Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 176

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 176

В гостинице, Чэн Фэн выбрал одну самую лучшую компанию по аренде автомобилей. И позвонил им. Как только, менеджер услышал, что они хотят добраться до города Луншо, он сразу пообещал найти машину.

До обеда, Чэн Фэн и остальные добрались до тур компании *дальние паруса*. А менеджер уже ждал их у дверей. Ведь клиент из пятизвездочной гостиницы не будет простым. И для него нужна дорогая машина.

Действительно, Чэн Фэн просил удобный, вместительный вездеход. Все же они в клан Яо Шэ Ни собираются. Где будет горная местность, вдобавок с ними едет Тун Шань. Этот более двух метров детина.

«Как раз у нас есть Land Rover Range Rover, который больше обычного Range Rover. Это роскошная и удобная машина. Только цена для него будет чуть дороже. Более 10 тыс за день…» Говорил осторожно менеджер. Он смотрел и проверял платежеспособность молодых людей.

Чэн Фэн ничего не говорил, просто достал карту.

«Платиновая карта торгового банка.» Тот менеджер сразу проглотил слюну.

Этот парень, только 16-17 лет. А чтобы получить такую карту, нужно внести на нее по меньшей мере более десяти миллионов.

«Похоже он из могущественного клана или сын миллионера.» подумал менеджер. И сразу направил людей чтобы пригнали машину. Действительно авто было шире обычного Range Rover. В машине уже был старый шофер, который все места города Линси знал. И конечно знал дорогу до Луншо.

Как только машина набрала скорость, Чэн Фэн сказал Цзин И:

«Ты сейчас можешь рассказать мне обстановку в клане.»

«Ах… Рассказать тебе, легко. Как раз, можешь откажешься от своей идеи.» Цзин И ответила вздыхая. «Наш клан со средневековья занимается приготовлением пилюль. И истоки идут от школы дао. У нас хранятся древние рецепты приготовления пилюль на треножниках. Хоть мы в основном занимаемся приготовлением пилюль. Но глава 10 лет назад вступил на путь культивирования. А таких мастеров как мой учитель, в клане еще есть 4 человека. И остальные заклинатели, которые вступили на путь истинный, более 20 человек.»

«Более того у нас еще есть прислужники. Они преданы нам до смерти. Также три мастера пика нэй чи, и остальные мастера нэй чи, в итоге их наберется 20-30 человек.»

«У вас много людей в клане?» Чэн Фэн нахмурил брови.

Он видел секты заклинателей. Взять даже секту Гуй У Цзяо или секту инь гвэй.

В секте иньгвэй, помимо У Шан Хэ, и его братьев, только несколько учеников вступили на путь дао, и только.

Но у клана Яо Шэ Ни их может более 30 человек. И еще больше мастеров нэй чи.

«Теперь ты понял насколько мы могущественны.» Говорила довольно Цзин И, и продолжила: «Если бы у нас не было столько мастеров, то каждый великий мастер могущественного клана, мог бы сравнять нас с землей. В нашем веке множество кланов, тренирующих боевые искусства, но очень мало, тех кто изготавливает пилюли. В основном остались только мы и Цин Тэн Ли.»

«Глава клана Ли, завязал знакомство с богачами, и здравоохранением. Но связи нашего клана, они невидимы и могущественны. Иначе, могли бы мы так просто существовать?»

Чэн Фэн услышал это все, и холодным тоном проговорил: «Ваше упорство, только приведет к тому, что я потрачу больше свое боевое мастерство. Но перед Чэн Бэй Сюаном, разве вы сможете устоять.?»

«Ты!» Снова гневно проговорила Цзин И. Она сама по себе была спокойна. Но как повстречала Чэн Фэна, то тот постоянно стал выводить ее из себя.

Так машина снова остановилась на дороге.

Чэн Фэн взял от Цзин И *священное дерево сянь тянь*. В нем было чистая ци, она ускоряло культивирование. Лин ци исходящая от него, намного лучше, чем от нефритов.

*Я уже поглотил энергию от этого священного дерева, и если воспользуюсь чудесными вещами клана Яо Шэ Ни, то смогу быстро выработать тело даоти и пробиться до Тон Сюан.* Думал про себя Чэн Фэн.

Все же Жу чи и Тонсюан разные подуровни. На тонсюан, он сможет использовать действительно сверхъестественные вещи.

И в то время, ему уже можно будет не использовать руки и ноги. Он тогда, уже сможет одной мыслью убивать людей.

Так автомобиль ехал в сторону города Луншо. К полудню, машина остановилась узабегаловки, и они вышли перекусить.

Чэн Фэну, впрочем, не обязательно кушать. Ему достаточно перекусить по одной пилюль чу в день. Но шофер и Цзин И ****смертные. Им необходима еда.

Чэн Фэн выйдя из роскошной машины, в сопровождении шофера и красавицы, был похож на сына можора. Поэтому, они приковывали к себе множества внимания.

Однако Чэн Фэн не обращал внимания, хоть вся вселенная будет смотреть на него, ему будет все равно. Только для Цзин И на это не плевать. На нее, смотрели как на любовницу. Поэтому, она взяла кепку, и натянула на голову.

«Ты не настолько красивая, зачем тогда одела кепку?» Чэн Фэн не задумываясь спросил. Отчего Цзин И, заскрежетала зубами. «Красота девушки, это ее характер. Этого, нужно понимать! А не эти дешевые обольстительные шлюхи.»

В этот момент снаружи остановилась роскошная машина, мерседес бенз С. Из него как раз выходила пара девушки и парня. А за ними, было несколько внедорожников. И из них вышли 7-8 охранников в черных костюмах.

«Черт, эта группа еще роскошнее. Столько охранников.» Говорил один человек.

«Старуха, быстрее посмотри. Когда у меня будет тоже много денег, я также куплю мерседес бэнз, и буду ездить в сопровождении нескольких охранников. И никто не посмеет огорчать меня.» Говорил другой мужчина.

Все смотрели как входили сюда та пара девушки и парня.

Как только они зашли, они сразу обратили внимание на Тун Шаня. Все же Тун Шань был огромен. И только потом приметили Чэн Фэна и Цзин И.

Чэн Фэн не привлекал к себе особого внимания. Но Цзин И, хоть и была в кепке, от нее исходило лаской и изяществом. Ее кожа была белой как нефрит. Поэтому, сразу на нее обратил внимание тот молодой человек.

«Брат, не смотри. Нам еще нужно отправляться в дорогу.»

Говорила недовольно девушка, около парня.

«Кхе кхе, я не смотрел.» Неловко улыбнулся тот парень.

Два человека заказали еду, и сели за стол. Только тот парень, постоянно невольно смотрел на Цзин И. Для таких молодых людей, такие девушки как Цзин И с их темпераментом, легко завладевают их сердцами. Как жаль, что у него сейчас есть срочное дело.

Чэн Фэн и другие после того как поели, сразу отправились дальше в путь.

По дороге, в Луншо, у них еще было 5-6 остановок. И немало сервисных центров. И на остановке, они снова увидели эту пару девушки и парня.

К вечеру, они в третий раз остановились. И там как раз снова они увидели парня и девушку. В этот раз парень не выдержал, и подошел, улыбаясь: «Вижу господа, тоже направляются в Луншо.»

«Луншо, городок Шанянь.» Ответил Чэн Фэн.

«Ая..Как кстати. Мы тоже туда направляемся.» Глаза того парня засверкали. И он выведывающее спросил: «Брат путешествует с супругой?»

«Я не его супруга. У меня ничего общего с ним нету.» Сразу поспешно ответила Цзин И.

«Ая.. Моя ошибка. Я сам себя накажу. Выпью штрафной стакан.» Говорил тот парень. И он сразу улыбнулся, довольно улыбнулся.

Затем он представился. Его зовут *Жу Юн Тао, а ту девушку, Жу Жо Хан. Она его сестренка. Они из семьи Жу, города Жонхай. Их семья довольно известная в Жонхай, и довольно богатая. В этот раз они приехали в Линьси, из-за болезни отца. Для него, можно раздобыть лекарства в Луншо.

Жу Юн Тану около 30 лет. Хоть его не назовешь красавчиком, но у него была притягательная улыбка. Тем более, он был хорошо воспитан, с широким кругозором. Что даже Цзин И с особым уважением стала смотреть на него.

«Вы едите в Шаньян, случайно не для того, чтобы добраться в клан Яо Шэ Ни?» Внезапно спросил Чэн Фэн.

«Брат Чэн знает о Яо Шэ Ни?» Удивленно спросил Жу Юн Тан.

О существовании Яо Шэ Ни, мало кто знает. Обычным людям, тем более сложнее узнать про нее. Их отец, попросил одного мастера вылечить его. Этот мастер гуру, пробовал вылечить его, но у него не получилось, и только после этого, этот мастер сообщил о существовании Яо Шэ Ни. Но они не думали, что этот молодой парень 17-18 лет, знает о Яо Шэ Ни.

Жу Юн Тан взволнованно проговорил: «Неужели брат Чэн, тоже собрался туда?»

Затем, он улыбаясь добавил: «Как хорошо, теперь мы можешь вместе продолжить путь.»

Чэн Фэн молчал. А Цзин И про себя улыбалась.

Этот парень идет просить о лекарстве. Но Чэн Фэн идет забирать у них травы и снадобья. Однако в клане, даже этот король пилюль, не может так легко использовать эти травы. Поэтому, если он узнает про Чэн Фэна, то он скорее всего не пожалеет жизнь, чтобы не отдать эти тысячелетние травы.

Узнав, что им всем, в одно место, Жу Юн Тан как раз хотел дальше укреплять дружественные отношения, как его сестренка проговорила холодным голосом:

«Брат, почему ты так много разговариваешь с незнакомцами. Кто знает, вдруг они специально прибыли сюда против нашей семьи.»

Цзин И застыла, а Жу Юн Тан неловко улыбнулся.

Только Чэн Фэн спокойно сидел, словно ничего и не слышал.

http://tl.rulate.ru/book/8976/224562

Переводчики: ChengGong

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 115 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо за главу.
Развернуть
#
Спасибо за главу.
Развернуть
#
Что за имя? Жу Жо, Жо Жу)
Развернуть
#
эх как жы долго((
Развернуть
#
Ещё на остров за долгом пилить эх((
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим