Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 145

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 145

А в это самое время, на полпути к вершине горы Юнву, припарковался темно-зеленого цвета, с желтым отливом, военный джип.

С машины вышли мужчина и женщина. Мужчина одет был в военную одежду, его возраст приблизительно 40 лет, стоял он ровно и прямо. Он шел по дороге, решительной, твердой походкой, словно принял решение и намеревался немедленно и неуклонно осуществить намеренное. Две его руки были, подобно толстым, плотным канатам - крепкие. Все в нем выражало - мужественность, отважность и неукротимость. Этим военным человеком - являлся сам командир.

А у девушки было холодное и привлекательное лицо, она обладала «горячей фигурой». Особенно бросались в глаза ее длинные ноги, несмотря на то, что женскую фигуру скрывала мешковатая, широкая военная одежда - это не мешало разглядеть ее прекрасные формы. Самым удивительным был возраст девушки, на вид ей дашь всего лишь 20 лет, но у нее уже было звание капитана 1-го ранга.

Как только они вышли из машины, мужчина средних лет зорким взглядом посмотрел, на струящийся дым из вершины горы, затем усмехнулся:

«Это и есть - обитель нашего главного молодого инструктора?!»

«Инструктор Хо, главнокомандующий лично попросил главного инструктора Чэн.» Девушка стояла рядом и спокойно отвечала.

«Хм! Мне чихать и нет дела до его происхождения. Если он окажется тюфяком или невеждой, то каким инструктором он будет у отряда Цанлун?! Как собирается обучать этих солдатов?!» Мужчина продолжал возмущаться.

Девушка в военной форме, как услышала его возмущение, то сразу на ее лбу появилась крошечная складка морщины.

Уважаемый инструктор Хо, на самом деле, являлся заместителем инструктора отряда Цанлун по рукопашному бою, использующий ударные техники цюаньшу, т.е. бой без оружия. Он был - один из самых высочайших и поразительных инструкторов, не имеющий себе равного противника, непобедимый. Передают, что однажды, он использовал ударную тактику землетрясения, и разбил вдребезги кусок строительного камня.

Инструктор Хо и главный инструктор Сюй - были в очень хороших, близких отношениях. После жестокого поражения отряда Цанлун в состязаниях, главный инструктор Сюй уволился. Инструктор Хо полагал, что главный инструктор Сюй в душе негодовал.

Но инструктор Хо понимал, что избрание и вступление на должность нового молодого 20-летнего главного инструктора отряда Цанлун - у всех вызовет большой скандал.

«Офицер штаба Юй, молодой 20 летний парнишка-юнец, что он понимает в военной подготовке, тренировке???»

Инструктор Хо негодовал.

«Главный инструктор Чэн, преимущественно дерется врукопашную.» Девушка спокойно объясняла.

«Это не аргумент! И отходит от принятых норм и стандартов!» Голос инструктора Хо повысился до неба. «Я в пять лет уже обучался боевым искусствам, в 17 лет вступил на уровень «нэй чи», в 30 лет достиг великого большого достижения в технике кулачного боя. И до сих пор, не продвинулся дальше, а нахожусь на этом уровне.»

«Он 16-17 летний юноша, да пусть даже у него врожденные способности будут превышать. Да, у него небольшой успех в «нейчи», и всего-то! Я, максимум, одной ладонью вырублю его наглухо (крепко-крепко).»

«Однако, в нашей информации говорится, что у главного инструктора Чэн - статус *мастер «хуа чи»*.» Девушка в военной одежде, хмуро ответила.

«Мастер «хуа чи»?!» Инструктор Хо, лишь махнул на это утверждение рукой, и расхохотался.

Девушка только увидела, как он одновременно качает головой в знак отрицания, и от переизбытка чувств вздохнул:

«Сяо Юй, ты не смыслишь в мире военного искусства, и в этом ничего не понимаешь.»

«Только после достижения «хуа чи» становятся мастером, если он (мастер хуа чи), то он достигнет предела совершенства, и станет необыкновенным и непростым человеком. Как Е Нан Тянь, захватит мир и пойдет куда угодно. Е Нан Тянь - это человек, который может спокойно уходить и приходить, вот кто он такой.»

Когда речь зашла о Е Нан Тянь, инструктор Хо затрепетал в благоговении. Он глубоко почитал и боготворил его.

Он раньше был инструктором отряда Цанлун по рукопашному бою. Однажды, инструктор Хо даже состязался с Е Нан Тянем в бою. Е Нан Тянь достиг невероятного масштаба, совершенства в военном искусстве. Конечно, для инструктора Хо - Е Нан Тянь был, подобно божеству.

«Раз так, значит допущена ошибка в данных?» Офицер штаба Юй переменилась в лице.

Она отвечала за разведывательные данные всех материалов и сведений. И в таком важном сведении, информации допустила промах. Тогда, необходимо найти ответственного, кто совершил ошибку в данных.

«Непременно, там ошибка.» Инструктор Хо категорично сказал.

«Е Нан Тянь в 17 лет, тоже достиг больших достижений в ней чи. И вступил на путь дао в 30-летнем возрасте. Таким образом, Е Нан Тянь - является волшебником в мире боевых искусств, редко встречающийся, исключительный талант. Этому парню нет и 20 лет, а он уже уже называет себя *молодым мастером*? Можно надорвать живот от смеха, до того нелепо звучит! Разве тебе не смешно?!»

Офицеру штаба Юй, от услышанного, было не по душе. Ее густые, красивые брови еще больше нахмурились. Складка морщины стала глубже.

Так, двое людей за разговором и не заметили, как дошли до главных ворот загородного дома.

Странно говорить, но окутавший их плотный, густой туман рассеялся, когда они шли по дороге. После того, как они остановились, густой туман заново окутал все. Но эти двое даже не заметили ничего диковинного или странного. Поэтому, для них ничего не обнаружилось.

«Господин Чэн дома? Мы, из военного округа опорного пункта Цанлун, прибыли по распоряжению начальства. Просим принять нас.»

Девушка в военной одежде, одновременно докладывала и звонила в дверь.

«Пожалуйста, входите!»

В это самое время, двери автоматически открылись.

За дверью стоял молодой юноша в свободной, домашней одежде. Он приветствовал их, и держал руки за спиной.

«Вы и есть - Чэн Бэй Сюан, господин Чэн???»

Холодным тоном девушка спросила его, она никак не ожидала, что господин Чэн окажется настолько молодым и юным! Она несерьезно смотрела на него. Он даже моложе, чем написано в информации (данных).

Он вышел к ним вперед. Молодое, юное лицо парня, его кожа, которая больше выглядела как блестящий жемчуг. Смотришь на него и невольно думаешь: ей-богу 15-16 летний парень.

«Совершенно верно, это я.» Чэн Фэн кивнул головой в знак согласия.

Он и главнокомандующий Ли, во время переговоров договорились о том, что одним из требований, будет не называть настоящего имени Чэн Фэна Он решил использовать статус Чэн Бэй Сюан - для временной замены главного инструктора.

«Главный инструктор Чэн, я Хо Дун Лай, приветствую вас.»

Инструктор Хо, весь с головы до ног, в военном в костюме, в знак приветствия, обхватил ладонью кулак другой на уровне, для малого поклона.

«Инструктор Хо, ты…»

Девушка переменилась в лице, так как она поняла, что это означает. Что намеревается сделать инструктор Хо.

Только лишь, она увидела, как Хо Дун Лай надменно проговорил, обращаясь к Чэн Фэну: «Главный инструктор Чэн, мы с тобой - военные люди, обладающие боевыми искусствами. И у нас нет различий в ранге, звании. Если ты победишь меня, я позволю тебе служить в качестве инструктора отряда Цанлун. Я, целиком и полностью признаю тебя. В противном случае, не только я, боюсь даже мои подчиненные солдаты, не будут следовать твоим приказам.»

Офицер штаба Юй неловко улыбнулась и начала растолковывать:

«Инструктор Хо - является инструктором отряда Цанлун по рукопашному бою, однако нрав у него нетерпеливый, торопливый. Вы не волнуйтесь, поскольку главнокомандующий назначил и выбрал вас на эту должность, отряд Цанлун - будет беспрекословно повиноваться вашим распоряжениям и приказам.»

Чэн Фэна вообще не заботило, что говорила девушка в военной форме. Напротив, его увлек вызов Хо Дун Лай.

«Почему я обязан с тобой состязаться?!»

«Я - главный инструктор, а ты - мой заместитель, помощник. Ты обязан следовать моим приказам.»

Хо Дун Лай опешил, и тотчас же гневно выдал:

«Мы - люди военные. Неужели, ты не знаешь правил в мире боевых искусств?»

«Кто сказал, что я - военный?» Чэн Фэн возразил и надменно повелел: «Хо Дун Лай, я сейчас занимаю пост главного инструктора отряда Цанлун, и приказываю тебе замолчать!»

Весь бюрократический дух инструктора Хо восстал против него, однако, он последовал воинскому этикету и смирно встал, и произнес:

«Слушаюсь, главный инструктор.»

«Ладно, вот так мы и отправимся.»

Чэн Фэн расправил плечи и повернулся к офицеру штаба Юй.

Офицер штаба Юй, хоть и удивилась, но ничего не могла поделать, она беспомощна. И она была нижестоящей по должности, поэтому только и могла подчиняться вышестоящей, и, повернувшись кругом, пошла по дороге.

Чэн Фэн залез в темно-зеленый военный джип. Так, они втроем покинули гору Юнву и направились в район города.

Сидя за рулем, военная девушка разъясняла:

«Главный инструктор, меня зовут Юй Цин. В будущем, я буду вашим личным консультантом, координатором и контактным лицом. Я ответственна за ознакомление вас с базой отряда Цанлун, а также, на протяжении всего времени, налаживать контакт или связь между начальством военного округа.»

«В этот раз, нам нужно отправиться на главную базу отряда. Опорный пункт базы относится к военной зоне ограниченного доступа. Да, и к тому же, база расположена далеко. В связи с тем, что там условия непроходимые, дороги ужасные и сложные, поэтому нам придется лететь вертолетом на главную базу.»

«Если у вас появятся какие-либо вопросы, прямиком спрашивайте меня. Любые вопросы, я на все смогу ответить.!»

«Нет.»

Чэн Фэн сидел на заднем сидении машины и, облокотившись на сидение спиной, с безмятежным выражением лица наблюдал за видом из окна.

Видя его таким беззаботным и спокойным, Юй Цин невольно начала испытывать беспокойство.

Разница между этим молодым парнем и прежним главным инструктором Сюй, настолько огромная. Главный инструктор Сюй - был главной фигурой в армии (вооруженных силах). В большей степени, он был основным персоналом первого поколения Цанлуна. Принимал участие, бесчисленное количество раз, в сражениях и боях. В результате, был выдвинут на пост главного инструктора отряда. К сожалению, в конченом счете столкнулся с Е Нан Тянем, в результате чего, оставил занимаемый пост.

Всех, кто видел главного инструктора Сюй, пробивала дрожь, до того он ввергал в страх своим видом. Страшная атмосфера окружала главного инструктора Сюй.

Теперь же, сравнивая главного инструктора Сюй с молодым парнем, который и выглядел-то слабым, хилым. Обычный, да и только! Не разглядеть в нем чего-то особенного, выдающегося. И что в нем специфичного??? Даже на военного не похож.

*Главнокомандующий, в этот раз, глубоко заблуждался, нечего и говорить, в самом деле, промахнулся.*

Юй Цин мрачно полагала про себя.

А Хо Дун Лай презрительно усмехался:

*Мальчик, вот увидишь, как прибудешь на базу, лично увидишь этих непокорных, своевольных командиров и солдатов. Тогда сразу поймешь, что должность главного инструктора тебе - не по зубам.*

*Когда придет время, они не станут подчиняться тебе и повиноваться твоим приказам, как я.*

http://tl.rulate.ru/book/8976/214402

Переводчики: ChengGong

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 106 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 12
#
Спасибо.
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Спасибо за дозу:-D
Развернуть
#
Спасибо. (Как печально, что одна глава @[email protected])
Развернуть
#
В два дня...
Развернуть
#
Как всегда божественно
Развернуть
#
Как з..эти15,16'17 и даже 20 летние неопределенности
Развернуть
#
Обожаю Обожаю Обожаю !!!)))DDD DЛучше такое правильное и умное Сумасшедшие как у меня чем такой умный тупизм как у некоторых из вас !!!)))DDD Великое Великое Великое Спасибо и Мерси !!!)))DDD Гениально Гениально Гениально !!!)))DDD Я Вас Обожаю Обожаю Обожаю !!!)))DDD❤❤❤❤❤❤❤👍👍👍👍👍❤❤❤❤❤ Обожаю Обожаю Обожаю 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍!!!)))DDD Великое Великое Великое Спасибо и Мерси !!!)))DDD Гениально Гениально Гениально !!!)))DDD Я Вас Обожаю Обожаю Обожаю !!!)))DDD❤❤❤❤❤❤❤👍👍👍👍👍❤❤❤❤❤ Обожаю Обожаю Обожаю 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍!!!)))DDD Дай Бог и Авторы пусть новые Тома и Главы Моей Бесценной Новеллы Возрождение : Город Культивирования продолжают Создаваться и Выпускаться Вечно и Непрерывно дай Бог и Авторы именно так и не как иначе !!!)))DDD
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим