Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 187 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 187

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 187

Провинция Тяньнань, город Линчжоу, перед усадьбой клана Лу.

Лу Да Юн, как раз, спокойно сидел. Он умирал от скуки. Он - сын клана Лу, в третьем поколении. В боевом искусстве, у него не было особенных успехов. Но, только опираясь на кровное родство, он попал в охранники сюда.

В обычное время, никто не смеет провоцировать главную штаб квартиру клана Лу. Поэтому, эти два охранника особо не беспокоились.

Они все были пика нэйчи, высшего уровня. И могли подавить кого угодно в городе Линьчжоу. В руках у них были активы - от нескольких десятков вплоть до сотни миллионов. И если бы, не собрание мастеров, они бы пришли сюда - смотреть и сторожить этот главный вход.

«Брат Юн, этот день был тяжелым и скучным. Однако до этого, было очень интересно.» Говорил, рядом стоящий худой человек.

Не стоит недооценивать этого худого человека. Он также довольно большая личность в Линьчжоу. С ножом в руках, он может легко уложить 7-8 здоровых амбалов. Он управляет автобусной станцией, и также у него есть акции нескольких развлекательных заведений. Но, в этот момент, он также вынужден стоять и охранять ворота.

Однако, он стоял, как выдающая личность.

«Клан Лу в Линьчжоу могущественный. Говорят, он - средний в мире боевых искусств. А в провинции Цзяннань, ни один авторитет не посмеет идти против него. Если бы не знакомство с братом Юн, то у меня не было бы даже права - охранять эти ворота.»

«Иди ты. Хватит нести чушь. Вам еще скучно.? Главу клана убили, как и деда Луна. Куда вам скучнее?» Говорил раздраженно Лу Да Юн.

«Хаха. Брат Юн. Не нужно винить нас за правду. Глава клана Лу, какой был человек. И даже деда Лун. У него было огромное состояние. И если он покидал клан, то уезжал на Роллс ройсе. Его лицо было трудно увидеть. Он, разве обращал на нас внимание. Ты горюешь, я нет.» Говорил улыбаясь, худой.

Лу Да Юн вздохнул и не продолжил говорить.

Все же, хоть он с клана Лу, однако, и у него был нэйчи высшего уровня. Но это ничего не значило для клана. За десять лет, он может только раз, видел главу клана. Даже деда Луна он видел раз в год, на общем собрании. И то, тот не особо уделял ему внимания. Сказать, что он горевал по ним, не скажешь. Единственное, он немного беспокоился за будущее клана. И только.

«Но тот Чэн Бэй Сюан - действительно очень могущественный. Я хоть и не видел бой, но последствия боя убирал. Повсюду были отпечатки человеческих силуэтов. Словно там, действительно тайфун прошелся. Трудно представить, что там сражались люди.» Говорил воодушевленно худой.

«Брат Юн. Есть ли в этом мире настолько могущественные люди?» Спросили другие люди.

Лу Да Юн пренебрежительно сказал: «Я видел все своими глазами и верю своим глазам. Чэн Бэй Сюан и глава клана сражались - подобно тираннозаврам. Один удар и - либо стена разрушена, либо здание рухнет.»

«Это насколько нужно быть сильным, чтобы разбить эти стены. Эти стены более 20 см толщиной и полностью железобетонные. Даже если, мы ударим со всей силы, то кости наши будут поломаны, а стена останется целой.» Говорил вздыхая, худой человек.

«Мы простые люди, а они - великие мастера. Они, на расстоянии ста шагов, могут убить человека.» Говорил Да Юн.

«Брат Юн, в нашем клане тоже есть великий мастер. Почему он не сможет одолеть этого Чэн Бэй Сюана. Ему уже 60-70 лет. Следуя здравому смыслу, он должен быть более просвещённее этого Чэн Бэй Сюана. Я видел Чэн Бэй Сюана. Ему только 17-18 лет. Он младше даже моего сына. Почему он уже так силен. Может он уже занимался в утробе мамы?» Спросил с интересом худой.

Все посмотрели на Да Юна.

«Кхе кхе, это..» Да Юн немного сконфузился. Все же их глава убит. А он его двоюродный дед. И он сразу сказал: «Чэн Бэй Сюан - редкостный гений, который появляется раз за сто лет. И как твой сын может сравниться с ним?»

«По моему мнению, никакой глава клана не сможет сравниться с ним. Этот Чэн Бэй Сюан, возможно, первый великий мастер.»

Да Юн, на самом деле, не видел других великих мастеров, и сказал это - из уважения к своему главе.

«Первый? Настолько мощный.»

Люди вздыхали.

И, увидев эти выражения, Да Юн был доволен.

Однако, в этот момент, снаружи раздался внезапно голос:

«Чэн Бэй Сюан - первый великий мастер? А остальные уже слабее его?»

«Кто?»

Лу Да Юн, нахмурив брови, посмотрел в ту сторону. И увидел, как в воротах оказался старик в белом длинном халате. Он держал за спиной руки. Его осанка была прямой, как стрела. А рядом с ним был красивый мужчина с черными волосами. Это был метис.

«Ты кто?» Спросил с сомнением Да Юн, и потом добавил: «Хоть он, еще не признанный гений, но наш глава был высочайший великий мастер. И Чэн Бэй Сюан одолел его, разве он, после этого не первый великий мастер?»

«Хаха. Лу Тян Фэн?» Старик засмеялся: «Этот Лу Тян Фэн был подстилкой среди великих мастеров. Трудно найти великого мастера, который был слабее его. И что, что Чэн Бэй Сюан убил его.»

«Ты посмел оскорбить нашего главу клана?» Глаза Да Юна выпучились.

Хоть Лу Тян Фэн умер, но он - глава клана Лу. И оскорбив его, оскорбляешь клан Лу!

Худой человек и остальные люди, один за одним повставали. Многие взяли в руки дубинки, а некоторые достали пистолеты и всунули их в задние карманы штанов.

«Позор? Это беспристрастное суждение. И только.» Говорил улыбаясь, старик. «17 лет назад, я уже победил Лу Тян Фэна. И мне для этого понадобилось только 9 ударов.»

«Что ты говоришь?» Да Юн поменялся в лице. И пристально начал смотреть на старика.

Лу Тян Фэн, уже на протяжении нескольких десятков лет, известен как великий мастер. И если он проигрывал кому-нибудь, то только великому мастеру. Неужели перед ним, тоже великий мастер?.

Но сзади того старика стоит метис, от которого исходит могущественная сила. Видимо, он не уступает в силе Сун У Ди или главе клана Гу.

Тот старик, не обращая на них внимание, прошел дальше и дошел до огромного треножника перед усадьбой.

Это был тот здоровый треножник, который передвинул ТУНЬ ШАНЬ.

«Хороший треножник!»

Старик довольно кивнул.

«Что ты хочешь сделать?» Спросил сомнительно Да Юн. И можно было увидеть, как старик взял руками этот треножник и поднял.

«Боже мой!»

Худой и остальные застыли. Они разинули рты и пристально смотрели на старика. А их оружия попадали на землю.

«дн!»

Старик сделал шаг, и под ним сразу оставался след от шага.

«Дн, дн, дн!»

Старик, держа треножник, шел вперед. И так зашел в усадьбу. Да Юн и остальные, расступились перед ним.

Что такое? Он похож на терминатора! Как человек может поднимать такую тяжесть.

«Что происходит? Землетрясение?»

Земля тряслась, и множество людей клана повыходили из зданий. А как только они видели эту сцену, у них сразу подкашивались ноги.

Они все знают этот столетний треножник клана. И насколько он тяжелый!

«Кто это? Настолько силен! Да еще может переносить треножник клана!» Немало людей удивлялось. И некоторые люди, глядя на старика, узнали его:

«Лэй Чэн Чуе? Почему он вернулся в Китай?»

«Что, это сильнейший великий мастер - Лэй Чэн Чуе?»

Все удивлялись.

Лэй Чэн Чуе – это не Чэн Фэн. Его-то все давно знали. Но зачем он вернулся? Хочет отомстить богу войны Е Нан Тяну? Но зачем он прибыл в клан Лу?

Немало людей испугались.

«Великий мастер Лэй, вы проделали такой длинный путь. Только не знаем, по какому делу вы прибыли?»

Все боялись его. И только глава клана, в сопровождении сестер Янь, вышел и почтенно сказал.

«Где Чэн Бэй Сюан?» Спросил холодным тоном Лэй Чэн Чуе.

«Великий мастер Чэн, уже как множество дней назад, покинул клан.» Хоть прадед был потрясен, но все же почтенно ответил.

«М? Так значит?» Лэй Чэн Чуе оглянулся по сторонам. И никто не смел смотреть ему прямо в глаза. От его глаз, похоже исходили молнии.

«Бн!»

Лэй Чэн Чуе бросил треножник. И он ударился об стену. Отчего, в стене появилась огромная дыра.

«Чэн Бэй Сюан убил моего ученика. И теперь, он мой враг. Если кто-то будет с ним связан, то с ним произойдет тоже самое, что и с этой стеной!» Ответил холодным тоном Лэй Чэн Чуе.

Все люди клана опустили головы, и не смели что-либо говорить.

Только Лу Янь Сюэ упорно держала голову прямо.

http://tl.rulate.ru/book/8976/228291

Переводчики: ChengGong

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 93 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
Спасибо за главу.
Развернуть
#
😀
Развернуть
#
Спасибо за главу.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим