Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 180

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 180

С тех пор, как Чэн Фэн подарил защитный талисман Юсвэй - Сяо Цзюн, он остался без защитного амулета. Однако, он уже был на высшем этапе жучи. И ему до Тонсюана оставалось полшага. И разве, могут эти атаки навредить ему?

Как только он встал, от его рук начал исходить золотого цвета луч. Он всех их сразу накрыл.

«Бах, бах, бах!»

Жизненная ци трещала. Она постоянно менялась в цвете. Эти атаки магов нападали на защиту Чэн Фэна, однако, они не были сильно эффективны против него. Не могли пробить его.

«Как такое возможно?»

Множество старейшин и алхимиков не могли понять.

Они явно видели, что Чэн Фэн - не простой мастер нэй чи. А даос. Его золотая защита была нереально твердой и крепкой. Словно, это была защита совершенного человека. А если бы внутри, сейчас был простой великий мастер, то он также был убит.

«Чэн Бэй Сюан - не великий мастер? Как он может быть даосом?» Удивленно говорил старик в черном.

«Боевой маг! Боевой маг!» Говорил, поменявшись в лице, главный.

Как только он это сказал, все изумились.

Боевой маг, это тот, кто познал боевые искусства и в то же время магию. Но это только слухи. Не важно, боевые искусства или магия, чтобы их познать, на каждый вид нужно затрачивать огромное количество времени и энергии. Даже гению, будет сложно овладеть ими обоими. А энергии на это, даже уйдет больше. И это, того не будет стоить.

Поэтому, никто не пробовал познать оба вида.

«Говорят, был древний клан, в котором тренировали оба навыка. Его называли два начала едины. Только, он не может быть оттуда.» Говорил второй старейшина.

«Откуда ты знаешь, что это слухи. Этот клан уже давно не давал о себе знать. На протяжении нескольких десятков лет, о нем ничего не было слышно. Кто знает, может он уже уничтожен.» Говорил старик в черном.

«Враг впереди, вы еще и спорить умудряетесь.» Крикнул главный старейшина.

Все удивились. Они посмотрели вверх и увидели, как Чэн Фэн, подобно небесному дракону, ходил по небесам. И спускался к ним. В его руке, появились заклятья и они сформировались в золотого цвета меч. Чэн Фэн, как раз с ним, спускался с небес.

«Вместе атакуем!»

Несколько мастеров нэй чи взметнулись вверх, собираясь атаковать Чэн Фэна, маги также продолжали атаковать Чэн Фэна.

«Обрежь!»

Чэн Фэн взмахнул золотым мечом, и этот меч, словно прорезал пространство.

«А!»

Несколько бойцов начали кричать от ужаса. Они были раздвоены пополам. Разрезаны на две части.

Меч небесного владыки нереально тверд!

Чэн Фэн уже убивал им змея инь, который был на подуровне Тонсюан, куда этим людям до него?

«Ты посмел!»

3 мастера пика нэй чи гневно смотрели на Чэн Фэна. Он убил их учеников или подопечных. Как они могут просто на это смотреть.

«Коготь гневного дракона!»

Стоящий во главе, топнул ногой, и верхняя часть его тела начала расширяться. Вся одежда вверху разорвалась. Его мускулы очень сильно стали выпирать. От его кулака исходила мощная сила. Он взметнулся вверх, словно разгневанный дракон. А ци, исходящая от него, была подобна ци дракона.

В это мгновение, тот мужчина средних лет, уже был на пол шага от уровня хуа чи. Он был, как Сун У Ди, Гу Тон Шэн и другие.

«Хорошая техника кулачного боя. У Гон Фэй уже хорошо довел технику когтя дракона.» Вздыхал старик в черном.

«У Гон Фэн прибыл из клана У, который находится на северо-западе. Коготь гневного дракона - это учение великого мастера. Он не уступает технике клана Лу - рука облака. И может посоревноваться с техникой великого мастера.» Говорил другой мастер пика нэй чи.

У Гон Фэн, похоже тоже верил в силу своего кулака.

Даже, если бы здесь был Е Нан Тян, он, с трудом, выдержал бы этот удар. И тогда, все остальные смогли его добить.

«Еще обрежь!»

В этот момент, взгляд Чэн Фэна был холодным. Он снова, просто взмахнул своим длинным мечом. Можно было увидеть, как в пространстве появились золотые нити. Они все пространство разрезали на две части. Также были разрезаны У Гон Фэн, и его удар - коготь дракона. Разрезаны так легко, словно резали ножом сливочное масло.

«А! А!»

Тот мастер был разрезан пополам и упал на землю.

Все задрожали от страха!

Какой мастер, в пол шаге от хуа чи, и был так легко убит. Ничто не может остановить этого боевого мага!

«Очень могущественный, очень могущественный.»

Множество мастеров боевых искусств затряслись. Они не смели продолжать бой. У Гон Фэй был самым сильным среди них. Даже, если бы здесь был сильнее мастер, то и он, вряд ли бы, остановил Чэн Фэна. Особенно, его длинный меч.

«Бах!»

В этот момент, множество магов снова скопили удар на него.

Можно было увидеть, как жизненная сила начала заполнять небо. Множество огненных шаров, водяных ножей, золотых стрел направлялись одновременно на Чэн Фэна. Все, снова одновременно атаковали Чэн Фэна.

«Третий раз!»

Чэн Фэн крикнул, и луч меча появился в пространстве. Этот луч преобразовался в золотое кольцо. Радиус кольца был 3 метра с Чэн Фэном в центре. Внутри этого пространства был только Чэн Фэн. И ничто не могло проникнуть внутрь, даже бешеная ци атакующих магов.

В одно мгновение, Чэн Фэн выпустил *границы меча небесного владыки.*.

Этот меч в три чи, мог уничтожить все сущее. (три чи около 80 см)

Это, поистине мощь небесного владыки. Этот тайный навык, небесный владыка передал только своим культиваторам. Меч небесного владыки нерушим, и может разрезать все.

«Пам пам пам!»

Множество атак пришлось на границу меча, однако они, как только соприкасались с ним, сразу разрывались на две части.

«Плохо!»

Увидев обстановку, все старейшины поменялись в лице. Если в первый раз, Чэн Фэн остановил их атаку магией. То в этот раз, он показал красоту единения магии. Он, с помощью магии, образовал меч, и с помощью этого меча разрушил их магию. Эти границы, превосходят границы земли.

«Обрежь, обрежь, обрежь!»

Магия постоянно рассеивалась. Чэн Фэн уже начал атаковать. Он, от меча скапливал золотые нити, и эти нити легко срезали любое оружие, хоть перед ними была скала, они все равно разрезали их на две части.

«А…а….а….!»

Раздавались крики.

Множество мастеров и даосов, в одно мгновение, были обрезаны. В один миг, Чэн Фэн появился перед старейшинами.

«Чэн Бэй Сюан, ты, все же посмел так действовать!»

Покраснев, крикнул главный старейшина. В один миг, Чэн Фэн убил множество людей клана Яо Шэ Ни. Его сила чудовищна.

Он гневно крикнул, и в его руке треснул черный камень. Появилась белая молния, она была, как серебряная цепь и направилась на Чэн Фэна.

«Камень молнии школы пути небесных наставников!» (п.п Путь Небесных Наставников (даосская школа основанная Чжан Даолинем))

Все люди удивились.

Они знали, что это - самая драгоценная вещь для главного старейшины. Он когда-то, познавал у одного монаха путь небесных наставников. И тот человек отдал этот камень главному старейшине.

Говорят, это камень добыт из пика горы Лухушань. Он, несколько десятков лет, впитывал в себя мощь грома и молний. И его атака, не уступает атаке человека школы *путь небесных наставников*.

«Обрежь!»

Перед этим пробивным пространством, Чэн Фэн снова выпустил удар меча.

«Бух!»

Раздался звук, словно растрескались молнии. Эта атака молнии, отличалась от других. Даже великий мастер хэнлянь, не сможет удержаться перед ней. Сразу, возможно погибнет.

Все начали выжидательно смотреть.

Главный старейшина, выпустил самую мощную свою атаку, если и она не справится, то им тогда остается уповать на главу Яо Шэ Ни.

«Хууу!»

В этот момент, появился блеск молнии и огня. Чэн Фэн выпустил меч и встретил молнию. На нем, по-прежнему не было ни царапины.

«Очень силен, чрезмерно силен.»

В это время, главный старейшина не выдержал и задрожал от страха. Это была атака мастера *путь небесных наставников*. И Чэн Фэн спокойно справился с ним.

«Шшш!»

Два загородительных изображения выпустили алхимики, но Чэн Фэн их разрезал на 4 части. И он уже появился перед главным старейшиной.

Главный заскрежетал зубами, и ожерелье на его шее начало лопаться. Световые экраны, стали ограждать его.

Это было секретной техникой защиты тела.

Главный старейшина, потратил много средств, чтобы сотворить этот ритуальный сосуд. И хоть был только один слой световых экранов. Однако, этот световой экран был намного крепче, 9 световых экранов старейшины Чи.

«И с этим, ты думаешь защититься от меня?»

Чэн Фэн спросил, улыбаясь.

В этот момент, его меч небесного владыки просто разрубил этот световой экран. Его меч уже направился на шею главного старейшины. Главный закрыл глаза, он уже ничего не может сделать, чтобы противостоять Чэн Фэну.

«Остановись!»

За сотни метров раздался звонкий и ясный голос. Однако, хоть он раздался вдали, все слышали его отлично, словно им говорили на ухо.

«Глава Яо Шэ Ни, вы наконец пришли.»

Улыбнулся Чэн Фэн.

http://tl.rulate.ru/book/8976/225915

Переводчики: ChengGong

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 110 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 9
#
спасибо за труд и блииииииииин как же мало
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
конечно мб это со мной не все в порядке, но может во фразе "Множество мастеров и даосов, в одно мгновение, были обрезаны." "обрезаны" заменить на что-то вроде "рассечены" или в таком духе, а то фраза звучит как-то двусмысленно...
Развернуть
#
Ну их режут пополам, если ты понимаешь о чём я, поэтому эта фраза вполне уместна :D
Развернуть
#
Да понятно что уместна) ты и сам понял о чем речь XD
Развернуть
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Спасибо за дозу:-D
Развернуть
#
спасибо за халяву :D не бросай это дело)
Развернуть
#
Спасибо за перевод.спасибо за халяву :D не бросай это дело)Спасибо за дозу:-D
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим