重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 170

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 170
«Это и есть сила великого мастера?» Не одному человеку приходила эта мысль. Лу Хэ Сюань, был поражен, его глава клана так легко расправляется с Тун Шанем. Такому мастеру будет сложно стать противником.
Тун Шань, недавно раскидал стольких мастеров высокого уровня, однако перед Лу Тян Фэном, он остается подобно муравью.
«Ар!»
Тун Шань, словно танк вышел из стены, и направился на Лу Тян Фэна. Тигр на его поверхности словно стал живым, и зарычал на небо. А на руках, у него появились острые когти.
«Я говорил. Ты не знаешь силу великого мастера.» Заложив руки за спину медленно проговорил Тян Фэн.
От его тела стала бурлить ци, и распространяться в виде белого облака. На расстоянии одного чжана от него, все пространство заполнилось облаком.
«Щелчки!»
Тигриные лапы царапали это облако. Они были настолько прочны, что могли порезать сталь высшего качества, на глубину одного цуня. Только, царапая облако, Тун Шань не мог продвинуться дальше. Облако рассеивалось, оно было мягким, и потом белые нити облака, обвязали Тун Шаня. Тун Шань, ничего не мог с этим поделать.
«Рука облака клан Лу, может быть твердой и мягкой.» Говорил старик Чи.
Это лучше всего подойдет против такого мастера хэнлянь, как Тун Шань.
«Сила великого мастера, действительно могущественна. Неизвестно сможет ли с ним справиться глава Яо Шэ Ни.» Думала Цзин И.
«Методы главы Яо Шэ Ни, не уступают великому мастеру.» Говорил качая головой старейшина Чи.
Глава Яо Шэ Ни, и глава клана Лу, оба необычные люди. И могут поразить многих людей своей силой.
В этот момент, Тун Шань, уже полностью был обвязан нитями белого облака. И беспомощно упал на пол.
«Теперь, ты осознал силу великого мастера. И насколько ты ничтожен передо мной.» Говорил спокойно мастер Тян Фэн. Словно ничего не произошло. Затем он повернулся и посмотрел на Чэн Фэна.
Не только он, остальные тоже посмотрели на него.
Лу Хэ Сюан сразу заулыбался, он радовался чужой беде. Старейшина Чи начал вздыхать, а у Цзинь И, появился страх.
Чэн Фэн настолько могущественный, он перед столькими мастерами выстоял, и уже можно было сказать исправил положение, однако появился великий мастер. Теперь, если не появится еще один великий мастер, то Чэн Фэн обречен. Но в этом мире, великих мастеров можно по пальцам пересчитать. И на кого тогда надеяться. Кто может здесь появиться?
*Как жаль. Изначально ты поразил своими умениями множества людей. А теперь, тебе остается принять любое предложение.* Думала про себя Цзин И, но в этот момент, Чэн Фэн медленно покачал головой:
«Это и есть великий мастер? С этой ган ци?»
………….
«Сестра Янь У, пропусти меня.»
Лу Янь Сюэ, поменялась в лице. Она уже ощущала, что что-то плохое происходит.
С утра, у нее на сердце было тревожно.
«Сестру Янь У, скажи мне честно. Вы хотите разобраться с ним.?» Говорила холодным тоном Янь Сюэ.
Янь У, ответила вздыхая: «Сяо Сюэ, это решение клана Лу. А мы с тобой люди клана, и должны подчиняться приказам главы.»
«Вы только отдали меня Чэн Фэну, а теперь хотите разобраться с ним. И за кого вы меня держите?» Говорила горько улыбаясь Янь Сюэ.
«Успокойся. Как только Чэн Бэй Сюан отдаст пилюли и рецепты, то он уже не будет ничего стоить. И ты освободишься, и мы хорошенько тебя устроим.» Убедительно говорила Янь У.
Она конечно понимала, что эта девочка с малых лет старается добиться успеха, только она не обладала одаренностью как Лу Хэ Сюань, или мудростью как Янь У. Поэтому, ей можно было опереться только на деньги, или на клан.
«Я слышала, что Тун Шань мастер хэнлянь, и он не противник великому мастеру.» Словно поняв в чем дело, грустно проговорила Янь Сюэ, и замолчала.
«Ты возможно не знаешь, Старейшина Чи, из клана Яо Шэ Ни прибыл. Еще другие мастера также прибыли. Разве столько мастеров, не смогут разобраться с одним Тун Шанем?» Говорила уверено Янь У:
«К тому же, перед тем как я пришла сюда, я увидела, что глава клана, уже вышел из уединения. И если что пойдет не так, то глава клана, сам со всем разберется.»
«Глава клана, сам лично выступит?» Янь Сюэ еще сильнее побледнела. Она, будучи человеком клана Лу, понимала, что глава клана, подобно божеству.
«Однако почему ты назвала его Чэн Фэн? Разве его не зовут Чэн Бэй Сюан?» Спросила внезапно Янь У.
Она словно слышала уже это где-то.
«Чэн Фэн…..Чэн Бэй Сюан….Чжужоу….Чунцинь…»
«Мастер Чэн из Чунциня!»
От этой мысли, Янь У, поменялась в лице: «Это плохо, деда Лун, и глава не знают об этом. Им лучше не сражаться против него. Ведь, клан держится на них обоих.»
От этого, Янь У поспешно встала и ушла. Осталась только изумленная Янь Сюэ.
……………
«Как мне кажется великий мастер не такой.»
Ответил Чэн Фэн, отчего толпа людей поразилась. Однако никто ничего не возразил, все только посмотрели на Чэн Фэна как на мертвеца. Ибо нельзя оскорблять великого мастера.
Великий мастер, это как небесный дракон. Провинишься перед ним, и тебе уже нет спасения.
Действительно Лу Тян Фэн поменялся в лице и нахмурив брови сказал: «Сейчас ты нашел свою смерть!»
Его ци забурлила, и белое облако стало скапливаться у него. В его руке появилась рукоять, и облако стало удлиняться в нить. У него словно появилась нагайка. Все уже видели могущество этой нагайки. Тян Фэн недавно, легко с помощью нее разобрался с Тун Шанем, куда Чэн Фэну до него.?
«Великий мастер разгневался, и ему теперь не до пилюль.» Покачал головой старейшина Чи.
А Цзин И, еще сильнее напугалась. Она зажмурила глаза, не хотела смотреть на это. Кто может устоять перед разгневанным великим мастером.
Лу Хэ Сюань довольно улыбался. Только что Чэн Фэн оскорбил его, теперь, же он заплатит за это. Кровью.
Все окружающие либо радовались, любо смотрели с досадой, но никто не верил, что Чэн Фэн может противостоять этой мощи.
И в этот момент, сюда вбежала красивая девушка. Это очевидно была Янь У. Она увидев это, быстро прокричала: «Глава, осторожнее, он мастер Чэн из Чунциня….»
«Что?» Лу Тян Фэн застыл. Он еще не дослушал. Как люди увидели, как встал Чэн Фэн, он поднял свою белую как нефрит руку, сжал в кулак, и ударил в воздухе!
Этот кулак, казался слабым и хрупким. Но когда он столкнулся с облаком и с этой плетью, то под его натиском, облако и плеть рассеялось. Оно обратно нахлынуло на Лу Тян Фэна.
«Как такое возможно!?»
Тян Фэн застыл. Он уже не был так спокоен. Кулак продолжал лететь на него, и только выпустив несколько ударов, он смог остановить этот кулак. Только Чэн Фэн не давал ему передохнуть. В это время, сконцентрировав ци, он выпустил еще один белый как нефрит кулак.
«Бух!»
Этот удар, первый слой защитной ган ци, Лу Тян Фэна. В его защите белым облаком, появилась вмятина глубиной в один цунь. А облако снова рассеялось.
Лу Тян Фэн стал отступать!
И отступал он с огромной скоростью. Только его скорость по-прежнему уступала скорости белому как нефрит кулаку.
«Бах!»
Все увидели невероятную сцену. Удар пришелся по лицу Лу Тян Фэна, и он подобно бейсбольному мечу, отлетел назад. И разбил стену. Лу Тян Фэн упал за пределами зала.
Настала гробовая тишина. Все стояли в оцепенении.
Лу Хэ Сюан не верил своим глазам. Цзин И также была потрясена. Потрясена настолько что уронила свои Буддийские четки.
Только Лу Янь У горько улыбаясь проговорила: «Я так и знала, что так все и выйдет.»
В зале белое облако, постепенно поднималось в высь. А за пределами зала, недовольно поднялся великий мастер.
Люди не могли поверить в это до сих пор. А один молодой человек, Заложив руки за спину, медленно вышел за пределы зала. И с гордо поднятой головой, улыбаясь проговорил Лу Тян Фэну:
«Кто говорил, что только ты великий мастер?»

ChengGong 5.01.18 в 6:39

Минутку...