Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 123 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 123

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 123

Чэн Фэн спокойно ждал перед воротами загородного дома.

Прошло полчаса…..час….два. Наконец-то, тихо подъехал Фольксваген черного цвета.

Фольскваген остановился перед Чэн Фэном. Из машины вылезли два человека. Первой вышла женщина сорока лет, второй вышла милая, обаятельная девушка двадцати лет.

Женщина выглядела роскошно. Одета она была с иголочки: на ней был, сшитый на заказ костюм, фирменные очки в черной оправе, вдобавок ко всему у нее был аккуратный маленький подбородок. Все в ней, говорило о том, что это - сильная, успешная, влиятельная женщина.

Но, когда женщина увидела Чэн Фэна, в одно мгновение можно было увидеть какая нежность, любовь и забота засветилась в ее глазах.

«Сяо Фэн, почему ты здесь ждешь?»

Женщина, которая спросила являлась мамой Чэн Фэна. Председатель правления компании по недвижимости «Цзинь Сю». Ван Сяо Юнь – будущая императрица «Цзинь Сю».

«Мама.» Голос Чэн Фэна дрожал.

Столько чувств, переживаний и эмоций одолевали в этот момент Чэн Фэна. Он столько мечтал и ждал этой встречи, но в то же время ему было страшно.

Он смотрел на это бесстрастное и в то же время привлекательное лицо. Но глаза женщины выражали материнскую любовь, ласку. Пятьсот лет разлуки, тоски по родителям, пятьсот лет ожиданий, терзаний и надежд. Пятьсот лет - так долго. И вот, наконец, все эти чувства и эмоции захватили Чэн Фэна.

«Что случилось?» Ван Сяо Юнь беспокойно подошла и дотронулась до лба Чэн Фэна. Потом чуть погодя, упрекнула его:

«Ты не боишься, что мама будет разбираться с тобой? В Чжужоу ты пропускал школьные занятия, тетя Танг мне все рассказала. Ох-ох, зачем ты отправился студентом по обмену в среднюю школу плюща? Это тоже тетя Танг передала мне. Будешь уклоняться от ответа перед мамой?

«Естественно, мама - ведь председатель правления большой корпорации. Может ясно разглядеть осеннюю шерстинку.» сказал, со смехом Чэн Фэн, он с трудом сдерживал, переполнявшие его эмоции. (идиома «ясно разглядеть осеннюю шерстинку» обр в зн. проницательный, прозорливый, видеть проницательным взглядом)

Но его взгляд быстро устремился на девушку.

Красивая, очаровательная девушка, однако видно, что она очень многое пережила. Душа Чэн Фэна болела и переживала за нее.

С отцом обстоит все иначе. В прошлой жизни Чэн Фэн с отцом, полагались друг на друга. В тридцать лет Чэн Фэн покинул землю. В то время здоровье отца было не сильным, в конце концов он переносил скорбь, по своей ушедшей жене. И спокойно проживал остаток жизни.

К тому же отец и сын, люди сдержанные, замкнутые и скупые в выражении чувств и эмоций.

Когда мама Чэн Фэна попала в автомобильную катастрофу, он учился на четвертом курсе университета. В тот момент, когда он узнал об этом происшествии, Чэн Фэну казалось, будто небо упало на него.

Мама – это опора, фундамент семьи. Несмотря на то, что она несколько раз в год возвращалась домой. Каждый раз она поспешно покидала его. Хотя отец и сын, все зависели от нее и нуждались в ней. Ван Сяо Юнь всегда поддерживала свою маленькую семью. Так, семья благополучно и спокойно прожила двадцать лет.

Поэтому Чэн Фэн, когда увидел свою маму, все это - он с трудом сдерживал и не мог спокойно стоять.

«Ма, ты одна руководишь и поддерживаешь «Цзинь Сю». Ты, наверное, очень устала. А что, если ты вернешься домой?» Чэн Фэн в порыве чувств, неожиданно спросил.

«Мы с семьей давно не проводили время вместе. Давайте поедем в путешествие. Я хочу посмотреть Восточно-Африканскую рифтовую долину и тропические леса Бразилии.»

«Что за вздор несет этот ребенок!» Ван Сяо Юнь переменилась в лице: «Если я брошу «Цзинь Сю», наша семья будет голодать. Твой отец – консерватор, государственный человек с отвратительным характером. Ведет учет каждой копейки заработной платы. Когда твой отец уйдет на пенсию, то наш дом обратно вернут правительству. Когда это случится, мы будем ночевать на улице?»

«Да еще в придачу ты, не стараешься учиться. Мама не даст тебе личной собственности, в будущем как ты женишься?» Ван Сяо Юнь, ткнув своим тонким пальцем в лоб сына, раздраженно все объяснила.

