Перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 162 :: Tl.Rulate.ru

重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 162

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.


Глава 162
Глаза Лу Хэ Сюаня заблестели, в конечном итоге, он громко расхохотался: «Брат Чэн уже принял решение, и я не смогу его переубедить.»
Ли И Жэн с госпожой Цзин И качали головами, похоже, что им было обидно.
У них не оказалось рецепта пилюли бессмертия, но это не означает, что Яо Шэ Ни и клану Ли не достать пилюлю. Пусть даже, она высшего сорта.
Даже если, заново начнут обсуждать цену, Чэн Фэн будет категорически игнорировать. В сущности, деньги для него не имели ценности. После того, как он продал чудодейственную воду лин ву, на его банковской карточке уже лежал 1 млрд, но он их не трогал. В итоге, он поручил сестре Ан, чтобы она вложила их в компанию «Цзинь Сю» для расширения фондовых средств.
Не взирая на сомнения сестры Ан, мама его тоже неоднократно звонила, чтобы узнать откуда такие деньги. Но Чэн Фэн грамотно увиливал от ответа. Ван Сяо Юн знала, что Чэн Фэн - мастер высшего класса, необыкновенный человек. Не трудно догадаться, каким образом он заработал деньги.
Он уже оставил глубокий след перед Ли И Жэном и девушкой с буддийскими четками. Когда наступит время, он последует за ними и сам найдет то, что Цин Тэн Ли и Яо Шэни знают. А пока что, нужно найти тысячелетнюю жэньшень.
Почтенный мастер действует по прихоти и свободен от нравственной сдержанности.
Клан Ли и остальные, обратили внимание на Чэн Фэна. Каждый про себя, тайно размышлял.
*Мальчик с трудным характером. Клан Лу – благочестивые, набожные люди. Ты считаешь, Лухэсюань будет потакать твоим прихотям?* Все тайно насмехались над Чэн Фэном.
Клан Лу, в прежние времена, был самым маленьким незнатным кланом Линчжоу. Затем, по происшествии лет, они расширились и заняли ведущее место в школе боевых искусств. За это время, неизвестно сколько прошло грабежей, сражений, но клан Лу, шаг за шагом, с кровью заложил основу статуса. Но, глядя на этого хилого Чэн Фэна, они понимали что, можно было его легко одурачить, манипулировать им. В их руках, такой *слиток золота*, как можно отпустить его?
Синь Лао Ар тяжело вздыхал.
Он уже давно предупреждал Чэн Фэна, все бояться только его последователя Тунь Шаня. А сейчас, он под пристальным вниманием клана Лу.
Вскоре, наступило вечернее время, поняв, что больше никто не подойдет к нему, он разложил товары и спокойно направился к своему домику.
Многие бросали на него взгляды, но старались это делать незаметно. Чэн Фэн тоже не обращал внимания, в душе он верил своим способностям. Он прекрасно понимал их коварные замыслы. Но он тоже мог запросто уничтожить, истребить противника.
«Ай-я, ты наконец-то пришел. Мы ждем тебя, давным-давно, и умираем с голода.» В его комнате уже ждали Ляо Сяо Цин и Лу Янь Сюэ. Они вдвоем сидели на кровати.
«Вы зачем искали меня?» Чэн Фэн засмеялся.
«Ах, ты – импульсивный, горячий молодой человек. Тебе даже в голову не приходит, что о тебе беспокоятся?» Лу Янь Сюэ сильно возмущалась на него.
Ляо Сяо Цин кротко улыбнулась: «Сяо Сюэ, хоть и упрямая заноза, но все же, она беспокоилась о тебе.»
Лу Янь Сюэ вмиг покраснела, как рак. Свое смущение она прикрыла вспышкой гнева, приняла угрожающий вид и позу, собираясь ударить подругу. Но Ляо Сяо Цин быстро увернулась от нее.
Чэн Фэн только засмеялся. Он не знал, что нравится Лу Янь Сюэ, в конце концов, двое людей виделись только раз. Но Лу Янь Сюэ, все-таки, оказалась его другом, и она сразу пришла на помощь. Кажется, он симпатичен девчонке.
«Ладно, ладно, ничего не говорите. Пойдемте вместе поужинаем?» Лу Янь Сюэ раскинула обе руки и мило предложила ребятам. «После ужина, мы тебя проводим до комнаты. Сейчас в усадьбе много недоброжелателей, видимо, ты вызвал их недовольство. Ты можешь погибнуть.»
«Я – почтенный мастер, влиятельная персона. С чего вдруг, я должен опасаться их?!» Чэн Фэн гордо заявил.
«Да ладно, хватит заливать, ребенок. Почтенный мастер?» Лу Янь Сюэ презрительно фыркнула. «Не знаю, откуда ты узнал про собрание военных здесь. Наощупь пришел сюда, не пойму. Я специально, не взяла тебя с собой, а ты все-таки умудрился прокрасться сюда.»
«В самом деле, сегодня я видела нескольких мастеров, дерутся как в фильмах показывают, вздымают песок, двигают камни и т.д.» Ляо Сяо Цин восторженно делилась увиденным:
«А еще, двоюродный брат Сяо Сюэ он превосходный мастер, да еще и выглядит как корейский актер, красавчик, одним словом.»
«Ну, конечно. Все верно, эти двое являются выдающимися личностями клана Лу. Брат Хэ Сюань из большого клана Лу, сестра Янь У - девушка из богатой семьи. К этим двоим стремятся все люди из южной части, даже очередь дошла до Чжужоу.» Лу Янь Сюэ гордо говорила.
«Ты жалуешься на старшего брата.?» Ляо Сяо Цин предъявила подруге.
«Отвали…Плоскогрудая девка.» Лу Янь Сюэ пулей вылетела.
…..
Так, они вчетвером вышли из усадьбы. Нашли неподалеку от усадьбы место и расположились там.
Девочки происходили из Линчжоу, на пути им встречалось и хорошее, и плохое. Сталкивались с неприятностями, но все же, в Линчжоу они встретились и сошлись, делили невзгоды.
Кто знает, может быть, этим людям судьба предначертала встретиться в Линчжоу.
Сперва, у двух девушек имелся хитрый замысел. Они открыли бутылочное пиво и хотели напоить допьяна Чэн Фэна.
Ему, в свою очередь, было забавно, какое-то крошечный пиво не сможет воздействовать на почтенного мастера. Уж лучше его сразу утопить в реке Сицзы. С провалом, пьяные девушки сами с шумом и криками чуть ли не упали в реку.
Ляо Сяо Цин была самой адекватной из всех, и резонно сказала:
«Все, довольно. Время пол двенадцатого ночи, нужно возвращаться домой.»
Пьяная Лу Янь Сюэ еще кричала. «Я не пьяная, сегодня надо уложить этого мальчика.»
Наконец, Чэн Фэн вместе с Ляо Сяо Цин, решили пешком добираться до усадьбы, расстояние до дома было, приблизительно 3 км. Стояла глубокая ночь, прохожих на улице почти не было.
Трое ребят в одиночестве шли вдоль реки Сицзы. Свет лампы погас. Стало так тихо, слышно было только журчание и плеск озерной воды, да чирикание птиц. Ляо Сяо Цин машинально вздрогнула, оттого что, в душе почувствовала неладное.
«Сяо Фэн, старший брат, вам не кажется, что вокруг нас - полная тишина.» Ляо Сяо Цин неожиданно сказала.
«Верно, я обычно в это время гуляю здесь, и прохожих немало.» От ветра, пьяная Лу Янь Сюэ уже протрезвела. Она удивилась.
«Это потому, что к нам пожаловали гости.» Чэн Фэн холодно ответил.
«Что за гости?» Девушки сразу насторожились.
В это время, от освещения уличного фонаря показался силуэт человека. Тень человека быстро и ловко играла острым ножом, тень произнесла со смехом: «Господин Чэн, кажется догадался, кто к нему пожаловал.»
«Все-таки, эликсирное снадобье тебя искушает?» Чэн Фэн пожал плечами. «Я помню тебя зовут Дин Пэнь, мастер из Линнаня.»
Силуэт человека слегка задрожал. Он показался перед ребятами, им оказался чуть старше 20 лет, исхудавший парень. Острый нож в его руках, кружился в воздухе, совершая быстрые трюки. «У господина Чэн – хорошая память. Сегодня, я представлюсь вам, и вы надолго запомните меня.»
«Синь Лао Ар, Сун Фэй Цзы, поскольку все пришли, не стесняйтесь, выходите.» Чэн Фэн холодно произнес.
Вокруг все также стояла тишина, никто не отвечал.
Под мысленным сознанием Чэн Фэна, там у края дороги, в зарослях лежали ничком 5-6 человек. Одним из них, являлся Синь Лао Ар, с которым он виделся в полдень, и Сунь Фэй Цзы из школы Син И.
«Ха-ха, Чэн Бэй Сюан, тебе следует отдать рецепт приготовления пилюли Цуйти, Линци, а также пилюлю бессмертия Сяо Пэй.» Неизвестно откуда, донесся голос человека. Только потом, из обочины дороги появились несколько людей.
«Во главе стоял величественный Синь Лао Ар, Сунь Фэй Цзы из школы Син И, и рослый мужчина из школы Цзинансы.
«Сяо Фэн, в чем дело? Они преградили нам дорогу. Хотят ограбить нас?» Ляо Сяо Цин, дрожащим голосом спросила.
Лично, увидев этих людей, Ляо Сяо Цин растерялась, а затем быстро юркнула за спину подруги. Только Лу Янь Сюэ холодно ответила всем: «Мне неважно, кто вы все такие, но это территория клана Лу, так что немедленно убирайтесь. А иначе, придет мой брат Хэ Сюань и вы умрете.»
«Ха-ха.»
Стая приспешников лишь расхохоталась в ответ. Синь Лао Ар покачал головой:
«Девчонка, ты полагаешь, что мы не знаем обстановку. Твой отец Лу Ши Сюнь - жалкая и незначительная ветвь клана Лу, нисколько не ценная. А ты сама, всего лишь родственница третьего деда семейства. Тебе какая разница, если даже вас убьют? Твоя семья – отдаленная ветвь клана Лу. Ты не угроза для таких, как я из клана Синь, школы Син И или школы Цзинансы.»
Красивое лицо Лу Янь Сюэ побледнело. Она всегда опиралась на помощь клан Лу, но сегодня, волчья стая раскрыла истинное положение ее семьи.
«Синь Лао Ар, я уже говорил, ты просто делаешь свою работу для меня. Пилюля Цуй ти не достанется тебе. С какой стати?» Чэн Фэн вздохнул.
«Хе-хе. Невинный человек попадает в беду из-за своего богатства. Мальчик Чэн Бэй сюан, ты – обычный человек. То, что ты обладаешь рецептом приготовления пилюли бессмертия, это становится большим искушением для нас. Пилюля бессмертия – большой куш для Яо Шэ Ни и для клана Ли. Грешно, не делиться рецептом приготовления, тем более, он всегда при тебе. Это проще, чем помогать тебе.» Синь Лао Ар громко захохотал.
Это, не что иное, как правила в мире боевых искусств. Слабость – первородный грех. Закон неба и принцип земли - незыблемая истина.
«Все верно мальчик, если ты послушно отдашь рецепт пилюли и эликсир бессмертия, то мы окажем снисхождение. Если же нет….» Сунь Фэй Цзы зловеще промолчал.
«К чему столько болтовни? Нужно увести их отсюда, расстояние до усадьбы клана Ли – недальнее, будет беспорядок.» Дин Пэн нахмурил брови.
Его взгляд переметнулся на красотку Лу Янь Сюэ. Он с вожделением, с головы до ног, осмотрел ее. Молодая девушка, под его похотливым взглядом, вся обомлела. «Еще эта красотка. Ее тоже возьмем с собой. Такую богиню, я еще не встречал. Так уж и быть, заберу.»
«Мне нужна только пилюля Цуйти!» Верзила из школы Цзы Нан Сы забеспокоился.
«Ладно.» Волчья стая между собой распределили наживку.
Глядя на них, Чэн Фэн думал *столько мастеров боевых искусств, и так жалко отбирать их жизни.*
«Что делать???? Сяо Фэн….Сяо Сюэ?!»
Ляо Сяо Цин неудержимо плакала, тряслась всем телом. Лу Янь Сюэ тоже, с трудом, сохраняла спокойствие, она еле держалась на ногах. Лу Янь Сюэ уже не знала, кто им поможет.
Чэн Фэн неожиданно произнес: «Изначально, я полагал, что по возвращении на Землю, я смогу спокойно мирно договариваться с большими кланами. Не думал, что, в конце концов, придется применять силу!»
«Конечно, сила – величайшая истина в мире.»
«Мальчик много говоришь.» Несколько человек уже приготовились штурмовать Чэн Фэна.
Острый нож Дин Пэна, как молния устремился в направлении ног Чэн Фэна. Очевидно для того, чтобы он не смог сбежать.
В это время Чэн Фэн гаркнул:
«Тунь Шань!»
Громадный, гигантский силуэт предстал перед мастерами боевых искусств.
Даже верзила из школы Цзынан - оказался крохотным, мизерным мастером по с равнении с Тун Шунем.

ChengGong 27.12.17 в 17:16

Минутку...