Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 121

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 121

«Мастер Чэн?»

Все присутствующие удивленно посмотрели на нового руководителя Тяньхе, который был на должности уже несколько месяцев. Он пресмыкался перед Чэн Фэном, словно верный ученик перед лицом учителя.

«Он – мастер Чэн?»

Дин Ю Вэй не мог поверить, это было немыслимым. Мужчина с татуировкой дракона от гнева и испуга, затряс рукой и его нож упал на землю. (п.п Дин Ю Вэй он же Дин Шао или господин Дин)

Господин Тан, в это время стоял в дверях, он тоже удивлялся, не мог предположить, что встретился с прославленным, таинственным мастером Чэн из Чунциня.

Просто посмотрите на этого молодого, ничем не выдающегося юношу, он нисколько не отважный, храбрый. Он с величественным видом пренебрегает всеми людьми. Истинно непонятно как он добился высокого положения. Сюй Ао из Хайдун, и Хан Тянь Шэн из Тяньхе, эти заурядные храбрецы. Они склоняют голову и закрывают уши перед мастером Чэн. (п.п. идиома склоняют голову и закрывают уши, обр. зн. Покориться, безропотно уступить).

Юнь Цянь Цянь и Линь Вэй Вэй в их голове не укладывалось эта картина.

Чэн Фэн их хороший друг? Что за неожиданное *Мастер Чэн*? Притом кажется этот глава Хан с почтительным видом обращается к нему?

Юнь Цянь Цянь известная звезда. В основном ведет активный образ жизни в Жонхай и Пекине. С каких пор он мастер Чэн? А Линь Вэй Вэй, Янь Сяо Бай и остальные лишь из низшего сословия. В некоторой степени в таком маленьком уездном городке Сышуй никогда не слышали о мастере Чэн.

Только У Цзюнь Цзе. Так как он контактировал вместе с мажорами, он то знал о появлении в недавнее время мастере Чэн из Чунциня. Но никак не думал, что существует связь между Чэн Фэном и с загадочным, мистическом мастером Чэн.

В этот самый момент, Пан Лао Ар, еще видимо все еще не реагировал на происходящее, и громко закричал:

«Зять, ты видел? Этот подлец (негодяй) только что ударил меня. Да еще поругал меня. Ты быстро направь людей, чтобы его схватить.»

Хан Тянь Шэн по-прежнему стоял с почтительным видом, оставаясь глухим, не прислушиваясь к его словам. Только пониженным голосом ждал указаний:

«Мастер Чэн, как с ним распорядиться?»

Чэн Фэн как и прежде сдирал кожицу с виноград. Закончив кушать одну крупинку винограда, холодно ответил:

«Я не желаю видеть этого человека.»

Хан Тянь Шэн всем телом затрепетал (задрожал, затрясся), затем, вытянувшись в струнку: «Слушаюсь!»

Закончив говорить, он повернулся и объявил: «Сяо Ци, уведи с собой этого малого.»

Мужчина с татуировкой дракона, звали Сяо Ци. Услышал приказ главы Хан все же медлил, затем сразу же поставил на ноги худого мужчину и увел за собой.»

Пан Лао Ар еще не понимал в чем дело, а наоборот поднял шум, громко крича:

«Что вы делаете? Немедленно отпустите меня! Моя старшая сестра, женщина главы Хан!»

«Зять, зять, ты ошибочно отдал приказ. Ругай этого ребенка, а не меня!»

Хан Тянь Шэн оставался глухим, будто незнаком с этим человеком, но за его спиной струей лился холодный пот. Как жаль (досадно), что нельзя взять иголку и зашить рот Пан Лао Ар.

Все же мужчина с татуировкой дракона понял, что надо сделать. И кулаком ударил в живот Пан Лао Ар, чтобы он замолчал. К тому же злобно проговорил: «Пан Лао Ар, ты сам себе ищешь смерть, да еще вовлекаешь хозяина. Ты тронулся умом? Ты вызвал неудовольствие (оскорбил) такого великого человека, как мастер Чэн! Мастера Чэн из Чунциня!»

В это время Пан Лао Ар в мгновение понял, что натворил. Его лицо побледнело.

Только и видел, как мужчина с татуировкой дракона злорадно продолжал: «Глава Хан в конце концов будет слушать мастера Чэн. Может бросим тебя в море к акулам?»

Услышав эти слова, он потерял всякую надежду. Его рот наговорил всякого вздора. Как жалко и поздно что-либо исправлять.

После того как увели худого мужчину, в зале воцарилась тишина.

Чэн Фэн ничего не говорил. Глава Хан не осмелился что-либо заговорить, Юнь Цянь Цянь и Линь Вэй Вэй вообще не знали, что сказать.

Господин Тан мимолетно окинул взглядом Чэн Фэна. Следом за главой Хан Тянь Шэн все остальные богачи Тяньхе только дрожали от страха.

«Ладно, убито время в горячих источниках. Нам надо уходить.»

Закончив кушать виноград, который был на подносе, Чэн Фэн поднялся. Махнул рукой У Цзюнь Цзе, чтобы покинуть это место.

У Цзюнь Цзе был в полном недоумении. Однако это обстоятельство подождет, и не следует задавать вопросов.

Только во время прощания Линь Вэй Вэй с Юнь Цянь Цянь. Линь Вэй Вэй будучи поклонником, не хотела расставаться с ней. Она с грустью покидала зал.

Хан Тянь Шэн стоял с поклоном, выполняя долг вежливости перед Чэн Фэном. Он не осмеливался ни слова произнести. Когда Чэн Фэн уже был далеко, только тогда медленно выпрямился. Только теперь все поняли, что несмотря на то, что стояла зима, они взмокли от пота. Но на лице Хан Тянь Шэн это не показалось. Он и виду не подал.

«Глава Хан, только что человек и есть мастер Чэн?»

Господин Тан даже не взглянул на Юнь Цянь Цянь. Так было ему интересно узнать.

«Верно, это мастер Чэн нашего Чунциня.» Хан Тянь Шэн слабым голосом ответил ему.

«Таким образом решили этот инцидент?» Господин Тан поражался. Если бы Пан Лао Ар вызвал у господина Тан недовольство, по меньшей мере, он разорвет ноги и разорит, или уничтожит семью Пан Лао Ар. А этот Чэн Фэн только щелкнул пальцами и все, просто так ушел.

Хан Тянь Шэн безмолвно стоял, однако в душе тяжело вздыхал.

Как и почему такой легкий конец? Последние слова Чэн Фэна *Не желаю его видеть*, значение этих слов очевиден. Он не желает Пан Лао Ар больше видеть в этом мире. А если уж Пан Лао Ар нет в этом мире, то возникает вопрос, а куда он попадет? Либо в преисподнюю, либо в рай.

Однако Хан Тянь Шэн не хотел говорить перед всеми.

Господин Тан все еще стоял в недоумении. В это самое время Юнь Цянь Цянь подошла и сказала:

«Глава Хан, господин Тан, мне очень жаль, что так все произошло. Я не думала, что придете вы. Цянь Цянь просит прощения.»

«Ничего-ничего, Цянь Цянь. У тебя сейчас большие изменения в карьере, большое давление. Я все понимаю.» Господин Тан улыбнулся.

Он поверхностно перекинулся словами с Цянь Цянь. Его мысли занимал, давно ушедший Чэн Фэн. Сравнивая Чэн Фэн с известной звездой Юнь Цянь Цянь, то очевидно, что большую ценность занимает Чэн Фэн. И, конечно необходимо завести с ним дружеские отношения. Не говоря уже о ежегодном объеме продаж от чудодейственно воды Юнву, в десятки миллиардов. Господин Тан даже забыл на короткое время, как бегал за Юнь Цянь Цянь.

Думая о широкой перспективе чудодейственной воды и планах на будущее. Господин Тан желал поскорее вернуться домой.

Юнь Цянь Цянь наблюдая как у двоих людей отсутствующие, растерянные лица, тоже наравне с ними, сдерживала свои соображения, терзаясь мыслями.

После поспешных обменов любезностями и приветствиями. Господин Тан как истинный, благородный мужчина провел Юнь Цянь Цянь до гостиницы. После его ухода, Юнь Цянь Цянь сняла свои высокие каблуки и тяжело села на большую, шикарно обставленную, двухметровую кровать. И она, та самая изысканная, утонченная леди, начала перекатываться на кровати.

«Как хорошо и комфортно! Сегодня я устала до смерти. Устала и морально, и физически от Тан Цзянь Фэн и Хан Тянь Шэн.»

«Цянь Цянь, ты звезда и известная личность, не подобает себя так вести, помни о своих манерах.» Сестра Цин не могла смотреть на это.

«Хорошо, хорошо, я поняла!» Юнь Цянь Цянь махнула рукой. Поднялась с кровати и неожиданно заморгала своими большими красивыми глазами:

«Сестра Цин, ты знаешь кто такой мастер Чэн? Видела с каким почтением и уважением глава Хан относился к нему? Даже пугался его?

«Мне тоже не совсем понятно. Неужели он является сыном влиятельного клана?» Сестра Цин нахмурила брови.

Сестра Цин знакома с Хан Тянь Шэн, и знала других людей. Семья Юнь Цянь Цянь в Тяньхе, естественно, очень влиятельные личности. Но Чэн Фэн быстро перепрыгнул. Да еще главным образом сконцентрировался в Чунцине. Его известное имя окутал и накрыл весь Цзяннань.

За пределами Цзяннань, очень мало людей слышали его имя.

«М, ему кажется 16-17 лет. Разве не к нему как к равному уважительно относятся господин Тан и глава Хан? Его происхождение гораздо больше происхождения Тан Цзянь Фэн?» Вряд ли, думала Юнь Цянь Цянь.

Семья Тан считается большим кланом Жонхая.

Юнь Цянь Цянь тоже происходила из известной, влиятельной семьи. Ее семья на один слой выше семьи Тан.

По сравнению с семьей Тан, влияние и могущество ее клана стоит высоко над другими. Даже в Пекине, с ними будут считаться богатыми, влиятельными людьми. Если в коммерческих кругах, то тоже будет иметь различие, то есть считаться первыми богачами провинции.

Сестра Цин и Юнь Цянь Цянь смотрели друг на друга, полными сомнениями глазами.

«Ах, Цянь Цянь, ты только что упустила такую возможность.» Сестра Цин неожиданно подумав, раскаивалась.

Этот 16-17 парень с таким статусом сделал так, что все авторитеты подчинились, склонили голову перед ним. Когда он вырастит, то сможет обладать могущественной властью и силой. До чего же страшно, если Чэн Фэн вдруг будет иметь могущество клана. Все председатели правления корпораций, увеселительных компаний тоже будут почтительно относиться к нему?

Если ухватиться за такого покровителя, в дальнейшем статус Юнь Цянь Цянь в сфере шоу-бизнеса станет прочной и стабильной. Кто знает, возможно в будущем даже сможет выйти замуж за богатого, влиятельного мужчину.

Юнь Цянь Цянь в душе тоже раскаивалась, сожалела.

Как никак Юнь Цянь Цянь думала, что Чэн Фэн обычный, простой, заурядный парень. Она не могла подумать, что парень, который спокойно кушал в баре гостиницы, окажется сыном из влиятельной семьи. Прямо-таки сюжет из сериала.

Она сидела в раздумьях, как вдруг перед глазами попались те самые буддийские четки. Юнь Цянь Цянь застыла.

«Что случилось, Юнь Цянь Цянь?» Сестра Цин удивилась.

«Ничего, ничего не случилось….» Юнь Цянь Цянь через силу улыбнулась ей.

Тогда, в горячих источниках, Юнь Цянь Цянь не придала этому значение. Но сейчас вспомнились слова Чэн Фэна. Сомнения в душе начала расти подобно дикой траве (сорняк). Как подавить гнев внутри сердца.

«……Она моя самая любимая сестра. Неужели так поступает со мной?»

Юнь Цянь Цянь одолевали сложные противоречивые чувства.

http://tl.rulate.ru/book/8976/207508

Переводчики: ChengGong

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 93 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 10
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за труд!!
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Зависть
Развернуть
#
Чтобы пафосу нагнать
Будет есть он винаград,
А на мошек - ноль внимания.
Вот это воспитание!
Спасибо))
Развернуть
#
Я Наруто Узумаки,
Однорукий узурпатор,
Взял Ируку на экзамен
И крал лука на свой рамен.
Развернуть
#
В мире нет сильней меня
Никакого гения
На Земле развлекаюсь
Не считаясь с мнениями.
Развернуть
#
Культивировал я лет пятьсот
Но никакой я не старичок
Переродился в сопляка
Ну теперь-то всем хана!
Развернуть
#
Котлетка
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим