Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 179

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 179

Ущелье Яо, главный зал.

Множество алхимиков и старейшин сидели, поджав ноги. Они, уже несколько дней, так сидели, и бурно спорили. Мастера пика нэй чи, тоже были здесь. И временами, тоже что-то говорили.

Новость, пришедшая из Линьчжоу, нарушила тишину в ущелье.

Старейшина Чи - был уважаемым магом в клане. Он считался третьим старейшиной. И он был убит одним ударом Чэн Фэна. Как они теперь могут спокойно сидеть?

«Что за вздор? Глава пригласил всех нас. Нас так много - магов, мастеров, и неужели, мы вместе не сможем убить крошечного Чэн Бэй Сюана?» Говорил раздраженно один старик в черном чан пао.

«Хаха. 5-й старейшина. Ты за кого себя принимаешь? За Лэй Чэн Чуе или Е Нан Тяня? Даже Лу Тян Фэн был убит Чэн Бэй Сюаном. Взять больше людей, и какая польза от этого?» Говорила, рядом сидевшая упитанная женщина.

«Чжоу Цзы Ю, ты не забывай, что твоя сестренка, возможно, в руках Чэн Бэй Сюана. И неизвестно, жива она или нет. А ты еще язвишь мне?» Говорил гневно старик в черном халате.

«Как раз из-за Цзин И, я так и говорю. Насколько могущественный великий мастер. Разве это не видно? Сколько людей он может убить? Тем более, в современном обществе. Столько людей атаковало Чэн Бэй Сюана, но он идиот? Не смог убежать?» Отвечала полноватая девушка.

«Ты…» Тот старик в черном покраснел.

«Ладно, ладно. 5-й старейшина, Цзы Ю. Всем тише.» Говорил старик, сидящий на главном месте. Это был главный старейшина. Ему, на вид, можно было дать 70 лет. Когда не было главы ущелья, он занимал самое главное место.

«Отомстить за третьего старейшину нужно обязательно. Только, это лучше не делать самому клану Яо Шэ Ни. Если окружим его толпой. И что?» Покачал головой главный старейшина.

«Что ты имеешь виду, главный?» Спросил старик в черном халате.

«Я говорю предельно ясно. Чэн Бэй Сюан - необычная мишень. Великий мастер, он как дракон. Даже если его окружить, вряд ли его можно будет поймать. Однако, если глава позовет трех великих мастеров, то они вместе, вполне вероятно смогут его одолеть.»

Главный.

«Верно. Как бы он не был силен. Перед тремя великими мастерами, он не выстоит. Тем более, глава - совершенный человек. Мастера и маги, когда собираются вместе, это тоже могущественная сила.» Все начали восторженно говорить.

«Только, возможно ли пригласить стольких великих мастеров?» Один человек забеспокоился.

«Сяо Чи, ты напрасно беспокоишься. Наш клан Яо Шэ Ни, так долго создавал связи и изготавливал пилюли. И неужели, мы не сможем позвать нескольких великих мастеров. Это будет легко.» Ответил, улыбаясь, главный.

«Верно. Когда придет время, мы посмотрим, как Чэн Бэй Сюан умрет.» Говорил старик в черном.

Все закивали головой.

Только Чжоу Цзы Ю беспокоилась Ее сестренка, до сих пор в руках Чэн Фэна. А они уже забыли о ней. Все только думают, как убить Чэн Фэна.

«Если Чэн Бэй Сюан, хоть немного благоразумный, то он должен явиться с повинной и просить пощады…» Сказал один молодой алхимик высмеивающе.

Как внезапно, снаружи раздался голос подобно грому: «….Чэн Бэй Сюан пришел навестить главу Яо Шэ Ни!»

«Ссс!»

В главном храме везде разбились стекла. Все застыли, как глиняные петухи. Они не знали, что делать. Только, как прошло много времени, старик в черном встал и гневно проговорил:

«Этот подонок посмел прийти сюда. Хочет в одного сражаться с нами?»

……………

После слов Чэн Фэна, весь клан словно очнулся после сна. Множество людей стали выходить из своих комнат и смотреть на Чэн Фэна. Еще больше людей мчались к Чэн Фэну.

Жу Юн Тан поднял голову и посмотрел в сторону Чэн Фэна.

В этот момент, Чэн Фэн стоял спокойно, заложив руки за спину.

«Ты..ты…ты…ты - Чэн Бэй Сюан?»

Говорил запинаясь, и указывая на Чэн Фэна, алхимик Ху.

«Верно. Это он.» Говорила вздыхая, Цзин И. Она сняла кепку. И ее чистые черты лица показались.

«Цзин И, это ты? Значит, это действительно Чэн Бэй Сюан?» Алхимик Ху узнал Цзин И. Все же, они вместе несколько десятков лет жили вместе.

Относительно Чэн Фэна, люди клана Яо Шэ Ни, до недавнего времени, вообще ничего не знали. Но в последнее время, у всех только это имя на слуху. Они ругали его и проклинали, и конечно, тайно завидовали ему. Он еще не достиг 20 лет, а уже так прославлен.

Алхимик Ху начал отходить назад, дрожа от страха. Все же, Чэн Фэн убил главу клана Лу - Лу Тян Фэна. А он был великим мастером. Тем более, после того, что он читал ему нотацию.

Не только алхимик Ху дрожал от страха, все окружающие, включая Мэн Тяня.

А Жу Жо Хан не понимая, смотрела своими большими глазами на все это. Почему Чэн Фэн мгновенно поменялся. И все сразу его стали опасаться, как разгневанного отца - дети.

В этот момент, уже из главного храма, начали выходить старейшины, алхимики и остальные. Для них, расстояние в сотни метров, было недалекое. Несколько минут, и они уже будут здесь.

«Чэн Бэй Сюан, ты все же пришел в наш Яо Шэ Ни?» говорил старик в черном. Он говорил гневно.

«Что, Яо Шэ Ни - разве запретная территория? Что такого, что я зашел?» Чэн Фэн спокойно спросил.

«5-й старейшина. Перед великим мастером ведет себя невежливо.» Поучительно стал говорить главный старейшина. Затем, сложив руки, сказал: «Великий мастер Чэн, зачем пожаловали в наш клан Яо Шэ Ни?»

«Ваш старейшина Чи замышлял плохое против меня, еще, объединившись с другими мастерами, атаковал меня. Вы должны принести мне извинения.» Говорил холодным тоном Чэн Фэн.

«Старейшина Чи атаковал тебя, но ты убил его! Жизнь за жизнь. Еще ты хочешь извинения?» Все люди были удивлены наглостью Чэн Фэна.

«Не знаю, что именно хочет, в качестве извинения великий мастер Чэн?» Говорил спокойно главный старейшина.

Он сейчас хотел узнать, что хочет Чэн Фэн. И он не знал, пришел Чэн Фэн один или привел с собой кого-нибудь. Ну, и выиграть время собирался. После того, как глава ущелья узнал про убийство старейшины Чи, он закрылся у себя, и готовил ритуальный сосуд. И главный не знал, сколько ему понадобится времени, чтобы выйти из заточения. А сейчас, в ущелье нет ни великого мастера, ни совершенного человека. И конечно, главный опасался Чэн Фэна.

«М. Немного. Я только хочу забрать тысячелетние растения и чудодейственные вещи.» Говорил Чэн Фэн.

«А что сразу весь клан не возьмешь!»

Чэн Фэн еще не договорил, как старик в черном, гневно проговорил. Все тоже были разгневаны. Тысячелетние снадобья - это самые дорогие вещи. Они могут продлить жизнь. Они дороже высокого сорта растений. И Чэн Фэн хочет забрать их, это все равно что - лишить жизни клан.

«Таким образом, вы не собираетесь приносить извинения?» Спросил холодным тоном Чэн Фэн.

«Великий мастер Чэн, не то, чтобы мы не приносим извинений. Просто, вы просите слишком много.» Ответил, нахмурив брови, главный старейшина.

«Хаха, главный, зачем разговаривать с ним. Раз он пришел сюда, нас так много, то можно отомстить за третьего старейшину.» Говорил старик в черном, и взмахнул рукой. Сразу, множество мастеров приготовились окружать Чэн Фэна.

Сестра и брат Жу не понимали, что происходит.

Похоже, Чэн Фэн пришел не просить лекарства, а портить отношения. А эти старейшины столпились вокруг него, и словно готовы атаковать его.

Чэн Фэн пренебрежённо сказал:

«Разве вы - кучка людишек, сможете одолеть меня? Хотя, убив вас, можно будет заставить быстрее выйти сюда вашего главу.»

«Ищешь смерти! Смеешь оскорблять главу!» Гневно говорил старик в черном. И от его руки появилось красное пламя. Оно преобразовалось в шар и направилось на Чэн Фэна.

«Ах, детские забавы.» Говорил Чэн Фэн и своей ладонью рассеял этот шар.

«Голыми руками?» Все люди изумились.

Старик в черным, хоть и был вспыльчивым, но он неплохо продвинулся в пути дао. И его огненный шар может сжечь дотла дерево. И простой мастер нэй чи не будет ему противником. Только Чэн Фэн, одной ладонью рассеял его шар. Это доказывает, что он - великий мастер.

«Вместе атакуем!» Крикнул главный старейшина.

Чэн Фэн – очень могущественный. И только, если они все будут атаковать, у них появится возможность сразить его.

Как только, главный крикнул, в небо взметнулся огонь. Он заслонил небо. Ядовитое облако, ветер, словно нож, магия, сильная ци - все направилось на Чэн Фэна. Несколько десятков магов стали атаковать его вместе. Это была огромная сила. Убийственное давление распространилось в площадь более десяти метров, с Чэн Фэном в центре.

Столько магов выпустили атаки. Этой силы было достаточно, чтобы сравнять одну маленькую гору. Не говоря уже, о великом мастере. Даже танк не выдержит этого давления.

Еще в этой границе были Юн Тан, Жо Хан, Цзи И и Тунь Шань.

«Цзи И!» В этот момент крикнула Цзы Ю. Как она могла атаковать. Немало людей не переставали атаковать. Но про себя, они вздыхали: *Ради того, чтобы убить Чэн Бэй Сюана, придется пойти на такую жертву.*

И только старик в черном смеялся:

«Хаха, я думал, что Чэн Бэй Сюан будет могущественнее. Раз посмел прийти в наш клан Яо Шэ Ни. Однако будет нами разб…»

Не успел он договорить, как можно было там увидеть силуэт. Появился золотой луч, который распространился в небо. Он сдерживал их атаки.

А под этим лучом, была Цзин И и другие. Они потерянно смотрели на все это.

http://tl.rulate.ru/book/8976/225912

Переводчики: ChengGong

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 102 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 4
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо за дозу:-D
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим