Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 143 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 143

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 143

Китайский новый год. Безбрежный, широкий берег реки.

В это время, в Нанкине проходил праздник фонарей. Вдоль реки, по ее обеим сторонам, зажигались огни, лампы. Прохожие гуляли и смотрели на яркие огни.

Молодые ребята в компании девушек, беззаботно совершали прогулки. Группа молодых ребят вдоль реки наслаждалась праздничным времяпровождением, любовались огнями ночного города. Они увидели маленькие магазинчики, где продавалась еда, и купили несколько жареных рыб на палочке. Время от времени, им на глаза попадались изящные, изысканные изделия ручной работы, они завораживали и притягивали своим внешним видом, взгляды прохожих.

По улице шла юная, изящная девушка, внешность которой, невозможно было описать. Нежное, милое лицо с ореховыми глазами, как у молодой газели. Она шла и не замечала, что своей внешностью, приковывала взгляды противоположного пола.

Рядом с ней шел молодой 17-18- летний юноша. На нем был, сшитый на заказ, костюм. Его черты лица были элегантные, красивые. Однако, в его поведении можно было разглядеть некоторую ветреность и несерьезность.

«Сяо Цюн, смотри, здесь показывают разные фокусы, может сходим посмотрим?!»

Близкая и лучшая подруга Гуй Ми потянула девушку и, взволнованно, указала на одно место.

Юная девушка, наконец, подняла голову и увидела, как иллюзионист-фокусник на улице демонстрировал элементы магии и волшебства. И сейчас, все прохожие наблюдали за его представлением. Но, ее взгляд упал на другую сторону, где одиноко сидел человек. Он сидел в укромном месте, где свет лампы горел тускло.

Рядом с человеком, вертикально стоял флаг, на котором была надпись *Предначертано судьбой!*

*Гадалка? Предсказатель? *

Фан Цюн, в такого рода вещи не верила, но близкая подруга Гуй Ми проявляла горячий интерес к картам Таро. Раньше созвездиям, знакам зодиака она нисколько не уделяла внимания, но в этот раз, ее черт попутал, ни с того ни с сего она подошла к предсказателю. И, Гуй Ми не смогла ее удержать. (п.п Сяо Цюн, это ласкательно называли ее)

Тусклый свет лампы, слой водяного пара, удачным образом, скрывал лицо предсказателя.

«Эй, предсказатель, мы пришли погадать на свою судьбу.»

Гуй Ми, лишь последовала за подругой. И нагло спросила гадалку.

«Я не предсказываю судьбу.» Господин равнодушно ответил.

«Не предсказываешь? В таком случае, что у тебя написано на флаге?!» Гуй Ми подняла флаг и указала (показала) пальцем и презрительно фыркнула.

«Здесь, я жду возлюбленную с прошлой жизни.» Тем временем, спокойно объяснял господин.

«У тебя в прошлом была возлюбленная?!» Гуй Ми вместе с молодым парнем громко рассмеялись над словами незнакомца.

Подошедшая молодежь, главным образом происходила из высшего общества Нанкина. И, конечно, в эту чертовщину решительно не поверила. Молодой парень решил повеселиться в компании и потешался над ним:

«Откуда ты знаешь, кто твоя возлюбленная из прошлой жизни? Я на улице, какую угодно девушку приведу. И тоже могу сказать, это моя жена с прошлой жизни?»

«Я ждал ее, ждал 500 лет. Когда она придет ко мне, я узнаю ее.» Господин так ответил.

«Ждал 500 лет, неужто ты - бессмертный?» Молодежь громко расхохоталась над своим нелепым предположением.

«Я - есть Небесный владыка. У ваших ног, Чэн Бэй Сюан, известный под другим именем *Почтенный Бэй Сюан*. На вашем языке, я и бессмертный - одно и то же. Нет разницы между небожителем или бессмертным.» Господин величественно сказал.

По мнению молодежи, предсказатель либо развлекался, либо шутил над ними, и у всех появился спортивный интерес.

Гуй Ми сладко улыбнулась ему и произнесла медовым голосочком:

«Уважаемый, почтенный Бэй Сюан. Посмотри на меня, я похожа на твою возлюбленную???»

На ней был черного цвета плащ, обтягивающие брюки. Ей только 17-18 лет, но она уже стала обворожительной, обольстительной красоткой, одним словом - губительная вода противоположного пола. (п.п женская стихия, которая зальет мужскую – огонь) В школе, у Гуй Ми статус самой красивой девушки. Своей красивой внешностью и лицом, она всегда добивалась успеха в любом деле.

Только на этот раз, она попала впросак и потерпела поражение. Этот господин покачал головой, вопреки этому, он сделал выбор в пользу Фан Цюн:

«Она - моя возлюбленная, которую я ждал 500 лет.»

«А???????»

Молодежь обалдела!

Красивый юноша, сопровождавший Фан Цюн, сразу нахмурился.

Этот господин - не промах, пришел из-за Фан Цюн. Фан Цюн - по характеру была спокойной, скромной, нежной, с неотразимыми чертами лица. Немало парней воздыхали по ней, покоренные ее нежной красотой. Этот молодой элегантный юноша - тоже не исключение, он давно был сражен ее красотой. И ради нее, он не остановится ни перед чем.

Семья молодого юноши происходила из уважаемого, знатного рода. Его способности впечатляли своей силой и хитростью. Не было ни одного человека с таким положением, который сравнится с ним. Он легко мог раздавить любого, кто встанет на его пути.

«Я????»

Изумилась Фан Цюн.

«Верно, ты готова услышать историю «О небожителе Бэй Сюан и богине Цзи Цюн?!»» Господин вольготно сидел. Его голос завораживал всех. И он унес всех слушателей в путешествие во времени, на много лет назад.

«Да.»

Фан Цюн кивнула в знак согласия.

«Чэн Бэй Сюан и богиня Цзи Цюн вместе дружили и росли с детства. Но, к сожалению, в детстве их разлучили, и они, спустя некоторое время, снова увиделись, когда стали взрослыми людьми. Несмотря на то, что судьба разделила двух людей, их любовь непрестанно тайно жила в их сердцах.»

Слушая рассказ господина, сердце Фан Цюн затрепетало. Она вспомнила свое детство. В далеком уездном городке Чунциня, своего друга детства. Правда была в том, что в детстве, она дружила с мальчиком, но, потом их разлучили. Она всегда о нем скучала и беспокоилась, не зная, а скучает ли он по ней?

«А что случилось потом?» Гуй Ми, сильно увлек рассказ господина.

«После, у них двоих завязался красивый роман, к сожалению, семья противилась их союзу. Более того, богине Цзи Цюнь препятствовал Чжуй Цю Чжэ. В это время, у Почтенного Чэн Бэй Сюаня умерла мама, дела в его семье пришли в упадок, он оказался в затруднительном положении и опустился на самое дно. В конечном счете, он выбрал бегство и скрылся от всех.»

Господин медленно говорил.

Молодые ребята, с интересом слушали рассказ загадочного господина. Несмотря на то, что это - не старинная легенда, но довольно редко встретишь вдоль реки занимательного, любопытного рассказчика. Всем не хотелось покидать это место.

Только загадочный господин дошел до места в рассказе, где богиня Цзи Цюнь боролась за свою любовь, в глазах молодого парня (это парень, который сопровождал Фан Цюнь) сверкнул непонятный блеск.

«Они заново увиделись и сошлись?!» Другой юноша спросил.

«Когда двое людей заново встретились, им было по 30 лет. Чэн Бэй Сюан достиг наихудшего положения, остался без средств к существованию, пал духом. А богиня Цзи Цюнь наоборот, стояла высоко над другими людьми. Ее превозносили, восхваляли. Так и, не дождавшись возлюбленного, она, в конечном счете, вышла замуж за Чжуй Цю Чжэ.

Он низким голосом произнес.

«Двое людей, хоть и встретились, однако их социальное положение заметно изменилось. В тот раз, после встречи, Чэн Бэй Сюан много выпил, он ощутил, что никогда больше не полюбит в жизни, и хотел покончить с существованием, спрыгнув с возвышенности.»

«Взять и прыгнуть! Да, вот это трагедия.» Гуй Ми была подавленной, так тронул ее рассказ молодых влюбленных.

Но молодой парень, с нахмуренными бровями, возразил:

«Поскольку Чэн Бэй Сюан покончил с собой, ты по-прежнему жив. Дождался сегодняшнего дня?»

«Ага!»

Молодые ребята, будто только очнулись и среагировали. Этот рассказ не имел логики.

«Предсказатель, рассказавший нам историю, - не Чэн Бэй Сюан и все!» Гуй Ми украдкой хихикнула.

«Чэн Бэй Сюан не умер.» Загадочный господин покачал головой в знак отрицания. «Его забрал в родные края Небесный владыка, который в это время пролетал мимо. С того момента, Чэн Бэй Сюан встал на путь дао. И так прошло 5 столетий.»

«Вот так, внезапно изменилась его жизнь, он превратился в бессмертного???» Ребята не воспринимали его ответ за правду.

«Что с богиней Цзи Цюнь??? Она вынужденно вышла замуж за этого Чжуй Цю Чжэ???? И до конца своих дней тосковала, скучала по возлюбленному????» Гуй Ми уделила внимание месту романтики.

Фан Цюнь тоже было интересно узнать, что произошло с Цзи Цюнь?

Ее так занял и потряс, до глубины души, этот рассказ, будто Цзи Цюнь - это она сама, ощущение, что это ее будущая жизнь. Предначертанное судьбой. Кто знает, может события будут так развиваться.

«Совсем наоборот.» Господин бесстрастно ответил. «Небесный владыка, когда покидал землю, не только забрал Чэн Бэй Сюан, но и захватил с собой Цзи Цюнь.»

«А?????ЧТО??????»

Ребята просто обалдели! Мягко сказать обалдели, они были в шоке!

Черт! Это что за история???? Существует ли сверхъестественное???

«А дальше? Они вдвоем заново сошлись??? Прожили долгую, счастливую жизнь???» Фан Цюнь все приняла к сердцу и тревожно спросила.

«Если они могут прожить счастливую и долгую жизнь совместно, тогда для чего я ждал тебя, ждал 500 лет?!»

Господин медленно начал вставать.

Его рост 1.7, но тем не менее, в нем чувствовался небывалый прилив колоссальной силы и мощи. Отчего люди забеспокоились.

Они увидели, как господин снял со своей шеи нефрит, и вручил его в руки Фан Цюнь, сказав при этом: «Носи его, и никогда не снимай. Он сможет защитить тебя от всякого зла, и сохранит благополучие в твоей жизни.»

Закончив говорить, загадочный господин спокойно ушел от нее.

Фан Цюнь, в шоке стояла и держала в руке нефрит. Гуй Ми, тем временем, громко кричала ему вслед:

«Ай-Я! Вот так уйдешь??? Она - твоя возлюбленная или нет??? Ты ждал ее 500 лет! И ты, таким образом, покинешь ее???»

«Сейчас, не то самое время для встречи!» Он даже не замедлил шага.

«В таком случае, когда я снова тебя увижу????»

Фан Цюнь, под внезапным импульсом, крикнула.

«Когда имя Чэн Бэй Сюан будет известно всему миру, ты встретишь меня!» Господин, не оборачиваясь, ответил ей.

«*Косит* под духа! Дурачит и обманывает нас и только!»

Рядом стоявший парень, даже не обратил внимания на все его слова. Закончив сказанное, он глянул на нефрит в руке Фан Цюнь, и угрюмо произнес: «Сяо Цюн, ты все же, выбрось этот нефрит. Вещь незнакомого и чужого человека. Получать, что попало от постороннего, кто знает, что представляет собой этот камень???»

«Что?????»

Фан Цюнь не хотела расставаться с нефритом.

Как никак, она получила в подарок такую вещь от неожиданной встречи с чудаковатым парнем. Она сохранит этот сувенир на память.

Она колебалась, как вдруг ребята удивились: «Ай-Я, этот предсказатель хочет перепрыгнуть через реку?»

Ребята ,один за другим встали, чтобы посмотреть. Действительно, предсказатель шаг за шагом, шел на том берегу реки. На том месте, как раз велись строительные работы, барьеры, периллы, поручни все разобрали и убрали, но загадочный господин шел без остановки, перепрыгивая (переступая) ступени.

«Быстрей, задержите его! Он может погибнуть!»

Люди не находили себе места от тревоги, от страха начали звать на помощь.

К сожалению, стало поздно.

Свист! Звон свиста! Звукоподражание свиста.

Предсказатель упал (плюхнулся) в реку.

«Не стоит! Не надо!»

Ребята наскоро побежали в ту сторону, затем, их глаза увидели невероятное зрелище!

Они не только увидели, как предсказатель упал в реку, но еще, он шел по поверхности реки! Загадочный господин переправлялся через реку, как будто ходил по твердой земле. Он ходил по волнам, как небожитель, оседлал ветер. Вскоре, его силуэт пропал или исчез с горизонта.

«Ни фига, нам не померещилось, мы по-настоящему видели небесного человека????»

Все тупо таращились!

А люди вокруг Фан Цюнь, сразу сконцентрировали свои взгляды на нефрите в ее руке.

«Значит он, действительно проживший Чэн Бэй Сюань, а ты настоящая Цзи Цюнь?????»

Не веря происходящему, спросила Гуй Ми.

В душе Фан Цюнь тоже была полная неразбериха. Но, она твердо держала в руках нефрит. Она знает, в один день она заново встретит Чэн Бэй Сюаня.

Когда придет время, она подробно расспросит его. Что все это значит.

http://tl.rulate.ru/book/8976/213714

Переводчики: ChengGong

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 108 пользователей

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 29
#
романтик живет внутри него
Развернуть
#
Спасибо за дозу:-D
Развернуть
#
Я не гадалка, я маньяк!
Развернуть
#
нифига не понял что за глава.... может не с того перевод?
Развернуть
#
бля не могу понять это гаремник или нет?
Развернуть
#
Будда упаси от этого ужаса
Развернуть
#
А в чем к слову проблема в гареме, что не устраивает? Если не будет гарема, то значит будут мелкие скрытые интрижки как в реальной жизни, и лучше бы только со стороны гг, а не его будущей пасии. Так как не бывает такого чтобы мужик не хотел никогда присунуть своего младшего к другой женщине. Все мы кобелиной натуры, и если тут не будет гаремника у гг, то значит будут мелкие победы на стороне, что не есть гуд если про это прознает его жена. А так если бы был гарем, то можно было просто новую тянку добавить к его сброду баб и дело с концом....
Развернуть
#
И только вдумайся гг стремится к бессмертию, а знаит и его телка будет тоже бессмертной (и тут тебе жирный такой минус - провести вечность с одной женщиной, пусть даже она будет как богиня ликом, но от того факта, что она будет единственной.... Вобщем как говориться "НЕ ВЕРЮ"!!! ).
Развернуть
#
Хотя есть только один вариант привязать гг к единственной - это что-то придумать эдакое мистическое , по типу с переплетением душ или там соединением их "даньтяня" или чего-то подобного там... что только по истечению времени будет усиливать их любовь - да да именно любовь а не привязанность, так-как привязаться можно и без такой херни, просто надо подольше пробыть вместе с этим человеком на своем жизненном пути....
Развернуть
#
Он с*ка бессмертный великий культиватор так что по статусу Гарем да и в описании говорится
В моей прошлой жизни я достиг пика во вселенной. Я посмотрел на мириады миров, но никто не сопровождал меня. В этой жизни я желаю ОБОИХ...
Развернуть
#
Гаремник это не страшно, страшно когда гаремник с ГГ ОЯШем.
Развернуть
#
Правильно! Без гарема произведение не полноценно.
Развернуть
#
Собрание кобелей...пожалуйста,не надо судить других по себе,если человек по настоящему любит он не захочет всунуть кому то другому.
Развернуть
#
Зато понятно причем тут 8 марта)) так что с празничком!!!
Развернуть
#
Ух ты, гг меня даже порадовал.
Развернуть
#
У ГГ будет вполне нормальный гарем или только Фан Цюн? Переводчик пожалуйста намекните.
Развернуть
#
Я за бесконечный гарем.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Где АБАЖАЮ?
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим