重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 172

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 172
Можно было увидеть, как Чэн Фэн держал за левую ногу Лу Тян Фэна. И затем швырнул его в верх. Лу Тян Фэн подобно снаряду улетел, и ударился об одно сооружение.
«Бух!»
И хоть у него была мощная защита из ган ци, но сила удара была мощной. И его кости, и внутренние органы, уже не выдержали этого натиска. Лу Тян Фэн стал кашлять кровью.
В этот момент, Чэн Фэна тело замерцало, и он снова оказался около противника. Он пнул его, и Лу Тян Фэн подобно футбольному мячу отлетел и ударился об еще одну постройку. Теперь, он лежал словно дохлая собака, перед толпой людей.
«Теперь, ты подчинишься?»
Чэн Фэн заложив руки за спину, вышел из построек. Он шел вольготно, а пыль, поднявшаяся в пространстве, вовсе не оседала на его одежде. Словно он только что не сражался совсем.
«Тук, тук.»
Все смотрели на медленные шаги Чэн Фэна. И никто не смел, из присутствующих издать какой-либо звук.
10 минут назад, великий мастер клана Лу, наводил на всех страх, и ему словно не было равных здесь. И вот, он лежит на земле, неизвестно жив или мертв.
«Я подчиняюсь!»
Лу Тян Фэн с трудом поднял голову. В его глазах была ненависть и злость. Но он мог только склонить перед Чэн Фэном голову. Этот молодой человек, очень могущественен. И если он еще раз вызовет его, то все равно проиграет.
*Причинил мне такой позор, я все равно разорву тебя на мелкие кусочки.*
Лу Тян Фэн негодовал. Однако он про себя подумал, что сначала нужно подчиниться Чэн Фэну, а потом, придумать как с ним разобраться, как ему отомстить.
*Хехе. Хоть великий мастер могущественный, но в современном веке, как можно уклониться от снайперской винтовки, или артиллерийского снаряда?* Улыбался про себя Лу Тян Фэн.
Могущество клана Лу велико, а его связи еще огромнее. И эти средства если он захочет, то сразу достанет. И отомстит потом за себя.
«Глава!»
Все люди клана Лу стали жалобно кричать со слезами на глазах. Но что они могли сделать, если их самый сильный человек таким образом покорился.
«Подчинился, то умри.»
Только никто не думал, что Чэн Фэн возьмет и наступит на Лу Тян Фэна. Что тот, даже не успел среагировать. Чэн Фэн используя жизненную силу, раздавил грудную клетку Лу Тян Фэна. Он раздавил его сердце.
«Ты!»
Люди клана Лу, гневно смотрели на Чэн Фэна. Их глава уже покорился ему, но он все равно убил его.
Лу Тян Лун сделал шаг вперед, и сжал кулаки, готовился сразиться.
«Ищешь смерти?»
Чэн Фэн холодно спросил, и вытянул кулак. В пространстве, скопилась невидимая сила, и мощная ци ударила в грудь Лу Тян Луна. Отчего грудь его потрескалась, и он отлетел назад. Упал на землю, мгновенно умер.
Что может сделать мастер пика нэй чи, против мастера хуа чи.
Воцарилась мертвая тишина.
Все люди клана Лу, словно были облиты холодной водой. От их гнева не осталось и следа. Что они теперь могли сделать против великого мастера Чэн Бэй Сюана!
Кто теперь осмелится что-либо сказать ему? Все замолчали как цикады зимой.
Только старейшина Чи внешне сохранял спокойный вид. Но это только внешне, в душе он был поражен. Чэн Фэн настолько решительный, что сразу перед всем кланом Лу, убил их главу. Без колебаний. Это полное беззаконие.
«Я спросил подчинится он или нет. Но это неважно, я все равно убил бы его.» Говорил холодным тоном Чэн Фэн.
Чэн Фэн не стал долго думать по поводу Лу Тян Фэна, и знал, что если он сразу убьет Лу Тян Фэна, то клан Лу, не будет потом угрожать ему.
В этот момент, среди людей клана Лу, один старик проговорил дрожащим голосом:
«Великий мастер Чэн, вы убили нашего главу и Лу Тян Луну. Неужели вы собираетесь уничтожить весь клан?»
Все сразу испугались.
Уничтожение целого клана, это очень жестокое явление. И давно такого не было в Китае. И если Чэн Фэн уничтожит весь клан, то, в это дело даже может вмешаться государство. Все же клан Лу, обладает активами в несколько десятков миллиардов. И заправляет всем Тяньнанем.
«Если у вас появится мысль о мести, то лучше вас сразу убить?» Чэн Фэн говорил холодным тоном. И когда он смотрел на кого-то, тот невольно отводил взгляд, а по его телу проходил мороз. Чэн Фэна взгляд был холодным, он пронизывал до костей. Однако это не был взгляд мясника, который поубивал бесчисленное количество людей. А взгляд бога, словно все перед ним были подобно муравьям. Мясник убьет человека, и потом может сожалеть. Но если человек растопчет муравья, то разве будет он сожалеть или переживать по этому поводу?
«Наш клан Лу, с этих пор подчиняется великому мастеру Чэну, и не посмеет становиться с ним врагами.»
Говорил медленно старик. И он опустил голову.
«Дедушка.» Лу Хэ Сюан невольно крикнул. Остальные люди клана Лу, тоже начали горевать.
Впереди стоял старик, которому было около 90 лет. И он теперь был главой клана. По порядку он становился главой, после смерти Лу Тян Фэна и Лу Тян Луна.
Остальным людям клана, ничего не оставалось, как повиноваться приказу.
Клан Лу, теперь стал намного меньше, и могущество его теперь, сильно сократится.
Лу Янь У, снова горько улыбнулась.
Она предугадала начало, но знала ли она о концовке.? Что этот молодой мастер из Чунциня, так жестоко, разберется с ее кланом.
«Остальные?»
Чэн Фэн посмотрел на других.
Тот здоровый мужчина, который стоял во главе людей Цзы Нан Сы поспешно ответил: «Клан Цзы Нан Сы подчиняется. С этих пор, мы почитаем великого мастера Чэна.»
«Секта Син И подчиняется.»
«Клан Син подчиняется.»
«Секта Фэйдао из Линнаня, подчиняется.»
Множество обидчиков Чэн Фэна, стали один за одним опускать головы, и признавать Чэн Фэна.
……………..
И в последний момент, взгляд Чэн Фэн упал на людей Яо Шэ Ни.
Старейшина Чи, задрожал. Он помолчал немного и потом ответил: «Великий мастер Чэн, вы очень могущественны. Но наш глава клана Яо Шэ Ни совершенный человек. (п.п совершенный человек, это в даосском смысле прозревший) И у него еще больше мастеров. Если будет схватка с ним, то пострадают обе стороны, уж лучше не поднимать оружие, а жить в мире и согласии.»
«Конечно, раз уж я оскорбил великого мастера, то приношу свои извинения.» После сказанного, он добавил еще одно предложение.
Связи клана Яо Шэ Ни будут намного шире чем клана Лу. И во всем Китае, подавляющее большинство великих мастеров и совершенных людей, связаны с кланом Яо Шэ Ни. Старейшина Чи, понимал. Что хоть он и провинился перед Чэн Фэном, но Чэн Фэн не посмеет уничтожить весь клан Яо Шэ Ни.
«Не поднимать оружие, жить в мире и согласии?»
Чэн Фэн улыбнулся.
Он поднял руку, и невидимая ци, начала направляться в сторону старейшины Чи.
«Как ты смеешь!»
Старейшина Чи, начал гневаться. И на его запястье, одна бусинка от связки бусина Дзи, лопнула. (п.п тибетский амулет). Сразу в пространстве появился золотой луч. Затем в пространстве, образовался световой золотой экран. Этот амулет, был схож с защитным амулетом Цзынан, Чэн Фэна. Только сила этого амулета, была во много раз слабее силы амулета Чэн Фэна. Можно было увидеть, как невидимая ци, пробила этот световой экран.
«И с этим ты хотел остановить меня?»
Чэн Фэн улыбнулся холодной улыбкой. В его руке появился меч, и он ударил им. Этот меч был способен разрезать горы и реки.
«Бух, бух, бух!»
Старейшина Чи, применил все свои бусины. Они начали трескаться, и в пространстве перед ним, появились световые экраны. Их было 9 слоев. Старейшина Чи, был уверен, что даже если их начнет атаковать великий мастер, то они смогут выдержать некоторое время. Только ему в сердце стало больно. Эти бусины, один гуру, заклинал. И каждая бусина, способна защитить, его от любой атаки огнестрельного оружия. Он заклинал эти бусины, и отдал 17 штук ему.
Более десяти лет прошло, и он уже использовал 7 штук. А в этот раз, пришлось использовать их все.
*Мальчик, подожди. Как только я вернусь в клан Яо Шэ Ни, то доложу главе клана. И тогда, он попросит нескольких великих мастеров, объединиться, и убить тебя.* С ненавистью смотрел старейшины Чи.
Он, будучи старейшиной, когда подвергался такому обращению.?
Даже великий мастер клана Лу, не посмел бы так дерзко вести себя с ним.
«Как муравей.»
Чэн Фэн не обращал на это внимание. И держа золотую нить, направил ее на старейшину Чи. Можно было увидеть, как эта нить, подобно ножу, режущему сливочное масло, порезал 9 слоев светового экрана. И также разрезал пополам с ног до головы старейшину Чи.
*Ты как посмел убить меня?*
Старейшина Чи, словно до сих пор не верил происходящему. И у него в глазах, появилось не примирительное выражение.
Его положение во всем Китае, очень высоко. Даже великие мастера, с ним осторожно ведут себя.
Но он не думал, что Чэн Фэн так решительно убьет его.
«Учитель!»
Цзин И тоже горестно вскрикнула. Она не могла поверить в происходящее.
Множество людей молчали. Ситуация повторилась, как и с Лу Тян Фэном. Но теперь, был убит старейшина Чи.
Он был словно дьявол. Которому было все равно, кто стоит за тобой, какие законы здесь. Он действовал по воле своих желаний. И ничто и никто тебе не поможет если ты навлечешь на себя его немилость.
«Сейчас по-прежнему не подчиняетесь?»
Чэн Фэн посмотрел по сторонам.
В этот раз, все уже опустили головы. И никто не смел смотреть на него.
Даже Лу Хэ Сюан опустил голову. Вся его слава и все его великолепие, были растоптаны Чэн Фэном. И он теперь не смел становиться ему врагом.
Из всех, сейчас больше всех ликовал Ли И Жэн из клана Цин Тэн Ли. Его позиции теперь, увеличились еще больше. Из-за того, что связи клан Яо Шэ Ни, были намного шире, он решил оставаться безучастным зрителем, но не думал, что все случится таким образом.
«Этот молодой человек потрясет поднебесную.» Посмотрела на Чэн Фэна глубоким взглядом Лу Янь У.

ChengGong 4.01.18 в 17:40

Минутку...