Перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 186 :: Tl.Rulate.ru

重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 186

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 186
Тело бессмертного зеленого императора, это учение одной из 9-ти могущественных человеческих кланов небожителей. Культивируя этот навык бессмертного зеленого императора, потом, можно любой метод системы дерева легко познать. Тем самым познать все, об одной из 5 стихий.»
«Дополнительный сверхъестественный навык *тела дерева И*, может контролировать все растения в округе.»
«Дополнительный навык *Неуязвимости*, может продлить жизнь в десять раз.»
«Дополнительный навык *Сансара прошлого, настоящего и будущего* позволяет духу жить вечно. Даже если тело будет уничтожено, культиватор может потом возродиться.»
«……………..»
Множество навыков, методов, и они не сравнимы с обычными.
«Этот метод, я отобрал у сына зеленого императора?» Чэн Фэн нахмурил брови. За 500 лет с кем он только не сражался.
Сын зеленого императора, он когда-то его видел. Его отец, зеленый император, добился больших успехов в системе дерева. И он также достиг уровня Хэдао. И даже несколько раз сражался с небесным владыкой. Только постоянно у них выходила ничья. А его сын, он уже родился на уровне сяньтянь, и был его любимчиком.
Только этот его любимый сын, был убит Чэн Фэном. И тогда, Чэн Фэн забрал у него это *бессмертное тело зеленого императора*.
«В принципе, это простое тело. В нем ничего особенного, если он еще познает другие виды. Однако, если познать методы 5-ти стихий.» Чэн Фэн сосредоточился.
Если он познает методы и тела 5-ти стихий, от он можно сказать, может легко познать 99% всех методов. Может управляться практически всем. Это поистине будет сокровищем.
«У меня только одно из 5 стихий. Кажется, что познать все тела 5-ти стихий невозможно.»
Кроме того, хорошо, что у него есть эти методы, как тело бесподобного меча и бессмертное тело зеленого императора. В любом случае, ему пока познать все тела 5-ти стихий, или священное тело владыки очень сложно.
«Если культивировать бессмертное тело зеленого императора, то эта духовная сердцевина с лин ци, сильно поможет мне. Хоть просто встать на путь этого навыка.»
Чэн Фэн в итоге решил, что будет культивировать *бессмертное тело зеленного импреатора.*
«Фууух.»
Он сел, поджав под себя ноги в библиотеке, и приподнял руки. Между ними была та сердцевина. Чэн Фэн активизировал пространственную переработку тела.
От ее начал исходить зеленый туман. Это была лин ци система дерева. Каждая капелька этого тумана содержала в себе огромную энергию. Если, одну капельку вдохнет обычный человек, то в нем сразу все тело разрушится. И на его месте вырастит огромное дерево. Но если ее вдохнет культиватор, то он сможет переработать ее под себя. И эта капелька увеличит его жизнь на десятилетия. Подобно пилюле Пэйюань.
Можно сказать, в этом зеленом тумане, было множество пилюль пэйюань.
«бах!»
И когда Чэн Фэн стал перерабатывать этот зеленый туман, одна капелька лопнула, и сразу вся растительность в библиотеке, все эти засохшие растения, словно вдохнули жизнь, как будто наступила весна для них.
«В этой духовной сердцевине похоже более десяти тысяч капель. Я за один день, смогу переработать только 10 капель. За месяц 300, значит мне примерно понадобится три года, чтобы переработать всю эту сердцевину.»
«Хотя, с другой стороны, это только начало. После. Возможно, я смогу за день перерабатывать сотни капель.»
С тех пор, как Чэн Фэн возродился, он еще ни разу не ощущал такого комфорта. За полгода, он уже принял половину пилюль чу. Но теперь, можно сказать он непрерывно принимал эти пилюли. Настолько богаты были эти капли.
2, 3, 4 капля…
За день, он не ел не пил, и перерабатывал 10 капель.
Вся библиотека, была пропитана лин ци системы дерева. Каждое снадобье стало обновляться и даже продолжать расти.
На земле, только тысячелетние растения могут стать духовными растениями. Но на небесах, в других системах. Растениям обычно достаточно несколько десятков лет, чтобы стать духовным растением. А на священной земле небесного владыки, даже достаточно несколько месяцев, чтобы стать духовным растением, а за десять лет, можно уже стать духовным деревом уровня сяньтянь.
Эта мощь Лин Ци была совсем другой. В этот момент, эта библиотека, была местом системы дерева. Если бы Чэн Фэн не установил здесь, расположение собирающую лин ци, то весь клан Яо Шэ Ни, скорее всего был бы, полностью погряз в растительном мире.
Все растения здесь, сразу бы расцвели.
Но Чэн Фэна не заботило это все. Чем больше он повышал дао ти своего тела, тем быстрее он культивировал. В первый день, он переработал 10 капель, на второй день, 11, на третий 13, на четвертый 17…
В это время, тело Чэн Фэна было полностью покрыто зеленым цветом. Беспредельная лин ци системы дерева, стала заполнять его тело. Каждый его волос, каждую его часть. Она перерабатывала его жизненную силу, даже пространственная переработка тела не могла этому помешать.
Даже его зрачки стали меняться, они стали призрачными. Жизненная сила системы дерева, даже повлияла на пламенные золотые зрачки. Они немного их восстановили.
5 стихий, изначально взаимосочетаются и противостоят друг другу, и поэтому никогда не исчезнут. Поэтому, говорят императоры 5 стихий и жизненная сила будут вечны. И одними из самых сильных во вселенной.
………….
Май 2008 года, международный аэропорт Жонхая.
В этот момент, в аэропорту, было много людей. Много офисных рабочих ходили туда-сюда. И бизнесмены постоянно смотрели на ручные часы, ожидая самолеты. Здесь даже было немало иностранцев.
Там же были дед и внук. Они ждали кого-то и разговаривали.
«Деда, расскажи мне про прошлое Чэн Бэй Сюана.»
Спросил внук. Ему было 7-8 лет, но он уже был энергичным, с базовыми знаниями. Ходил и сидел, он уже подобно Будде. Видно было, что он из выдающегося клана. В этот момент, его милые глаза, смотрели хлопая на рядом сидящего старика.
Этот старик был одет в китайскую национальную одежду. Хоть, было видно, что он уже далеко не молод, на лице, уже появилось много морщин и складок. Но в его глазах, временами мелькал блеск. Он был выдающийся мастер боевых искусств.
Если бы сейчас, на него кинулся бы молодой парень в расцвете сил, то тот старик, мог одной оплеухой убить того несчастного.
«Уже многое рассказали про него, ты еще хочешь слушать.» Нехотя ответил старик. И потом продолжил: «Тот Чэн Бэй Сюан, когда присоединился к собранию мастеров, никто не думал, что этот парень, которому еще нет 20 лет, сразится с Лу Тян Фэном, главой клана Лу…»
И когда он это рассказывал, на стоянке аэропорта, как раз проходила толпа людей. И во главе был старик в длинном белом халате. Тот старик хоть уже поседел, но его лицо, казалось юным. А в его глазах, словно были молнии.
Рядом с ним, был один красивый с черными волосами метис. А сзади него, в черных костюмах были энергичные мужчины.
Эти мужчины, были стремительны и сильны. Хоть они все были мастерами нэйчи, но также со строгой дисциплиной. Словно это был армейский отряд. Поэтому, они были сильнее обычного мастера боевых искусств.
Окружающие люди, как только видели их, не смели смотреть на них, и сразу отходили в сторону.
«Тогда деда, ты можешь быть противником Чэн Бэй Сюана?» Спросил с интересом внук.
«Где мне быть противником великого мастера? Твой дед только смог открыть дворец боевых искусств. И передать свою энергию внуку.» Говорил качая головой тот старик. А в его глазах промелькнул темный блеск.
В молодые годы, он также был силен, и преуспевал в боевых искусствах. До 50-ти лет, он пробился на пик нэйчи, и до хуачи ему оставалось только несколько шагов. Только к сожалению, он повстречал могущественного врага, который одолел его с нескольких ударов. И тяжело поранил. После этого, он не смог оправиться от раны.
*Скорее всего, только тот могущественный противник, и могущественный мастер из Пекина, смогут противостоять Чэн Бэй Сюану.* Думал про себя старик. И внезапно, он увидел старика в белой одежде. Отчего сразу застыл.
«Деда, что случилось?» Удивленно спросил внук.
В этот момент, толпа во главе со стариком в белом халатте, словно не видя их, проходила дальше.
«Ничего. Просто увидел одного старого друга.» Проговорил тот старик, и держал в руках внука. А про себя он был потрясён.
*Почему он приехал? Он разве не говорил, что в этой жизни не вернется в Китай?*
*Неужели это из-за Чэн Бэй Сюана?*
Он не думал, что тот, кого он ненавидит больше всего, снова вернется. И даже не надеялся на месть.
*Он вернулся обратно. Похоже, весь мир боевых искусств Китая, ждет потрясения.*
Услышав эту новость, никто против ничего не скажет.
*Потому что, тот человек, который вернулся. Никто иной, как Лэй Чэн Чуе. Сильнейший великий мастер клана Хуаньмэн. *
Вздыхал про себя старик.

ChengGong 11.01.18 в 15:01

Минутку...