«Мама, не упрекай Сяо Фэна. Он понимает свою ошибку.» Стоявшая рядом миловидная, добрая девушка, закрыв рот, смеялась.

«Как обычно твоя сестра Ан, защищает тебя.» Ван Сяо Юнь сверлила его гневным взглядом.

Хоть Ван Сяо Юнь сердилась, однако глаза выражали совсем другие эмоции. Это были полные любви и нежности глаза. Как можно этого не заметить. Чэн Фэн стоял рядом с ними, и они вместе засмеялись. Его сердце забилось быстрее от потока теплых чувств.

В прошлой жизни ему осточертело слушать проповеди мамы, так надоедало и он ненавидел это. Но, когда он захотел заново услышать ее голос, было уже поздно. Ее не стало. Как говорится аромат ушел и яшма потускнела. (идиома аромат ушел и яшма потускнела, в зн. о смерти девушки).

Как он раскаивался тогда, мучился угрызениями совести, сожалел. С бесконечной болью и страданиями продолжал жить дальше вместе с сестрой Ан. Но скорбь и страдания отца были намного тяжелее. Только он был сильным мужчиной. После смерти мамы, отец всецело погрузился в работу. Не щадил себя, своей энергии, своих сил.

Несмотря на то, что по должности его не повысили, тем не менее он заслужил похвалу всего города.

Вспомнив сестру Ан, Чэн Фэн посмотрел на милую, очаровательную девушку.

Они одновременно переглянулись. Милая девушка, закрыв рот, смеялась от души. Ее сверкающие глаза, отражали от воды свет. Глаза, которые четко различают - где ложь и где правда, отличают белое от черного. И в то же время, выражающие чрезмерную любовь.

«Сестра Ан.» Вновь встретившись с ней, Чэн Фэн машинально встал в ступор. Он с растерянным видом, стоял и просто глядел на сестру.

Ан Я не приходилась кровной сестрой Чэн Фэну. Она была дочерью близкой, лучшей подруги детства Ан Цзинь Сю. Семья Ан живет в столице. Несмотря на то, что семья Ан не идет в сравнения с семьей Ван, однако это тоже большой клан.

К сожалению мама Ан, когда училась в университете сильно влюбилась в молодого человека. И забеременела от него.

В 80-годы, это считалось позором. Тем более для такой влиятельной семьи Ан.

В итоге, не выдержав давления и гнета со стороны общества, молодой мужчина сбежал. Но Ан Цзинь Сю пошла наперекор всему, всем людям, и родила маленькую Ан Я. Однако, со временем, тоже подверглась большому давлению со стороны людей. В душе она не смогла перенести боль, мучения и тоску по молодому человеку. И скончалась, оставив маленькую 5-летнюю Ан Я.

Никто не соглашался взять маленькую жалкую девочку к себе на воспитание. Семья Ан посчитала это постыдным, позором, если возьмут девочку. И только Ван Сяо Юнь пошла наперекор всему, пошла вразрез с мнением большинства людей, и забрала девочку с собой в Чжучжоу.

Даже в дальнейшем основала корпорацию «Цзинь Сю», взяв имя подруги.

После этого жизнь Чэн Фэна, за исключением отца, матери, Сяо Цюн и сестры Ан, полностью изменилась. (Сяо Цюн в предыдущем Сяо Чон, это возлюбленная Чэн Фэна. Это имя будет точнее.)

Он вспомнил, когда первый раз увидел сестру. На ней было надето белое платье. По лицу Чэн Фэна промелькнула нежная улыбка. Тогда, на тот момент Чэн Фэн просто улыбнулся ей.

*Я с детства был непослушным, трудным ребенком. Когда мама меня постоянно била и ругала. Ты всегда заступалась за меня, всегда покровительствовала и защищала. Все мои злодеяния брала на себя.*

*Часто, когда мама была занята по работе. Все свое время, заботу уделяла мне. Своими маленькими ручками укладывала спать. Даже если было позднее время, и ты уставала. Ты все равно ложилась у изголовья кровати и продолжала читать сказки мне.*

*Когда у меня не бывало денег, то ты свои, накопленные деньги, все отдавала мне…*

*После того, как ты стала взрослой, и после смерти матери. Я был растерян и опустошен, не знал как быть, и что делать. Ты своими маленькими, хрупкими плечами поддерживала большую корпорацию. В то время тебе исполнилось 25 лет. Однако, ты сумела взять в свои руки крупное предприятие с капиталом выше десяти миллиардов.*

*В конечном итоге я не стал слушать твоих советов, уговоров. Все делал по-своему, не считался с твоим мнением. Даже, когда корпорация стала рушиться, разваливаться. Я как страус убежал из Чжужоу. А ты сама в одиночку уехала в Жонхай и стала регулировать и налаживать ситуацию. В надежде, заново построить новую «Цзинь Сю.»*

*В этой жизни у меня большая ответственность перед отцом и матерью, перед Сяо Цюн. Но больше всего у меня огромная ответственность перед тобой, сестра Ан.*

Чэн Фэн в душе говорил самому себе.

Эта девушка хоть и выглядела хрупкой, нежной, но по сравнению с ним - Чэн Фэном, сильная, крепкая, твердая духом.

После ухода матери из жизни, отец погрузился в печаль. Сестра Ан с одной стороны работала изо всех сил, прилагала все усилия для работы. И с другой стороны мне и отцу придавала сил и воодушевляла.

*Эта семья, после кончины матери, если бы не ты, сестра Ан, боюсь уже давно распалась.*

Его взгляд стал долгим, бесконечным. Словно пересек пространство и вернулся на 500 лет назад.

В то время, когда Чэн Фэн покинул землю. Не считая тоски по отцу, он больше тревожился и беспокоился о сестре Ан. Боялся, что она столкнется с многочисленными ударами судьбы. Мама всегда полагалась на себя. Но, когда это было, чтобы Чэн Фэн не опирался на сестру Ан? Она в жизни, не считая своего родного кровного отца, полагалась только на Ван Сяо Юнь и себя. Поэтому Чэн Фэн хотел возвратиться на землю, чтобы встретиться с ними. Увидеть, как они живут. К сожалению, когда возвратился прошло более ста лет.

Где было синее море, там ныне тутовые рощи. Старые друзья скончались, оставаться не было смысла.

(идиома «где было синее море, там ныне тутовые рощи», в зн. огромные перемены, превратности судьбы).

Даже если произойдет чудо, время не вернуть назад.

«Сяо Фэн, ты почему так смотришь? Сестра Ан вдруг спросила.

«Этот негодник попал в неприятности в Чжужоу, поэтому хочет, чтобы ты разрулила ситуацию. Ван Сяо Юнь фыркнула.(хмыкнула)

Ан Я захихикала. Чэн Фэн опомнился, и с улыбкой произнес:

«Конечно, я не видел полгода вас двоих. Сестра Ан стала еще красивее, чем раньше. Ма тоже стала еще роскошней, элегантнее.

«Ты болтаешь вздор. Если бы твоя успеваемость по учебе была такой же действенной и эффективной. Мама не страдала бы головной болью.» Недовольным тоном проговорила Ван Сяо Юнь.

Все втроем от души засмеялись и пошли домой.

Чэн Кэ Син обычно рано уходил на работу и поздно возвращался. Однако удивительно, он сидел на диване и ждал дома.

Мама вернулась - это дело первостепенной важности. Чэн Кэ Син тоже не видел долгое время свою горячо любимую жену.

Когда все расположились дома и сели на диван. Чэн Фэн заботливо начал ухаживать за родными. Он нарезал фрукты и заварил чай.

Такое усердие и забота, вместе с секретарем Сун всех удивила. В глазах отца промелькнуло удовольствие и радость.

Прежний Чэн Фэн - бездельник семьи. Этот Чэн Фэн ухаживает, заботится, внимателен к семье.

«Хорошо-хорошо, ничего не случилось, не лукавь. Когда придет время сестра Ан тебе поможет.» Ван Сяо Юнь уже приготовилась прогнать своих детей.

«Вы идите, посекретничайте сами. Нам с папой нужно поговорить.»

Сестра Ан усмехнулась, потянула за руки Чэн Фэна. И они вдвоем вышли из дома.

Они шли, как и раньше бывало, по знакомым дорогам. По улице шли незнакомые люди, женщины с детьми. Чэн Фэн сразу же замолчал.

Он ждал этот момент, ждал пятьсот лет. И, вот, когда наступил этот момент, он не знал что сказать.

«Сяо Фэн, ты действительно попал в беду? У тебя неприятности?»

Ан Я мягко спросила.

http://tl.rulate.ru/book/8976/207844

Переводчики: ChengGong

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 104 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 10
#
Спасибо.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Он ходячяя неприятность
Развернуть
#
Для тех кто нарывается.
Развернуть
#
Только захотел сходить в душ и тут глава. Совпадение? Не думаю.
Развернуть
#
А я думаю.
Или ты после прочтения главы сильно потеешь, что требуется принимать душ?
Развернуть
#
Наоборот у других неприятности
Развернуть
#
Раз упомянули, что сестра не кровная, значит гарем всё-таки возможен! Ура товарищи! Надежды могут оказаться не напрасными!
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим