重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 137

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.


Глава 137
Сюй Ао из Хайджоу! До чего же высокая репутация у этого человека! *(п.п. выше, Сюй Ао представили как Сюй Ао из Хайдуня. Хайдунь – это уездный город Хайчжоу, но авторитет Сюй Ао настолько велик, что все его знают, как Сюй Ао из Хайджоу )*
Все же, его репутация не выше репутации мастера Чэна. Сюй Ао - один из многочисленных гигантов Чунциня. Сюй Ао стоит наравне с самим Тан Юан Чин. Не говоря уже о том, что Сюй Ао - это покровитель, защитник и сильная рука. Иметь связи с ним - иметь связи в верхах. Тот, кто имеет связи с Сюй Ао - великий, выдающийся человек.
Во всяком случае, заместитель главы города Ян, из Хайчжоу, ни за что не осмелится бороться ним.
Имя Сюй Ао донеслось и до этой провинции. Не важно, внутри большой гостиной или за пределами гостиной, его имя, подобно грохоту, долетело до всех присутствующих. Помимо заместителя города - Яна и его отца, а также внучатого дяди, все встали, чтобы выйти встретить Сюй Ао.
«Сюй Ао, вы ли?»
Не обращая никакого внимания на всех, Чэн Сяо тоже расстелился перед ним. Чэн Сяо находился в подчинении генерала армии - Тан Юан Чина, конечно он был осведомлен о репутации Сюй Ао.
В это время, перед входом в гостиную, зашла группа людей.
Их фигуры были - дерзкие, мужественные, рослые, выражения лиц – зловещие и свирепые. Но во главе них, тем не менее, оказался культурный, утонченный интеллигентный мужчина, одетый в суньятсен. (мужской френч, похожий на военный китель, популярный в Китае вплоть до 90-х годов 20-го века). Если бы не услышали его имя, то посчитали бы его профессором университета, или же приняли бы за профессионального бизнесмена.
«Подумать только! Вот уж, действительно, Сюй Ао!»
Заместитель главы города Ян, больше не мог стоять столбом, и напрямую направился к Сюй Ао.
«Брат Сюй, вы зачем пришли?»
Заместитель главы города Ян, с улыбкой, подошел к нему.
«Сегодня счастливый день, я пришел поздравить с Новым годом, господина Чэна.» Сюй Ао холодно ответил.
Его ответ нисколько не вызвал сомнений, что под «господином Чэном» он имел в виду - Чэн Чжэ Хана. Но все равно, с опаской, посмотрели на Чэн Фэна…Как бы уточняя, точно не из-за него пришел???
Чэн Ан весь затрепетал, рука задрожала и напиток в его стакане брызнул во все стороны. Чэн Сюю, в этот момент, казалось будто молот свалился с небес. Впервые в своей жизни, все его маленькое мировоззрение разбилось на мелкие куски.
Чэн Нин стояла как статуя, ее тело парализовало, онемело.
Ян Ши Гао, Чжэн Цзю Лин, Сюй Ао…
Таким образом, богатые, могущественные авторитеты с высоким положением пришли из-за Чэн Фэна? К этому Чэн Фэну, действительно, к нашему родному Чэн Фэну? Ну и ну!
Все наблюдали за Сюй Ао, который сложил руки в знак приветствия и очень долго кланялся Чэн Фэну, после чего вошел в гостиную.
«Дедушка», Сюй Ао почтительно обратился к пожилому мужчину.
«Дедушка - Чэн Хуай Ань, начальник секретариата Чэн.»
Сюй Ао, захватил ладонью одной руки кулак другой и приветствовал сложенными руками на уровне груди. Этот человек, с одной стороны - авторитет, главарь, с другой стороны - крайне обаятельный, мужчина с харизмой. Хоть он и был гостем, однако вел себя непринужденно. Семья Чэн Чжэ Хана косо смотрела на него, их гнев никак не унимался. Они были не в состоянии сдерживать свою ярость.
«Руководитель Сюй - слишком учтивый. Ты приехал из далекого Хайчжоу. Я невнимателен и неучтив к уважаемому гостю.» Произнес Чэн Хуай Ань.
«Ха-ха! Господин Чэн устроил торжество, новогоднее собрание семьи Чэн, как я мог пропустить такое важное событие?» Сюй Ао расхохотался, после этого повернулся к Чэн Кэ Сину и Ван Сяо Юнь:
«Начальник уезда Чэн, госпожа Чэн, мы приехали поздравить вас с радостным событием - приходом Нового года.»
«Желаю вам долгих лет мира!»
Люди, прибывшие вместе с Сюй Ао, собрались строго по порядку и сделали единый поклон.
Такого рода преданность, поистине заслуживает похвалы, весь зал мгновенно заполнился людьми. Все члены семьи, и внутри и за пределами гостиной, притихли и умолкли. Никто не издавал звук, было тихо, как звук озера - ровный и гладкий. Невзирая на то, что это Нанкин, а не Чунцинь, многие люди не могли знать таких имен, как Жоу Тян Хао, лысый Лю и другие. Но, наблюдая за их коварными, хищными лицами, как они оглядывались по-волчьи, можно было догадаться, что их репутация не уступала репутации Чжэн Цзю Лин.
Чэн Чжэ Хан стоял с бесстрастным выражением, не двигался, но когда взялся за спинку деревянного кресла с резными подлокотниками, то на руке отчетливо выступила, просвечивающая сквозь кожу, вена.
*Сюй Ао к нему лишь сложил руки в знак приветствия. Перед родителями Чэн Фэна, торжественно отвешивал почтительный поклон, равно как к старшему поколению. До чего же яркий контраст!*
Встречая, лицом к лицу, такого авторитета из Чунциня, родители Чэн Фэна тотчас же встали, Ван Сяо Юнь взволнованно произнесла:
«Председатель Сюй, мы видимся в первый раз, не нужно большой церемонии.»
«Ха-ха, госпожа Чэн, вы вырастили и воспитали доброго, славного сына. В настоящее время, кто не знает знаменитого имени господина Чэна.» Сюй Ао качал головой.
«Чэн Фэн?»
Народ застыл!
Все перед этим, только строили догадки, предположения, но как только Сюй Ао подтвердил их предположение, в их голове, все равно, ничего не укладывалось.
Чэн Фэн - совсем еще молодой юноша. Это же сколько надо работать и трудиться, чтобы могущественный глава Чунциня, лично пришел его поздравлять?
«Вы, наверное, обознались и приняли его за другого человека? Чэн Фэн - простой, ничем не примечательный….» Жена второго дяди Чэн Цянь Хана, нечаянно брякнула, эти слова сорвались с ее языка.
«Госпоже следует быть осторожной в высказываниях!»
Сюй Ао ответил и сразу переменился в лице.
Позади стоявший лысый Лю, холодно усмехнулся: «Если бы ты осмелилась произнести эти слова в Чунцине, то я бы тебя заставил их взять обратно!»
Присутствующие, хоть и не знакомы были с ним, и не знали его социального происхождения, но по его свирепому, злому выражению лица поняли, что он не бросает слов на ветер. Женщина, как увидела озверевшего человека, моментально испугалась, как перепелка, и больше не осмелилась поднять голову.
«Кхм-кхм, руководитель Сю, вам необходимо обуздать своих подчиненных. Вашим подчиненным следует соблюдать субординацию.» Чэн Чжэ Хану было противно смотреть на эту картину.
«Статус господина Чэн - уважаемый, его репутация известна всему Чунциню. Кто не почтителен и дерзок с ним, тот наш враг и недруг.» Противостоял Сюй Ао.
Никто не хотел начинать войну против Сюй Ао из Хайдуня. Несмотря на то, что семья Чэн могущественная, однако влияние и мощь, за спиной Сюй Ао отнюдь немала и не уступает в силе. Более того, вместе с ним пришли столько авторитетов из Чунциня. Посмотришь на них, так все выдающегося происхождения первоклассные авторитеты.
«Дядя Чэн, тетя Ван, я поздравляю вас с Новым годом!»
В это время, сзади Сюй Ао, одетая в белый пуховик и в шапке с помпоном на голове, неожиданно вышла вперед высокая, очаровательная, милая девушка.
«В новом году желаю вам удачи, будьте единомышленниками в семье, семейного счастья и мирного неба над головой, чтобы каждый день приносил радость и смех в вашу семью, долгих лет жизни, благополучия и богатства в семью, пусть фортуна и судьба будет благосклонной к вам двоим, полной прекрасной и великолепной жизни.»
Юная девушка с очаровательными чертами лица и с звонким, ясным голосом на одном дыхании закончила наилучшие пожелания.
В это время, можно было подумать, что она по-детски наивная, непосредственная девушка.
Юная особа, чуть ли не с первого взгляда, понравилась Ван Сяо Юнь. Она, с улыбкой, взяла ее за руку:
«Девочка, как тебя зовут? И почему ты нас поздравляешь?»
«Меня зовут Сю Рон Фей, Сюй Ао мой отец.» Сю Рон Фей сразу покраснела и смутилась.
«Я и брат Чэн Фэн, мы – одноклассники и учимся в одной школе.»
«Тетя Ван - это мой маленький, скромный подарок, купленный на карманные расходы. Вы не должны отказывать мне.» Сю Рон Фей вынула из маленького пакета изящную подарочную коробку.
Ван Сяо Юнь, весело смеясь, протянула руку. И, под испытывающим взглядом молодой девушки, открыла подарок.
Внутри коробочки лежали женские наручные часы от Шанель. Она знала, что эти часы стоят не менее 100 тысяч. Ван Сяо Юнь, глянув на часы, благодушно приняла подарок. Она глубоким взглядом посмотрела на Сю Рон Фей.
Увидев эту сцену, гости вдруг прозрели, они поняли, что означает такого рода подарок.
*Чэн Фэн находился вместе с дочерью Сюй Ао?*
*Ничего удивительного в том, что между ними связь.* Янь Ши Гао, Чжэн Цзю Лин, вероятно все пришли из-за доброго имени Сюй Ао.*
«Вы думаете, что Сюй Ао привел свою дочь, чтобы посватать за Чэн Фэна?»
Кое-кто украдкой улыбался.
Несмотря на то, что Чэн Фэн и Сю Рон Фей приблизительно 17-18 возраста, но в Цзяннани в семьях или кланах, обручить молодых ребят - вполне обычное дело. Такого рода события пользуются большим спросом, а иногда заключают брачный договор школьников между первым классом средней школы и вторым классом средней школы. (11-год обучения в школе). Члены семьи Чэн, один за другим, посмотрели в сторону супругов Чэн Кэ Син и Ван Сяо Юнь.
Чэн Кэ Син попал в неловкую ситуацию, он считался консерватором, т.е. придерживался старых взглядов. Откуда он мог знать, что сын, в конце концов, полюбит девушку в школе. Впрочем, Ван Сяо Юнь прищурилась, ее сын нашел такую красивую девушку, до чего способный, крутой малый!
Жены и золовки старших братьев смотрели с завистью.
За какие такие заслуги и достоинства, дочка Сюй Ао посмотрела на Чэн Фэна?! Где он нашел такую очаровательную, милую, умную и здравомыслящую девушку?! Да еще из благополучной семьи?!
И только старик Чэн Хуай Ань с Чэн Чжэ Ханом, сосредоточенно размышляли. Сюй Ао - знаменитая, известная личность. Для чего пришел на собрание? Его истинные намерения, потому что хочет породниться с семьей? Поэтому столь учтивый и вежливый?
*Он утверждает, что статус Чэн Фэна - почетный, уважаемый, его знаменитое имя знает весь Чунцинь. Это, черт возьми, как понимать? И что, черт побери значит? *
Чэн Чжэ Хан ломал голову, решая непонятную головоломку. В его голове никак не укладывалось все!
Его родной племянник, что в нем такого особенного, что Сюй Ао и другие ему подобные, по собственному желанию, преклонялись перед ним????
Но очень скоро ему не надо было гадать, потому что снаружи уже ворвались другие гости, а другого слова не подобрать!
«Директор Ху фармацевтической компании «Кай Лун», председатель Лу холдинговой компании «Вань Сян», председатель Чжан корпорации «Цин Бей….»
Строго по порядку, один за другим, вошли самые прославленные магнаты-миллионеры всего Цзяннань. Это были авторитеты с миллиардными состояниями!!! Нет среди них состояния меньше миллиарда!!! Вплоть до того, что даже, если объединить три листинговых компании (это компании, акции которых торгуются на фондовом рынке) и двух самых-самых богатых людей, все равно они не сравнятся с этими магнатами!!!
Они все, в первую очередь, приветствовали Чэн Фэна, и только потом проходили в гостиную, чтобы поздравить с Новым годом Чэн Кэ Сина и Ван Сяо Юнь.
В одно короткое мгновение, половина знаменитостей Чунциня перенеслась на ежегодное собрание семьи Чэн.
Один за другим, кто-то с изумлением, кто-то с догадками, а кто-то с ненавистью, каждый взгляд включал разного рода чувства и эмоции. Один за другим, люди и гости смотрели на, восседавшего особняком, в полном гордом одиночестве, совершенно игнорировавшего всех, Чэн Фэна. Ему, в свою очередь, нисколько не оказывали влияния их «дружелюбные» взгляды.
Он, все по-прежнему, спокойно сидел на террасе. Такой же, как и всегда равнодушный, невозмутимый и безразличный ко всему.
Братья и сестры, каждый в душе думал, это их родной и в то же время, чужой, посторонний двоюродный брат.
Чэн Сюй, в этот момент, вспомнил его слова и окончательно все понял. Эти слова *Пусть тысячи, десятки тысячи людей придут, я один смогу противостоять им.*
Только Чэн Ан склонил голову и пил чай, хоть рука его слегка дрожала, но в душе он гневно размышлял:
*Пусть даже придут самые богатые и могущественные люди, ну и что?! Ты - всего лишь ученик средней школы! И отец - твой мелкий, ничтожный чиновник!
*Здесь семья Чэн из Нанкина, которая опирается на свою силу и власть. Зачем использовать деньги? Я - самый лучший, выдающийся талант этого поколения! Я и мой отец, мы - будущая надежда семьи Чэн!*
В его глазах сверкала твердая, непоколебимая решимость.

ChengGong 13.12.17 в 14:20

Минутку...