

Но 7-го июля, появилась еще более ошеломительная новость.

«7-го июля, Лу Мэн вызвал на бой великого мастера школы Тай Чи, Чэн Цзю Хуана. И два человека сражались более трех часов. И у них была ничья…»

Говорят, в этом бою Лу Мэн не уступал ему. Каждый удар, совсем не уступал другому.

«Великий мастер! Не достигнув 40 лет, а уже великий мастер! Ученик Лэй Чэн Чуе, уже великий мастер?» Множество людей были поражены.

«Если ученик Лэй Чэн Чуе уже, как великий мастер, то сам Лэй Чэн Чуе?» множество людей смотрели в сторону города Линьчжоу.

Множество людей, даже не смели допустить себе мысль, чтобы вызвать на бой Лэй Чэн Чуе.

«Уже прошло три месяца, а Чэн Бэй Сюан еще не объявился. Похоже, он услышав эту новость, не смеет выйти. И, подобно черепахе, засунул голову в панцирь.» Множество людей вздыхали так.

В это время, в Яо Шэ Ни Чэн Фэн продолжал культивировать. Осталось совсем немного.

http://tl.rulate.ru/book/8976/228294

Переводчики: ChengGong

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 99 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 4
#
Спасибо за главу.
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
👍
Развернуть
#
Спасибо за главу.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим