Перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 135 :: Tl.Rulate.ru

重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 135

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 135
Когда Вэй Лао Сан и учитель У, в первый раз увидели Чэн Фэна, там присутствовал уважаемый хозяин Янь. С тех пор, как хозяин Янь увидел, что Чэн Фэн одним движением руки вызывает мощный гром, то сразу для себя решил, быть его верным и преданным слугой. Тогда, в то время, Чэн Фэн сам приготовил из половины нефрита и морского камня – ритуальные сосуды, и разместил их на горе Юнву.
Главного Янь - звали *Янь Ши Гао*, но для Чэн Фэна, он всегда был *Сяо Янь* или *Толстяк Янь*. Он, абсолютно был против, когда Чэн Фэн обращался к нему *Главный Янь*. Слишком большая честь, чтобы так называть его!
«Это я, Мас….Господин Чэн.» Толстяк Янь, смеясь, прищурил глаза.
«Ты зачем пришел?» Чэн Фэн стоял в ступоре.
Чэн Фэн, немного недоумевая, размышлял, для чего главный Янь нашел его. Начиная с того, что его социальный статус в минуту получил огласку, он задумался. Все могут, двигаясь по плети, добраться до самой тыквы и найти семью Чэн из Нанкина. Конечно, семья Чэн - знаменитая и прославленная. Только для чего, этот толстяк Янь, ни с того ни с сего прибежал в Нанкин? (идиома «двигаясь по плети, добраться до самой тыквы» (обр. в знач.: ухватившись за путеводную нить, добраться до главного, ухватиться за кончик нити).)
«Не для того, чтобы поздравить вас с Новым годом.» Главный Янь засмеялся.
Чэн Фэн, сейчас, самая известная личность в Чунцине, и у него есть чудодейственная вода Юнву. Неизвестно, сколько людей пытаются добиться его расположения, и войти в милость к нему. Толстяк Янь - умный, острый на язык, поэтому, все заранее рассчитал и продумал. Он подготовился и первым прибежал к нему с новогодним визитом.
В это время, второй дядя Чэн Фэна - Чэн Цянь Хан торопливо опередил: «Глава Янь, Глава Янь, не надо так бежать.»
Он подошел к столу и, игнорируя Чэн Фэна, повернул голову к Янь Ши Гао: «Глава Янь, пойдемте вместе со мной в главную гостиную. Это место молодежи не соответствует вашему положению.»
Кто бы мог подумать, что прежний доброжелательный и миролюбивый толстяк, неожиданно покосится на Чэн Цянь Хана: «Ты кто такой? Не видишь, я разговариваю с господином Чэном?»
Второй по старшинству - Чэн Цянь Хан вытаращил глаза, раскрыл рот и машинально ответил: «Я - президент совета директоров компании «Чэн Ши», Чэн Цянь Хан. Вы не имеете права ко мне…..»
«А!» Толстяк Янь надменно кивнул головой, а потом, полностью проигнорировав Чэн Цянь Хана, со смехом продолжил беседу с Чэн Фэном: «Господин Чэн, как вы отнесетесь, если я представлюсь вашим родителям?»
«Ступайте!» Чэн Фэн лишь помахал рукой.
Янь Ши Гао, весь радостный прошел мимо Чэн Цянь Хана, и направился в большую гостиную.
На том же месте, у стоявшего в оцепенении Чэн Цянь Хана, глаза задергались и начались судороги. Вся молодежь, в высшей степени, поразилась.
*Этот толстяк, оказывается, специально пришел к нему?* Все молодые вытаращили глаза и обалдели.
*Корпорация Янь, хоть и не отличалась по силе и могуществу компании «Чэн Ши», однако тоже не уступала и не была слабее корпорации «Чэн Ши». Почему председатель Янь так уважил Чэн Фэна?* Чэн Сюй, Чэн Нин и другие удивлялись про себя.
И только Чэн Ан, с нахмуренными бровями, размышлял, неужели это связи Ван Сяо Юнь, потому что компания по недвижимости «Цзинь Сю» - тоже большая организация.
*Одна - компания по текстильной промышленности, другая - компания по недвижимости, какая связь между ними? *
В гостиной ощущалась непривычная обстановка.
«Глава Янь, зачем приходил к Чэн Фэну?» Младшая жена дяди удивленно поинтересовалась.
«Неужели это связи третьего брата? В конце концов, он приехал из Чжужоу.»
Все не удержались и посмотрели на Чэн Кэ Сина.
Чэн Кэ Син тоже был озадачен, сам он начальник заместителя отдаленного, глухого уездного городка. Янь Ши Гао считается миллионером Чжужоу. В обычное время, Янь Ши Гао - почетный гость мэра города, заместителя главы города. Он знаком с Янь Ши Гао, но его семья не знает его.
*Если в самом деле это связи Лао Сана, по-видимому, надо будет заново приглядеться к Лао Сан. Все-таки, многие годы он провел в Чжужоу.*
Большинство людей мысленно оценивали Чэн Кэ Сина.
Корпорацию «Янь» в Чжужоу, можно считать крупным предприятием. Социальный статус Янь Ши Гао превышает только трое человек, в Цзяннань все они - известные и знаменитые личности.
Но эта маленькая сцена заставила всех людей вытаращить глаза и привязать язык.
(идиома людей вытаращить глаза и привязать язык в зн. опешить, онеметь, лишиться дара речи).
Едва только, главный Янь вошел в большую гостиную, он прямо направился к Чэн Кэ Сину. Даже не удостоил своего внимания старшего Чэн Чжэ Хана и других членов, миновав их, выгнул спину и почтительно поклонился:
«Начальник уезда Чэн, госпожа Чэн, - Сяо Янь поздравляет вас с Новым годом.»
Он - известный человек, с миллиардным состоянием, сейчас выглядел подобно младшему поколению, а именно выполнял долг вежливости.
Родители Чэн Фэна растерянно поднялись, Чэн Кэ Син быстро поддержал его: «Глава Янь - вы известный человек в Чжужоу, вы оказали нам слишком большую честь!»
«Нет, нет, по сравнению с вами и господином Чэном, я лишь маленький человек.» Голова Янь Ши Гао кивала вверх и вниз, как погремушка-барабанчик.
Затем, Янь Ши Гао достал из своего портфеля маленькую подарочную коробку. С уважением, он вручил ее Ван Сяо Юнь. Заявив, что этот маленький поздравительный подарок для нее. На глазах у всех членов семьи, ей оставалось лишь принять подарок.
«Я приехал, чтобы поздравить вас с наступившим Новым годом, и не смею беспокоить вас дальше, я должен откланяться.»
После вручения подарка, Янь Ши Гао, не взирая на уговоры пробыть подольше, торжественно покинул гостиную.
Как только Янь Ши Гао ушел, толпа медленно пришла в себя. Это что за ситуация? Это что такое? Словно приходил не уважаемый господин из высшего общества. Все выглядело так, будто обычный руководитель фирмы вручает подарок начальнику отдела?
Только Чэн Фэн, незаметно кивнул головой. Этот толстяк Янь проявил такт, вручил подарок и сразу ушел. После своего ухода, он оставил глубокое впечатление родителям, и даже не вызвал отвращение Чэн Фэна, как другие. Действительно выдающимся и необыкновенным человеком является тот, даже у которого есть многомиллионное состояние.
«В самом деле, глава Янь из Чжужоу? Почему у меня ощущение, будто сейчас приходил актер?»
Старшая тетя Чэн Фэна шепотом произнесла.
Хоть она тихо сказала, но как раз все в большой гостиной могли слышать ее слова.
Выражение лица Чэн Кэ Сина было в полном замешательстве и ступоре, он побледнел как смерть. Ван Сяо Юнь, с сомнением, посмотрела на него: «Кэ Син ты 20 лет работаешь в Чжужоу, может ты обознался и принял его за другого человека?»
«Как может быть известный человек, таким?
Жена старшего брата возразила.
«Ну, разумеется.» Тяжело произнес Чэн Чжэ Хан.
Он тоже усомнился и ставил под вопрос появление Янь Ши Гао. Среди присутствующих, кроме Чэн Кэ Сина, пожалуй, никто незнаком с настоящим Янь Ши Гао. Но, все члены семьи пришли, и ни в коем случае нельзя было это раскрывать. Разве это не служит доказательством, что Чэн Кэ Син попал в отчаянное положение?
«Невестка, что подарил тебе Янь Ши Гао, позволь посмотреть, а?!» Золовка, как ни в чем не бывало, спросила.
Мгновенно все окружили Ван Сяо Юнь.
Ван Сяо Юнь растерялась, она, на самом деле, никогда не видела Янь Ши Гао, лишь верила своему мужу и только. Но если предположить, что Янь Ши Гао спятил и притворился учтивым, вежливым. И этот подарок тоже окажется вымышленным, тогда все члены семьи будут насмехаться над ней.
«Да, Сяо Юнь, Янь Ши Гао - человек с многомиллиардным состоянием, явился с подарком. Уверена, что подарок необыкновенный.» Жена старшего брата тоже присоединилась к разговору.
Увидев, что множество гостей и членов семьи, с любопытством смотрят на нее, Ван Сяо Юнь понимала, что не сможет отказать им, поэтому, молча согласилась.
*Ладно! Погибать, так погибать!* Подумала Ван Сяо Юнь и, скрепя сердцем, под множественными взглядами людей, открыла подарочную коробку.
В изящной коробочке лежал изысканный и блестящий как жемчуг, жадеитовый браслет.
Яшмовый браслет весь изумрудного цвета, несмешанный с другим металлом. Когда яшмовые браслеты сталкиваются друг с другом, издается легкий звон. Под солнечным светом, кажется, что он еще больше пропускает свет.
«Этот браслет…»
Все, кто присутствовал на вечере, считались знатными, светскими людьми общества, видные общественные деятели. Их взгляды один за другим превратились в злые, завистливые и бесчеловечные. Все замерли от удивления.
«Натуральный жадеит из зеленого стекла. Это браслет, который стоит более десяти миллионов.» Хозяин Ли строительной компании «Лиде», подавленным голосом, произнес.
«Да что там, ты взгляни, сплошь изумрудного цвета, ничем не смешанный с другим металлом, вероятно ее стоимость не менее 20 миллионов.» Другой господин качал головой, в знак отрицания.
«Подождите, я кажется, только что вспомнил. Это разве, не два месяца назад, на острове Гонконг проводился аукцион в доме «Кристис», где был выигран *Чунь Мань Лоу*? Хозяин ювелирного магазина, вдруг ударил себя по ноге.
«Чунь Мань Лоу» - самый драгоценный и лучший товар премьер-министра Сянь. Тогда, он потратил 50 млн гонгонгских долларов. Передают, что он был куплен одним могущественным богачом из Чунциня.»
Изумрудно-зеленый цвет подобно весне, нежная, мягкая музыка браслета наполняет весь дом, действительно *Чунь Мань Лоу*!
«Чунь Мань Лоу»!
«50 млн гонгонгских долларов!»
«Богач из Чунциня!»
Все присутствующие гости и члены семьи, смотрели на яшмовый браслет на руках Ван Сяо Юнь, у всех взгляд переменился. Один маленький браслет был равнозначно стоимости машины Феррари! Что есть роскошь и лоск, только в этом случае, это выглядело, как настоящий пафос!
У всех людей заново возникли сомнения и вопросы, точно ли это глава Янь. Кто может позволить купить себе жадеитовый браслет стоимостью в 20 миллионов?
Пусть, даже с помощью личной собственности, для Янь Ши Гао - 50 млн тоже немаленькая сумма. Он будет испытывать сожаление несколько месяцев! Чтобы просто подарить Ван Сяо Юнь, это стоит того? Заслуживает потери стольких миллионов? Все, буквально закипели от злости, вдобавок, неуверенность ни в чем, это неведение заставляло людей из высшего общества гневаться.
У жены старшего дяди и золовки, в большей степени, покраснели глаза.
Какая женщина не будет бросать жадные взгляды, зариться на драгоценность высшей пробы? Жена старшего дяди незаметно затянула рукав, чтобы закрыть, купленный ею, за 70 тысяч яшмовый браслет из льда.
«Кэ Син, может вернемся к себе?» Ван Сяо Юнь повернула голову к Чэн Кэ Сину, этот подарок слишком дорогой и ценный.
Чэн Кэ Син в ответ медленно покачал головой. Даже если ты так сильно хочешь уйти, но не сейчас. Когда придет время, он лично явится к председателю Янь, и расспросит подробно, как так получилось, что он преподнес дорогой подарок его супруге?
Только Чэн Кэ Син, удивлялся и размышлял к кому глава Янь мог явиться. Первым на кого он посмотрел, не те люди, которые ждали его возвращения, а был Чэн Фэн. Неужели, он вернулся из-за Чэн Фэна?
Когда Чэн Кэ Син так подумал, ему стало смешно. Как такое возможно, свой собственный сын - способный, одаренный, а он не подозревал и не знал об этом?
Все гости вернулись в обычное привычное состояние. А про себя размышляли, этот глава Янь - непредвиденный случай.
Догадки и предположения людей близились к завершению. Чэн Сюй пришел в себя окончательно:
«Сяо Фэн, текущий год славный и плодотворный. Ваша семья привела одного человека - это большой прогресс для вас, по сравнению с прошлым годом.»
Он хоть и говорил с улыбкой, но в тоне чувствовался иронический оттенок, и все это прекрасно слышали.
Чэн Ан нахмурился, даже если пришел один человек, все же глава Янь может сравниться со множествами другими уважаемыми людьми.
*На мой взгляд, я презираю семью Чэн Фэна.*
Он может сидеть спокойно и долго, всего лишь крошечный, мелкий Янь Ши Гао и только. Чэн Ан, со своим статусом, в будущем, едва ли обратит внимание на Янь Ши Гао.
Он, как раз, размышлял про себя, как неожиданно долетело до его слуха:
«Чжэн Цзю Лин, директор корпорации холдингового типа «Чжэндэ» из Чжужоу!

ChengGong 12.12.17 в 15:04

Минутку...