重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 120

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 120
Друг Цзюнь Цзе - Дин Шао был в поселении, поэтому раньше всех прибыл в горячие источники.
Когда он прибыл, все уже были в усадьбе горячего источника. Дин Шао зашел внутрь зала и увидел, что по обе стороны сидели люди. В этот момент Цянь Цянь с помощью сестры Цин меняла одежду. Одев темные очки, она снова стала немного высокомерной.
А Чэн Фэн сидел, забросив ногу на ногу, и спокойно ел фрукты. Тун Шань стоял за ним подобно металлической опоре.
Когда Дин Шао зашел, он невольно окинул взглядом нескольких людей, и обратился к Цзюн Цзе: «Сяо Цзе, что случилось?»
«У нас тут произошло небольшое недоразумение. Можешь помочь с этим.» У Цзюн Цзе говорил улыбаясь.
«Ничего страшного. Раз вы прибыли в Тяньхэ ,то вам нечего бояться - все будет хорошо. Здесь многие уважают меня.» Дин Шао начал успокаивать Цзюнь Цзе.
В этот момент, стоящий рядом худой человек, усмехаясь, проговорил: «Ой! Дин Шао, когда это ты стал таким авторитетным? Почему я это не заметил?»
«Пан Лао Ар?» Дин Шао , посмотрев на худого человека, нахмурил брови.
Хоть этот человек - бестолковый, но его сестра - могущественного человека. В последние месяцы, Хан Тянь Шэн стал очень могущественным. Он заменил Син Жона, и можно сказать стал, авторитетом всего Тяньхэ.
Однако, Дин Шао не боялся Пан Лао Ара. Он с холодной улыбкой проговорил: «Пан Лао Ар, тебе моча в голову ударила? Посматриваешь на сестер. Они мои, не стоит устраивать беспорядок.»
Дин Шао ничуть не боялся его.
Юн Цянь Цянь хоть и была в темных очках, но даже через них было видно, что она - красавица, которую стоит еще поискать. Даже Лин Вэй Вэй была очаровательна. Особенно после принятия ванн в горячем источнике. Ее волосы были мокрые, а кожа влажная - как первоклассная вода. (п.п первоклассная вода женская стихия, которая зальёт мужскую — огонь)
«Хехе. Ты Дин, похоже забыл кто главнее тебя?» Ответил Пан Лао Ар с холодной улыбкой.
«Хочешь сказать, ты не собираешься уважить меня?» Дин Шао хмуро спросил.
Дин Шао в Тяньхэ тоже был один из первых личностей. Его многие уважают из-за его отца, поэтому он не боялся Пан Лао Ара. Они вместе одного статуса. У каждого была опора за спиной. Поэтому, они не боялись друг друга. Как говорится, колодезная вода - речной не помеха. (п.п (обр. в знач.: один другому не помеха, не мешать друг другу, не касаться друг друга, каждому заниматься своим делом))
«С чего мне уважать тебя!?» Пан Лао Ар поднял бокал со стола, и бросил в сторону Дин Шао.
Дин Шао увернулся, и схватившись за стол, хотел броситься на Пан Лао Ара, только в этот момент, Цзюн Цзе потянул его к себе: «У него на стороне более десяти человек. Не нужно поддаваться эмоциям.»
«Ах, много людей! Я посмотрю, посмеют ли они поднять на меня руку?» Дин Шао был зол про себя.
«Этот парень ничего из себя не представляет, но он позвал своего шефа. Я боюсь, что стоит позвать твоего.» Цзюн Цзе осторожно сказал Дин Шао.
«Какого шефа?» Дин Шао мгновенно поменялся в лице.
Похоже, он только одного человека называет шефом. И это - Хан Тянь Шэн.
«Не знаю.» Цзюн Цзе, немного помолчав, добавил: «Сестра Юн вроде говорила, похожее на *главу Хана*. Он скорее всего его шеф. Одна девушка убежала от него, вот его и отправили за ней.»
«Хан Тянь Шэн - глава Хан?» Дин Шао поменялся в лице.
«Верно. Наш шеф. И что, кто будет у тебя?» Пан Лао Ар, сидел за столом, закинув ногу на ногу.
Дин Шао оказался в затруднительном положении.
Кого он мог вызвать против Хан Тянь Шэна? Имущество главы Хана теперь достигало около 2 млрд. Более того, его связи - намного влиятельнее чем связи отца Дин Шао. Как ему теперь быть?
«Брат, ты позвал, и я пришел. Однако, я не думал, что ты подведешь меня к проступку перед Хан Тянь Шэном.» Дин Шао, горько улыбаясь, проговорил.
«Дин Шао, что ты хочешь сказать?» Цзюн Цзе застыл.
«Я имею в виду, что тебе нужно признать свою вину, и попросить прощения. Иначе, приедет глава Хан, тогда точно будет не очень хорошо.» Немного помолчав, добавил Дин Шао.
«С какой стати? Он собирался насильно увести нашу сестру Юн. Это он - не прав.» Лин Вэй Вэй возмущенно сказала.
Дин Шао молчал, и нахмурил брови.
*С какой стати, да потому что, он сильнее вас, у него денег больше чем у вас, у него связей больше чем у вас. Вы ничего не знаете.*
«Верно. Это он - должен извиниться перед нами.» Кивнул головой, поедавший фрукты Чэн Фэн.
Услышав слова Чэн Фэна, Лин Вэй Вэй взбодрилась.
«Ты знаешь, кто такой глава Хан?» Дин Шао не вытерпел, и раздраженно сказал. «Не надо вам что-либо говорить. Даже ваш господин Вэй, увидев главу Хана, будет называть его дядей.»
«Да, Вэй Вэй, вам нужно будет лучше спросить прощения.» Цянь Цянь тоже подтвердила.
Она решила подождать господина Тана, и тогда просить его, чтобы он смог спасти этих школьников. Все же, они из-за нее вступились в переделку.
«Сестра Юн!» Лин Вэй Вэй поменялась в лице.
Она была простого характера. Если любила - то любила. Если ненавидела - то ненавидела. И не собиралась идти на компромисс.
«Я делаю это для вас. Успокойтесь, я уже нашла способ договориться с главой Ханом. Он не будет трогать вас.» Цянь Цянь говорила мягким голосом.
Лин Вэй Вэй как услышала слова Юн Цянь Цянь, сразу покраснела.
«Хе хе. Тоже вариант. Похоже, наша звезда знает, как решить проблему. А вы подойдите и просите прощение, назовите меня вторым братом. И тогда, мы забудем об этом. Как вам?» Говорил Пан Лао Ар довольным тоном: «Иначе, когда придет муж моей сестры, то будет уже поздно для прощения.»
«Ты - Юн Цянь Цянь?» Дин Шао только сейчас узнал ее. И сразу понял, из-за чего все началось.
«Действительно просить прощения?» Вэй Вэй переспросила. У нее в глазах, уже начались скапливаться слезы.
Цзюн Цзе сжал кулаки. Он вспомнил сцену, когда его унизил Цзы Пин. А теперь хотят унизить не только его, но и еще его друзей. Он злился, и в первую очередь, на свою беспомощность.
Сяо Бай тоже стоял с кислым выражением.
В это время, Чэн Фэн перестал есть фрукты. Он встал и сказал: «Извинение? Почему извиняться? Вэй Вэй говорила верно. Мы правы.»
«Вы правы, но вы слабы.» Дин Шао, высмеивающе, проговорил: «Это общество - полагается на силу, на деньги, на связи. Они хотят деньги получают их, хотят людей, получают их. А вы? Только дети!»
«Сяо Фэн?» Вэй Вэй посмотрела на Чэн Фэна, словно он была ее последняя надежда.
Чэн Фэн подошел к ней и погладил ее по голове. Чэн Фэн, улыбаясь, проговорил: «Ты мой друг. С этих пор, не важно - права ты или нет, тебе больше не придется просить прощения.»
Он сделал паузу, потом, улыбаясь, добавил:
«Потому что, мой кулак - самый огромный в этом мире. И те, кто будет говорить тебе извиниться, то пусть сначала скажут это - моему кулаку.»
Чэн Фэн помахал кулаком, и Вэй Вэй снова начала улыбаться. Она словно, стала воинственной девушкой как раньше.
Эта теплая сцена поразила многих.
Однако в этот момент, раздался кислый голос:
«Мальчик! Ты не боишься смерти, ну подожди, скоро приедет муж моей сестры, вот тогда, посмотрим, как ты запоешь.»
Чэн Фэн повернулся, сел на стул, и холодным тоном сказал: «Когда мы дождемся мужа твоей сестры, я попрошу его выбросить тебя в море - скормить акулам.»
Пан Лао Ар, разгневался, но ничего не говорил. А рядом стоящий Дин Шао, высмеивающе, сказал: «Как ты смеешь угрожать людям главы Хана? Думаешь, что ты - губернатор, или старик Вэй из Чунциня?»
«Я не тот и не другой.» Ответил Чэн Фэн: «Но глава Хан - мой цепной пес, и если я скажу ему загрызть человека, как он посмеет ослушаться?»
Его слова поразили всех.
Человек с татуировкой дракона достал нож, его люди поступили также. Если бы не Тун Шань, то они бы давно набросились на Чэн Фэна.
Остальные замерли от страха.
Пан Лао ар, покраснел от ярости. А сестра Цинь язвительно сказала Цянь Цянь: «Цянь Цянь, ты посмотри на них. Они вообще безрассудные. От твоей красоты голову потеряли. У них iq чрезвычайно заниженный. Они только тебя впутают в ненужные истории.»
«На мой взгляд, такие люди, должны в жизни появляться и сразу исчезать.»
Цянь Цянь вздохнула. Словно последняя надежда потеряна.
В этот момент, снаружи раздался шум. Можно было увидеть, как группа людей вошла в зал. Во главе шел мужчина средних лет, и справа от него, интеллигентный молодой человек 30-ти лет.
Очевидно это были глава Хан, и господином Тан.
Пан Лао ар как только увидел их, сразу радостно сказал: «Зять, зять, ты наконец прибыл. Как вы…»
Только не успел он договорить, как увидел, что его зять. Сразу, как только увидел Чэн Фэна, подобно собаке увидавшей хозяина, подошел к нему и низко до земли поклонился. Затем глава Хан, очень вежливо сказал:
«Мастер Чэн!»
Чэн Фэн в это время, беззаботно сдирал кожу с винограда, и как завершил свое дело, только после этого поднял голову, и посмотрел на главу Хана.
«Угу.»

ChengGong 4.12.17 в 15:00

Минутку...