Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 152 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 152

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 152

Полмесяца Чэн Фэн находится на военной базе Цанлун. После того, как он спрыгнул с военного вертолета в воздух, больше, он не показывал своего умения.

В обычное время, Чэн Фэн либо скрывался у себя в комнате, либо с раннего утра, занимался медленным «тайцзицюань». Его поведение всех озадачивало, они приходили в замешательство. Члены отряда хотели узнать и увидеть предел его возможностей, границы его умения.

Хо Дун Лай и инструктор Гу ,в ожидании ответа, смотрели на него.

Да, Чэн Фэн считается великим мастером хуа чи. Однако, немало инструкторов строили догадки - насколько сильны и мощны способности Чэн Фэна, и они не видели проявления его умений.

«Ладно.»

Чэн Фэн спокойно вышел на середину учебного плаца и обвел всех взглядом: «Итак, кто попробует?»

Тут же наступила гробовая тишина, кто возьмет на себя риск - вступить в бой с человеком, который с высоты 100 метров, упал без единой царапины? Даже Тань Кэ, испытал внутренний страх.

«Я!»

В это время, из толпы вышел один доброволец.

«Командир!»

Все были удивлены, когда увидели командира.

Яркий и впечатляющий, Юэ Цзянь Цю - командир отряда.

О нем, за полмесяца, на учебном полигоне никаких известий не было. Тань Кэ, Лао Дао и другие спецназовцы проявили себя за время обучения, даже молодой Чу Мин Хвэй быстро прогрессировал. А потому, на некоторое время, все солдаты подзабыли командира. И совсем не ожидали, что именно командир вызовется.

«Неплохо, а ты хорош!»

Чэн Фэн, разок смерил взглядом его, с головы до ног. Даже, он - Почтенный Бэй Сюан, который сражался со многими сильными культиваторами или с неприятелями, удивился, когда увидел командира.

Мысленным взором он увидел внутреннее тело командира: его красная кровь бурлила, подобно великой реке Янцзы, вблизи можно было услышать шум, текущей крови. Более того, его кости, мускулы, по сравнению с обычным человеком - твердые, упругие и гибкие. Тело командира сочетало в себе колоссальную, взрывную силу.

«Я не ожидал, что среди всего отряда Цанлун, есть такой способный боец. Оказывается, ты преуспел в боевых искусствах.»

Чэн Фэн похлопал ему в знак выражения восхищения.

Программа «Искусство закалки отряда Цанлун» уже достигла больших успехов и достижений. Сила солдатов не уступает врагам другого отряда. И они уже могут соперничать с военными низкого уровня ней чи.

Мощность атаки Тань Кэ достигла огромного уровня, более того, он застиг врасплох Хо Дун Лайя, и поранил его. В нормальном, обычном состоянии, Тань Кэ не сможет совершить бой с Хо Дун Лайем.

Но способности командира Юэ Цзянь Цю - совсем обычные. Но за эти полмесяца тренировок, его тело изменилось до предела. И правда, потрясающий боец.

«Прошу, главный инструктор, просветите меня!»

Юэ Цзянь Цю стоял спокойно, его твердокаменное лицо ничто не выражало.

«Хорошо!»

Чэн Фэн стоял перед ним, ему показалось, что он видит прежнего себя. «Начинай ты, если я отступлю, считай - ты выиграл бой.»

Только перестал говорить Чэн Фэн, Юэ Цзянь Цю, как дикий зверь накинулся (набросился) на Чэн Фэна.

В это самое время, несколько человек шагали по учебному полигону.

Впереди всех шествие возглавлял худощавый старик 70-80 лет, его сухую кожу обхватывали фиолетовые вены, подобно тому, как дракон обхватывает дерево. Только его яркие живые глаза и царственная величественная походка говорили о том, что он полон здоровья и сил.

Вслед за стариком, шли двое мужчин среднего возраста и юная пара – парень и девушка.

Мужчина был высокого роста, преисполненный мужественности. Очаровательная, милая девушка, одетая в красную рубашку, и с конским хвостом на голове, выглядела суровой и сильной.

«Наставник, вы зачем пожаловали?!»

Увидев, кто пожаловал на учебный полигон, Хо Дун Лай обомлел, и сразу вышел к ним на встречу.

Остальные инструкторы тоже увидели, кто пришел и сразу подошли к ним с приветствиями, но тоже выглядели удивленными: «Учитель, вы пришли. Почему не предупредили нас? Мы бы встретили вас.»

«Старик уже на пенсии. Я уже простой человек, вам не стоит, так бурно реагировать.»

Хилый старик, хоть и выглядел немощно, но его голос звучал громко и ясно.

«Дядя-наставник Дун Лай!»

Позади старика, стоявшие молодые парень и девушка, поприветствовали инструктора, выполняя долг вежливости.

«Байшэн, Сяо Мань.»

Молодых парня и девушку звали - Гао Байшэн и Го Сяо Мань. Молодые таланты школы боевого искусства «ба цзи». В настоящее время, молодые ребята уже добились больших результатов в ней чи. В недалеком будущем, школа «ба цзи» будет поддерживать их.

«Дядя-наставник, а где главный инструктор Чэн? Почему его не видно?»

Го Сяо Мань, после совершения долга уважения, сразу начала оглядываться по сторонам, в надежде увидеть легендарного Чэн Бэй Сюаня.

«Вот, этот молодой парень и есть наш главный инструктор.»

Вслед за ним, все повернулись в сторону, куда показывал Хо Дун Лай. Но все только нахмурились.

На учебном полигоне шла схватка между Чэн Фэном и Юэ Цзянь Цю. Юэ Цзянь Цю хоть и атаковал напористо, но разница между Чэн Фэном и им, все-таки огромная. Чэн Фэн, пусть даже применял легкую тактику, но относительно сильно отвечал ударам командира.

На самом деле, Чэн Фэн проверял его предел мощности. До каких пор, он сможет сражаться с ним. Так сказать, проверка его уровня в ней чи. Со всем этим, Чэн Фэн вел технику кулачного боя. Двое людей на протяжении некоторого времени безостановочно, не переставая, атаковали друг друга.

«Он – Чэн Бэй Сюан?! Главный инструктор Чэн?!

Го Сяо Мань не верила.

Да она тоже не уступает им в сражении. Она тоже может, таким образом, проявить себя. Что касается старшего наставника, то ей еще далеко до его уровня, и не говоря уже о других мастерах «ба цзи».

В глазах Гао Байшэн проскользнуло презрение.

«Ха-ха! Главный инструктор - вот какой на практике?!»

Хо Дун Лай неловко улыбнулся перед всеми.

Он тоже, в действительности, не видел умения Чэн Фэна, но его прыжок с военного вертолета, потряс его. И Чэн Фэн поднялся в глазах Хо Дун Лайя.

«У юноши нет способностей.» Старик насупил брови. «Его сила и скорость - это уровень ней чи, и только. Дун Лай - такой неопытный, неквалифицированный человек не может представлять школу «ба цзи».

«Старший инструктор!»

Другие инструкторы по рукопашному бою хотели было возразить заявлению старика, однако предпочли молчать.

В свое время, старик был инструктором по рукопашному бою - отряда Цанлун. В былые времена, он был самым сильным, могущественным мастером «ба цзи». Говорили, что в ней чи - он достиг высшего уровня и до хуа чи оставалось полшага. Поскольку, его возраст уже большой, и силы его иссякли, сейчас он был, не в состоянии сражаться. Школа «ба цзи» не смела притеснять, оскорблять старика.

«Старший наставник все сказал. Дун Лай, в этот раз, ты ошибся в человеке.» Мужчина средних лет, произнес тучным голосом.

Хо Дун Лай весь побагровел от досады и крепко сжал кулаки.

«Старший наставник, выслушайте меня. Я лично видел, как главный инструктор Чэн, с высоты 100 метров, прыгнул с вертолета. А когда приземлился, оставил на бетонной площадке впалую яму….»

«Пфф, дядя Дун Лай, вы шутите. Как обычный человек, прыгнет со 100-метровой высоты и приземлится без единой раны?!» Го Сяо Мань презренно фыркнула.

Гао Байшэн согласился вместе с ней.

Мужчина средних лет холодно начал: «Дун Лай, даже если б младший наставник был здесь, он тоже не согласился бы. Такой молодой юноша - сильнее, мощнее младшего наставника?»

У Хо Дун Лайя слова застряли в горле.

Младший наставник являлся исключительным, выдающимся мастером «ба цзи». Ему исполнилось 40 лет, а он уже культивировал до уровня хуа чи. Половина жителей Китая знала его под именем *Маленький демон*. К сожалению, после, он неожиданно пропал без вести и исчез. За последние десять лет, никто не знал - жив он или мертв. Школа боевых искусств «Ба цзи», после его исчезновения, пала духом.

На учебном полигоне, наконец, стал известен окончательный исход сражения.

«Главный инструктор, я проиграл.»

Юэ Цзянь Цю отступил назад, его грудь - от следов удара, была вся в пыли, и сам он выглядел удрученным, совсем обессиленным.

«Ты, за полмесяца, выработал реальную силу и мощь, твоя сила - стала необычайной. В будущем, для тебя не будет существовать каких-либо ограничений в сражениях.»

Чэн Фэн обратил его внимание на этот факт.

Программа «Искусство закалки отряда Цанлун» несмотря то, что достигла маленького прогресса в ней чи, однако, если надо будет напрячь способности, они могут преодолеть все. У всех членов отряда - уже недюжинная сила. Солдаты достигли небывалых, сверхъестественных границ.

Все присутствующие солдаты, испытали подъем и воодушевление, от сказанного Чэн Фэном.

Все кивнули головой.

Но, в это время, неожиданно послышался незнакомый голос: «Главный инструктор Чэн, могу я сразиться с тобой?»

Чэн Фэн, с недовольным видом, обернулся. Высокий молодой парень вышел на учебный полигон.

Позади него, Хо Дун Лай стоял с беспомощным выражением лица.

http://tl.rulate.ru/book/8976/216374

Переводчики: ChengGong

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 107 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 7
#
Спасибо.
Развернуть
#
Убей его одним ударом...
Развернуть
#
yeeeeeeeeet
Развернуть
#
Сейчас кто-то отгребет по первое число.
Развернуть
#
Сейчас кто-то получить пиздюл**.
Развернуть
#
Смертник... эх, это как у Виида, или у Мэн Хао деньги отбирать...
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим