Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 147 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 147

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 147

«Ладно! Ребята, забудьте. Давайте просто вернемся к своим тренировкам?! Толку ждать?!» Тань Кэ, обращаясь ко всем остальным, крикнул.

Спецназовцы кивнули головой в знак согласия.

Несколько ребят сгруппировались и вместе покинули учебный полигон. Увидев, какой резкий оборот приняла ситуация, Чу Мин Хвэй не знал как поступить. Просто так продолжать стоять?! Как быть?!

Только командир отряда - Юэ Цзянь Цю, по-прежнему стоял и не двигался, его ноги вросли в землю, подобно зеленой сосне. Его осанка была ровной и прямой.

«Говоришь, сегодня вечером в горах поймаем двух кроликов?! Начнется охота на дичь?!» Тань Кэ громко рассмеялся.

«Ин Янь - самый зоркий среди нас, придет время, и мы его обязательно возьмем с собой.» Лэн Цзюнь (п.п. он же суровый, бездушный парнишка) жарко подхватил разговор.

Ин Янь – это самый необычный и редкого вида, с худощавым телосложением, молодой парень. Он отличался от других тем, что имел очень зоркое и острое зрение, будто видел насквозь тело человека.

«Верно! Ин Янь, в конкурсе по армии вошел в тройку сильнейших…» Тань Кэ только начал говорить, как вдруг резко закричал другой спецназовец: «Смотрите, с военного вертолета прыгнул человек.»

«Что?!»

Группа ребят сильно удивилась, все, один за другим, обернулись.

Затем, им всем открылась незабываемая картина.

Как в замедленном кадре из кинофильма, спецназовцы увидели, как с военного вертолета, на высоте ста метров над землей, силуэт человека прыгнул в воздух. И почти без промежутка времени, с грохотом приземлился на землю.

«Бууумм!!!»

Последовал громкий удар, грохот, вслед за этим, небо заволокло пылью. Весь учебный полигон затрясся на другой стороне базы Цанлун. В это время, научный персонал базы, как раз отслеживал мониторинг в сети, технический персонал по спутниковой связи резко почувствовал толчок. Весь персонал обнаружил, как вода в стакане задрожала.

«Неужели землетрясение?!»

Все, один за другим, в панике подскочили и выбежали наружу.

А на учебном полигоне, члены отряда Цанлун вытаращили глаза от изумления.

Сквозь пыль появлялась тень человека. Этот человек, заложив руки за спиной, стоял по середине учебного полигона, как древняя каменная статуя. Однако, под его ногами, расходились трещины. Они были словно паутинная сеть! Учебный плац базы Цанлун, был изготовлен из особого рода бетонного материала, который очень крепкий и прочный! И вдруг, этот человек своим приземлением, оставил на плаце впалую яму???

«Я….Что увидели мои глаза?! Он….Он, прямо с вертолета спрыгнул на землю?!»

Тань Кэ тупо спросил.

«Тань Кэ…Твои глаза не врут!» Лэн Цзюнь, в это время, с трудом сглотнул слюну.

Не только он, но и другие -Ин Янь с крутым зрением, белокожий парень по имени Бай Цзин, даже командир отряда - Юэ Цзянь Цю, человек большого авторитета, и то испугался. Чу Мин Хвэй тупо наблюдал за происходящим.

«Как, Железный человек?! Он, в самом деле… По-настоящему, спрыгнул с высоты ста метров???»

Тань Кэ, до сих пор, не верил.

Все члены отряда кивали головой, в знак подтверждения слов Тань Кэ.

В это время, под удивленными взглядами всех присутствующих, силуэт человека пришел в движение. Он постепенно выходил из пыльного облака, все люди четко разглядели, что этим удивительным человеком оказался 16-17-летний молодой парень.

Парень был одет в простую одежду, темноволосый, кожа, блестящая как жемчуг, глаза, как драгоценные камни бриллианты. Хоть и выглядел он вполне простым, обычным парнем, но очень глубоко впечатлил всех своим появлением. Такой же, как небожитель. Все одинаково думали.

«Ты!!!»

Чу Мин Хвэй, как громом пораженный от неожиданности, воскликнул резко.

«Ты знаешь его???»

Все время разговаривавший с Чу Мин Хвэем, опытный солдат немало удивился.

Чу Мин Хвэй не проронил ни слова. У всех членов отряда, будто вытащили хребет, они еле стояли на ногах.

«Пожалуй, он и есть - наш новый главный инструктор.»

Бай Цзин, по привычке, поправил очки. Он горько усмехнулся.

«Вновь прибывший….Главный инструктор?!»

У толпы сразу появился горький и едкий вкус. Как если непонравившаяся еда им попала в желудок. Особенно Тань Кэ, так и хотелось треснуть себя по лицу, этакую крепкую оплеуху. Он вообще не ожидал и не предполагал, что новый инструктор окажется таким дерзким, крутым молодцом! Ей-богу, Терминатор с неба свалился на голову. Окончательно раздробил вдребезги их фантазии.

Предыдущие все разговоры о демонстрации силы, угрозы, сражения один на один - все превратилось в анекдот.

*Сражение один на один, может попытаться? Свалился с высоты сто метров без единой царапины. Надо бы проверить на прочность его тело, наверняка, его тело не пробивает пули?*

Члены отряда Цанлун не ошибались. Плоть Чэн Фэна - непробиваемая и неуязвимая.

Чэн Фэн, прежде, уже прошел четыре уровня «Пространственной переработки тела» «Бинчи», «Югу», «Инсье» (серебряная кровь) и «Чинтонг» (золотые зрачки). Теперь, его тело - неукротимое и твердок, как острый нож.

Для чего Чэн Фэн ждал три месяца, потому что за это время, его культивирование достигнет кульминационного пика, когда останется всего полшага до подуровня «Тон Сюан», и его тело поднимется еще на один уровень - «Дао ти» (сущность дао).

Страшно подумать, что произойдет после уровня «Сянь Тянь».

Культиваторы с уровнем «Сянь Тянь», не используя свою жизненную, настоящую силу, могут выстоять под артиллерийским обстрелом, канонадой, и даже бомбардировка его не уничтожит. Тело культиваторов останется такой же неукротимой и неуязвимой. Культиваторы, с уровнем «Сянь Тянь», могут жить сто лет.

Чэн Фэн, несмотря на то, что недавно завершил последний подуровень «Дао ти», и до следующего уровня «Сянь Тянь» ему было еще очень далеко. Но он уже мог без единой царапины, с высоты ста метров, спокойно приземляться,

«Главный инструктор!»

Под все еще пораженными взглядами всех членов отряда, командир отряда - Юэ Цзянь Цю, выделился из массы.

«Верно!»

Чэн Фэн, слегка кивнул в знак выражения согласия, затем медленным взглядом обвел всех спецназовцев.

Эти счастливчики - лучшие отборные солдаты, отобранные из ста тысяч других. В это время, выглядели как школьники средних школ, которые увидели уважаемого учителя, и один вслед за другим, склонили головы перед ним. Не осмеливаясь, смотреть прямо ему в глаза.

«Я слышал, что вы собираетесь продемонстрировать свою силу и мощь мне?»

Голос Чэн Фэна, хоть и звучал равнодушно, бесцветно, но этот голос отдавался тяжелым грузом в сердцах спецназовцев. Тань Кэ моментально побледнел.

«Я пришел. Давайте, желающим начать - выйти из строя!»

Никто из ребят, не осмеливался выйти к нему. Прежде надменный и самоуверенный Лэн Цзюнь, прижал голову к груди, поник в полном трауре.

«….Поскольку, никто не выходит, вашему вниманию, я - ваш новый главный инструктор! Есть возражения?!» Чэн Фэн медленно спрашивал.

«Нет….никаких возражений!»

Эти лучшие войска армии, отборные солдаты, сейчас, пониженными голосами отвечали.

«Отвечайте громко, во весь голос!»

Яростно требовал Чэн Фэн.

Его громкий яростный голос, подобно срывающемуся раскату грома, на военном плаце звучал как удар молнии. Все люди, из-за его голоса, затряслись от страха. Спецназовцы уже на ногах еле держались, потеряв почву под ногами, они не выдержали и упали на землю.

«Довожу до вашего сведения, у нас нет возражений!»

Командир отряда - Юэ Цзянь Цю, неожиданно громким голосом ответил.

«Доводим до вашего сведения, у нас нет возражений!»

Солдаты отряда Цанлун быстро отреагировали после командира. И хором закричали в ответ.

К этому демонстрационному ответу, Чэн Фэн отнесся равнодушно и стоял с каменным выражением лица, его эмоции ничего не выражали. Казалось, даже наоборот, он был недоволен им. Солдаты сразу пали духом.

*Эти ленивцы, неудивительно, что в армейском конкурсе, они проиграли. Этот проигрыш подавил военный округ.» Чэн Фэн, про себя качал головой, но он не придавал этому значения.

В руках - Почтенного Бэй Сюаня, даже свинья может превратиться в мифического животного, не говоря уже, о каких-то солдатах специального назначения.

«Главный инструктор Чэн!»

В это время, прибывшая на военном вертолете Юй Цин, со смешанными чувствами, подходила к нему. Ее чувства, эмоции выражали - удивление, одобрение…, но больше всего она уже не сомневалась в нем, как прежде.

*Главнокомандующий - есть главнокомандующий! Привел в отряд удивительного человека.*

Юй Цин, в сердце, восхищалась главным инструктором.

Хо Дун Лай, верзила - ростом в 7 футов, в этот момент, покраснел от злости. Как досадно, что он не может, как страус спрятать голову в песок.

http://tl.rulate.ru/book/8976/214832

Переводчики: ChengGong

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 94 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 18
#
спасибо за труд)
Развернуть
#
Слава богу не растянулось эта херня
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Пафос сразу найссс
Развернуть
#
люблю пафос
Развернуть
#
Спасибо за дозу:-D
Развернуть
#
ТЫ - МОЛОДОЙ МАСТЕР БОГАТОЙ СЕМЬИ
@
ТЫ - КИТАЙСКИЙ ЕРОХИН
@
СВЕТСКИЕ ВЕЧЕРИНКИ, ТОЛПЫ ПОКЛОННИЦ, ТОЛПЫ ЛАКЕЕВ, СВЯЗИ В ВЫСШЕМ ОБЩЕСТВЕ, ВОЗМОЖНОСТЬ БЕЗНАКАЗАННО ПИНАТЬ ДЕТЕЙ И БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН (мы же в Китае), УВОЖЕНИЕ И ВООБЩЕ ЗБС
@
НО ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО ИНТЕРЕСОВАЛИ ЛИШЬ БОЕВЫЕ ИСКУССТВА
@
РАЗЛИЧНЫЕ СТИЛИ, ЗАХВАТЫ, БОЙ С ОРУЖИЕМ И БЕЗ, БОЙ НОГАМИ, РУКАМИ, УШАМИ,
НОСОМ И ЧЕГО ТОЛЬКО ЕЩЕ НЕ ПРИДУМАЕТ СВЕТЛАЯ КИТАЙСКАЯ ГОЛОВА
@
НО БОЛЬШЕ БИ ТЕБЯ ИНТЕРЕСОВАЛА ЛИШЬ ОНА... СРУ ФУ ГЕЙ
@
И ХОТЬ ОНА НИКОГДА НЕ ПРИНИМАЛА ТВОИХ ЧУВСТВ ТЫ ВЕРИЛ ЧТО СЕЙЧАС, ПОСЛЕ ДОЛГОЙ РАЗЛУКИ, ПОСЛЕ ВСЕХ ТВОИХ ТРЕНИРОВОК В АРМИИ, ПОСЛЕ КУРСА ОПЫТНОГО ВЕТЕРАНА ОНА ТЕБЕ ДАСТ
@
"ОЙ, ЕРОШЕНЬКА ЭТО СЛАВИК, ДРУГ МОЕЙ ПОДРУГИ" ПЕРЕД ТОБОЙ СТОИТ ЩУПЛЫЙ ПАРЕНЕК В ОЧКАХ С ЛИНЗАМИ ОТ ТЕЛЕСКОПА, ПРЫЩАВЫМ ЛИЦОМ И ГАДЕНЬКОЙ УЛЫБКОЙ. ВСЕ БЫ НИЧЕГО ЕСЛИ БЫ ТОЛЬКО ТВОЯ НЕНАГЛЯДНАЯ НЕ ВЛЮБИЛАСЬ В НЕГО! А КАК ЕЩЕ ОБЪЯСНИТЬ ЕГО ПОТНУЮ ЛАДОНЬ В ЕЕ ЖИРОВОЙ СКЛАДКЕ СЗАДИ?
@
[ВРАГ ОКАЗАЛСЯ СЛИШКОМ СИЛЕН] - ТЫ ЭТО ПОНЯЛ ПОСЛЕ ТОГО КАК НЕВЕРОЯТНО КРУТАЯ СЕМЬЯ "ОЙ ВЭЙ" И ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ ОРГАНИЗАТОРЫ ВЕЧЕРИНКИ ВЫГНАЛИ ТЕБЯ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ И ПОДСРАЧНИКАМИ НА ПРИДОРОЖНЮЮ КЛУМБУ ЗА ПАРУ НЕЛАСКОВЫХ В АДРЕС СЛАВИКА
@
ГРУСНО ВЗДОХНУВ, РЕШАЕШСЯ БОРОТЬСЯ ДО КОНЦА ЗА СВОЮ 267-КИЛОГРАММОВУЮ ЛЮБОВЬ
@
ЕДИНСТВЕННОЙ НАДЕЖДОЙ КАЖУТСЯ ТОЛЬКО БОЕВЫЕ ИСКУССТВА, ПОМНИТСЯ ТЫ ВСЕГДА ХОТЕЛ ПОПАСТЬ В СПЕЦ. ОТРЯД "ГОЛУБОЙ ДРАКОНЧИК" НО ТЕБЯ ПОСТОЯННО ПУГАЛО НАЗВАНИЕ , ЧТО ЖЕ... ВРЕМЯ ПРИШЛО
Развернуть
#
@
УЧЁБА ДВИГАЛАСЬ НОРМАЛЬНО, ДАЖЕ МЫЛО НИ РАЗУ НЕ ПРОСИЛИ ПОДНЯТЬ ЧЕГО ТЫ ТАК БОЯЛСЯ
@
В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ ТЕБЯ СООБЩАЮТ ЧТО У ВАС ПОЯВИТСЯ НОВЫЙ ИНСТРУКТОР ПОСКОЛЬКУ СТАРЫЙ УЖЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОЕХАЛ И ПРИНИМАЕТ ЛЮБОЕ СВЕТЛОЕ ПЯТНО ЗА ВРАЖЕСКИЙ ПРОЖЕКТОР, А ЛЮБОЙ ШОРОХ ЗА ОЧЕРЕДНУЮ ПОПЫТКУ ГУКОВ ЗАЛОЖИТЬ ВЗРЫВЧАТКУ
@
ПОСЛЕ ТОГО КАК ВАМ УДАЛОСЬ ВЫДАВИТЬ СТАРОГО ИНСТРУКТОРА ИЗ ЗДАНИЯ С ПОМОЩЬЮ ДИВЕРСИЙ ПАЛЁНОЙ ВОДКОЙ ТЫ ВМЕСТЕ С СОСЛУЖИВЦАМИ ОТПРАВИЛСЯ НА ПЛОЩАДКУ
@
В БЛИКЕ МОЛНИЙ И ГРОХОТЕ ГРОМА ИЗ ВЕРТОЛЁТА НА ВЫСОТЕ 300 МЕТРОВ ВЫПРЫГИВАЕТ ЧЕЛОВЕК
@
ВОКРУГ ЧЕЛОВЕКА ПОСТОЯННО КРУТЯТСЯ ЯЗЫКИ ПЛАМЕНИ, ПЛЯШУТ СИМВОЛЫ ИНЬ-ЯНЬ, ВСЛЕД ЗА НИМ ПАДАЮТ ДВА ДРАКОНА, ЧЕТЫРЕ ТИГРА И ДАЖЕ ШЕСТЬ НЕФРИТОВЫХ КРАСАВИЦ
@
*БУМ* НА ЗЕМЛЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ КРАТЕР ГЛУБИНОЙ В НЕСКОЛЬКОСОТ МЕТРОВ А В ВОЗДУХ ПОДНИМАЮТСЯ ТОННЫ ПЫЛИ
@
"ВОТ ОН, ВОТ ИНСТРУКТОР МОЕЙ МЕЧТЫ" С ВОСТОРГОМ ДУМАЕШЬ
@
ПОСЛЕ ТОГО КАК ПЫЛЬ ОСЕЛА, ТЕБЕ ПРЕДСТАЛО ВО ВСЕЙ СВОЕЙ КРАСЕ ПРЫЩАВОЕ ЛИЦО С ОГРОМНЫМИ ОЧКАМИ, БРЕКЕТАМИ ИЗ СПЛАВА ЧУГУНА И АДАМАНТИЯ
@
*ХАРКАЕШЬ КРОВЬЮ*
Развернуть
#
Улыбнуло
Развернуть
#
не улыбнуло от его слов сарказмом веет а это совершенный бред !
Развернуть
#
Улыбнуло!
Развернуть
#
замолчи ахальник !
Развернуть
#
Огромное Спасибо за перевод Обожаю Обожаю Обожаю !!!)))DDD ❤❤❤❤❤❤❤👍👍👍👍👍❤❤❤❤❤
Развернуть
#
Пффф, да-что ты знаешь из свиньи сделать мифического зверя! Лин Тян из рыбки дракона сделал!
Развернуть
#
Редакт пжл)
Развернуть
#
В руках - Почтенного Бэй Сюаня, даже свинья может превратиться в мифического животного, не говоря уже, о каких-то солдатах специального назначения.
На этом предложении на "ха-ха" пробрало.
Развернуть
#
представив картину сразу в голове появилась картина из дедпула - "супергеройское приземление, сейчас будет супергеройское приземление" =)
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим