Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 125 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 125

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 125

Родные края Цзяннань. Огни города Нанкин.

Загородный дом семьи Чэн Фэна располагался рядом с Дун шань - это пригородный район. Дунь шань является далеким, захолустным, пустынным уголком в Китае. Место - где старым людям можно провести остаток лет жизни, уединенно.

После того, как дедушку Чэн Фэна - Чэн Хуай Аня понизили в должности, он стремился к уединенной жизни. Он поселился в этом укромном местечке, чтобы больше времени проводить с внуками и внучками, а также заниматься садоводством. Сыновья и дочери вели самостоятельный образ жизни. За исключением третьего сына, который убежал в неизвестный маленький уездный городок провинции Цзянбей. Остальные дети расположились в Нанкине, и занимали правительственные должности и руководящие посты на предприятиях.

Семья Чэн Фэна, несмотря на то, что не считается большим кланом в провинции Цзяннань, и не занимает высокопоставленных должностей, в Нанкине имеет глубокие корни. Во всех сферах и кругах - его семья имела широкие, обширные связи и отношения. Не только Чэн Хуай Ань, а также его старшие и младшие братья выпустили ветви и распустили листья. (обр. в знач.: иметь многочисленное потомство; быть плодовитым).

Таким образом основалась «Семья Чэн из Нанкина». Считалось плохим тоном - недооценивать и пренебрегать эту семью.

В этот день, Чэн Хуай Ань с самого утра стоял перед загородным домом и смотрел вдаль.

Его третий упрямый сын наконец, возвращался домой.

Подумав о Чэн Кэ Син, Чэн Хуай Ань вздохнул от восхищения. Чэн Кэ Син - был его самым любимым сыном из всех детей. С детства он был мальчиком одаренным, выдающимся, необыкновенным. В 80 годы он сдал вступительные экзамены, и поступил в университет Хуа цин, после чего стал гордостью всей семьи Чэн. Однако, по складу характера, Чэн Кэ Син являлся несговорчивым и упрямым человеком. Сам по себе он был независимым, несгибаемым и в то же время образованным, культурным и добродетельным человеком. Иначе, он не стал бы заводить отношения и связи с кланом Ван. Чтобы доказать клану Ван о своей независимости, он уехал в уездный городок.

«Дедушка, третий дядя в котором часу приедет? Вы лучше зайдите в дом и отдохните немного.» Уговаривала Чэн Хуай Аня - нежная, с прелестными чертами лица, изящная девушка.

«Неважно, пустяки. Я ежедневно занимаюсь тайцзиуюань, немного постоять для меня ерунда.»

Чэн Хуай Ань махнул рукой. «Давно не видел Сяо Фэн и Сяо Я, какими они выросли? Изменились ли?»

«Я уже в преклонном возрасте, естественно они изменились.» Чэн Хуай Ань бормотал про себя.

Чэн Нин с нежной улыбкой смотрела на старика, который разговаривал сам с собой.

Чэн Нин и Ан Я считались подругами с детства. У них было много общего. Вместе учатся на 4 курсе университета, с одного факультета «менеджмент, экономика и финансы». Две девушки не только красивы и талантливы, но и так же были мудрые, храбрые личности.

Но Чэн Нин не испытывала никакой симпатии к сыну Чэн Кэ Син.

*Упрямый, несерьезный, высокомерный, невоспитанный, не имеет никаких манер, избалованный ребенок!* Чэн Нин аж заскрежетала зубами от злости.

Родители Чэн Фэна не контролировали своего ребенка. К тому же любовь и благосклонность Ан Я сделали свое дело. Чэн Фэн очень быстро превратился в маленького чертенка. Чэн Фэн – это посланник сатаны, мальчик, который может ввергать мир в хаос.

Чэн Нин думала, покинув уезд Сышуй, он самостоятельно поступил в школу, возможно характером теперь он стал немного сдержаннее и спокойнее.

Но по представлению Чэн Нин, он оставил все те же впечатления, как и раньше.

*Третий дядя - такой необыкновенный, блестящий ученый. Тетя Юнь тоже сильная, успешная женщина, основала корпорацию «Цзинь Сю». И сама Ан Я - славная, милая, очаровательная девушка. И как не вписывается в эту семью Чэн Фэн.* Качала головой Чэн Нин.

В это самое время к дому подъехал черный Фольксваген. Первым из машины вышел Чэн Фэн.

«Папа.»

Чэн Кэ Син и Ван Сяо Юнь приветствовали Чэн Хуай Ань. Чэн Хуай Ань в ответ кивал головой. Потом Чэн Фэн подождав всех, тоже поприветствовал: «Дедушка».

Но больше всего, Чэн Хуай Ань чрезвычайно был доволен Ан Я. Из всей семьи Чэн, не найти такого выдающегося потомка. Даже можно сказать, что Чэн Хуай Ань пытался соединить Чэн Фэна с Ан Я. Только Ан Я протестовала (возражала). Так Чэн Хуай Ань испытывал сожаление по этому поводу.

Но скоро, когда взгляд Чэн Хуай Ань переметнулся на Чэн Фэна, его зрачки сократились.

Все-таки Чэн Кэ Син и Ван Сяо Юнь - еще молодые люди. А Чэн Хуай Ань 80-летний старик. В этой жизни он испытал и подъемы и падения в чиновничьей среде. Черт знает, сколько он пережил трудностей и невзгод. Глаза старика можно сказать видели все насквозь.

Но сейчас, Чэн Хуай Ань не мог понять этого простого обычного мальчика.

*Странно? Не видел полгода Сяо Фэна, а он так сильно изменился?* Чэн Хуай Ань недоумевал и удивлялся в душе.

Посторонний посмотрит на него и подумает, что Чэн Фэн – прежний, такой же обычной внешности, не любитель беседовать с людьми, не обращает внимания на других, тем более на их мнения. Ему безразлично, какой внешности человек, какой у него характер. В общем простой и обычный парень. Но сейчас в глазах дедушки, его собственный внук как будто был не его внуком, а каким-то посторонним закрытым человеком.

Под этой обыкновенной внешностью скрывается взгляд гордого, величественного человека, который презирает и пренебрегает, взирает свысока на все живые существа и людей.

Такую энергию, силу, дух - он видел только у истинных, настоящих великих людей. Однако Чэн Фэн по сравнению с ними казался даже лучше их, превосходил их. Эти бесстрастные, холодные, безразличные глаза смотрят на все - как будто все ничтожно, незначительно для него. Чэн Фэн только беспокоился и волновался о своей семье, родителях, сестре Ан Я.

*Такое ощущение…знакомое* Сердце Чэн Хуай Аня сделало скачок.

Он вспомнил как однажды посещал даосский храм, чтобы вдыхать благовония перед статуей божества. Смотрел на небожителя, изображения Будды. Разве не подобное ощущение чувствуется, когда смотришь на Чэн Фэна? Будто все люди - это медведки и муравьи.

(идиома медведки и муравьи, в зн. ничтожества, никчемные люди).

*Сяо Фэн только 16-17 лет, как он мог это постигнуть? Я до сегодняшнего дня 80 летний старик. Даже я, нахожусь в начале пути , постигая этот грешный мир, и еще не знаю, что впереди, какие перемены ждут меня.* Чэн Хуай Ань удивлялся про себя.

Но сейчас, когда вся семья приветствовала друг друга, старик в душе сдержал свое удивление.

«Дедушка, бабушка, семьи старшего, среднего и младшего дяди, семьи старшей и младшей сестры.»

У дедушки Чэн Хуай Ань - 4 сына и две дочери. Отец Чэн Фэна - Чэн Кэ Син по старшинству третий сын. Поверх него есть еще два старших брата. Чэн Нин из семьи старшего брата Чэн Кэ Син.

Старик куда бы ни глядел, семья Чэн заполонила большую гостиную. Семья Чэн, хоть и не занимала высокопоставленных должностей, но все сыновья и дочери являлись успешными людьми. Все были распределены по профессиям и специальностям. К тому же занимаемые ими должности были отнюдь не низкие. Поэтому эта семья называлась «Семья из Нанкина» (Нанкинская семья).

Естественно, до семьи клана Вэй, клана Тан, не говоря уже о стоящей высоко над ними, клане Ван, и им подобным - этой семье было далеко.

Во время глубокого размышления Чэн Фэн не подозревал, что его старшие и младшие дяди смотрят на них с холодной завистью и ревностью к их положению.

Дедушка сам лично вышел приветствовать семью Чэн Кэ Син. Однако, когда приехал второй сын, старик лишь встал с дивана и только.

Чэн Кэ Син всегда пользовался благосклонностью старика. С детства был любимым сыном семьи Чэн. Даже взял и женился на столичной принцессе из клана Ван, не понимая и не осознавая своего положения. Старшие братья и сестры крайне завидовали ему.

Но впоследствии, доброе дело изменилось в дурное. Семья Чэн вместе с кланом Ван разорвали отношения. Одним разом из рая попали в преисподнюю. Вопреки этому давлению и притеснению клана Ван, супружеская пара не только победила и обрела пользу, но и смогла вытерпеть давление клана Ван.

Братья и сестры, естественно не поддержали и оттолкнули семью Чэн. Это была одна из причин Ван Сяо Юнь, отъезда в Жонхай - для создания корпорации.

«Хорошо, мы поднимемся на верхний этаж, чтобы поговорить, а внукам оставим нижний этаж.» После обмена приветствий, Чэн Хуай Ань быстро встал.

Все послушно встали и последовали за стариком. Поднялись на верхний этаж, оставив детей внизу.

Положение третьего сына по сравнению со вторым, было намного успешнее.

Гостиная была забита битком, так как больше десяти молодежи осталось внизу.

Они одевались в дорогие, известные одежды и находились всегда в приподнятом настроении. Это были надменные, высокомерные дети высшего общества. Так сказать, верхушка крупного города. По сравнению с ними, Чэн Фэн казался более обычным, скромным парнем. Он сидел рядом и ничего не говорил. Среди людей выделялись две пары. Один красивый парень и одна красивая девушка. Все начали уделять им пристальное внимание и конечно, окружили их.

Этому парню было не больше двадцати лет. С красивыми чертами лица, спокойным, серьезным характером. На нем были очки в золотой оправе. Он восседал за главным местом, окружавшие его молодые ребята разговаривая с ним, относились к нему уважительно и все время пытались чем-нибудь ему угодить.

А девушка - такая нежная, изящная, подобно орхидее, оставила все земные дела и села в уединенное место. Эти двое ребят были сыном и дочкой старшего дяди, Чэн Ан и Чэн Нин.

Чэн Ан самый старший из младшего поколения (из внуков). Закончил Жонхайский университет транспорта и коммуникаций. Продвинулся в канцелярию правительства провинции. В 25 лет по своей специальности работает в качестве секретаря руководителя провинции. Можно сказать, поднимается по служебной лестнице. Таким образом Чэн Ан - выдающаяся личность третьего поколения.

Чэн Нин, наравне со своим братом, лучшая в своем деле. Отучилась в Нанкинском университете, на факультете финансы, к тому же ее приняли в Гарвардскую школу бизнеса. Гарвардская школа бизнеса - является самой лучшей школой в мире, также ее называли «сверкающей жемчужиной». Эта школа далеко превзошла, опередила Китай. Выпускники этой школы являются самыми первоклассными, лучшими, талантливыми гениями. Даже финансовые магнаты инвестиционных банков с Уолт Стрит забирают выпускников к себе.

В сравнении, с Чэн Ан и Чэн Нин, остальные дети младшего поколения блекнут.

Все стояли в окружении этих двоих людей, и только Чэн Фэн, в одиночестве сидел в кресле и спокойно попивал чай.

Третье поколение семьи Чэн выросло в Нанкине, конечно они все знают друг друга. И только Чэн Фэн вырос в уезде Сышуй. Даже родственники считали его незнакомцем, не испытывая никаких дружеских чувств к нему. Основная причина такого обращения к нему - это нежелание братьев и сестер заводить с ним дружеские отношения.

Сперва он был в компании Ан Я, но так как Чэн Нин увела ее с собой, то Чэн Фэн остался сам по себе.

В сравнении с Чэн Фэном, Ан Я была более популярнее. Они с Чэн Нин сидели как идеальная пара. Ан Я от души приветствовали. Молодые ребята знойными взглядами смотрели на нее, восхищаясь ее необыкновенной красотой. Даже Чэн Нин не молчала о ее красоте.

В это время, чей-то голос неожиданно спросил: «Сяо Фэн, почему бы тебе не подойти к нам и не поговорить с нами?»

Чэн Фэн поднял голову. И увидел, как Чэн Ан глядел на него не то с улыбкой, не то с презрением сказал это ему.

Окружающие братья и сестры тоже один за другим начали бросать взгляды. Некоторые с восхищением и завистью, а некоторые с насмешками. Разного рода взгляды смотрели на Чэн Фэна.

В этой семье статус Чэн Фэна своеобразный, поэтому никто не знал, как с ним завязать общение.

http://tl.rulate.ru/book/8976/208358

Переводчики: ChengGong

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 97 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 18
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Мне одному кажется странным, что простое высокомерие в глазах китайцев окрашено в негативные цвета, а доведённое до абсурда (презирает все живые существа и людей, на его фоне люди муравьи) вызывает гордость и восхищение?
Развернуть
#
Не беспокойся, у них там своя атмосфера )
Развернуть
#
Этот парень дело говорит
Развернуть
#
Это высшее высокомерие, а ни низшего типо: Я красивее, а вы лохи; А в высшем: Я божество, а вы муравьи которые пашут под моими ногами и если я захочу я уничтожу всю вашу расу потому, что вы не достойны моего взгляда!
Развернуть
#
Потому, что презрение возведенное в абсолют - почти то же самое что и "просветленное" состояние. Все вокруг пыль и песок недостойный внимания. Поэтому нету смысла переживать о каких то "букашках" вокруг. У тех кто ставит целью подъем на высшие ступени сознания и в конечном итоге - выход из круга перерождения меняется восприятие окружающей реальности :).
Развернуть
#
Красиво сказано
Развернуть
#
Спасибо за труд
Развернуть
#
Опять всех опускать будет
Развернуть
#
Блин... Большее... Мало... *Хнык* *Хнык*
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Опять гору Тянь-Шань никто не видит.
Развернуть
#
ща буит МЯСО!
Развернуть
#
Чем дальше тем бредовей
Развернуть
#
У них с этими кланами чёрт ногу сломит
Развернуть
#
Голову, спину, шею, руку.
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим