Перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 149 :: Tl.Rulate.ru

重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 149

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 149
Чэн Фэн не верил, что в стране или в вооруженных силах существуют школы, секты культиваторы навыками ней чи.
Поскольку в мире существуют такие секты, школы с культиваторами. Государству получить их поддержку не сложно. Но окружающая среда на земле крайне тяжелая и трудная для культиваторов.
Лин ци на земле иссякла, методы деффектны.
Только истинные культиваторы вступают на уровень ней чи. Чэн Фэн сталкивался с высшими мастерами ней чи: Го Вэй, Вэй Фу, Лин Бао, Лин Ху, Гу Лао. Эти люди разве не существуют?! Наряду с этим Го Вэй, у которого совсем мало достижения в нэй чи, и то держал в страхе город, и назывался великим мастером.
Из этого следует, что спецназовцы будут в боевой готовности и смогут легко противостоять, прикончить отряда «Зуб дракона». Почтенный мастер хуа чи сможет противостоять бронебойным пулям, снайперской винтовке?! Почтенный мастер хуа чи сможет дать отпор гранатомету?!
«Но мой подход отличается от этой программы *Закалка отряда Цанлун*.
Произнес Чэн Фэн.
Сидящие спереди его несколько способных инструкторов и командир Юэ Цзянь Цю, а также офицер штаба Юй Цань услышали его слова.
«Разрешите узнать, главный инструктор. Чем отличается ваш метод от программы?!» Один из инструкторов по рукопашному бою потребовал разъяснений.
На базе отряда Цанлун расположены весь спектр подготовки. Первоклассные инструкторы высшего уровня по рукопашному бою, инструктор по стрелковому бою, инструктор пилотного управления, по компьютеру, маскировка, бои в джунглях и много других. С целью того, чтобы солдаты могли приспосабливаться к любой ситуации, они создали все условия для обучения и подготовки первоклассных спецназовцев страны.
Помимо инструктора Хо, в том числе еще есть три инструктора по рукопашному бою.
Каждый из них специально приглашены в отряд в качестве инструктора. У каждого из них великие достижения в уровне нэй чи. Они являются выходцами из школ боевых искусств.
Инструктор, задавший вопрос происходил из знаменитого клана Гу, его звали *Гу Лю Жу*. Он глубоко уважал и почтительно относился к Чэн Фэну, но когда дело касается его профессии, то тотчас же становился требовательным.
«Все знают, что культиваторы нэй чи с детства строят крепкую основу для себя. В трактате «Дао дэ цзин» говорится *Умиротворенное дыхание младенца*? Инструктор Гу обвел всех взглядом.
(п.п. «Дао дэ цзин» (основополагающий трактат даосского учения, его авторство приписывается Лао-цзы 老子; время создания согласно традиции — V в. до н. э., по современным данным: IV—III вв. до н. э.)
«Тело ребенка сохраняет целый поток воздуха сянь тянь. Вслед за этим после достижения уровня сянь тянь возраст человека возрастает, т.е. приумножается, а затем постепенно исчезает. Но нашим солдатам, которые уже достигли 20-летия, будет невероятно сложным в постижении нэй чи.»
Все одобрительно кивнули.
Офицер штаба Юй Цань хоть и не понимала в культивировании, но тоже чувствовала, что инструктор Гу говорит разумно (рационально).
«Я объясняю, мой нестандартный метод, по сравнению с программой «Закалка отряда Цанлун» сверхъестественный!» Чэн Фэн холодно произнес. «После программы «Закалка отряда Цанлун» им не надо будет культивировать нэй чи, опираясь лишь на свое тело они смогут безжалостно, непреклонно дать отпор мастерам нэй чи.»
«ЧТО???»
Народ опешил, краска сбежала с их лиц.
Инструктор Хо гневно нахмурился: «Возможно ли, что метод «Закалка» аналогичный Тайландскому древнему тайскому боксу * гу муай тай*? Говорят, что мастера * гу муай тай* хоть у них нет навыков в нэй чи, но сила и мощь превышает и превосходит тело человека. Ударом кулака и ударом ноги ломают доски.»
«В самом деле на практике мастера * гу муай тай* по сравнению нэй чи жестче, суровее, как говорят из девять шансов умрет один. Только исключительно способный гений превзойдет его.»
(п.п. на девять шансов умрет один, обр. в знач.: подвергаться смертельной опасности, большому риску; почти верная гибель; чудом остаться в живых; спастись от верной гибели)
«Можно так сказать.» Чэн Фэн ровно ответил. «В моем нестандартном методе спецназовцы смогут все вытерпеть, пережить. К тому же я совмещу и лечебный навык, за короткое время они смогут быстро достигать, совершать успехи, но без утрат, без поражений ничего не обходится. И через утраты их сила шаг за шагом, будет продвигаться вперед.
Таким образом на повестке дня Чэн Фэн выдвинул обновленную версию программы «Закалка отряда Цанлун»
Он в уезде Сышуй как-то встречался с Цуй Ши Фу, его тело было из чистого железа. Но его нестандартный метод тоже имеет свои пределы, малый успех в совершенствовании уровня нэй чи.
*Что касается планеты, самым ценным для Чэн Фэна это не его память, которые хранят бесполезные на его взгляд вещи, такие, как процессы изменений в международных положениях, доля акций на рынке, выигрышный номер лотерейного билета, резкий рост цен на рынке недвижимости и тому подобные вещи. Его волновала мысль о стремлении обладать навыком небожителя.
Чэн Фэн вздохнул.
Земля принадлежит звездной галактике, на ее поверхности хоть и существуют культиваторы с навыками ней чи, и люди подобно Гуй У Цзяо. Но их методы либо дефектные, либо примитивные. И все это обобщить до народа будет очень тяжело.
Ну, а в руках Чэн Фэна есть один метод. Пусть даже его лин ци уже ограничена, но среди 10 человек один культиватор выйдет с уровнем жу чи.
*Но как же я могу так необдуманно передавать свой навык другому?!*
Чэн Фэн в раздумьях качал головой.
Если навык культиватора распространится на Земле, то человеческая цивилизация изменится навсегда. Аналогично тому, когда первобытный хомо сапиенс увидел источник огня, изобретение паровой машины, человеческий род вступит в новую эру. Для человечества откроется новая эпоха.
Для человечества может быть хорошо, но Чэн Фэн так не считал. После его заложения основ в навыке культивирования, он не боится огнестрельных оружий малых размеров. Но такие как танк, пушки, самолеты он все еще беспомощен перед ними, не говоря уже о ядерном оружии.
*В один прекрасный день после уровня сянь тянь, я не задержусь в качестве хранителя на Земле. Досадно, что до этого уровня еще сколько лет.*
Чэн Фэн все еще размышлял в душе. Что тут говорить путь не близкий.
Новая версия программы «Закалки отряда Цанлун*. Для противостояния врагу требуются солдаты первоклассной подготовки. Даже из этих первоклассных спецназовцев из них выйдет мало людей с малым достижением уровня ней чи. Может даже случится, что их можно будет пересчитать по пальцам.
Инструктор Гу Лю Жу все еще не был уверенным, но Юй Цань однако расслышала скрытый смысл в его контексте.
«Главный инструктор Чэн, ваш замысел в том, что метод «Закалки отряда Цанлун* будет сочетать в себе ваш уникальный эликсир бессмертия?! Да еще притом результат будет мгновенным?!»
«Верно.» Чэн Фэн признал ее правоту и кивнул головой в знак подтверждения.
На одном лишь его методе, если желаешь вступить на уровень нэй чи, человеку будет необходимо 3-5 лет. Но пилюля бессмертия Чэн Фэна отличается. А Сю молодая девушка, которая его сопровождала одно время, с помощью этой пилюли бессмертия, ее уровень в нэй чи после трех месяцев достиг больших результатов. Но даже для создания группы людей с малым успехом в ней чи для Чэн Фэна нетрудно.
«Что это за рецепт получения пилюли бессмертия? Мы можем взглянуть?!»
Как только все услышали вопрос инструктора Гу, тотчас же подумали, что он безрассудный человек.
Навык куда бы не направлялся можешь тренировать. Но пилюля бессмертия она другая, если выработать пилюлю бессмертия, то можно ускорить уровень культивирования в нэй чи. Все сначала решили, что Чэн Фэн не согласится и откажет, в конце концов это семейная тайна. Но никак не ожидали, что Чэн Фэн неожиданно достанет лист бумаги.
«Главный инструктор Чэн* Что вы….»
В это время Хо Дун Лай испытал страх. Драгоценную, дорого стоящую пилюлю бессмертия вот так запросто отдаст?
«Эта пилюля, изначально предназначенная главнокомандующему.» Чэн Фэн холодно ответил всем.
Пилюлю Чэн Фэн называет *Закаленные таблетки для тела*, и она уже утратила силу, неэффективна и бесполезна.
«Думается мне несколько сотни культиваторов, а также комплект натренированных культиваторов с пилюлей бессмертия наверняка смогут возглавить военный округ?!» Чэн Фэн с затаенным взглядом обвел всех вокруг.
Он нисколько не пугался, что государство выпустит или произведет культиваторов.
Потому что никто не справится с ним.

ChengGong 20.12.17 в 15:10

Минутку...