Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 181

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 181

«Чэн Бэй Сюан, ты великий мастер. Зачем притеснять младших.»

Раздался ясный голос. Он, за один шаг, преодолевал несколько метров. И расстояние нескольких сот метров, для него - небольшое расстояние. Как только он приблизился, все уже увидели этого старика в синей даосской одежде.

Хоть у старика были седые волосы, но черты лица у него были ровные и подтянутые. Даже румянец виден был на коже.

«Глава!» Многие начали кричать.

Этот пришедший глава являлся совершенным человеком.

Уже множество людей клана Яо Шэ Ни было убито под лезвием меча небесного владыки. Неважно, мастера это, или алхимики.

Но теперь, появился глава, и все надеялись, что он отомстит Чэн Фэну.

Юн Тан стоял, вытаращив глаза. Он думал, что это был просто парень из богатой семьи, а оказалось, что это, словно бог войны. А Жо Хан тоже стояла за спиной брата. Только, она еще больше была напугана.

«Твой старейшина Чи, когда атаковал меня со всех сторон, не смотрел, что я был младшим.» Ответил холодным тоном Чэн Фэн.

«Он уже мертв. Неужели, ты не хочешь пойти на мировую?» Сказал король пилюль.

«Как будто, вы - Яо Шэ Ни хотите этого?» Ответил, улыбаясь, Чэн Фэн.

В руке Чэн Фэна появился один амулет, и он, мощным голосом, начал говорить.

«Что за чушь… Нас столько магов, даосов, мастеров, и объединившись, не сможем убить Чэн Бэй Сюана?»

«…Со всех сторон атаковать Чэн Бэй Сюана, вряд ли получится… Но, если глава пригласит трех великих мастеров, то они вместе смогут одолеть его.»

Услышав эти слова, люди Яо Шэ Ни поменялись в лице. Они смотрели на Чэн Фэна, как на демона.

Это были их голоса. Особенно, ясно был слышен голос 5-го старейшины. Чэн Фэн смог, с помощью магии, записать их разговор. И что теперь можно сказать против него?

«И как вам моя магия?» Чэн Фэн проговорил улыбаясь.

Как только он зашел в ущелье, он сразу начал исследовать его. Особенно главный храм. Изначально, его духовная мысль могла расходиться на 100 метров, но после того, как у него появилась золотая статуя ястреба, он может выпускать свое сознание на сотни метров. Как раз, где и находился главный храм.

Главный старейшина, 5-й старейшина и остальные люди почувствовали себя сконфуженно. Они даже покраснели от стыда.

Только глава ущелья говорил тем же голосом: «Великий мастер Чэн, обладает могущественными навыками. Похоже, современная публика недооценила уважаемого. Уважаемый, похоже не только великий мастер боевых искусств, но и еще, поистине прозревший человек.»

Он, немного помолчав и нахмурив брови, проговорил: «Насколько мне известно, секта, которая изучает и боевые искусства и магию, была очень давно. Только не знаю, уважаемый оттуда?»

«Про мою секту ты не слышал, и тебе не стоит о ней слышать.» Ответил прямо Чэн Фэн: «Мне нужны все ваши тысячелетние растения. Я возьму их, и тогда, о наших конфликтах можно будет забыть.»

«Хехе, Чэн Бэй Сюан. Вы слишком заносчивы.» Сказал смеясь, король пилюль: «Если бы мы были в другом месте, может быть, я еще боялся вас. Но здесь, в месте, где несколько сот лет наш клан находится. Разве позволю я вам бесчинствовать?»

После сказанного, он достал черепаший панцирь и громко крикнул: «Боевой строй!»

В то же время, разного цвета туман появился в пространстве. Он стал заслонять небо. Куда не глянешь, все ущелье заволокло этим туманом.

«Защита яда Циша!»

Главный старейшина поменялся в лице.

Это была защита ущелья Яо Шэ Ни. Несколько лет назад, один выдающийся мастер установил защиту в ущелье. Тот маг обладал огромной силой. Но использование этой защиты ограничено. За несколько сот лет, только три раза использовали эту защиту.

Он понял, что глава клана, все эти дни, не готовил новый ритуальный сосуд, а готовился использовать эту защиту.

Все люди клана стали радоваться.

Об этой защите все слышали, но никто не видел. Говорили, что в горах был один могущественный зверь. Этот зверь, как-то забрел в клан. Тогда, даже глава клана не был ему противником. Настолько могущественный оказался зверь. Однако, одной атаки этой защиты было достаточно, чтобы убить этого зверя.

«Защита? Интересно.»

Чэн Фэн с интересом начал смотреть на все это.

Защита ущелья Яо Шэ Ни и защита горы Юнву - разные. У Яо Шэ Ни - защита отсталая. У нее есть лимит использования. И похоже, это использование последнее.

«С горной местностью, ключевой момент защиты ритуального сосуда - это втягивание в себя ядов. В обычное время, эти яды находятся под землей и скапливают силу. Яды, скопленные за сотни лет, могут убить даже великого мастера.» Чэн Фэн оценил этот защитный метод.

«Уважаемый хорошо осведомлен.» Одобряюще сказал король пилюль. Его лицо поменялось, и он холодным голосом сказал: «Чэн Бэй Сюан, раз вы увидели насколько могущественная защита, может сдадитесь.? Неужели, вы будите сопротивляться небесной силе, перед которой простой смертный не выстоит?»

Эта защита скопила в себе жизненную силу, а также свирепую ци. Простой великий мастер или совершенный человек не сможет выстоять перед ней.

Юн Тан и другие просители лекарств, уже за сегодня надивились, посмотрев бой Чэн Фэна и других. Оказывается, в мире есть такого рода люди.

«Жаль, с твоими способностями, даже такую защиты ты не сможешь сделать. Не говоря уже о том, что это последнее ее использование.» Говорил вздыхая, Чэн Фэн: «К тому же, ты полагаешь, что эта крошечная защита, может поранить меня?»

«Верно. Эту защиту, установил триста лет назад, один колдун. Он контролировал змей, и был неповторимым знахарем ядов. Тот колдун вступил на уровень Юйшэн.» Говорил надменно король пилюль: «Хоть это последнее его использование, но убить тебя - будет достаточно.»

Цзин И сказала дрожащим голосом: «Чэн Бэй Сюан, ты только один. К чему противостоять небу? Лучше сдайся. Глава не будет слишком суров.»

«Цзин И говорит верно. Ты молод, но еще одарен. И жалко будет убивать тебя. Если сдашься, то место старейшины - строго твое.» Говорил кивая, король пилюль.

Чэн Фэн, конечно, не обращал внимание на это. Даже если он согласится, у Яо Шэ Ни есть много секретных методов. Они обладают ядами, лекарствами и множествами методов, чтобы убить человека.

Он с натянутой улыбкой проговорил: «Ты, действительно, полагаешь, что можешь меня остановить?»

«Похоже, ты все еще веришь в свои силы.» Говорил вздыхая, король пилюль. И взмахнул черепашьим панцирем.

От панциря начал исходить луч. Этот луч связался с небом. И туман в верху стал бурлить. В нем появился сильный вихрь, словно небесный дракон в нем стал летать, а его хвост издавал мощное давление.

Король пилюль, держа черепаший панцирь, управлял ядовитым облаком, как бог управлял бурями. И он громко крикнул:

«Чэн Бэй Сюан, ты хочешь умереть или хочешь жить!»

Остальные уже упали на колени, и не смели поднимать головы. Было ощущение, словно небеса разгневались. Это полностью превосходило их воображение. Множество просителей, уже давно припали к земле и читали молитвы. Эти яды были очень токсичны. Один раз вдохнув их, можно сразу умереть мучительной смертью. Только мастера и маги могли противостоять им, и то, если яд будет в малых количествах.

«С твоими навыками, то что ты контролируешь этот туман - уже предел для тебя.» Говорил Чэн Фэн, словно не обращал на все это внимания.

«Хаха, этого уже достаточно.» Сказал, поменявшись в лице, король пилюль, и потом добавил с холодной улыбкой: «Пусть, ты - даже боевой маг, все равно, не сможешь устоять перед могуществом земли и неба.»

«Чушь, когда ты, в конце концов, начнешь атаковать?»

«Ах, ты действительно полагаешь, что это слабая защита сможет одолеть меня?» Чэн Фэн, проговорил вздыхая.

«Безумец!» Король пилюль больше не терпел и взмахнул рукой.

«Бах, бах!»

Бешеная ци начала вращаться. Раздался свист, словно небесный дракон приходил в ярость. И мощный ураган с неба направился на Чэн Фэна. И неважно, что было на пути этого урагана - человек или постройки - все разбивалось в клочья. Даже каменный настил не выдерживал этой мощи, и в земле оставалась глубокая яма.

«Осторожнее!» Цзин И не выдержала, и вскрикнула.

5-й старейшина и другие, с злой улыбкой проговорили: «Мальчик, в рай ты уже не попадешь. И теперь, узнаешь мощь Яо Шэ Ни.»

Только Чжоу Цза Ю, беспокоясь, посмотрела на Цзин И. Она ощутила, с того момента как вернулась ее сестренка, в ней изменения. Она почему-то беспокоилась за чужака.

Перед огромным смерчем, стоял одинокий Чэн Фэн. Он поднял голову, и достал свой меч. Его меч, начал скапливать в себе силы заклятья. И этот золотой меч, стал возрастать с трех чи (около 80 см), до трех чжан. (чжан=3,3м). Чэн Фэн держал 10 метровый меч, который постоянно излучал лучи. Он легким тоном проговорил:

«Уничтожение гор и рек!»

В одно мгновение, множество людей увидели, как золотые нити начали скапливаться в пространстве. Словно, почитаемое божество, выпустило свой небесный топор, который мог разить все пространство!

«36 обликов небесного владыки! 7-й облик *Уничтожение гор и рек*!»

http://tl.rulate.ru/book/8976/226545

Переводчики: ChengGong

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 105 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 7
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Они идиоты?! Они не знают, из какой он секты. У них есть растения, которые они МОГУТ восстановить, но онт использовали технику, которую они НЕ МОГУТ восстановить, для зашиты этих самых растений. Они с помощью этих растений могли заключить мир с великим мастером и сектой, которая спокойно отправляет такого монстра в свободное плаванье...
Развернуть
#
О чем вы? Растения не даром называются "тысячелетними". Это значит что они росли и скапливали Ци не менее тысячи лет. К моменту "восстановления" - даже память о клане успеет затеряться в веках. Кстати, в реальности цены на лекарственные снадобья тоже сильно разнятся: сравните цену на корень женьшеня выращенный на плантации и собранный в "природных условиях" в дикой тайге. Стоимость различается даже не в разы, а на ПОРЯДКИ. Так как настоящий "дикий" корень который созревал десятки лет в бедном природном грунте накапливая лекарственные вещества намного плотнее и мощнее рыхлого и водянистого выращенного на плантации за пару лет на химии и удобрениях.
Развернуть
#
Сейчас загуглил. Цена "дикого" женьшеня примерно ~2к USD за кг. Агротехнически культивированного - ~300USD за кг. почувствуйте разницу так сказать.
Развернуть
#
уххх, надо продержаться еще чуть чуть... сутки.
Развернуть
#
Спасибо за дозу:-D
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим