重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 128

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 128
Многие радовались сложившейся ситуации, некоторые ахали про себя. Чэн Фэн не поменялся в лице. Однако в душе качал головой: *Действительно, кучка насекомых. Откуда вам знать мои способности?*
Однако, ему было лень спорить с ними.
Он никогда не получал помощь от семьи Чэн. Тем более, когда корпорацией «Чэн Ши» занялся его второй дядя. Он постоянно тянул компанию вниз. Позже, когда компания Чэн Фэна рухнула, семья Чэн, только на словах немного утешала Чэн Фэна, а помощи не оказала.
Поэтому, Чэн Фэн, в данный момент переживал только о своем деде.
*Дедушка ушел в мир иной так рано. На последней стадии рака, он еще продержится два года, не более. * Он посмотрел на, сидящего за главным местом, старика. Он выглядел довольно бодро, хотя в реальности, он намного похудел.
Пока дедушка здесь, семья Чэн держится. Однако, как только деда не станет, Чэн Цянь станет неуправляемым. И начнет своевольничать в компании. Будет набирать деньги нечестным путем. И в итоге, компания «Чэн Ши» попадет в чьи-то руки.
*Однако я возродился, и не позволю такому печальному исходу произойти. Говорил Чэн Фэн про себя.
Последняя стадия рака, что это за пустяки? Это только на земле неизлечимая болезнь. Однако в мире культивирования есть пилюля пэйюань.
*Жаль, что пока я не нашел подходящие ингредиенты для пэйюань.* Чэн Фэн нахмурил брови. *Однако, я могу дать пилюли линци и воду линци - деду. И благодаря им, он сможет протянуть еще 4-5 лет. И за это время, он найдет метод вылечить деда.*
Пока так думал Чэн Фэн, он не знал, что Чэн Хуай Ань сомневался про себя. Он не думал, что Чэн Фэн хвастался. У него было ощущение, что Чэн Фэн говорит правду. В словах Чэн Фэна была вера в себя и надменность. Словно его слова были истинны.
*Но откуда такая вера?* Чэн Хуай Ань не понимал.
Из-за того, что дед замолчал, ужин так быстро завершился.
После ужина, Чэн Кэ Син посмотрел на Чэн Фэна, и покачал головой. Так он ушел.
В душе, он был разочарован в сыне. Он думал, что в Чжужоу, он изменится. Однако он изменился, но не так как он хотел.
Только Ван Сяо Юн похлопала его по плечу: «Твой папа - еще тот консерватор. Не стоит его слушать. Сынок, твои слова - это был выплеск злости. Я давно хотела сказать. Это кучка, бессмысленно живущих людей. Не помешало бы такое им говорить.»
Чэн Фэн горько улыбнулся.
Это все же его мама. Она - если любила то любила, если ненавидела то ненавидела.
Тем более, если она пошла против семьи Ван в Пекине, то что ей стоит пойти против семьи Чэн?
«Пойдем на конскую площадку, о которой говорили раньше.»
Как только старшие ушли, все продолжили обсуждать, куда бы пойти.
«В лесном районе Сянь открылся новый клуб верховой езды. Говорят, это красавица из Англии открыла этот клуб. В него вложили более ста миллионов. Его площадь огромна.» Говорил Сяо Тан Ди.
Сяо Тан Ди - это сын 4-го дяди. Хоть он не такой взрослый, однако он очень интересный человек.
«Я тоже слышал про этот клуб конной езды. Хозяин вернулся из Лондона. И решил открыть конный двор. Ранее, он занимался конями в Уэмли (северо-западный пригород Лондона). Он, похоже, пригласил бронзового медалиста олимпийских игр - тренировать лошадей.» Говорила одна девушка. Затем она, нахмурив брови, продолжила:
«Только там строгие требования. Нужно, чтобы за нас поручились три члена их клуба. К тому же, надо, чтобы хозяин дал добро нам. Когда мы пойдем туда.»
«Чего бояться? У нас есть старший брат Чэн Ан и сестра Сяо Нин. Они как раз любят кататься на лошадях.» Чэн Сюй, не придавая значения, проговорил.
Все сразу с надеждой посмотрели на Чэн Ана.
Действительно, без помощи Чэн Ана, им в такой аристократический клуб не попасть.
Чэн Ан кивнул головой: «Я, в принципе, знаком с хозяином клуба, и провести вас туда не будет сложно.»
«Брат Чэн Ан, долгих лет тебе жизни!»
Множество людей стали восхвалять его.
Даже у Ан Я появился блеск в глазах. Она в Жонхае, так много работала и училась, что давно не расслаблялась. Чэн Фэн не хотел идти туда, но увидев реакцию сестры Ан, он передумал.
*Все же, мы давно не проводили с сестрой время вместе.*
…………..
Нанкин, клуб верховой езды Цзы Юн.
Толпа людей приехала в клуб. Чэн Ан достал клубную карту, и сразу одна девушка, приятной внешности, начала заводить людей в клуб. Она шла, рассказывая, здесь про все:
«Наш клуб соответствует стандартам. И одно катание на одной лошади будет стоить 5000 юаней. Если выберете более чистокровную лошадь, то цена будет дороже. Или если еще выберете обучение.»
«Кроме того, господа новые участники. Вам понадобится новое обмундирование. Каждый комплект будет стоить 30 тыс юаней…»
Услышав расценки, многие были поражены. Хоть они были с семьи Чэн, однако здешние расценки, очень дорогие. 45 минут - 5000 юаней!!!
«Чего бояться? Все расходы я беру на себя.» Чэн Сюй сказал, стуча себя по груди.
Его отец управляет активами компании в миллиард, что ему такие расходы.
«Сяо Фэн, здесь так красиво!» Ан Я ходила по лугу и смотрела по сторонам. Действительно, здесь было прекрасно.
В Нанкине, обладать таким клубом конной езды, значит очень хорошо вложиться в это дело. Однако, Чэн Фэна не заботило это.
Он смотрел на удивленную Ан Я.
Что касается Чэн Фэна, так он готов сделать многое, чтобы его сестра радовалась. Даже, если купить этот клуб, разве это было проблемой для него?
Все начали выбирать себе тренеров для верховой езды. Чэн Фэну и Ан Я достался мужчина. Он, похоже, был метисом. И как обычно бывает среди метисов, был довольно красивым.
Он представился как Пауло.
Глаза Пауло, как только увидели Ан Я, засверкали. С момента открытия клуба верховой езды, Пауло пользовался популярностью среди богатеньких посетительниц клуба. Только впервые, увидев Ан Я, он начал вздыхать. Ан Я была красивой, и с ласковым и нежным характером, подобно воде.
«Эту лошадь зовут Андре. Она - самая послушная кобылица в нашем клубе. Красавица раз уж новичок в этом деле, то вам лучше всего выбрать ее. И, как только вы научитесь кататься на ней, тогда сможете выбрать других лошадей.» Говорил Пауло.
Он, когда все рассказывал, не мог оторвать взгляда от Ан Я.
Ан Я была в черном специальном костюме. Внизу на ней были обтягивающие галифе и красные сапоги. На голове шлем. Таким образом, она выглядела довольно воинственно.
Ан Я посмотрела, с интересом, на красную лошадь. И осторожно хотела потрогать ее.
Андре, действительно, была послушной лошадью. Она, словно не возражала действиям Ан Я. Ан Я взяла корм в ладонь, и поднесла лошади. Андре вытянула язык и начала кушать корм.
«Господин, хотите ли вы, выбрать лошадь? Здесь есть молодая монголка и пони.?» Пауло начал представлять других коней.
«Не стоит.»
Чэн Фэн махнул рукой.
В этот раз, он приехал чтобы сопроводить Ан Я. А сам, он уже катался во вселенной на могущественных зверях. Один из них даже уничтожил звезду. Как после этого, эти лошади могут вызвать у Чэн Фэна интерес?
Отказ Чэн Фэна изумил Пауло. Он приехал в клуб, и не хочет кататься на лошадях? Да еще мальчик!
Он попробовал разъяснить: «Господин. В нашем клубе есть разные лошади. Здесь есть пони - они низкие, и вы можете покататься на них. С вами на них ничего не случится.»
«Я сказал не стоит.» Чэн Фэн ответил холодным тоном.
В этот раз, Пауло замолчал. У него в глазах возник блеск пренебрежения.
Пауло родился в Англии и людей, которые боялись ездить на лошади, считали слабее по природе.
Под руководством и с помощью Пауло, Ан Я села на Андре. Она своими ногами вцепилась в туловище лошади. А руками в его шею. Ан Я была взволнована и вместе с тем напугана.
«Сяо Фэн, я боюсь.»
Вскрикнула Ан Я.
«Ничего, я здесь.»
Чэн Фэн стоял рядом и утешал ее. Он здесь, и с ней ничего не может произойти плохого.
Пауло спереди вел Андре к центру площадки.
В этот момент, внезапно несколько лошадей подскочили сюда.
«Ан Я!» Это Чэн Нин поприветствовала ее.
Брат и сестра были любителями катания на лошадях, и у них уже были свои любимые лошади. Рядом был Чэн Сюй - он был на одной черной как смоль лошади. Как только он увидел, что Чэн Фэн не на коне, то удивился:
«Чэн Фэн, ты почему не на лошади?»
«Разве можно бояться? Даже сестра села на лошадь. Ты то что боишься?»
«Сяо Фэн - все же ребенок.» Ан Я хоть была напряжена, но тоже защищала Чэн Фэна.
«Уже почти 18 лет. И все еще ребенок?» Чэн Сюй скривил рот. Он хотел еще что-то сказать, но промолчал.
Чэн Фэн, впервые, нахмурил брови. И с натянутой улыбкой сказал: «Раз уж ты так говоришь, то может устроим соревнования?»

ChengGong 8.12.17 в 14:54

Минутку...