Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 175 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 175

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 175

«Цзы Нан Сы, преподносит секретную технику школы.»

«И какая мне от нее польза?»

«Цин Тэн Ли дарит одно 500 летнее растение.»

«От нее будет польза.»

«Сун У Ди из школы Син И, ждет за дверью, просит прощения.»

«Пусть ждет.»

Лу Янь У каждого подарка или извинение преподносила Чэн Фэну. И ждала, как с ним решит Чэн Фэн. Цзы Нан Сы, Син И, Син все, кто совершил проступок перед ним, пытались загладить свою вину. И конечно, преподносили подарки.

«Дин И Дао из Линаня, подарил круизный лайнер стоимостью в 70 млн долларов….» Все это диктовала Янь У, ей немного было интересно на это все смотреть.

Дин И Дао, это учитель Дин Пэна. Он был на высшем уровне нэй чи. И когда увидел могущество Чэн Фэна, то что он истинный великий мастер. То сразу отдал ему свою роскошную яхту.

«Ах, у всех есть яхты. Далее, великому мастеру Чэну, нужны красавицы-девушки.»

Говорила холодно улыбаясь Цзин И.

Она была удивлена, что Чэн Фэн оставил ее в живых. Все же он, у нее на глазах убил ее учителя, и растоптал репутацию Яо Шэ Ни. Однако Чэн Фэн оставил ее рядом с собой.

Ее полное имя было Чжоу Цзин И. Она хоть и не была в наручниках. И могла свободно передвигаться, даже у нее оставили ее несколько ритуальных сосудов. Только она не думала убегать. Все же Чэн Фэн очень силен. Старейшина Чи, был высокого уровня мастер. И легко был убит Чэн Фэном. Куда ей до него.

Тот момент, когда Чэн Фэн одним ударом пробил защиту всех бусинок учителя, до сих пор крутился в голове Цзин И. Она даже теперь засомневалась. Может ли глава Яо, быть противником Чэн Фэна.

«Что ты говоришь.? Здесь все не немые.» Ответила Лу Янь Сюэ.

Янь У стояла в сторонке. И не смела влезать в перебранки двух девушек. Одна была девушкой Чэн Фэна, а другую он оставил рядом с собой. Если она влезет в их спор, хоть у нее и почитаемый статус, все равно найдет себе смерть. Все же, кто она перед великим мастером.?

«Чэн Бэй Сюан, ты великий мастер. Так зачем меня оставил рядом с собой? Или хочешь оставить около себя любовницу» Чжоу Цзин И повернулась, и пристально посмотрела на Чэн Фэна.

Лу Янь Сюэ тоже посмотрела на Чэн Фэна. Она напряглась. Боялась, что так оно и есть.

В этот момент, Чэн Фэн сидел на стуле из сандалового дерева. И попивал ароматный чай. Как только он услышал это, он положил чашку, встал и проговорил: «Ладно. С этими делами более-менее разобрались. Нам нужно теперь заняться действительными делами.»

«Какие дела?» Лу Янь Сюэ застыла. «Ты хочешь покинуть?»

Чэн Фэн не ответил, напротив сказал Чжоу Цзин И: «Разве ты не спрашивала почему я оставил тебя в живых? Очень просто. Мне нужно добраться до вашего клана Яо Шэ Ни. Вы окружили меня со всех сторон, хотели убить меня. Теперь, я заберу у вас, все тысячелетние травы в качестве извинения.»

«Ты посмеешь?» Чжоу Цзин И выпученными глазами посмотрела на него: «Ты уже убил моего наставника. Разве тебе этого недостаточно. Еще хочешь обчистить нас?»

«Лучше убей меня. Я не буду показывать тебе дорогу.» Чжоу Цзин И после сказанного закрыла глаза.

Две сестры клана Лу, увидев это выражение невольно застыли. Хоть Цзин И выглядела довольно утонченно, но ее характер, придавал живость ей. И если Чэн Фэн убьет ее, будет очень жаль.

«Можно.» Чэн Фэн сказал холодным тоном: «Напротив, людей, которые знают местонахождение клана Яо Шэ Ни, очень много. И ты не незаменима. После того, как я убью тебя, я убью всех людей клана Яо Шэ Ни. Это будет цена твоего отказа.»

«Ты!» Цзин И сразу открыла глаза, и посмотрела пристально на Чэн Фэна.

Чэн Фэн стоял, и безразлично говорил. Было совсем непохоже, что он шутил.

Почтенный Бэй Сюан, разве может шутить. Его слова намного серьезнее слов самого императора.

«Хорошо, я согласна.» Цзин И и посинела, и побледнела. Затем беспомощно опустила голову. Она верила, что Чэн Фэн может так поступить. После стольких убийств. Разве он может остановиться.

«Тогда выдвигаемся.»

Чэн Фэн повернулся и ушел. Две сестры застыли, и тоже потом вышли. Осталась только одна девушка. Она крепко сжимала кулаки, а в ее глазах был стыд и безысходность.

…………..

Все люди в клане Лу были в замешательстве. Чэн Фэн, взяв Цзин И и Тун Шаня покинули Линьчжоу.

Они изначально думали, что Чэн Фэн убив Лу Тян Фэна, будет управлять кланом Лу, и пользовать его благами. Для этого, клан Лу. Специально на его обслугу вытащил несколько сот миллионов, чтобы угодить Чэн Фэну. Сама Лу Янь У стала прислуживать ему. Так они полагали, что Чэн Фэн поможет существовать клану Лу.

Но никто не думал, что Чэн Фэн и мао не возьмет. (п.п. мао это китайская копейка)

Даже Цзин И изумилась: «Ты хоть знаешь, что в последние годы, клан Лу, в Линьчжоу, скопил огромные богатства. Одних акций в их компаниях будет десятки миллиардов, не говоря уже о скрытых их активах. И ты просто это все оставишь?»

Даже для великого мастера, нужны деньги. И заработать для него более десяти миллиардов, довольно сложно.

Все же это современный век.

«С твоим простым мнением, разве можешь ты познать мои границы.» Говорил спокойно Чэн Фэн.

Что для него деньги. Ничего серьезного. А вот тысячелетние растения, это да. С его помощью, он может добиться и скопить тело дао ти. И тогда он сможет вступить на подуровень Тонсюан. Кто тогда на земле, сможет противостоять ему?

«Высокомерный.» Проговорила тихо Цзин И. «Ахх, ты продолжаешь важничать. Посмотрим. Насколько ты сможешь важничать внутри клана. Посмотрим, что с тобой сделает глава Яо Шэ Ни.»

Будучи учеником клана Яо Шэ Ни, они сильно верили в своего главу. Все же, ее глава, это король пилюль этого поколения. И он не просто король, у него есть много мастеров, высшего уровня нэй чи. Даже великие мастера за него встанут. Многие из них вступили на путь дао. И что Чэн Фэн сможет сделать против них.

Два человека сидели в поезде, шедшем в южном направлении.

Со способностями клана Лу, они избежали проверки в поезде Тун Шаня. И сели в сидящий бизнес класс. Тун Шань занял одну целую скамейку. А Чэн Фэн и Цзин И сели вместе. Она не выдержала и спросила:

«Почему ты не воспользовался самолетом? Для клана Лу это не составит хлопот.»

«Небезопасно.»

Ответил просто Чэн Фэн.

Самолет, хоть и быстр, но на высоте 10 тыс метров, если произойдет какой-либо случай, он даже с его могущественным телом, может погибнуть. К тому же, он никуда не спешил. У него было много времени.

Так, в такой обстановке, Цзин И хоть было неудобно, начала разговаривать с Чэн Фэном.

Так три человека ехали в поезде.

Хоть они ехали на юг, но клан Яо Шэ Ни расположен в горах. Он как скрывающая страна блаженства, в которую сложно попасть. Поэтому, Чэн Фэн оставил и уговорил Цзин И, показать ему дорогу.

Они сначала добрались до административного центра Линси. Как только они вышли из остановки, множество таксистов, налетело на них. И как только вперед вышел Тун Шань, они все сразу замерли от страха.

«Отсюда до клана Яо Шэ Ни далеко?» Спросил холодным тоном Чэн Фэн.

«Сначала нужно сесть на машину, и доехать до города Луншо, потом оттуда доехать до уездного города Шанянь. Оттуда, добраться до горной деревни. Затем вступить в горы. Вдоль гор, еще 3 дня пути, около того, и потом можно уже добраться.» Говорила Цзин И.

«Так далеко? Вы постоянно тратите столько времени?» Спросил удивленно Чэн Фэн.

«Ах, если бы не так далеко, то вы, те кто вечно просит пилюли, раздавили бы наш клан.» Говорила раздраженно Цзин И.

«Я не тот, кто просит, я тот, кто заберет.» Ответил сразу Чэн Фэн, отчего Цзин И мгновенно утихомирилась.

Уже вечерело, поэтому трое человек, решили остановиться в провинциальном городке Дунхуа на ночь. Цзин И не собиралась экономить деньги. Она выбрала 5 звёздочную гостиницу, заказала президентский люкс. Провести ночь в котором, будет стоить не менее десяти тысяч юаней.

Чэн Фэн особо не переживал.

Хоть он и отдал деньги под распоряжение сестра Ан, но оставил себе несколько карт. Где на каждой были, по меньшей мере несколько десятков миллионов. А то и более ста миллионов.

На второй день, три человека, уже наняли автомобиль, и сразу добрались до горного села Лин. Что бы не хлопотать на пересадки машин.

http://tl.rulate.ru/book/8976/224560

Переводчики: ChengGong

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 109 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Спасибо за дозу:-D
Развернуть
#
Спасибо за дозу:-D
Развернуть
#
мммм, а скоро будет мяСО!
Развернуть
#
Вода
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим