Перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 174 :: Tl.Rulate.ru

重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 174

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 174
Северная Канада. Северо-западные территории. Большое медвежье озеро.
Северо-западные территории, это самые близкие территории к северному ледовитому океану. Обычно здесь -40 градусов. А население, только 42 тыс. человек.
Большое медвежье озеро, это самое большое озеро в Канаде. Оно было площадью 31 тыс. квадратных километров. И глубина, доходила 400 метров. Здесь в основном всегда был лед. Если посмотреть сверху, было ощущение, что это было огромное зеркало.
В этот момент, на озере был остров. Там как раз сидел, старик.
Этот старик, был с седыми волосами. Однако, если посмотреть на его лицо, то он казался намного моложе. Этот старик, одет был в простую белую одежду. Все его тело, было покрыто льдом, и инеем. Он сидел и не двигался. Словно древняя ледяная скульптура. Перед, ним была щель в озере, с размером в большой палец. Он словно рыбачил здесь, только этот старик не рыбачил как все.
От его руки исходила ци. Можно было увидеть, что белая нить тянулась от его руки в щель озера. Эта нить, была неизвестно насколько длинной.
Если бы это сейчас увидел Лу Тян Фэн, то он бы вытаращил бы глаза.
Рука облака, клана Лу, могла быть мягкой и твердой. Только скопленная нить Лу Тян Фэна, могла держаться недолго. И потом, она рассеивалась. Однако нить этого старика, уже держалась 3 дня и 3 ночи. Она была крепкой, как стальной трос.
«Сью, сью, сью!»
Вдали появился вертолет. Он подлетал сюда. И когда до земли оставалось несколько десятков метров, внезапно, оттуда спрыгнул один человек. Он падал в пространстве. Затем раздвинул руки, и сзади него, словно появилось белое облако. Благодаря которому, он плавно приземлился на землю.
Этот человек стал подходить сюда. Он был 30-40 лет. У этого мужчины были черные волосы, а лицо с ясными чертами. Глаза ясные, очевидно было, что этот красавчик, был метисом. Если бы в Китае, его увидели девушки, то они сразу бы завизжали.
А люди в северной Канаде, сразу поняли бы, что этот человек, из верховных кругов. Он можно сказать, был главой, среди этнических китайцев. Его многие уважали, говорят он большой авторитет в Хунмэне. Он владеет игорными домами, боеприпасами, ядами и у него, ежегодная прибыль, составляет около нескольких миллиардов долларов.
Однако, как только он подошел к этому старику, он почтенно сложил руки, и на чистом китайском проговорил:
«Учитель!»
«М!»
Старик медленно открыл глаза.
«Ссс!» В пространстве словно появилась молния. И весь падающий снег перед стариком испарился.
От этого вида, тот метис опустил сильнее голову.
«Учитель, вам до уровня шэн чи, осталось совсем немного.»
«По-прежнему далеко.» Ответил старик хриплым голосом. Словно, он давно не разговаривал.
«Шэн чи, сложно постижимый уровень. За все время планеты, люей которые смогли пройти на уровень шэн чи, можно по пальцам пересчитать. И сейчас, я только на пике уровня хуа чи.»
«Нэй чи закаляет тело, хуа чи закаляет ци и дыхание, а шэн чи закаляет дух.»
«Чтобы вступить на уровень шэн чи, недостаточно одной закалки тела и дыхания. Шэн чи, это подобно божеству. С ним можно даже создавать в пространстве молнии. Это возможно самый высокий уровень.»
Говорил медленно старик, а тот метис, жадно слушал каждое его слово. Потому что каждое слово этого старика, оно словно на вес золота.
«Впрочем, зачем ты прибыл.» Спросил медленно старик.
Он на этом озере, уже затворился как десять лет. Каждый день он рыбачил, и культивировал свою ци. Пил только ледяную воду из озера. Если проголодался, то питался зверями, которые были на озере. Он наслаждался этой тишиной. Хотел полностью, чтобы его сердце, погрузилось в атмосферу боевых искусств. Он хотел, чтобы его истинная ци, стала сливаться с природной ци. Чтобы, все это, стало одним целом. И он смог проложить себе дорогу к божествам.
Этот метис, был выдающимся его учеником. И он управлял половиной этническими китайцами в северной Америке. И видимо случилось что-то важное, раз он пришел и побеспокоил его.
«Учитель Лэй. Брат Лин Ху убит.» Сказал тот метис.
«М.» Старик оставался спокойным.
У него полно учеников, и Лин Ху один из них. Если по каждому ученику, будут ему докладывать, то у него просто не будет времени на культивирование.
«Человек, который убил его, это 16-17 летний парень.» Говорил метис.
«М?» Старик был немного удивлен.
Лин Ху не сказать, что был выдающимся учеником, однако он был на пике нэй чи, но он даже познал технику чэн Цзи инь.
И такой мастер был убит 16-17 летним мальчиком. Только старик немного удивился.
Все же он уже на пике хуа чи. И на всей земле, мало кто может быть ему противником.
«Этого человека зовут Чэн Бэй Сюан. И он недавно вступил на уровень хуа чи. Его называют *молодым великим мастером!*» Говорил метис.
«Молодой великий мастер!» Повторил старик.
Великий мастер, этого уровня сложно добиться. Старик только после 30 лет смог добиться этого уровня. А в 16-17 летнем возрасте, можно добиться, если будешь использовать какое-либо волшебной зелье или секретный метод. Возможно этим обладают секретные школы, или это поистине сумасбродок.
«Верно, еще три дня назад, дошли новости. Что этот человек, перед множеством мастеров, убил главу клана Лу, из Линьчжоу. Лу Тян Фэна!» Говорил дрожащим голосом метис. Сколько раз он слышал эти вести, он с трудом верил в них.
«К тому же говорят, что Лу Тян Фэн, сначала и до конца, был словно игрушкой для этого человека. Он ни одного удара не смог нанести тому мастеру. Говорят, возможно этот человек тренирует внутреннюю и наружную силу. Словно он и на уровне хуа чи, и хэнлянь. Словно он двойной великий мастер.»
«Треск!»
Нити того мастера оборвались. И они не исчезли, а спали вниз, под лед. Словно они были реальными.
«Учитель Лэй!» Изумился тот метис.
Он знал, что этот старик, как только начал тренироваться на льду, он начал скапливать энергию в эту нить. И так постоянно нить увеличивалась подо льдом. И неизвестно насколько длинной она была.
И сегодня, он обрубил эту нить. Словно его духовное состояние дестабилизировалось.
«Не мешало бы.» Старик был неподвижен, однако в его глазах появился блеск.
«Лу Тян Фэн, этот бездарный человек, все же могущественный мастер. Он несколько десятков лет уже как великий мастер. Когда-то я с ним сражался, хоть и победил его, но если бы захотел убить, то не смог бы.»
Услышав слова старика, тот метис поник.
«Великий мастер словно дракон. Проиграть великому мастеру легко, убить его трудно. Но убить как зарезать курицу великого мастера, это намного труднее!» Сказал старик, и внезапно встал.
Сначала он казался скрюченным и слабым. Но как только он расправился, то от старика начала исходить силой и могуществом.
«Даже если он 17 летний парень, он мой. Он убил Лу Тян Фэна, но разве на него требовалось две руки?»
Говоря это, старик топнул ногой.
И раздался треск. Площадью в сто метров, с ними в центре, начал разрываться лед.
Он разрывался, и в верх, начала подниматься сеть. В ней как раз было множество лососей, озерный голец-кристивомер, китайская востробрюшка, а также боролся из последних сил тюлень ростом более 2 метров. Но эта сеть, была сплетена из тонких и мягких нитей.
«Это…это…»
Метис был поражен. В этой сети было более тысячи рыб. И получается груз, который поднимала сеть, была в несколько тон. Только сеть, состояла из сконцентрированной ци. Это же насколько могущественная сила!
«Десять лет назад, я начал тренировать этот навык. На протяжении десяти лет, я скапливал эту сеть. И теперь, моя сеть, может достигать площади в сто метров. Используя эту сеть, мне чтобы убить Лу Тян Фэна, разве нужно шевелить пальцем?»
Говорил смеясь старик.
И можно было увидеть, как сеть начала сдавливаться в центр.
«ссс!»
Множество рыбы начало обрезаться. Куски мяса в размер пальца начали падать вниз. А озеро охватила кровь.
«Учитель Лэй!»
Тот метис был поражен. Такая сила. И какая тогда разница между этим уровнем и богом?
Старик, заложив руки за спину, и уже начал уходить с этого места. С места, которое он видел уже десять лет.
Он сказал: «Поехали. Я собираюсь вернуться в Китай. Нужно посмотреть этого Чэн Бэй Сюана.»
«Слушаюсь учитель Лэй!»
Говорил тот метис. Он был рад.
Все же, этот редкостный, великий мастер решил вернуться в Китай.
«Чэн Бэй Сюан, Е Нан Тян. Подождите. В этот раз, Хуньмэнь расквитается со всеми.»

ChengGong 5.01.18 в 18:47

Минутку...