Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 144 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 144

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 144

Три месяца спустя.

Чжужоу, гора Юнву, загородный дом Шандинг.

Теперь, когда появился владелец дома, над домом постоянно нависал белый туман. Что, в свою очередь, создавало изумительный вид горы Юнву в Чжужоу. Немалое количество людей, каждый день приходило сюда, чтобы созерцать прекрасный восход солнца сквозь пелену облаков. Дело доходило до того, что некоторые смельчаки пробовали отправиться в поход на эту гору, но, к сожалению выяснилось, что загородный дом Шандинг – частная территория. На подходе к загородному дому, была специально размещена надпись, что в загородный дом Шандинг, можно входить только по приглашению.

По слухам, многих людей, говорили, что на этой вилле проживает - тот самый знаменитый мастер Чэн из Чунциня, а некоторые даже повествуют о том, что чудодейственная вода Лин ци - тоже здесь зарождается.

А в это самое время, Чэн Фэн сидел с прямой спиной на крыше третьего этажа.

По всему его лицу разливалась пелена облаков, а все тело окружал белый туман. Грудная клетка равномерно поднималась и опускалась.

«Хлоп! Хлоп!»

Каждый вдох и выдох Чэн Фэна создавал впечатление, будто это не человек вовсе, а огромный дракон дышит длинное, долгое и глубокое дыхание. Вслед за вдохом и выдохом, в воздухе появлялась струйка, которая формировалась в массу и свертывалась в лин ци, после чего воронкой вливалась в его внутренности. Чэн Фэн культивировал, его сила и энергия постепенно увеличивалась, и в конце концов достигла апогея.

Достигнув этой вершины, он сохранял и поддерживал это состояние долгое время, затем его сила пришла в норму.

Звукоподражание резкому возгласу или звуку - «Фууух, наконец-то достигло высшей точки подуровня Жучи.»

Чэн Фэн медленно открыл глаза.

По всему его телу показывался ахроматический белый цвет, подобно блестящему жемчугу или кристаллу. Если внимательно приглядеться к его внутренностям, то можно было отчетливо увидеть его нефритовые кости и его кровь, которая, как серебряная амальгама непрерывным потоком переливалась. (п.п. Серебряная амальгама состоит из ртути, серебра, олова, цинка и др. Серебро придает амальгаме твёрдость, олово замедляет процесс твердения, медь повышает прочность и обеспечивает прилегание пломбы к краям полости. Ртуть в этой системе является растворителем).

Теперь Чэн Фэн, в любое время и в любом месте, мог справиться с чем угодно. Он вступил на рубеж, он вступил на уровень тонсюан. Но, он не мог легкомысленно и по всякому поводу, опрометчиво пользоваться своим навыком.

«В прошлом, я бесстрашно двигался вперед, неоднократно побивал рекорд в культивировании. Тем самым, вызвав ужасные последствия, - я как метеорит упал на землю. Но, в этой жизни, я буду следовать принципу: один след на каждый шаг, т.е. твердыми шагами следовать. И завершу культивирование благополучно, с исчерпывающей полнотой.» Чэн Фэн глубоко размышлял про себя.

«Пятый уровень *Пространственная переработка тела* бинчи, югу, инсье (серебряная кровь - она же амальгама), чинтонг (золотые зрачки) культивирование завершено. Остался последний уровень (сущность дао) «дао ти».

Чэн Фэн, все держал в памяти.

Дао ти, иначе называется *тело уровня Сян Тянь*, на этот уровень может вступить, только подготовленный телом культиватор.

После достижения дао ти, для поддержания существования, нет необходимости питаться или пить воду. Непосредственно, поглощаешь (впитываешь) изначальную ци между небом и землей, и тебя ждет вечное существование. В этом мире, до настоящего времени, у простых, обычных людей различаются два вида жизни, можно сказать *дух бессмертия ци*.

(п.п. вдыхать аромат [жертвы], наслаждаться запахом приношений (о духах), глотать воздух (упражнение по глубокому дыханию у даосов)

«Насколько я знаю, среди секты великого Дао, техника высшего этапа жу чи, уровень дао ти, из поколения в поколение передавался ученикам.»

Чэн Фэн, слегка нахмурив брови, продолжал размышлять.

Если бы там во вселенной, в царстве небожителей, они дали ученикам достаточно источников средств, с его 500-й опыт культивирования, уровень дао ти, едва ли не в один миг, завершился бы быстро и удачно.

Но, окружающая среда на земле – неплодородная и бедная для культивирования. Он, с большим трудом, добился успешного расположения на горе Юнву и сотворил белый туман лин ци. Где и в каком священном месте, приготовить пилюлю бессмертия *хрустальный лин ци ?

«Чтобы войти на уровень дао ти, нужно потратить огромную лин ци. Или лучше всего, я проделаю тонкую работу и, шаг за шагом, буду подтачивать свое мастерство, но на это, по крайней мере, уйдет 3 года. Или лучше всего, мне найти чудо, одухотворенное мыслящее существо, и начать усердно работать с изначальной ци для ускорения уровня дао ти.»

Обдумывая все варианты действий, Чэн Фэн аккуратно достал лекарственное сырье.

«Женьшень, гриб бессмертия (долголетия), горец многоцветковый (высушенные корнеклубни горца многоцветкового), купена сибирская, кордицепс китайский, чудодейственный корень бессмертия…»

(чудодейственный корень бессмертия п.п. являющийся в разных обличьях: гнома, ласточки, летучей мыши, лягушки, корня женьшень).

«Как жаль, что нет плода инь лин, и еще нет твердой травы юань и, тем более, нет дерева жизни (райское дерево). Без этих лекарственных ингредиентов, невозможно приготовить пилюлю бессмертия пэй.»

Чэн Фэн качал головой.

Эти лекарственные снадобья - были принесены кланом Вэй. Клан Вэй, полгода потратили на поиски лекарств, по всей стране, с каждого уголка собирали. Обычные лекарства можно достать, но самые важные и основные снадобья, во всем Китае, даже во всем мире, вряд ли имеются в наличии.

«Плод Инь лин, твердая трава юань, дерево жизни - эти снадобья все обладают особенной, отличительной чертой, в них содержится жизненный эфир, изначальная юань ци. Поэтому, для продления жизни, укрепления ци - нужна пилюля бессмертия.

Чэн Фэн погладил свой подбородок. «Если, даже достать тысячелетнюю женьшень, то она тоже, с трудом заменит эти лекарства.»

«Но, блин, тысячелетний женьшень, где она так легко найдется.»

Чэн Фэн не знал, что делать.

«С помощью финансовых и материальных ресурсов клана Чжэн, Чжэн Ан Ци искал по всему Китаю, ингредиенты для пилюли. И то, он может найти только половину из всех нужных лекарств.»

Чэн Фэн как-то раз видел на аукционном рынке *Цзюдин ши*, чудодейственное лекарство 500-летней давности.

Это, редко встречающееся в мире, снадобье.

Из этого чудодейственного лекарства, он сотворил пилюлю чу.

Если стремиться найти настоящее тысячелетнее снадобье, то нужно искать в древней китайской медицине. Это древняя китайская медицина находится в плоскогорье Чанбайшань, среди народа хакка, у Лао Цай Цань. Только оттуда есть шанс достать это чудодейственное лекарство.

(п.п. хакка-народность на юге Китая)

«Довольно! Хватит размышлять! До сих пор в культивировании нет никакого продвижения. Следует отправляться на розыски этих лекарственных средств.»

Чэн Фэн поднялся на ноги.

Как раз, в это время, через пелену облаков неожиданно донесся звук сигнальной трубы (рог, горн).

Через туманное озеро легкой облачной дымки, летела чудовищная змея. Она высоко в небе неистово парила, лицом вверх издавала громкие, ужасающие крики. На ее голове, уже образовывались две небольшие рожки, на брюхе появились маленькие четыре конечности, а по всему туловищу смутно проглядывались полоски чешуи.

Так и есть, именно так, это большой защитник горы Юнву - белый дракон *Бай Чи*.

«Эй, парень! Ты каждый день кричишь. Не боишься распугать подгорных жильцов?!»

Чэн Фэну нравилось на него смотреть, в руках он держал готовую пилюлю чу и бросил его в Бай Чи.

Белый дракон бурно выражал свою радость. В пасти он держал пилюлю, и в воздухе начал вертеться, извиваться всем телом, так он выражал свое довольство. После поглощения пилюли, чешуя его тела начала затвердевать.

Он, хоть и ненастоящий, а лишь мертвый дух, но его также можно прокультивировать. Если, в будущем, он сформирует туловище-силуэт, Бай Чи даже может освободиться и выскользнуть из защиты горы Юнву, и совершенно свободно путешествовать. Превратится в настоящего, истинного дракона.

«У меня дома, теперь появилось целых две обжоры. Скоро одной пилюли будет недостаточно для этого парня.»

Чэн Фэн смеялся, качая головой.

Кроме белого дракона, еще один обжора это, неподвижно стоявший, подобно металлической башне - Тунь Шань.

Рост Тунь Шаня, по сравнению с предыдущим, увеличился на одну часть, целых 2.5 метра. Весь, с головы до ног, его цвет приобрел бронзовый оттенок. Если постучать по нему, то отчетливо можно было услышать звукоподражание глухому стуку, он мог издавать звуки «бум, бам». Ты, как будто, стучишь по металлическому листу. Прежде, раненный огнем, Тунь Шань, сейчас был, полностью, без единой царапины.

Тунь Шань, уже никогда, не сможет стать человеком. Он, окончательно и бесповоротно, трансформировался в металлического робота.

«Гуй У Цзяо обработал Тунь Шаня слишком грубо. Вот как надо, в руках настоящего культиватора- он принял совсем иной вид»

Чэн Фэн, посмотрев на Тунь Шаня, удовлетворенно кивнул головой.

«Покрыл его лакокрасочным материалом, и подделал под Железного человека, кто знает может все поверят!»

Гуй У Цзяо стер разум в Тунь Шане, но после, под руководством Чэн Фэна, он применил вымышленную душу и вселил ее в разум Тунь Шаня. Затем, каждый день, собирал эликсир бессмертия, для концентрации здорового, крепкого тела.

«Хозяин, вы собираетесь выехать?»

Своим неестественным голосом, Тунь Шань, вдруг спросил Чэн Фэна.

«Верно, а ты следи за домом, и не надо с белым драконом затевать драку.»

Чэн Фэн строго наставлял его.

«Слушаюсь, господин!» Тунь Шань ответил.

Каждый его звук отдавался четко.

Чэн Фэн только собрался уходить, как вдруг понял, что никуда не пойдет.

«Кажется я никуда не пойду, к нам пожаловал гость.»

http://tl.rulate.ru/book/8976/214396

Переводчики: ChengGong

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 111 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 10
#
Спасибо.
Развернуть
#
Спасибо за главу.
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Гость? Или хулиган? :D
Развернуть
#
ахахах - под железного человека)) ОРУ!!!
Развернуть
#
Спасибо за дозу))) А что за дела со 195 главой?
Развернуть
#
Ответвление либо новых персов будет потом вводить либо ещё что.
Сам долго вдуплял, думал сначала что не то произведение
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
он вроде собирался в гонконг долги взыскивать,забил?
Развернуть
ОТЗЫВ #
Спасибо.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим