Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 161

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 161

«Братик, сколько у тебя есть? Я все куплю. Одну пилюлю за сто тысяч!»

«Мечтай, это пилюли высшего сорта. Сто тысяч? Я дам триста тысяч.»

«500 тысяч! 500 тысяч за одну!»

Услышав характеристику Ли И Жэна, все начали безумно выпрашивать у Чэн Фэна эти пилюли. Множество выдающихся мастеров, глядя на Чэн Фэна, подобно теткам на базаре, начали махать банкнотами и выкрикивать цену.

Для мастеров нэй чи, сложнее всего, добыть ресурсы для продвижения в повышении мастерства.

«Эта пилюля будет оказывать влияние, на того, кто будет силен не только телом, но и духом. У кого могущественная сила воли.» Говорил тихо Чэн Фэн.

Все застыли, если она окажет влияние только на развитие мышц, то может, для нее сделают скидку. В конце концов, цена для нее уже хорошая. И все же, развитие мышц уступает мастерам нэй чи, и намного. Один наставник Цуй Ши Фу, с юго-запада, дошел до высшей ступени нэй чи. И это уже считается гениальностью. А дальше, идти сложно.

«Миллион! Я дам миллион за одну пилюлю! Никто не сможет дать больше меня.» Крикнул один здоровый человек, оглядываясь по сторонам.

Все сразу утихли, это, все же, огромная цена. Несколько сотен тысяч еще можно, но миллион…

«Это с юго-запада. Школа Цзы Нан Сы. Они славятся развитием мышц, поэтому не жалеют денег.»

Один человек рассказал про того человека.

Говорят, школа Цзы Нан Сы находится в Гималайских горах. И во время японской оккупации, там появился великий мастер Хэн Лиань. Он присоединился к армии, и ни пуля, ни ручная граната не брала его. Только тогда, когда японцы окружили его, и обстреляли с тяжелых орудий, только тогда, смогли убить его.

Здоровяк, увидев, что уже никто не спорит, взволнованно посмотрел на Чэн Фэна: «Братик, сколько у тебя есть. Я все куплю.» Не думал только он, что Чэн Фэн скажет: «Мне не нужны деньги. Если у тебя есть тысячелетние растения или чудодейственные пилюли, то я обменяюсь с тобой.»

«Это?» Здоровяк растерялся.

В современном мире, сложно найти столетнее растение, не говоря уже, о тысячелетнем растении.

В этот момент, Цин Тэн Ли услышал слова Чэн Фэна. И в его глазах, промелькнул блеск: «У нас в клане Ли, есть несколько тысячелетних растений, но они - как драгоценности. И боюсь, пилюли Цуй ти будет недостаточно. Разве что, если братик не даст рецепт изготовления этих пилюль. Тогда, можно будет поговорить.»

В этот раз, Чэн Фэн попал в сложную ситуацию. Рецепт этой пилюли, он уже отдал армии, и это секрет. Он не должен просочиться. Хо Дун Лай и другие, не будут передавать секрет этого рецепта к себе в клан. Иначе, им не выдержать гнев армии.

«Я уже передал секрет приготовления другим людям.» Говорил Чэн Фэн.

«Тогда жаль.» Ли И Жэн вздохнул.

Пилюля Цуйти состоит из распространенных трав, и если семья Ли получит этот рецепт, то она повысит свое влияние на рынке. И перетянет к себе множество семей, уделяющих внимание развитию мышц. Даже, сможет экспортировать пилюли за границу.

«Можно ли их купить?» Чэн Фэн спросил, нахмурив брови.

«Хехе.» Ли И Жэн улыбнулся: «Наша семья Ли контролирует 90% всего рынка лекарств. И 70% лекарственных снадобий. А тысячелетние пилюли - это драгоценность. И человек не из клана, не сможет их взять. Сколько господин может предложить? Миллиард или два?»

Чэн Фэн молчал.

Сейчас, ситуация была такая же, как и с кланом Чжэн. Это, все же, рынок.

Увидев это положение, Ли И Жэн покачал головой, и хотел уже выйти. Нет рецепта, что ему несколько пилюль.

В этот момент, он внезапно услышал слова Чэн Фэна:

«Я не могу отдать рецепт пилюль Цуй ти, но могу поделиться рецептом такого же рода.»

Как только он сказал, он достал светлоголубую флягу и вытащил бело-зеленоватую пилюлю. От нее исходил запах травы. Он положил ее на фарфоровую чашу, и от нее начала исходить густая жизненная ци.

«Это?»

Ли И Жэн застыл. Даже Яо Шэ Ни, сузила глаза.

«Это пилюля - Сяо Пэй. Если обычный человек выпьет ее, то его все болезни исчезнут, и годы жизни его продлятся. Если его употребит мастер нэй чи, то его жизненная сила увеличится, а внутренние раны восстановятся. И это, поможет ему в прогрессе культивирования.» Чэн Фэн медленно говорил.

В его руках, самой лучшей, конечно была пилюля Чу. Она была изготовлена из наполовину чудодейственного растения.

Затем, пилюля лин ци, которая была переработана из плоти и крови змея Инь. Потом, он продал 100 пилюль клану Чжэн, ведь его эффект не отличается от тысячелетнего женьшеня.

И потом, пилюля Сяо пэй. Он отдал ее старику Вэй, и через полгода, внутренняя болезнь старика прошла. Он продвинулся в нэй чи, и теперь, до пика нэй чи ему оставалось, только полшага.

«Я посмотрю.» Ли И Жэн подошел и взял эту зеленоватую пилюлю. Он только приблизил ее к себе, и ощутил густой запах леса. Он ощутил в ней мощную жизненную энергию. А когда он попробовал ее немного на вкус, то поменялся в лице: «Это, наивысшего качества, пилюля!.»

Как только, он это проговорил, так сразу, снова ,в зале раздалась галдешь.

Среди пилюль, различают три сорта: низкого - это обычные пилюли, которые своими свойствами чуть лучше обычных лекарств. Среднего сорта, которые обладают удивительными свойствами. И высшего сорта - такие как пилюля Цуйти, или мази школы Ба Цзи. Они дают немедленный результат.

Пилюлю высшего сорта, нечасто услышишь, и еще реже увидишь.

«Действительно, высшего сорта. Господин даст рецепт? Я, Яо Шэ Ни, также обладаю тысячелетними травами, к тому же, дам больше, не меньше.» подошла Цзин И, с буддийскими четками.

«Госпожа Цзин И, встаньте в очередь. Этот господин уже согласился сотрудничать с семьей Ли.» Ли И Жэн пристально посмотрел на Цзин И.

У семьи Ли есть пару рецептов высшего сорта пилюль, но для них сложно достать снадобья. А если они получат рецепт Сяо Пэй, то семья Ли продлит на триста лет свое господство.

Все, с восхищением, смотрели на Чэн Фэна.

Обычно, эти двое не обращают внимание на мастеров, но сегодня, они оба выпрашивают рецепт у молодого человека. Син лао ар, еще сильнее был удивлен. Не думал, что у Чэн Фэна были такие отличные вещи.

«Не стоит бороться.» Чэн Фэн ответил равнодушно: «Я могу дать вам обоим рецепт, только сделать их, могу только я. У вас самих, не получится.»

Только культиватор может изготовить пилюлю Сяо Пэй.

«Ты говоришь правду?» Ли И Жэн, с сомнением, проговорил.

А Цзин И задумчиво спросила: «Ты умеешь изготавливать пилюли? Братик, ты тоже алхимик?»

От этих слов, многие иначе посмотрели на Чэн Фэна.

Пилюли - это расходный материал, но алхимик - это сосуд с драгоценностями. В клане, где будет алхимик, можно гарантировать, что будут появляться могущественные мастера. И этот клан, как минимум на протяжении нескольких десятков лет, будет процветать. Только в современном мире, алхимиков стало намного меньше, чем мастеров. Как семьи Ли. И Яо Шэ Ни. Они - основные в стране алхимики.

Стоявший рядом Лу Хэ Сюан, задумчиво смотрел на Чэн Фэна.

«Верно.» Чэн Фэн кивнул головой.

Ли И Жэн и другие, сомневались. Но, судя по количеству пилюль у Чэн Фэна, а также его спокойному виду, им не казалось, что он врет.

«Если действительно, как говорит братик, что только ты можешь это изготовить. То семья Ли предлагает один тысячелетний женьшень и приглашает к себе на работу.» Сказал вежливо Ли И Жэн.

«Яо Шэ Ни предлагает такие же условия, к тому же, позволит посмотреть древние записи.» Сказала Цзин И.

Все посмотрели на Чэн Фэна. Если он согласится к кому-нибудь из них, то жизнь его будет обеспечена. Он добьется высокого положения.

Чэн Фэн молчал и ничего не говорил.

В этот момент, внезапно сказал Лу Хэ Сюан: «Брат Чэн, если ты согласишься вступить в нашу семью, как придворный чиновник. То мы тебе выделим 5% акции нашей финансовой группы Лу.»

Как только он сказал, так всех сразу затрясло.

Семья Лу заправляет всем Линьчжоу. Под ее контролем вся провинция Тяньнань, у нее под контролем, неизвестно, как много компаний. Ее активы превышают 10 миллиардов. А 5% акции финансовой группы, можно оценить в более миллиард.

Не говоря уже, о условиях.

Семья Лу, из главы является великим мастером.

Поэтому, хоть семьи Ли и Яо Шэ Ни, не могут соперничать с этой семьей. В их семьях нет великого мастера. Однако, теперь, они, все по-отдельности, смотрели на Чэн Фэна.

Лу Хэ Сюан был уверен, что их семья на протяжении 300 лет, становилась сильнее и сильнее, а теперь, у них появился великий мастер. Поэтому, Чэн Фэн должен выбрать их.

Только он не думал, что Чэн Фэн покачает головой.

«Я только хочу тысячелетние растения или чудодейственные растения. Остальное, меня не интересует.»

От этого, всех затрясло. Чэн Фэн умудрился, отказать, таким могущественным семьям?

Хоть Лу Хэ Сюан улыбался внешне, но про себя, он был огорчен.

Впервые, ему так отказывают.

http://tl.rulate.ru/book/8976/218309

Переводчики: ChengGong

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 109 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 9
#
Спасибо.
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
млин запарили писькомеры, когда будет экшон?
Развернуть
#
20 глав писькомеров, 1 экшон, 20 глав писькомеров, 1 экшон. Это нормально.
Развернуть
#
0,5 экшона *
Развернуть
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Спасибо за труд
Развернуть
#
Спасибо за дозу:-D
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим