重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 169

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 169
Один мастер пика нэйчи, и мастер хэнлянь, были убиты Тунь Шанем! От этого у Лу Тян Луна и других появился холод на сердце.
«Ар!»
Тун Шань, после того как убил Хэн Тяня, не останавливался. А взревел тигриным ревом, и направился за Сун У Ди. В этот момент, его тело было покрыто призраком тигра. Его скорость и сила увеличились в разы.
Сун У Ди, развернулся и выпустил пушечные удар. Он ударил по призрачному силуэту тигра. Только этот силуэт, всего лишь задрожал, но не был устранен.
«Что такое?»
Сун У Ди не понимал, почему у него ощущение, что у Тун Шаня, была защита подобно защите великого мастера? Он оттолкнулся от земли, и крикнул: «По фамилии Чи, если ты не станешь атаковать, то уважаемый покинет это место.»
Старик Чи, сразу начал реагировать. Он взмахнул рукой, и появился колокольчик. Старейшина Чи, начал что-то бубнить, и невидимая сила от колокольчика начала распространяться на Тун Шаня.
«Колокольчик сомнения.»
Цзин И застыла. Это был ритуальный сосуд наставника.
Этот сосуд, способен сбивать с толку человека, он может погрузить в иллюзию человека или даже толпу людей. И потом, они живут во хмелю, и погибают как в сладком сне. Старейшина Чи этим сосудом, убил неизвестно как много мастеров высокого уровня. Хоть у них были высокие боевые навыки, но духовные силы у них были слабы.
«Ар!»
Только он не думал, что сила, направленная на Тун Шаня, спровоцирует реальный силуэт тигра. Над туловищем Тун Шаня появился реальный силуэт тигра. Он взревел могущественным ревом.
Этот рев, поразил уши людей. Сложно было выдержать эту звуковую атаку. Тун Шань 10 метров, преодолел за один прыжок. И начал атаковать старейшину Чи. Только сначала он ударил по колокольчику.
«Хлоп!» Раздался треск, и из ушей и носа старейшины, потекла кровь. Он отошел на несколько шагов, и сел на землю.
Ответная реакция духа!
Старейшина Чи думал, что разобьет дух Тун Шаня с помощью колокольчика. Только не думал, что эта закалка духом тигра, способна не только повысить физические силу Тун Шаня, но и еще духовные его силы.
«Учитель!»
Цзин И используя свои Буддийские четки, хотела защитить старейшину. Только сразу к нему добрался бестелесные силуэт тигра, и накинулся на старейшину. У этого мастера, сразу потекла кровь со всех щелей. А его лицо стало ужасным.
А Сун У Ди, сейчас как раз стоял ближе всех к Тун Шаню.
И он был парализован ревом тигра. Тун Шань подошел к нему, и хотел нанести удар лапой тигра. Только Сун У Ди, был достойным мастера, который в пол шаге от уровня хуа чи. Он смог пробить духовную атаку, и уклониться.
«Ссс!»
Однако Тун Шань, ударил по руке Сун У Ди.
«По фамилии Чи, прости меня!»
Жалобно крикнул Сун У Ди, и ринулся назад. Он скрылся во входную дверь подобно метеориту. Этот знаменитый мастер цюаньшу, утратил одну руку, и уже не был боеспособным. (п.п цюаньшу, бой без оружия; (стили ушу, использующие ударные техники))
В короткое время, мастер Хэн Тянь, еще один мастер, старейшина Чи, и Сун У Ди. Все могущественные персоны. Однако были либо убиты, либо бежали.
Все застыли. Никто не думал, что может такое случиться.
«Лу Хэ Сюан, ты по-прежнему думаешь, что мне нужно стать вашим придворным чиновником?» Чэн Фэн сидя на стуле, свободно спросил.
Люди клана Лу, побледнели, и не смели двигаться. Этот здоровяк словно демон и бог, своими тигриными глазами смотрел на него и Лу Тян Луна.
Лу Тян Лун, был достойным мастером пика нэйчи, он быстрее пришел в себя и сложил руки сказал: «Господин Чэн, это наша ошибка. Из-за уважения к Сяо Сюэ, простите нас.?»
«Простить?» Чэн Фэн переспросил улыбаясь. «Ты стоял в 10 метрах от меня. Твое тело было полностью напряжено. И стоило мне только на мгновение ошибиться, так ты бы сразу, атаковал меня своими молниями. Ваш клан Лу, с Яо Шэ Ни, Цзы Нан Сы за одно. Все хотели атаковать меня. А теперь просите простить?»
«Тогда что хочешь ты?» Спросил недовольно Лу Хэ Сюан.
Он будучи молодым господином, не привык испытывать такое оскорбление.
«Посмотрим, если у тебя право вести переговоры.» Говорил Чэн Фэн, и взмахнул рукой.
Тун Шань, сразу тигриной походкой, направился на Лу Тян Луна. Отчего тот затрясся. Он прекрасно понимал, что не сильнее Сун У Ди, или Хэн Тяна. И знал, что не противник Тун Шаню.
«Ладно, значит будет смертельный бой.»
Лу Тян Лу мрачно улыбнулся, и сразу напряг свое тело. Уже собирался атаковать Тун Шаня.
В этот момент, раздался холодный голос: «На этом достаточно.»
И можно было увидеть, как перед Тун Шанем возник человек в белой одежде. Тун Шань рассвирепел и у направил тигриные лапы на этого человека. Только этот человек, легко взмахнул рукой, и остановил атаки Тун Шаня. Затем, провел рукой, и с золотыми лучами ударил Тун Шаня в грудь.
«Бух!»
Хоть этот человек, был крошечным по сравнению с Тун Шанем, но от этого удара Тун Шань, отлетел на более десяти метров, и только потом остановился.
А на левой груди Тун Шаня, появилась вмятина. Если бы это был обычный человек, то его бы сердце не выдержало, и лопнуло от этого натиска. К счастью, у Тун Шаня сильное тело, и закалка тигра.
«Очень мощно, кто это!»
Все были изумлены этой силой.
Насколько силен был Тун Шань. Однако перед этим человеком в белом, он от одного удара отлетел на более десяти метров. Ясно, что он ему не соперник.
«Глава!»
Лу Тян Лу и Лу Хэ Сюан сразу сложили руки и почтенно проговорили.
«Глава клана Лу, великий мастер Лу Тян Фэн!»
Сразу все начали двигаться. Многие мастера страстно смотрели на Лу Тян Фэна. Этот мужчина выглядел на 50 лет, но фактически он одного поколения с Лу Тян Луном. И ему 60-70 лет.
Все знают, насколько могущественный великий мастер Лу Тян Фэн. Он мастер уровня хуа чи. И благодаря этому, он стареет намного медленнее.
«Это великий мастер!»
Подумав об этом, множество людей задрожало.
В мире боевых искусств, великий мастер, словно легенда. Если в любом клане появится великий мастер, то этот клан можно сказать, обречен стать могущественным кланом. Его даже высоко почтенные чиновники будут с почтением встречать.
Такие как Е Нан Тянь, Лэй Чэн Чуе разве они не выдающиеся люди? И Лу Тян Фэн смог подняться в Линьчжоу.
Лу Тян Фэн вел себя надменно, словно никого не видел, и спокойно сказал:
«Тян Лун, Хэ Сюан, вы ошиблись в этом деле.»
«Глава!» У Тян Луна появился пот на лбу. А Хэ Сюан сконфузился.
«Наш клан Лу, держит под контролем Тяньнань, и если мы хотим какие-либо пилюли, то сразу получим. К чему, нам действовать вместе с Сун У Ди или старейшиной Чи?» Говорил холодным тоном Лу Тян Фэн.
«Верно! Глава, это Тян Лун не доглядел. Надо было давно оповестить вас.» Тян Лун сразу почтенно проговорил.
«Вы клан Лу, говорите хорошо. Неужели думаете о моих пилюлях?» Сказал рядом сидящий Чэн Фэн холодным тоном.
«Когда взрослые разговаривают, младшим не стоит вмешиваться.» Ответил легонько, Тян Фэн. И взмахнул рукой, белого цвета, бестелесная ци, направилась на Чэн Фэна. Она двигалась очень медленно, однако в мгновение появилась перед Чэн Фэном.
«Бух!»
Эта ци ударила в плечо Тун Шаню. Он сразу появился перед Чэн Фэном. И на его отлитом из чугуна теле, появилась рана. Это означает, что просто поверхностная атака Лу Тян Фэна, способна поранить Тун Шаня.
«Твоя сила неплоха. Ты можно сказать приблизился, к великому мастерству. Твоя оборонительная ган ци крепка. Словно обладает странным навыком.» Говорил равнодушно Лу Тян Фэн: «Но, ты не можешь бросаться на клан Лу.»
«Ты еще не видел великих мастер….»
Не успел он договорить, как Тун Шань уже снова набрасывался. Его две лапы, словно молнии искрились, и хотели разорвать его на части.
«…Действительно не знаешь могущества великих мастеров!»
Тян Фэн медленно сделал шаг вперед, и взметнулся словно облако в верх. Пропуская под собой Тун Шаня.
Затем можно было увидеть, как в его ладони собралось облако, и приняло вид белой плети. Он хлыстнул им по телу Тун Шаня.
И как только оно ударило по телу Тун Шаня, сразу оно рассеялось. Только на теле Тун Шаня, также появились тещины. Словно по нему ударили металлической плетью.
«Это точно атака *рука облака* клана Лу?»
Один человек удивленно спросил.
Техника *рука облака* клана Лу, это техника, которой пользуется великий мастер. Он использует облако, которое может быть мягким как облако, и в тоже время стать твердым, как сталь лучшей закалки. Говорят, Лэй Чэн Чуе из Хунмэнь, создал навык *Чэнцзиинь*, основываясь на технике руки облака.
«Бах!»
Тун Шань, отлетев, пробил отверстие в стене.
Этот великий мастер Лу, могущественный мастер. И Тун Шань не противник ему.

ChengGong 5.01.18 в 6:38

Минутку...