Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 183

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 183

«Брат, я умерла?»

Жу Жо Хан лежала на земле и слабо спросила.

Они оба уже неплохо отравились. Юн Тан, хоть изысканный человек, который в обычное время может завести разговор с любым человеком, все же - простой смертный. Перед туманом злого духа, они сразу пали на землю.

Юн Тан ощутил, как его глотка стала гореть. Словно, его полностью наполнило ядом. Он вдохнул немного, и до смерти оставалось совсем мало времени. Однако, при такой тяжелой ситуации, он еще пытался помочь сестренке:

«Нет, мы определенно не умрем. Небожители Яо Шэ Ни помогут нам. Мы еще вернемся домой и вылечим отца.»

Когда он говорил, он увидел, что из глаз Чэн Фэна вылетели столбы огня. Они взметнулись вверх, и начали сжигать туман. Все небо стало пылать.

«Это небожитель!»

Главный старейшина, увидев все это, не сдержался от слез. Как только он достиг своего уровня, он преследовал деньги. Для него теперь, важно было только повышение своего уровня. Но Чэн Фэн - он, словно был небожителем.

«ШШШ!»

Алхимики и мастера Яо Шэ Ни преклонили колена и опустили головы. Они не смели смотреть.

«Почему этот мальчик, настолько могуществен? Разве может он быть настолько могуществен?» Король пилюль смотрел и не верил.

Он, достигнув своего уровня, уже вступил на путь культивирования. Каждый вид магии или даосское учение, он легко познавал. Он даже смог, с помощью ритуального сосуда, управлять защитой злого духа. Но Чэн Фэн, просто, одним ударом, разбил эту защиту. Он, словно бог!

«Боюсь, что 300 лет назад, Хэй У Цзяо был такой же.» Подумал он про себя.

Тот Хэй У Цзяо, был могущественным человеком Китая. Говорят, он, на протяжении нескольких десятков лет, подавлял весь Китай. Даже превзошел школу «Путь небесных наставников». И хоть это было сотни лет назад, но про него было известно до сих пор.

В культивировании - человек, вступивший на уровень Юйшэн, считался полубогом. Но в современном мире, даже король пилюль не знал, есть ли люди такого уровня. А тут появился Чэн Фэн. Он, своими способностями, определенно, был подобен богу.

«Треск.»

Золотой свет уже полностью сжег туман в небе. И защита злого духа исчезла. В ущелье снова появился белый день, подул свежий ветерок, и сдул остатки ядов. Мастера начали усиленно дышать. Хоть у них крепкое тело, но они не могут дышать настолько сильным ядом, поэтому, они на долгое время задержали дыхание.

Что касается простых людей, то яд проник в их тела. Не только их лица побледнели, но и на руках и шее стали вздуваться вены.

Чэн Фэн вернул свои зрачки. Однако, будучи на пике подуровня жучи, он уже довольно перерасходовал энергию.

«Похоже, еще несколько месяцев, я не смогу использовать пламенные золотые зрачки.» Чэн Фэн подумал об этом, но не стал сильно беспокоиться.

В этот момент, защита злого духа уже была разбита. Множество людей Яо Шэ Ни тоже были разбиты. Остался только глава Яо Шэ Ни. Впрочем, можно, только опираясь на боевые искусства, разбить весь клан.

Чэн Фэн посмотрел на всех, строгим взглядом. Люди Яо Шэ Ни не смели смотреть на него.

Пламенные золотые зрачки оказались очень могущественными. С этой силой он разбил их легендарную защиту. Куда им до него. А король пилюль, вздыхая, проговорил: «Не думал, что передо мной, небожитель. Клан Яо Шэ Ни, проиграв, признает вас.»

В их культивировании, уровень Юйшэн может называться уровнем небожителя. И это не небожитель, которого называл старик Ли, а выше совершенного человека. Полубог или небожитель. В древние времена, император сам возводил в ранг защитника империи - мага, который мог всю империю подавить.

«Небожитель?»

Главный старейшина и остальные задрожали.

Про небожителя, даже посвященные в клане Яо Шэ Ни смутно знают. Возможно, такие есть в древних кланах или даосских сектах, но про них, уже на протяжении нескольких десятков лет, ничего не слышно.

Но сейчас, перед ними стоит молодой человек, который на уровне Юйшэн. Это небожитель.

«М? Разве ты только что, не хотел убить меня? Почему так внезапно решил смириться?» С интересом, проговорил Чэн Фэн.

«Перед небожителем, даже если мы снова будем проявлять силу, какая от этого польза?» Король пилюль проговорил, горько улыбаясь.

«Тогда, если я убью одного старейшину и множество мастеров, то ты не будешь против?» Чэн Фэн, улыбаясь, проговорил.

У короля пилюль появилось мученическое выражение лица. Он немного помолчал и потом сказал:

«Они умрут не напрасно. Если нельзя оскорблять великого мастера, то куда там небожителя?»

Чэн Фэн, куда не смотрел, везде люди Яо Шэ Ни, неважно мастера или старейшины, или алхимики – все, с трепетом, смотрели на него.

Он, все же небожитель.

Чэн Фэн не знал, что они приняли его за божество. Однако, его это не заботило. Когда он вступит на уровень тонсюан, то даже если будет на земле такой небожитель, что с того.?

«Сначала спасите этих простых людей.»

Чэн Фэн, увидев, что люди Яо Шэ Ни признали его, сразу сказал, нахмурив брови.

Люди клана Яо Шэ Ни - это, похоже, одни из выдающихся людей земли. И если он вступит на уровень Сянь Тянь, то ему понадобятся помощники.

«Это…небожитель Чэн, эти несколько людей. Яд уже глубоко просочился. Боюсь, спасти их будет сложно.»

Чэн Фэн сказал им позаботиться о людях. И они сразу стали исполнять приказ. Только ядовитый туман накрыл большое расстояние и отравил не только людей, которые просили лекарства, но и людей Яо Шэ Ни.

И когда главный старейшина потрогал их пульс, то он поменялся в лице.

«Яд этого тумана, на протяжении столетий, скапливался под землей, и неизвестно, насколько он стал насыщенным. Даже здоровые люди, случайно вдохнув остатки рассеянного яда в воздухе, почувствуют себя плохо.»

Говорил вздыхая, главный старейшина.

В клане есть противоядие, используйте его.» Ответил король пилюль.

«Глава, у нас несколько десятков пилюль противоядия, но мы их накопили за несколько десятков лет. А больных более тысячи. Какая польза от этого противоядия?» Говорил главный старейшина.

В этот момент, король пилюль поменялся в лице.

Людей в ущелье немало. И множество их родни. А он - король пилюль, разве, может их спасти. Даже он, за раз, может только приготовить более десяти пилюль, но какая польза от этого?

«Это…разве, не кара божья?» Проговорил, качая головой, король пилюль.

У короля пилюль появилась досада. Сперва, они были одолены Чэн Фэном, теперь, их ущелью грозит вымирание. Король пилюль чувствовал свое бессилие.

Все молчали, ничего не говорили. Всех охватила скорбь. У Цзин И было здесь много товарищей, партнеров и друзей.

В этот момент, Чэн Фэн подошел к Ю Тану и Жо Хан. Они стояли ближе всех из простых смертных, и поглотили больше всех яда. У них было тяжелое состояние. Лицо Жо Хан побледнело. Она была, как ледяная красавица.

А Юн Тан, даже руку уже не мог поднять. Он только, увидев Чэн Фэна, с усилием воли, горько улыбаясь, проговорил: «Я….не думал…. что в итоге….все….. вот так закончится.»

«Успокойся. Ты не умрешь.» Чэн Фэн ответил спокойно.

Он вытащил одну пилюлю чу, и положил Юн Тану в рот.

«Треск.»

Как только пилюля чу растворилась в нем и распределилась по всему ему телу, Юн Тан задрожал. По всему его телу были слышны хлопки, проникший в него яд, стал выходить сквозь его поры и сразу рассеиваться.

«Фуух!»

Юн Тан сделал глубокий вздох, как делает вдох, утопающий человек. Затем он быстро встал и начал осматривать себя:

«Я, разве не умер? Почему я живой?»

В этот момент, его кожа снова стала белой. А синие и черные оттенки прошли бесследно.

Все люди Яо Шэ Ни также изумленно посмотрели на него. Словно смотрели на диво. Это же нереально. Обычно болезнь обрушивается, как гром с неба, но вылечивается довольно долго. Как Юн Тан смог так быстро вылечиться? Все же, силу небожителя не сравнить с простыми смертными.

«Небожитель Чэн, мы, действительно преклоняемся перед вами.»

Король пилюль стал на колени.

Не только он, но и старейшины, алхимики и мастера. Даже сестры Чжоу, уже не только со страхом смотрели на Чэн Фэна, но и еще с уважением.

Убийственная сила наводит страх на людей, но спасательная сила вызывает почет и уважение у людей. Чэн Фэн, одной рукой убивает людей, другой спасает. И разве захочешь быть врагом такого человека?

«Небожитель Чэн?»

Юн Тан глубоким взглядом посмотрел на Чэн Фэна. Этот молодой человек, оказывается, и есть небожитель.

http://tl.rulate.ru/book/8976/227216

Переводчики: ChengGong

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 108 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 4
#
Спасибо за главу.
Развернуть
#
Спасибо за дозу:-D
Развернуть
#
Спасибо 😘😘😘
Развернуть
#
Спасибо за главу Спасибо за дозу:-D Спасибо 😘😘😘
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим