Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 171

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 171

Лу Тян Фэн отлетел от удара!

Это потрясло всех. Справиться с великим мастером, может только тяжелое оружие, или армия. Ну или только другой великий мастер. Только неужели, этот парень не достигший еще 20-ти летнего возраста, уже стал великим мастером…

«Подождите… Он мастер Чэн из Чунциня. Этот тот, о ком говорят молодой мастер?»

Все изумились, как только услышали слова Лу Янь У.

Все застыли от этой новости. Они ранее думали, что все это шутка, только оказалось, что это правда. И они сами это видят перед собой.

Лу Хэ Сюан задрожал. Он отошел назад на несколько шагов. Не смел верить в это. Ранее, он полагал что он гений, ему 25 лет, и он уже вступил на высший уровень нэй чи. А перед ним стоит уже великий мастер, которому и 20-ти нет.

«Чэн Бэй Сюан!»

Лу Тян Фэн встал. Он был раздражен и напуган. Он думал, что как только добрался до статуса великого мастера, не будет перед кем-либо преклоняться. А сегодня, перед множеством людей, он был жестоко опозорен.

«Ты похоже, до сих пор не признаешь меня. Придется, тебя еще раз проучить.» Говорил улыбаясь Чэн Фэн.

После сказанного, он сделал шаг, и расстояние между ними в 10 метров, сократилось. И Чэн Фэн оказался перед Лу Тян Фэном. Он снова поднял свою белую как нефрит руку. И два мастера снова обменялись ударами.

«Бух!»

В этот раз, Лу Тян Фэн подготовился к атаке. Он соединил обе руки, и там скопился белое облако. После чего, между руками, возник могущественный молот. Он сразу, этот молот направил на руку Чэн Фэна.

И как только произошел удар, Лу Тян Фэн начал отходить назад.

«Мощная сила, намного мощнее силы Тун Шаня!»

Лу Тян Фэн был потрясен. Его руки дрожали, словно в руке Чэн Фэна, было десятки тысяч цзиней.

«Почему он настолько силен? Неужели он тоже мастер хэнлянь?» Лу Тян Фэн не понимал. Великий мастер хэнлянь, сильнее обычного великого мастера. За сто лет, был известен только один великий мастер хэнлянь, это Чэн Лун Сян из школы Цзы Нан Сы.

Только у него не было много времени думать. Чэн Фэн снова начинал атаковать.

«Рука облака клана Лу, тысяча нитей.» Сразу множество нитей из белого облака начали связывать Чэн Фэна. Они подобно дождю падали на него. В радиусе нескольких метров от Чэн Фэна, везде были эти нити. Их можно было легко обрезать, но они постоянно заново обвязывали его тело. Таким образом Лу Тян Фэн недавно одолел Тун Шаня.

«Он так собирается одолеть его?»

Множество с интересом смотрели на это. Что сможет сделать Чэн Фэн.?

«Действительно подобно тысячи нитей?»

Чэн Фэн улыбнулся, и развел руки в сторону, подобно царю птиц, птице Рух.

«36 обликов небесного владыки, 2-й облик. Рука висячего облака!» (п.п ранее этот облик иначе обзывали, просто по названию. Сейчас лучше будет так его называть.»

В прошлый раз Чэн Фэн использовал его против Лин Ху, который был на пике нэй чи. А Чэн Фэн сам, был на среднем этапе жучи. Теперь же, он на высшем этапе жучи, и до подуровня Тонсюан, ему оставалось совсем немного.

Можно было увидеть, как в пространстве появилось, два золотых лезвия. Чэн Фэн словно крыльями махал руками, только эти крылья были нереально острые. Он скапливал в них жизненную силу. И прорезал ими все.

Внутри на расстоянии 2 чжан, появилось белое облако, и в этом облаке можно было увидеть 2 золотых луча. Эти лучи все резали на своем пути. Ничто не могло остановить их.

«Это что за техника!?»

Лу Тян Фэн, до этого полагал, что был отброшен Чэн Фэном, из-за его внезапной атаки. Но теперь, когда они во второй раз обмениваются ударами, он уже понимал, что сила Чэн Фэна огромна.

Он стал отходить, а его одежда была порвана. На его теле, ясно были видны два пореза от ножа, из которых текла кровь. Если бы он быстро не отступал, то возможно, Чэн Фэн мог бы его просто разрубить на две части.

Могущественная мощь небожителя появилась на земле. Даже великий мастер клана Лу, не может устоять против него.

Защитная ган ци, великого мастера, способна сдержать атаку пули. Но сконцентрированные ножи Чэн Фэна, так легко пробили их. Похоже, он этими ножами, может легко разрезать пополам автомобиль.

«Еще!»

Чэн Фэн говорил улыбаясь. Наконец нашелся человек, который решился обменяться с ним ударами.

С тех пор как он возродился, более-менее достойный соперником у него был, только Лин Ху. И то, он только выдержал 3 удара.

Он обхватил двумя руками за пространство. Как будто что-то схватил в нем.

«Единство неба и человека!»

Лу Тян Фэн застыл. Великие мастера, могут соприкасаться с жизненной силой природы. И немало великих мастеров создают свои техники. Те, которые обычным людям не под силу.

Неважно, будет это рука облака клана Лу, или навык Чэн Цзи инь. Только великие мастера, могут использовать их.

Но Чэн Фэн, он взял и начал использовать могущественную лин ци. Это было намного сильнее лин ци, которую скапливали великие мастера.

«1-й облик. Небесный молот!»

Чэн Фэн словно обхватил молот, и бросил его на Лу Тян Фэна.

Лу Тян Фэн, сразу начал отходить назад. Предчувствие ему говорило, что эту атаку он не сможет выдержать. Словно в этой атаке была разрывная сила.

«Бах!»

Действительно, за Лу Тян Фэном, этот удар пришелся в одну постройку. И половина комнаты разлетелась. Словно Чэн Фэн бросил ручную гранату. А люди поражались. Как такое возможно? Чэн Фэн вообще человек?

«Бах, бах!»

В этот время, Чэн Фэн продолжал схватку.

Чэн Фэн продолжал наносить свои удары. Его удары были просты, и не красочны. Но обладали огромной силой. А Лу Тян Фэн, словно бабочка порхал, и его белое облако, окружающее их, то становилось мягким, то твердым.

«Весело!»

Чэн Фэн выпустил один удар, и разбил одно облако за собой. Затем снова соединил руки, и между ними появился золотой луч. Этот луч, одним ударом, может разбить горы и реки.

«Давно не было так интересно.»

Хуа чи это уровень хуа чи. Чэн Фэн выпускал свои мощные удары, но Лу Тян Фэн, с помощью своих облаков, мог противостоять им.

От этого, Чэн Фэн не огорчался. Ему наоборот становилось весело. До этого, все кто бы ему не попадался, не могли выдержать и трех ударов.

Конечно, Чэн Фэн сейчас мог использовать ритуальный сосуд, или пламенные золотые зрачки. И так, сжечь Лу Тян Фэна дотла. Только Чэн Фэн не хотел таким образом убивать такого соперника.

Чэн Фэн думая об этом, уже не знал, что Лу Тян Фэн уже готов был кашлять кровью.

«Это монстр? Откуда у него такая могущественная сила? Его тело настолько крепко, что точно не уступает крепкости тела великого мастера хэнлянь. Он использует внутреннюю и наружную силу, для создания защитной ган ци. И тем более, он использует такие сложные техники. Но ему только 18 лет. Как он достиг такого?»

Лу Тян Фэн был поражен.

У Чэн Фэна не было слабых мест в его теле. Даже, если на него прямо ударят, то его защитная ган ци, будет сдерживать атаку. Даже если она не выдержит, то у него есть защитный ритуальный сосуд бин чи. (п.п который он сделал с помощью змея инь)

Таким образом, Лу Тян Фэн никак не мог навредить Чэн Фэну. Он был беспомощным перед ним.

Чэн Фэн

«Бах, бах, бах!»

Все смотрели на них, как на тираннозавров. Под атаками этих двух мастеров, неважно, будь то ли постройка или комната. Все разбивалось на мелкие кусочки.

«Они вообще люди?»

Толпа ранее не видела истинную мощь великих мастеров, и только сейчас им взору, открылось такая сила.

«Неудивительно, почему говорят, что у великих мастеров нет противников. Даже хоть сейчас в боевых искусствах присутствует упадок, и заметно развитие техники и технологии. Но по-прежнему остается время для таких выдающихся мастеров.»

Говорила Цзин И, вздыхая: «Интересно, глава Яо Шэ Ни сможет быть им противником?»

«Ах, это все ошибка учителя.» Проговорил вздыхая старейшина Чи: «В этот раз, я вернусь в клан, и буду нести ответственность перед главой.»

Все люди ясно видели, как сражались оба. Только они видели, как постоянно наступал Чэн Фэн, и уклонялся Лу Тян Фэн. Но всегда ли сможет уклоняться Лу Тян Фэн.

«Только насколько бы они не были сильны, они не посмеют выступить против нашего главы Яо Шэ Ни.» Говорил надменно старейшина Чи: «Связи нашего клана огромны, разве может в этом сравниться, клан Лу? Только, жаль, что придется вызвать гнев у учителя.» Думал так старейшина Чи.

Однако Лу Тян Лун, и Лу Хэ Сюан и другие, пристально смотрели сжимая кулаки на поединок двоих.

Они конечно надеялись, что Лу Тян Фэн превратит поражение в победу. Иначе, Чэн Фэн весь клан Лу, сравняет с землей.

«Наконец поймал тебя.»

В клубке пыли, раздался спокойный голос. И можно было увидеть, как одна прелестная белая рука, держала за ногу Лу Тян Фэна.

«Дело плохо!»

Множество людей, умолкли.

http://tl.rulate.ru/book/8976/223375

Переводчики: ChengGong

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 121 пользователь

Обсуждение:

Всего комментариев: 9
#
Спасибо.
Развернуть
#
Спасибо за труд!! Я правильно понял что с пятого числа перевод выходит в штатный режим?
Развернуть
#
Пока по две главы в день. Второй переводчик, отдыхает пока))
Развернуть
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Спасибо за дозу:=D
Развернуть
#
И неожиданно появится платная глава с контентом +18
Развернуть
#
хахахахах, эх, ждем дальше.
Развернуть
#
Я Прям Горю еще еще еще ДА ДА ДА ! Спасибо за дозу:=D
Развернуть
#
И тут из облака пыли высовывается довольная рожица ГГ и раздается "Паймаааааллл :)"
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим