重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 157

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.


Глава 157
Пассажирский автобус остановился на границе между городом Цишуй и Цзянчжоу.
Внутри автобуса начались волнения. Ляо Сяо Цин - студентка университета, никогда такого зрелища не видела. Она крепко ухватилась за плечо Лу Янь Сюэ и проговорила взволнованно:
«Сяо Сюэ, что делать? Сяо Сюэ?»
Все пассажиры автобуса сжались от страха. С противоречивыми взглядами, они смотрели на Чэн Фэна. Пусть он отвечает за свои поступки, они не желают попадать к неприятелям в руки. Только, пассажиров от возмущения сдерживал Тунь Шань, глядя на него, не осмелишься высказать все недовольства.
Водитель пассажирского автобуса тяжело вздохнул: «Младший брат, ты не слышишь, что говорят - слезай с автобуса. На этот раз, ты крупно вляпался.»
«Брат Хао - ерунда, не то, что тот сзади него - Цзюнь Гэ, говорят он, прежде, был солдатом специального назначения. Ты глянь на их внешность - все рослые, крепкие. И мы, что мы проездом мимо городка Сяо Чжэнь. Из окон домов высовывались любопытные головы, мальчишки, которые бездельничали, собрались в кучу и наблюдали. Цишуй с Цзянчжоу – это их территория. Никто не осмеливался навлекать на себя гнев этих ребят.»
«Ага! Точняк! Это брат Цзюнь Гэ.»
Все люди салона быстро подбежали и прильнули к окнам, и увидели, как из внедорожника вышел военный мужчина с сигаретой в руках. Все сконцентрировались на нем.
«Брат Цзюнь Гэ - самый крутой, как-то раз, он один сражался с 7-8 верзилами. Да, кто осмелится не подчинится ему?» Водитель качал головой из стороны в сторону:
«Мы - простые водители знаем, что будет если спровоцировать таких людей, как Цзюнь Гэ. Слушай меня внимательно, послушно выйди к ним навстречу и принеси свои извинения. Может быть, мы избежим драки.»
«Да-да, младший брат, иди извинись перед ними.» Остальные тоже, один за другим, начали уговаривать Чэн Фэна.
Немало людей сейчас, молили про себя, чтобы Чэн Фэн подобру-поздорову вышел из автобуса. Никто не хотел умирать.
Чэн Фэн прекрасно знал о мыслях пассажиров. Все было ясно и понятно, чего они желают.
Каждый человек, по своей натуре, эгоист - думает только о своих личных делах. Нет здравого смысла, когда большая беда нависает над головой.
«Ах! Знаешь, что у тебя нет мозгов? Теперь смотри, какие последствия, но уже поздно.» Лу Янь Сюэ, вдруг проговорила.
Чэн Фэн холодно рассмеялся, но ничего не сказал. Медленно поднялся со своего места.
«Правда, ты выйдешь к ним навстречу?» Ляо Сяо Цин, взволнованно схватилась за его руку.
«А вдруг, они не примут твое извинение? Тогда что произойдет? Старший брат привел с собой людей, и у них в руках оружия.» Ляо Сяо Цин не находила себе места от переживаний.
«Ничего, они - кучка грабителей, им не справиться со мной.» Чэн Фэн улыбнулся, глядя на нее. Он взял с собой Тунь Шаня и направился к выходу.
Лу Янь Сюэ, наконец не выдержала и заговорила, обращаясь к Чэн Фэну: «Если ты меня попросишь, я смогу помочь тебе разрулить ситуацию»
Чэн Фэн сделал вид, будто ничего не услышал и ушел.
«Да кем себя возомнил мальчик.» Лу Янь Сюэ, с ненавистью проговорила.
«Все это время, ты чем маялась? Сяо Сюэ, быстро подумай как ему помочь.» Ляо Сяо Цин уже сходила с ума от беспокойства.
«Ладно.»
В глазах Лу Янь Сюэ проскользнула тень колебания. Но вспомнив, что Чэн Фэн помог ей, она заскрежетала зубами. Она быстро достала сотовый телефон и набрала один номер.
Скоро, после нескольких гудков послышался старческий голос.
«Алло, кто меня искал?»
«Дедушка У, это я, Сяо Сюэ.» Приторным голосом заговорила Лу Янь Сюэ .
«Сяо Сюэ….» Старик заколебался, затем, будто вспомнил, кто это говорил. Но его отношение все равно не изменилось, он также безразличным голосом спрашивал. «А? Это ты Сяо Сюэ? В чем дело? Почему так неожиданно набрала номер дедушки У?»
«Мы сейчас находимся в городе Циншуй, и натолкнулись на неприятности. Мой друг вызвал недовольство парня по имени Цзюнь Гэ. И сейчас, он преградил нам дорогу.» Лу Янь Сюэ, серьезным тоном, осторожно объясняла дедушке.
Девушка одновременно объясняла по телефону, и одновременно выглядывала в окно. Чэн Фэн уже слез с автобуса и стоял напротив брата Хао.
«Цзюнь Гэ?» Старик немного удивился. К старику приблизился один человек и вмешался в телефонный разговор, этот неизвестный человек обескураженно спросил: «Случайно, не тот мальчик из города Сяо Чжэнь Дэн Цзюнь? С кем я говорю?»
«Ничего-ничего, Сяо Сюэ, я понял тебя. Я все улажу.» Старик отвечал ей.
«Спасибо, дедушка У.» Лу Янь Сюэ, с торжественной улыбкой, повернулась к Ляо Сяо Цин.
«Поскольку, твоя сестрица у меня, то естественно, дедушка У ручается за твою безопасность.» Старик добавил несколько слов и выключил телефон.
После разговора по телефону, торжественная улыбка Лу Янь Сюэ вмиг испарилась.
«Что случилось Сяо Сюэ?» Ляо Сяо Цин выжидательно смотрела на подругу.
«Не переживай, инцидент улажен.» Лу Янь Сюэ, с трудом улыбнулась ей, и все же, на сердце было неспокойно.
Такого рода звонок, она оставляла на решающий момент, но сегодня, она не ожидала, что старик ответит на телефонный звонок.
Связи необходимо использовать понемногу. В следующий раз, прежде чем потребуется помощь старика, она хорошенько подумает.
«Пошли, мы выйдем и посмотрим.» Получив поддержку от дедушки У, Лу Янь Сюэ храбро направилась к выходу.
Ляо Сяо Цин не хотела идти, но придержала свой язык и молча последовала за подругой.
Чэн Фэн уже стоял между братом Хао и его приспешниками.
Все, по-прежнему, испытывали страх перед внушительным видом Тунь Шаня. В конце концов, перед тобой стоит двухметровый великан. Обычный человек приходится ему по талии. И никакие ни оружия, ни количество людей - не помогут тебе.
«Дружок, ты оскорбил моего братана, не хочешь объясниться?»
Толпа, так и сжалась от страха. Цзюнь Гэ вышел вперед.
«Какое тебе объяснение дать?» Чэн Фэн спокойно говорил.
«Мой братан, всего лишь попросил тебя уступить ему место, а ты сразу поволок его, как мусор и выбросил с автобуса. Глянь-ка на его лицо. Видишь? Ты видишь, его лицо сплошь в синяках. Самое меньшее - тебе надо будет извиниться, а затем вернуть деньги за расходы на лечение.» Цзюнь Гэ говорил и показывал на брата Хао.
Казалось, он приземлился лицом на асфальт. Лицо, и правда, было в синяках и ссадинах.
«Расходы на лечение?» Чэн Фэн склонил голову на бок, непонятно было в его выражении - то ли улыбался он, то ли не улыбался: «Сколько вы потратились?»
«Я испортил свое лицо, стал обезображенным и уродливым. Каждое лекарство – 10 тысяч. Ты не уйдешь из Сяо Чжэнь.» Брат Хао гневно орал.
«10 тысяч?» Никто не ожидал, что Чэн Фэн вдруг покачает головой: «Так мало, я считаю, по меньше мере, несколько миллионов.»
«Что все это значит?»
Все застыли в шоке. Толпа еще не видела сделок на такую сумму. Но лицо брата Хао засияло от радости. Расходы на лечение в несколько миллионов, он согласен.
Только Цзюнь Гэ думал иначе, и гневно сказал:
«Приятель, ты должно быть издеваешься над нами? Если ты не хочешь, тогда просто скажи.»
Другие тоже, будто очнулись и поняли, что Чэн Фэн шутит над ними! Вмиг, уже злобные взгляды смотрели на Чэн Фэна. Особенно брат Хао, который готов был сражаться.
«Прекратите!»
В этот момент, все услышали женский голос. Толпа ребят увидела, как с автобуса слезли две очаровательные девушки.
С красивыми чертами лица, белоснежной кожей, шла богиня красоты. На ней была повседневная одежда, а на ногах кеды. Это была Лу Янь Сюэ.
«Черт, крыса. Из-за тебя красивая девушка пришла.»
Все присутствующие, обалдели от ее красоты, даже Цзюнь Гэ стоял и не шевелился. Среди них, только он один издевался.
«У меня глаз-алмаз.» С избитым, но самодовольным видом, произнес брат Хао.
Лу Янь Сюэ подошла к ребятам и, обратившись к одному парню, сказала:
«Цзюнь Гэ, верно? Пора прекратить этот балаган. Как насчет того, чтобы мирно разойтись и забыть все обиды?»
«Эй, богиня красоты, может ты проведешь две ночи с Цзюнь Гэ? Даже эта крыса поклониться тебе и нет проблем.» Некоторые ребята подшучивали над ней.
Брат Хао повернул голову в сторону ребят и шикнул на них. Но сам опять же повернулся к Цзюнь Гэ.
Лицо Ляо Сяо Цин стало красным, как раз, она уже собралась высказать все, что о них думает, как вдруг, Лу Янь Сюэ спокойно сказала:
«Цзюнь Гэ, ваше мнение?»
Цзюнь Гэ закурил, затянулся, а потом медленно произнес:
«Приноси извинения, а потом выпьем за моего младшего брата и забудем это дело.»
Лу Янь Сюэ все прекрасно поняла, но замешкалась. Будет намного лучше и вернее, если она сама разрулит ситуацию, не втягивая дедушку У. Она невольно посмотрела на Чэн Фэна. Наконец, Чэн Фэн ответил:
«Можно. Пускай твой младший брат на коленях просит извинения, затем отдаст 10 млн. И больше, я не стану разбираться.»

ChengGong 25.12.17 в 14:26

Минутку...