Перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 164 :: Tl.Rulate.ru

重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 164

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.


Глава 164
«Ох!»
Дин Пэнь стремительно бежал сквозь лесные рощи. Шаг за шагом, деревья оставались позади него. Каждый его шаг был молниеносным. С помощью силы, он долетал до двух метров в высоту.
«Ужас! Страшный мастер!»
Сердце Дин Пэня бешено колотилось в груди.
Во время сражения, он незаметно спрятался в стороне, и за деревьями выжидал удобный момент, чтобы напасть. Но, его глазам предстала ужасная картина, тогда он струсил не на шутку, охваченный ужасом, он видел, как Тунь Шан безжалостно убивает мастеров:
Синь Лао Ар, Сун Фэй Цзы, Ван Ци Нянь…Разве все они - не являлись самыми лучшими мастерами? Все они - мастера с небольшим уровнем нэй чи, если даже сражаться с ними, Дин Пэнь, едва ли, равный противник по силе.
Но, все мастера под рукой Тунь Шаня были уничтожены, как глиняные игрушки.
«Еще, Ча Ту Ли из школы Цзинан сы, обладающий грубой закалкой. Он является одним из лучших мастеров. Даже мастера уровня нэй чи тоже перед ним будут беспомощными. В результате, он, как и все, подвергся нападению Тунь Шаня…»
Дин Пэнь вспомнил ужасную картину и содрогнулся от страха.
Черт возьми, что за монстр Тунь Шань. Дин Пэнь не хотел себе такого врага в лице Тунь Шаня.
«К счастью, я бегаю быстро, иначе, меня тоже ожидала бы участь Синь Лао Ара.» Дин Пэнь перевел дыхание. От стремительного бега он ужасно устал. До усадьбы оставалось немного, как неожиданно, некий силуэт человека загородил дорогу.
«Дин Пэнь, почему ты вернулся? Все прошло успешно?»
«Госпожа Цзин И.»
Дин Пэнь неподвижно стоял. Перед ним предстала девушка с буддийскими четками. Цзин И, по своему характеру, была мягкой великодушной девушкой. Грандиозная, впечатляющая личность, из окружения Яо Шэ Ни.
«Не спрашивай! Синь Лао Ар просчитался, сегодня наш план потерпел полное поражение.» Дин Пэнь мрачно рассмеялся.
«Что произошло?» Цзин И слегка нахмурилась: «Мастер «хэн лянь» - Ча Ту Ли, без стандартной винтовки, не смог расправиться с ним?»
«Этот Чэн Бэй Сюан – обычный человек, но его последователь Тунь Шань – демон во плоти.» В глазах Дин Пэня проскользнул испуг. «Тунь Шань, запросто, как тряпичную куклу разорвал на две части Ча Ту Ли. Я подозреваю, что он…..»
«Мастер «хэн лянь»!»
Дин Пэнь только произнес, как госпожа Цзин И чуть переменилась в лице, но она сохраняла спокойствие: «Ты уверен?»
«Я тоже только догадываюсь, но сейчас у меня не хватит духа пойти против него. В этот раз, пришлось спасаться бегством. Я должен вернуться в Линнань…» Дин Пэнь покачал головой. Вдруг, его лицо потемнело и он схватился за сердце.
«Как больно….Больно! Почему я схватился за сердце?!»
Лицо Дин Пэня стало пепельно-серым, затем раздался глухой звук, и он рухнул на землю. Он лежал без дыхания.
Вот так, неожиданно не стало еще одного мастера нэй чи. Ни с того, ни с сего он скончался на месте.
Госпожа Цзин И, в этот момент, наконец переменилась в лице. Она подняла голову и посмотрела на дорогу. Она прекрасно понимала, что ее там, на обратной стороне дороги, непременно ждет великий мастер.
«Это заклинание. Совершенно незнакомое заклинание. Неужели, Чэн Бэй Сюан – великий мастер?»
Госпожа Цзин И в душе сомневалась. Они допустили промах, все произошло слишком быстро, необдуманно. Пилюля Цуй ти и эликсир бессмертия, хоть и товары высокого качества, но вызвать недовольство мастеров «хэн лянь» - тоже неразумно.
….
В это самое время, Чэн Фэн не спеша отвел взгляд.
Дин Пэнь – мастер по технике ножа, сейчас, еле дышал. Чэн Фэн пустил в ход магию, чтобы убить врага. Неужто, думал простому человеку можно легко провоцировать великого мастера? Нарушителю надлежит суровое наказание!
«Кажется *заклинание сверлящей боли* все еще действует.»
Заклинание - маленькая демонстрация его силы. Чэн Фэн тяжело вздохнул.
«Сяо Фэн, о чем ты говоришь?» Ляо Сяо Цин тихо спросила его.
Ляо Сяо Цин сейчас, выглядела как испуганный котенок, свернувшись клубочком, возле своей подруги Лу Янь Сюэ. Как будто еще немного, и она убежит с места происшествии. Что касается Лу Янь Сюэ, от ужасного зрелища ее вырвало, и сейчас она постепенно приходила в себя.
«Как быть? Нужно ли заявить в полицию?» Лу Янь Сюэ с мертвенно-бледным лицом спросила.
«Не помешало бы. В любом случае, люди нам помогут с этим разобраться. А сперва, нужно возвращаться домой.» Чэн Фэн резонно ответил.
Вчетвером они покинули место ужасной бойни. Из зарослей навстречу им, вышли двое человек. Одним из них был молодой мастер *Лу Хэ Сюань*.
«Распоряжение по поводу места происшествия. Позвони местному начальнику управления Чжан и сообщи о месте происшествии, пускай перекроет место.» Лу Хэ Сюань глубоким голосом произнес.
«Слушаюсь, молодой господин.» Рядом стоявший старик, вежливо кивнул.
Влияние клана Лу - очень огромное, можно сказать, они пользуются неограниченной властью. Этот инцидент очень легко скрыть. В конце концов, об убитых мастерах боевых искусств не стоит оповещать посторонних лиц.
«Мы недооценили мастеров хэн лянь.» Во взгляде Лу Хэ Сюань промелькнул страх.
Мастера «хэн лянь» подразумевается те, которые достигли высокого уровня в вай гон. (п.п Внешняя энергия) И им осталось полшага до статуса великого мастера.
Внутреннюю и наружную силу мастера «хэн лянь» - сливают воедино. Мастера с уровнем нэй чи перед мастерами «хэн лянь» - бессильные. Даже великие мастера, от них чувствуют головную боль.
Великий мастер Хэн Лянь - был самым трудным, неуживчивым мастером. Обычные мастера обходили его за километр. Самосовершенствование в вай гонге сложнее достичь, чем в нэй чи. На протяжении ста лет, имелась запись о Чэн Лун Сяне из школы Цзынан сы, в период становления республики, он тоже достиг этого уровня.
(период становления республики, сокр. Китайская республика (1912-1949 гг.);
«Нужно сообщить хозяину о произошедшем. И все, ради получения пилюли бессмертия. Значит вмешались мастера «хэн лянь».»
Лу Хэ Сюань качал головой из стороны в сторону. В клане Лу, за исключением самого хозяина, никто не сможет контролировать гнев страшного Тунь Шаня.
…..
На второй день к Чэн Фэну уже относились по-другому: все мастера, с подобострастным уважением, приветствовали Чэн Фэна.
Круг мастеров боевых искусств сократился. Численность, участвующих мастеров, на собрании не увеличилось, включая мастеров из школы Цзынан сы. Это известие, в любом случае, не укрылось от всех.
Имя Тунь Шаня, который уничтожил мастеров «хэн лянь», вселило страх всем. Больше, никто не осмеливался пренебрегать *хозяином и его слугой*.
«Господин Чэн, прежде, клан Лу был неучтив к вам. Я поменяю ваши апартаменты на лучшие.» Как только вошел Чэн Фэн, старик с седыми волосами быстро подошел к нему.
Старика звали Лу Тянь Лун. И он, тоже был мастером уровня нэй чи, мастером высокого уровня.
Вслед за стариком, следовала Лу Янь Сюэ.
Таким образом, клан Лу состоял из мастеров боевых искусств, преимущественно мастеров с уровнем нэй чи. Далее, их могущественная сила контролирует компании. Клан Лу опирается на активы многомиллиардной компании. Именно на компанию, а не на мастеров нэй чи. Но вскоре, имущество компании подавят другие акулы.
Но, Лу Тянь Лун с наивысшим уровнем в нэй чи, как обладатель огромной физической силы в любой школе, так и в клане Лу - играет решающую роль.
«М?» Чэн Фэн чуть склонил голову, в знак согласия.
У него теперь особое положение.
Тунь Шань как мастер «хэн лянь», как великий мастер. Нет никого, кто посмел бы пойти ему наперекор.
«Это моя внучатая племянница Сяо Сюэ.» Старик Лу Тянь Лун не придавал ей сильного значения, наоборот, будто выговаривал ей: «Сяо Сюэ, ты еще не видела господина Чэна и мастера Тунь Шаня.»
Пьяная девчушка, которая прежде, бесчинствовала перед ним и вела себя гордо. Сейчас же, позади старика стояла, как послушный птенчик.
Лу Янь Сюэ «на деревянных ногах» подошла.
Она невольно задрожала, стыдливо приветствовала Чэн Фэна: «Господин Чэн, мастер Тунь Шань.»
«Я слышал, что Сяо Сюэ и господин Чэн, прежде, были знакомы. В эти дни, за время участия на собрании, я бы устроил так, чтобы она составила вам компанию.» Лу Тянь Лун со скрытым смыслом произнес эти слова. Затем, самодовольно громко засмеялся.
Лу Янь Сюэ, от ужасного позора, не знала куда деться.
В душе ей было грустно. Ее родители, всего лишь боковая ветвь клана Лу, и никакой властью, могуществом не обладает. Не то, что старикашка Лу Тянь Лун, владеет миллиардными активами в компании, имеет колоссальную власть, да еще и старейшина клана Лу. Лу Янь Сюэ только следует приказаниям старика. Она не посмеет ослушаться.
*Красотку дарят мне*» Чэн Фэну было забавно.
Лу Янь Сюэ, поистине красивая девушка. Самая красивая девушка Чжучжойского университета. С прелестными чертами лица, особенно ее кожа белоснежная, как снег. Даже одетая в простую одежду для отдыха, она умудрялась выглядеть пленительной. Этакая богиня-чародейка с утонченным нравом. И тем не менее, старик, не колеблясь, преподносит ее Чэн Фэну.
Для приобретения эликсира бессмертия люди делают что угодно, будь то мастера «хэн лянь», будь то клан Лу, все желают переманить его в свою сторону. Красивая девушка - пустяк для Чэн Фэна. Пусть клан Лу обладает хоть сколько красивыми девушками, ничего не выйдет.
«Хорошо. Вы очень любезны ко мне.» Чэн Фэн, наконец кивнул в знак согласия.
Лу Тянь Лун широко и многозначительно улыбнулся Чэн Фэну. Громко рассмеявшись, старик оставил наедине молодых людей. В Чэн Фэне он уже видел союзника.
«Как себя чувствует Сяо Цин?» Чэн Фэн, как ни в чем не бывало, спросил.
«Сяо Цин вчера ночью сильно испугалась. Этой ночью плохо спала, она все еще спит.»
Лу Янь Сюэ замолчала. Затем, не спуская глаз с него, заговорила:
«Чэн Фэн, кто ты такой? Почему в твоем подчинении Тунь Шань? Даже старик Лу Тянь Лун заискивает перед тобой.»
«И не надо мне заговаривать, будто Тунь Шань - твой двоюродный брат. В эту ложь может поверит Сяо Цин, но не я!»
Она непоколебимым взглядом уставилась на Чэн Фэна. Как будто, хотела разглядеть его тайну.
«Кто я такой?» Чэн Фэн рассмеялся. «Допустим, я скажу, что я – великий культиватор, Тунь Шаня я переделал в свою марионетку. Ты поверишь?!»
Красивые глаза Лу Янь Сюэ широко открылись. Прошло долгое время, прежде, чем она обворожительно улыбнулась.
«Я верю!»
«А?» Чэн Фэн удивился.
На маленьких ножках Лу Янь Сюэ были парусиновые туфли. Она легко наступила на поверхность земли, затем уныло сказала: «Неважно, какой ты человек, все равно старик Лу Тянь Лун продал меня тебе.»
«Ты, наверное, не знаешь, но в этот раз я вынуждена была приехать. Моя семья хотела выдать меня замуж за мажора из большого клана.»
«У моих родителей нет навыков в мире боевых искусств. И в занятии торговлей тоже ничего не вышло. Только в семейном бизнесе, они имеют некоторое право руководить. Я с детства, завидовала своим братьям и сестрам, у которых много способностей. Как жаль, что Господь ничем меня не одарил, в учебной жизни нуль. Только моя внешность.»
«Возможность выйти за тебя замуж или стать любовницей - это наилучшая участь, чем выйти замуж за неизвестного мажорика.»
*Чэн Фэн молча, слушал исповедь молодой девушки. В его душе стало грустно, может быть, так чувствовала себя Сяо Цюн, в то время. И ее насильно выдали замуж за Шэнь Цзюн Вэн.*
Он смотрел на Лу Янь Сюэ и ласково улыбнулся ей.
*Так и будет, раз ты встретила меня. Я - твоя фортуна. Я сделаю все, чтобы у тебя сложилась счастливая, благополучная, спокойная жизнь.* Чэн Фэн мысленно обещал себе.

ChengGong 28.12.17 в 19:17

Минутку...