Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 129 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 129

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 129

«Что ты сказал?» Чэн Сюй, не осмелился поверить. «Ты хочешь состязания? Я не ослышался?»

«Почему нет?» Холодно спросил Чэн Фэн.

«Ха-ха, Сяо Фэн. Старший брат не обижает тебя. Перед тем, как соревноваться - старший брат четко объяснит тебе.» Чэн Сюй расхохотался. «Ты не думай, что старший брат целыми днями проводит время в развлечениях, и невежественен в этом деле. Я в свободное время дрессирую лошадей и объезжаю их. Однажды, я принимал участие среди 16 сильнейших по конному состязанию в Нанкине.»

«Это мой конь Цезарь. Одно его седло стоит 20 тысяч. Этот клуб верховой езды - один из дорогих в городе. Лошади этого клуба считаются одними из лучших.»

«Тебе нужны люди, у тебя их не будет. Нужны лошади, их тоже не будет. Что тут сравнивать? Какое тут сравнение»

Чэн Сюй, качая головой, смеялся над ним.

Все, кто собрался в кругу рассмеялись над Чэн Фэном.

«Верно, то что сказал господин Чэн Сюй - абсолютно верно.» Неожиданно подтвердил, рядом стоящий Пауло.

«Цезарь - самый дорогой и лучший конь нашего клуба. Он самый знаменитый, прославленный конь. Этот конь чистокровной породы, не смешанный. Его цена 500 тысяч долларов. Его привезли из фермы, по разведению лошадей, из Ирландии. Однажды, Цезарь был лучшим чемпионом в Лондонском девятом состязании, по бегу на короткой дистанции. Чемпион первого класса.»

«Притом, господин Чэн Сюй, действительно один раз принимал участие в любительском конном состязании. У вас с ним, нет шансов на успех.»

Как только высказал свое профессиональное мнение инструктор Пауло, люди с еще большим высокомерием посмотрели на Чэн Фэна.

Ан Я беспокойно потянула за угол одежды Чэн Фэна: «Сяо Фэн, забудь. Давай мы не будем его раздражать.»

Ан Я никак не ожидала, что Чэн Фэн как раз наоборот, заупрямится и будет стоять на своем: «Как это? Пусть даже ты будешь победителем олимпийского золота - это пустяки.»

Сделав большой вдох, Чэн Сюй раздраженно фыркнул. «Если ты в самом деле хочешь устроить состязания со мной, хорошо. Но только при условии, что будет приз.»

Он вытащил связку ключей от машины и начал бахвалиться:

«Эту новую Ламборджини Галлардо отец подарил мне. Если я проиграю - отдаю машину тебе. Но если я выиграю, то ты - Чэн Фэн, отдаешь мне Порше 911. Как? Устраивает?»

Все, кто присутствовал там, открыли рот и замерли от изумления. Не только младшее поколение, но и сторонние наблюдатели верхом на лошадях, изменились в поведении.

Это автомобиль стоимостью 30 миллионов, спортивная роскошная машина. С того времени, как образовался клуб верховой езды «Цзы Юнь», еще ни разу не было такой большой и безумной ставки.

Если этот спор по-настоящему будет, то во всем клубе верховой езды вызовет ажиотаж. Да не только в клубе верховой езды, по всему высшему обществу Нанкина просочится эта новость.

«Только ты - всего лишь маленький мальчик. И у тебя нет водительских прав. Спорить с тобой неинтересно и бессмысленно.»

Покончив с речью, Чэн Сюй сделал вид, будто издает тяжкий вздох и вернул на место ключи с эмблемой золотого быка. Но его самодовольное выражение лица говорило само за себя.

Чэн Сюй прежде не ожидал такой реакции от Чэн Фэна. И намеренно достал ключи лишь для того, чтобы похвастаться и только.

Однако он не ожидал, что Чэн Фэн ответит: «Хорошо, идет.»

«Что?» Потрясенно переспросил Чэн Сюй.

«Несмотря на то, что у меня нет машины, но ты знаешь мою маму, какой у нее характер. Если ты выиграешь, то она без проблем купит Порше 911 и отдаст его тебе.» Чэн Фэн в ответ только пожал плечами.

Члены семьи Чэн безумными глазами смотрели на Чэн Фэна.

Этот новичок, у которого нет лошади, в итоге хочет состязаться с чемпионом, мастером верховой езды любительских конных состязаний?

Профессиональный инструктор Пауло ни капли не возлагал надежды на Чэн Фэна. Естественно, что все члены семьи Чэн и сторонние наблюдатели ставили на эксперта.

«Сяо Фэн?» Крикнула Ан Я. Видя, что Чэн Фэн упрямится, она замолчала.

С детства и до взрослого возраста, Ан Я всегда любила и баловала молодого парня. Какие бы решения он не принимал или делал, она никогда не возражала. Только после происшествия дел, Ан Я молча помогала Чэн Фэну выйти из ситуации.

*Проиграем Порше, так проиграем. В худшем случае, заново заработаем денег.* Ан Я размышляла про себя.

«Хорошо, сказано- сделано! Договорились!»

После того, как они договорились. Чэн Сюй пришел в восторг.

Он конечно, знал характер младшей невестки младшего дяди. Свое слово она всегда держит. Пообещала, непременно осуществит сказанное, образец благородной женщины. Отнюдь не откажется от уплаты долга.

Чэн Сюй, подумав о своей заветной мечте Порше 911, уже в мыслях махал ей рукой.

И вовсю возбудился от разыгравшейся фантазии.

*После того, как получу Порше 911, я подарю его своей императрице. И посмотрю, осмелится ли она отвергнуть меня. Чэн Сюй, в душе был доволен собой.

Чэн Сюй, в последнее время, присматривался к хорошенькой молодой девушке из приличной семьи. Как досадно, что бескорыстной, высоконравственной девушке дарить цветы и подарки бесполезно. Но, даже высокомерная, равнодушная красавица-богиня не устоит перед дорогостоящим новым спортивным автомобилем Порше 911. Естественно, она изменит свое поведение и станет податливой.

Спор осуществлен. Теперь нужно хорошенько подготовиться.

Во всем клубе верховой езды «Цзы Юнь» гости всполошились. Люди толпой собрались в клубе, чтобы принять участие в этом азартном споре.

«Этого славного малого - Чэн Сюя, я знаю. Он, хотя не идет в сравнение с профессиональными наездниками, но более или менее вошел в 16 сильнейших. Несмотря на то, что это состязание организовано местными мажорами, скучное и бессмысленное. Но, сравнивая с обычными простыми людьми, гораздо интереснее.

«Ваш Цезарь считается самым быстрым конем во всем клубе верховой езды. Чистокровный чемпион и самый лучший.»

Толпа яростно спорила и обсуждала состязание.

Сверх того, самые отчаянные открыли торги. Делали ставки на того, кто победит и кто проиграет. Пропорция выигрыша Чэн Фэна составляла 100 к 1.

Он относится к холодным воротам, это номер, на который не делается ставка.

Чэн Фэн - черная лошадка, т.е. не пользующаяся успехом. Вместе с тем, никто из членов семьи Чэн, не возлагал надежды на него.

«Брат, как думаешь, кто из них победит?»

Чэн Нин вместе со всеми увлеклась. Ей было очень интересно, касательно этого спора.

Чэн Нин, с головы до ног, была одета в специальный костюм для верховой езды. Костюм, специально был сшит по ее фигуре. Сапоги черного цвета, рыжей масти лошадь, тонкая талия, грудь высоко возвышалась. Исчезла прежде изысканная воспитанная девушка. Напротив, троекратно увеличилась ее отвага, решимость, подъем духа. Присутствующая мужская половина, грустными глазами смотрели на нее, ибо воздыхали по ней.

«Верховая езда Чэн Сюй, не уступает моей. Но все равно, приходится его считать непрофессиональным участником второй линии. Что же касается Чэн Фэна….» Чэн Ан чуть наморщил брови, он действительно не присматривался к сыну младшего дяди.

После приезда Чэн Фэна, он каждый раз несет безрассудные слова. Такого рода человек - либо полагается на кого-то и чью-то помощь, либо он 100% идиот.

«Он всего лишь бьет по лицу, чтобы оно распухло для придания значительного вида. До смерти боится потерять лицо ребенка и только!» Холодно усмехнулась Чэн Нин.

(идиома «бить по лицу, чтобы оно распухло для придания значительного вида» (преувеличивать свои возможности, кичиться, делать что-то, превышающее свои возможности).

*Наивный ребенок, в этот раз ты имеешь отношение к многомиллионной ставке. Посмотрю каким будет твой финал! * Чэн Нин в душе злорадствовала, и радовалась беде Чэн Фэна.

Чэн Нин и Чэн Фэн ненавидели друг друга. Сейчас девушка смеялась над его положением.

«Господин Чэн Сюй, вы готовы? Господин Чэн Фэн, ваша лошадь?»

Инструктор Пауло, когда пришло время судить спортивное соревнование. Он, нахмурив брови, посмотрел на Чэн Фэна.

Чэн Сюй стоял в полном снаряжении. Так сказать во всеоружии. Гарда, шингард, шлем, нагайка, боевой костюм всадника все было в полном ассортименте. Чэн Сюй, как раз на площадке разогревался. В сравнении с Чэн Сюй, Чэн Фэн одежду не менял. Так и стоял в первоначальном виде - в одежде для отдыха. Конное состязание для него не имело никакого значения.

*Это состязание - не детская игра.*

Пауло качал головой.

«Моя лошадь?» Чэн Фэн пальцем показал на лошадь Андре. «Беру ее.»

Пауло вытаращил глаза, немыслимо и невероятно: «Господин Чэн Фэн, лошадь Андре - двухлетняя полукровная лошадь. Вплоть до того, что даже не имеет квалификации для участия в состязаниях!»

Согласно типу лошадей. По большому счету, лошади подразделяются на три вида: теплокровные, полукровные и хладнокровные.

Теплокровные лошади, по типу своего характера, являются быстрыми. На скачках, либо соревнованиях пользуются именно такими лошадьми. Полукровные - по характеру покладистые, универсальные, их в основном используют для езды верхом.

Преимущественно, большой популярностью на скачках пользуются хладнокровные лошади. Так как их энергия сильная и мощная.

Пауло имеет 20-летний опыт в общении с лошадьми. И он никогда не слышал, чтобы полукровные лошадки участвовали на скачках!

«Я сказал она, значит будет она!»

Чэн Фэн, холодным тоном, произнес слова. Он не допускал неуверенности в себе. Он упрямо стоял на своем.

Пауло еще хотел уговорить его. Но Чэн Фэн уже сел на коня, и прямо направился в сторону Ан Я, встав с ее тыльной стороны.

«Прямо-таки скандал. Безобразничает вот так, по-своему!»

Пауло пренебрежительно посмотрел на Чэн Фэна. До мозга костей профан. В породах лошадей ничего не знает и не понимает. Еще намеревается участвовать на конном состязании! Ха!

Эта сцена, всем присутствующим, напоминает соревнование между трактором и спортивным автомобилем. Шумахер пришел, и ты не сможешь победить его.

Вокруг, люди из клуба верховой езды «Цзы Юнь», естественно, понимали толк в лошадях. Только увидели этого профана, так сразу сочувственно качали головой. Они уже давно Чэн Фэну вынесли приговор.

«Вот как ты сравниваешь себя со мной?» Чэн Сюй смотрел искоса на Чэн Фэна.

Увидев Чэн Фэна на кавказской лошади, он уже в мыслях обнимал свою императрицу. Как они вдвоем совершают загородную прогулку, его живот уже взрывался от смеха.

Братья и сестры, Чэн Нин и все младшее поколение Чэн, один за другим вздыхали. Какая разница, если Чэн Фэн признает свое поражение?

Только одна маленькая 12-13 летняя девочка, восседавшая на маленьком пони, была в восторге от Чэн Фэна. Она радостно воскликнула: Брат Чэн Фэн, я все свои карманные расходы поставила на тебя. Ты должен победить!»

«Не волнуйся, Го Го! Смотри, брат тебе вернет в стократном размере твои карманные расходы.» С улыбкой ответил Чэн Фэн.

Эту маленькую девочку звали Чэн Го Го. С малых лет она была милой, очаровательной, смышленой и славной девочкой. Она была единственной сестренкой, которая сблизилась с Чэн Фэном.

«Го Го, твоих карманных денег больше нет.» Чэн Сюй громко рассмеялся.

Состязание началось. Пол взмахнул флагом. Чэн Сюй, подобно стреле вылетел. Цезарь был достойным чистокровным, знаменитым конем. Не достигнув 400 метров, мгновенно проскакал пол пути финишной прямой.

В это же время, Андре все еще стояла на старте и, даже не собиралась тронуться в путь.

«Брат Чэн Фэн, быстро скачи!» Чэн Го Го не находила себе места от волнения.

«Ничего, пускай скачет.» Чэн Фэн нисколько не торопился.

«Хмм, по моему мнению, ты прекрасно понимаешь, что проиграл. Поэтому не хочешь опозориться перед другими?» Чэн Нин стояла рядом и, не удержавшись, засмеялась.

Чэн Ан тоже качал головой. Этот ребенок в самом деле никчемный и бесполезный. Собственно говоря, какой у него козырь? Не ожидал, что он будет полагаться только на самого себя.

Ан Я, сидя на лошади, горько смеялась, уже заранее зная, что надо покупать машину.

Все сторонние наблюдатели еще больше насмехались над Чэн Фэном. Не было ни одного человека, который питал надежду на его победу. Чэн Го Го, все свои карманные деньги поставила на него. Ее прекрасные, маленькие глаза, наполнились слезами.

«Ха-ха, Порше моя.»

Когда расстояние до финиша оставалось 20 метров. Чэн Сюй уже замедлил темп, смотрел лицом в небо и дико хохотал.

Когда все уже думали, что Чэн Фэн проиграл состязание. В это время Чэн Фэн, тихим голосом сказал:

«Стоп!»

Только после этого, Цезарь вдруг резко остановился и встал спокойно. Остановился, когда до финишной прямой оставалось всего 10 метров.

«В чем дело? Что за дела? Что случилось?»

Увидев эту сцену, все не знали и не понимали причину. Немало людей в большей степени задирали головы, чтобы лучше увидеть. Желали понять, что все-таки произошло.

«Чэн Сюй, почему остановился? Неужели ждет, когда Чэн Фэн его догонит?»

Несмотря на то, что публика так предполагала, однако большинство людей ошибалось.

Чэн Сюй был вне себя от ярости, почему его лошадь, так неожиданно остановилась. Он изо всех сил тянул за поводок лошадь. Но Цезарь ни капли не двигался. Как будто небожитель приложил свою магию к Цезарю. До финиша оставалось всего 10 метров. Как назло, 10 метров. В глазах Чэн Сюй, финишная прямая выглядела подобно большой, огромной границе.

«Сестра Ан, а теперь наша очередь выигрывать.» Чэн Фэн сжал бока коня.

Кобыла пошла пешим ходом, будто находилась на прогулке. Вольготно и беззаботно пошла вперед.

Вся толпа просто обезумела. Каких выражений на их лицах только не было. И удивление, и поражение, и ужас. Просто немыслимо, невозможно представить, как это могло произойти. Чэн Нин будто увидела привидение. С ума сойти! Черт побери! Чэн Ан, с нахмуренными бровями, вообще не понимал, что происходит. Младшее поколение семьи Чэн сотрясало дрожь. Они во все глаза смотрели на картину. Может они упустили чего-нибудь?

Лошадка Андре, тем временем, не спеша прошла несколько сотен метров. Плавно и неторопливо обогнала мертвенно-бледное лицо Чэн Сюя, и неторопливо дошла до финишной прямой. Эта полукровная кавказская лошадь плавно и, не спеша, выиграла спор!

Чэн Фэн одержал победу!

http://tl.rulate.ru/book/8976/209302

Переводчики: ChengGong

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 97 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 12
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Еврей
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Спасибо за главу)
Развернуть
#
Класс, наконец-то Чэн Фэн, что-либо сделал кроме как думал и говорил.
Развернуть
#
Ну тут действует система унижения и хлестания по лицу
Развернуть
#
Мне надоело что он скупится показывать себя, просто сидя и отмалчиваясь, а потом "неожиданным" образом побеждает, после чего все не верят в это, и говорят что ему повезло. Вот скриньте, так и будет.
Круто самому быть центром событий, которого высмеивают, но ты понимаешь, что ты их одной левой... Но читать это убого...
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
вода..тонны воды..океаны воды...само по себе произведение вроде и неплохое,но постоянный пиздеж ни о чем и вода,заставляют скипать 70% текста
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим