重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 166

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 166
«Значит статуэтка из Древнего Египта? Ястреб с человеческим туловищем – сказочный бог Древнего Египта Хорус? Ангел-защитник Фараона?»
Чэн Фэн медленно кивал головой. Поскольку статуэтка досталась Сие Дао. Ему не сложно было достать всю информацию. Истинное происхождение статуэтки ястреба с человеческим туловищем.
Статуэтка с давних времен происходит из древнего египетского храма. В священном храме люди поклонялись статуе, приносили жертвоприношение ей. В 18 веке в Египет пришли люди из Франции и захватила священный храм. В итоге статуэтка долгое время скиталась без пристанища. Неизвестно как священная статуэтка оказалась на Ближнем Востоке у миллионера.
«Я могу видеть божества и могу твердо сказать, что сказочный бог скончался. Несмотря на густую силу веры.»
Чэн Фэн ощупал руками статуэтку с размером ладони.
Густая сила веры – живая, божественная сила.
Если пере совершенствовать энергию статуэтки, скопить вместе силу, то она превратится в сверхъестественную, непостижимую мощь. В конце концов все душевные силы могут закалить душу, тело людей и даже всего государства.
Во вселенной в школах культивирования - это распространенное явление. Прежний почтенный Бэй Сюан немало раз вступал в схватку с богами чужого рода. И он конечно имел понятие о силе веры.
«Я конечно не бог, но с такой колоссальной энергией я смогу переработать его под себя. Усовершенствовать так сказать, с помощью силы веры статуэтки я пополню силу своего сознания.» Чэн Фэн про себя радовался.
Статуэтка в его глазах – идеальная пилюля, без изъянов.
Сейчас он выпуская свое сознание может видеть не дальше 100 метров, но после переработки силы веры, он сможет видеть не только с расстояния 1000 метров, но и может продвинуться еще на один шаг. Обновленная сила веры может регенерировать травмы, повреждения. Его сознание тоже изменится, все, что до этого было трудным станет легким.
«Все первоначальное, грубое, древние чувства перетерпят трансформацию. Посредством силы веры божества он заново переродится. И даже не надо будет культивировать.» Чэн Фэн все мысленно анализировал, пытаясь прийти к одному решению.
Все аборигены, туземцы, люди поклоняются своим первоначальным богам. У каждого есть своя определенная система почитания. Но их система почитания, поклонения изначально неверная. Они не смыслят в культивировании. Им не превзойти небожителя.
В давние времена небожители разгромили вселенную, они не остановились и уничтожили всю первоначальную цивилизацию в галактике.
Чтобы захватить коренного божества. Небожителями в мире культиваторов создана школа под названием *Школа управления божествами*. Их главарь обучал как усмирять, подавлять и сражаться с коренными божествами. Куклы-марионетки — вот так можно было сравнивать их.
«Кажется я не промахнулся. На Земле и правда существуют такие коренные божества, которые культивируют цивилизацию.» Чэн Фэн продолжал размышлять.
Душа первоначально является божеством, в наименьшей степени она существует в природе. Если еще добавить, что я встретил на Земле колдуна Вэй У Цзяо, мастеров с навыками инг вэй. Все это объясняет, что на земле существует система божественного дао и небожителей.
Сейчас же окружающая среда на земле ослабела, пришла в упадок, коренные божества, небожители либо покинули землю, либо вымерли.
«Закон вселенной обратной взаимосвязи гласит: одно уменьшается другое растет, перемена прилива и отлива. Пусть даже маленькая звезда просуществует бесконечно множество лет, но и она не нарушит это правило.» Чэн Фэн тяжело вздохнул.
Но эта золотая статуэтка с головой ястреба и туловищем человека вызвала тревогу у Чэн Фэна.
После того как Чэн Фэн преодолел уровень жу чи, он одним ударом разбил вдребезги призрачный образ божества. Возможно золотая статуэтка ястреба с человеческим туловищем повреждена, но есть вероятность, что она влачит жалкое существование в каком-нибудь царстве.
На данный момент его практика еще на низком уровне, но с подуровнем тон сюан и шэн хай он ничего не будет бояться. А когда он достигнет уровня сянь тянь, Чэн Фэн совсем превзойдет пределы обычного человека. Он не будет иметь себе равных, даже будет близким к богу. Вот что ожидает Чэн Фэна. Ничто не сможет уйти от него.
«Когда придет время у него насильно отнимут эликсир бессмертия и ему придется раскрыть секрет, либо он пожертвует своей жизнью, и его душу сожгут.»
Чэн Фэн качал головой из стороны в сторону.
Неважно какой из них, оба варианта слишком большой риск для Чэн Фэна.
Пилюля бессмертия принадлежит к товарам низшего сорта. Он заново переродился не для того, чтобы все потерять. Если его душу сожгут, то бессмысленно будет перерождаться ему. И не стать ему могущественным богом нескольких сотен лет.
«Хватит! После окончания собрания я направлюсь к Яо Шэ Ни и клану Ли за получением чудодейственного лекарства. Уйду в затвор.» Чэн Фэн принял твердое решение. «Когда завершится успехом мое культивирование поеду в Египет. Может достану еще несколько золотых статуэток. Кто знает может после поездки я смогу заблаговременно вступить на уровень подуровень шэн хай.»
Все мастера увидели, как в радостном состоянии ушел Сие Дао. После его ухода все пришли в волнение.
Ни у кого не было чудодейственного эликсира, но из-за какой-то необычной вещички Чэн Фэн отдал пилюли цуй ти. Так мастера стали подходить к Чэн Фэну показывая свои коллекционные приобретения. В надежде, что он оценит их товар.
«Это кусок драгоценного камня.»
«Что? С запахом ритуального сосуда, но мне не зачем отвечал Чэн Фэн.»
«А вот это….Даже немного полезен, 10 пилюль цуй ти?»
Большая часть драгоценных товаров мастеров не привлекли внимания Чэн Фэна. Но все же он фактически приобрел несколько вещей, и пусть это не чудодейственные вещи, но после закалки, можно будет получить лин ци.
«Господин Чэн, взгляните на дерево жу хэ???»
(жу хэ – сказочное дерево, плоды которого дают бессмертие).
Неожиданно раздался мягкий женский голос. Толпа расступилась и им на глаза предстала грациозная госпожа Цзин И. Сегодня она выглядела очень скромно. На ней были простое холщовое платье ручной работы и белые брюки, и ничего из аксессуаров. Только на белоснежной руке были буддийские четки.
Цзин И в руках держала черного цвета, обуглившийся дерево.
«Что это? Выглядит на кусок мягкого угля.»
«Или это дерево, пораженное молнией? Но как наставник его использует? Какое отношение имеет к нам? Неужели он настоящий мастер?»
ВСЕ стали шушукать.
Чэн Фэн сразу переменился в лице: «Это священное дерево сянь тянь.»
Почему называется священным деревом сянь тянь, да потому что на поверхности растет дерево лин. Дерево лин растет несколько тысячи лет, ее даже можно прокультивировать в изначальную лин, покинув телесную оболочку, ты станешь бессмертным.
«Пусть священное дерево сянь тянь подверглась молнии, но лин ци все еще бурлит в дереве. Если я ее прокультивирую, даоти завершится на одну пятую часть.»
Чэн Фэн хоть мысленно все обдумал, но внешне же спокойно произнес: «Сожалею, но я не обменяю.»
Госпожа Цзин И мягко рассмеялась:
«Это священное дерево я дарю господину Чэн в качестве подарка. Потому что господин Чэн – выдающийся, исключительный гений. Яо Шэ Ни желает подружиться с вами.»
«Ну и ну.» Чэн Фэн странным взглядом глядел на нее, и все же отказался: «Я воздержусь от такого подарка.»
Госпожа Цзин И никак не отреагировала, но в ее глазах проскользнула гнев.
Клан Яо Шэ Ни – птица высокого полета. Где это видано, чтобы кто-то посмел отказать ему. Но она не знает, что Чэн Фэн давно наложил заклинание и теперь знает, что Яо Шэ Ни и клан Лу за его спиной готовят засаду, чтобы уничтожит его.
Чэн Фэн давно принял решение отобрать у Яо Шэ Ни священное дерево. Это дерево сянь тянь он запросто получит.
Увидев, как Чэн Фэн отклонил подарок госпожи Цзин, И все мастера про себя удивились.
Молодой господин Чэн присутствует на собрании 2-3 дня, а уже разозлил стольких кланов: клан Лу, клан Ли, Яо Шэ Ни, вдобавок могущество школы Цзинан сы и Син И.
Дождавшись ухода госпожи Цзин И, все заколебались, а стоит ли продолжить обмен товарами, они все прекрасно знали о злопамятном нраве Яо Шэ Ни. Яо Шэ Ни – не первоклассный клан боевых искусств, но его скрытые силы огромные. Каждому клану необходим эликсирное снадобье, и все они будут умолять их.
Чэн Фэн с невозмутимым видом сидел на стуле. Мысленно выпустил сознание вобрал и заполнил в сознание пере совершенную силу веры золотой статуэтки.
На следующий день собрания, перед входом вдруг раздался непонятный шум.
«Старейшина Яо Шэ Ни пришел?»
«Господи! Старейшина Ци Чжан Лао из Яо Шэ Ни? Он же колдун с высшим уровнем дао.»
«Старейшина Ци Чжан Лао уже 7-8 лет не выходил в свет. Репутация клана Лу большая, раз сам старик Ци Чжан Лао пришел на собрание.»
В сопровождении Лу Тянь Луна и Лу Хэ Сюаня легкой походкой шел Ци Чжан Лао. На старейшине было даосское одеяние (домашнее мужское платье). По сравнению с Яо Шэ Ни, статус старейшина Ци Чжан Лао было почетнее. Соответственно все мастера поспешно вышли к нему навстречу, чтобы поприветствовать.
Во взгляде старейшина Ци Чжан Лао будто сверкали молнии, когда он открывал или закрывал глаза.
Во всем Китае можно пересчитать по пальцам колдунов. Его колдовские силы уже вступили на высший уровень. Его сила не уступает силе мастеров боевых искусств. И его необыкновенный прием достаточно силен, чтобы убить мастеров.
Цин Чжан Лао стремительно направился в сторону Чэн Фэна.
«Яо Шэ Ни не пойдет на мировую.»
«Мастер хэн лянь пусть и сильные, но сила колдуна сильнее. Колдун сможет подчинить себе мастера хэн лянь.»
«На мой взгляд мальчику будет не сладко.»
Все радовались чужой беде, наблюдая за развернувшейся сценой.
Все уже поняли, что за приходом старейшина стояла госпожа Цзин И. Прошлым днем Чэн Фэн отверг подарок госпожи Цзин И, это означает, что все решится не мирным путем.
И правда, как только Ци Чжан Лао встал перед Чэн Фэном он холодно начал:
«Ты – Чэн Бэй Сюан?»
«Верно, это я.» Чэн Фэн кивнул головой в знак подтверждения.
«Ты прекрасно понимаешь, что пилюля цуй ти дорогой и ценный товар.» Ци Чжан Лао покачал головой. «Недавно в ущелье я схватил мятежника, и завладел немалым количеством пилюли, среди них пилюля цуй ти и пилюля сяо пэй.»
«Что???» Это известие ошеломило всех.
Множество людей жалким взглядом посмотрели на Чэн Фэна. И все безусловно поняли, что старейшина Ци Чжан Лао ищет повод, причину для стычки.
Это было ярким намеком, что старейшина имел ввиду.
Но тем не менее люди пришли в затруднение: «Он – ничтожный мальчик. Как у него оказался в руках товар первоклассного качества: пилюля цуй ти, пилюля сяо пэй? Достоверно, что он сам готовит эликсир бессмертия? Нечего обсуждать он все своровал у Яо Шэ Ни.»
«Что? Правда?» Чэн Фэн удивился.
«Увы! Вот беда наставнику.» Ци Чжан Лао принял скорбный вид и от всего сердца произнес: «По счастливому стечению обстоятельств ученик Цзин И встретила тебя. И не оставила без внимания эликсирное снадобье. Мальчик, если ты поделишься рецептом приготовления эликсирного снадобья цуй ти, сяо пэй, то Яо Шэ Ни вознаградит тебя.»
«Если не поделится?» Чэн Фэн холодно ответил.
«В таком случае мы с тобой - смертельные враги!» Ци Чжан Лао категорично ответил: «В соответствии правилу школы Яо Шэ Ни, кто присвоил себе секретный рецепт, он подлежит наказанию -смерть!»
«Поэтому укрыватель последует согласно закону!»
Сейчас старейшина Ци Чжан Лао, обуреваемый жаждой убийства, крови выглядел устрашающе.
В миг в большой гостиной настала мертвая тишина. Хозяин Лу Тянь Лун принял вид безучастного человека и оставил Чэн Фэна вместе с Тун Шанем. Он оставил Чэн Фэна наедине с гневным Яо Шэ Ни.

ChengGong 29.12.17 в 18:31

Минутку...