Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 119

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 119

«Что за ерунда. Да еще пугаться твоего хозяина?» Линь Вэй Вэй ничуть не испугалась.

Она левой рукой ударила в плечо У Цзюнь Цзе и любопытно спросила: «Цзюнь Цзе, сейчас же позвони этому другу. Разве ты не говорил всегда, что пользуешься успехом в Тяньхе? Мы все нуждаемся в Дин Шао.»

«Дин Шао?» У Цзюнь Цзе немного колебался. После слов худого мужчины, появление Дин Шао пожалуй не поможет делу.

Но под давлением Линь Вэй Вэй, он стиснув зубы набрал телефон Дин Шао.

«Ха-ха.» Худой мужчина смотря на эту картину, тоже не воспрепятствовал. В глазах показалась язвительная насмешка.

«Сестра Цин, может мне поговорить с главой Хан и господином Тан. Так больше продолжаться не может.» Ситуация все больше обостряется, обе стороны зовут своих людей. Юнь Цянь Цянь хмурилась.

«Ты уверена в них? Умолять господина Тан?» Сестра Цин не знала то ли смеяться, то ли плакать.

Слова застряли в горле Юнь Цянь Цянь.

Господин Тан считается одним из спонсоров. Каждый сериал он всегда поддерживает. Тут и понятно, что он ухаживает за ней, добивается ее. Если раньше Юнь Цянь Цянь вызывала недовольство (обижала), то он не придавал этому значение. Все-таки она не остановится перед спонсором.

Но последние два года, у нее произошли перемены в работе. Из телесериалов она перешла в кинофильмы. Ее продолжали снимать, однако, это, наоборот, отрицательно повлияло. Ее статус из первой известной звезды в сфере шоу-бизнеса пошла по наклонной вниз. Таким образом она остро нуждалась в поддержке спонсора.

Если сейчас она попросит господина Тана, то безусловно он согласится, но после у господина Тан будет требование. Она тотчас же отказалась от этой мысли.

Подумав так, Юнь Цянь Цянь в душе терзалась. Что она должна сделать? Как поступить ей?

….

В это время, в одном из роскошном клубе пригорода Тяньхе.

В гостиной ярко светились лампы. За одним большим столом сидела группа людей. Группа людей чокалась бокалами. Проходила оживленная вечеринка, шумная пирушка.

У каждого человека рядом стояли красивые, стройные, высокие придворные девушки, одетые в бело-синие ципао (маньчжурское женское платье обычного во времена династии Цин покроя; позднее, в несколько измененном виде ― обычное в Китае женское платье, длинное, в талию, со стоячим воротником и широкой правой полой).

Внешность каждой девушки была почти одной комплектации. Здесь, они наливали вино, клали еду этим людям. Словно фрейлины (придворные девицы) ухаживали за императорами.

Если бы здесь был человек Тяньхе, то он непременно узнал бы их.

Эти все люди уважаемые. Они имеют вес в обществе, занимают важные положения. Нет среди них тех, кто обладает деньгами меньше ста миллионов.

Однако у этих богатых людей существует уязвимое место, они ни на йоту не пропускают молоденьких девиц. Берут по двух девушек к себе.

За главным местом (царским столом) сидели два человека. С левой стороны сидел тридцатилетний, интеллигентный, очаровательный мужчина. На его глазах были надеты очки в золотой оправе, сшитый на заказ личным портным, итальянский костюм. Видно было по его статусу, что это гордый, благородный мужчина.

С правой стороны сидел мужчина с модной, блестящей стрижкой. Это был средних лет мужчина. На нем был костюм от Армани, за поясом ремень от известного модельера Гермеса. На руке время от времени на глаза показывались швейцарские часы Patek Philippe, стоимостью выше миллиона.

Смотря на этого мужчину средних лет можно было подумать, что это богач-выскочка. Или как говорится, быстро разбогатевший человек из низкого сословия.

«Как вам, господин Тан? Вам нравится? Вы довольны?»

Мужчина средних лет спросил, улыбаясь.

«Глава Хан внимательный хозяин.» Господин Тан кивнул головой, однако не придавал значения ему.

Господин Тан из большого клана. Каких только людей не встречал. Человек по фамилии Хан в его глазах выглядит роскошным, богатым. На самом же деле полный нувориш. В сущности, глава Хан в глазах господина Тан не является настоящим выходцем клана.

«Ха-ха, раз так сказали, я могу быть спокоен.» Глава Хан с довольным видом засмеялся.

Этот господин Тан действительно влиятельное лицо. Происходит из большого клана Жонхай. Этот клан ничуть не уступает клану Вэй. Социальное положение клана господина Тан нисколько не слабее Вэй Лао Сан. Несмотря то, что у господина Тан нет официального поста, однако он является вице-президентом двух-трех торговых компаний. В большей степени сам единолично руководит большой компанией в шоу-бизнесе. Его сила и мощь очень обширная, широкая. Господин Тан очень способный и полон энергии, далеко не как Хан Тянь Шэн.

Только Хан Тянь Шэн нисколько не боится его.

В настоящее время он является авторитетом Тяньхе. Окидывая взором Чунцинь, только несколько людей могут задеть его. Или способны вызвать его гнев. Еще никто не смотрел так на местного главаря мафии.

Глава Хан подумал так и еще более стал самодовольным, однако притворно произнес с тяжелым вздохом:

«Этот клуб изначально был клубом главаря Син. Я, следуя за главарем Син брался за что угодно ради пропитания. Но кто бы мог подумать, что человек, которого разгневал Син Жон, не возьмет его клуб и имущество. Ничего не поделаешь, ничего другого не остается, как нести эту ответственность мне.»

Господин Тан нахмурился, когда услышал, что сказал глава Хан. Но так как вынужден поддерживать светскую беседу, принял участие в общем веселье: «Слышал корпорация «Юань Ган» Син Жона уже в руках главы Хана. В настоящее время место председателя правления уже заменили вами. Это более ста миллионов имущество. Глава Хан имеет благословение.»

«Ах! Раньше я только был членом правления, главарь Син съедал все, а мне только давал есть суп. И я был тогда полностью удовлетворенным. Кто бы мог подумать сегодня я стану авторитетом Тяньхе. По истине совестно, по истине стыдно.»

Глава Хан говорил совестно, но на лице ничуть не скромничал.

Видя богатое положение этого человека. Он все же заискивал и подхалимничал.

Господин Тан улыбнулся, но про себя фыркнул. Как же этот Хан Тянь Шэн вначале был подчиненным Син Жон, сейчас же обладатель многомиллионного имущества. Следуя за Син Жон пробил себе дорогу в жизни. Успешно сделал карьеру.

В результате Син Жон умер, он одним махом заменил прежнее могущество Син Жона. Использовав кровавое средство для подавление всех и внешних, и внутренних рынков, стал главой Тяньхе. Много миллионное имущество корпорации Юань Ган, который был получен тяжелым трудом Син Жона, глава Хан Тянь Шэн проглотил разом.

На сей раз господин Тан пришел с просьбой. Поэтому немного скромно и с уважением сказал:

«Глава Хан сейчас в цветущем, роскошном положении. Кто еще не знает, что вы имеете право продавать *Чудодейственную воду Юнву *. Известно, что немалое количество богатых людей хотят получить это».

«Господин Тан тоже слышал про *Чудодейственную воду Юнву*? Хан Тянь Шэн спросил с серьезным видом, но было видно, что он был самодоволен.

«У меня есть хорошо проинформированный источник, поэтому я поспешно прибыл, пожалуй, не стоит терять долгое время.» Внешне Господин Тан оставался бесстрастным, хладнокровным.

Вода Лин ци в конечном счете названа Чэн Фэном *Чудодейственная вода Юнву*. Так как изначально произошла в горах Юнву.

Несмотря на то, что Лин Цюань недавно была распространена, однако его удивительный эффект уже произвел фурор в высшем обществе провинции Цзяннань. Что, даже господин Тан, услышав про Лин Цюань, прибыл издалека.

«Ох! Признаться, по секрету господин Тан. Хотя мастер Чэн нам поручил продавать этот Лин Цюань, но я только сейчас стал главой Тяньхе и в Цзяннань все же еще новичок. Получаю самую малую часть доли от ежедневной продажи десяти двадцати бутылок. После того как бутылка воды попадает мне. Этот руководитель берет бутылку, тот авторитет забирает себе бутылку. Смотри, сейчас почти ничего не осталось.» Хан Тянь Шэн безысходно покачал головой.

Господин Тан внутри усмехнулся, и не поверил ни одному его слову. Но все же продолжил:

«В самом деле глава Хан в затруднительном положении.»

Он вдруг полюбопытствовал: «Если так выразиться Лин Цюань происходит из рук мастера Чэн?»

«Конечно, это природная Лин Цюань обладает чудодейственным эффектом.» Хан Тянь Шэн гордо сказал. «Этот Лин Цюань получен по средством силы мастера Чэн, в противном случае как мы можем продавать десятки тысяч бутылок?»

Господин Тан однако нахмурился:

«Я в Жонхай тоже слышал репутацию мастера Чэн. В Жонхае он считается чудом из чудес. На мой взгляд он по сравнению с главой Хан в некоторой степени сильнее, могущественнее.»

«Как я могу себя сравнивать с мастером Чэн.»

Хан Тянь Шэн медленно качал головой, в глазах проскользнул страх: «Мастер Чэн именно и есть сверхчеловек, я всего лишь приспешник у его ног и только.»

Тогда он стоял рядом с Син Жон и бесстрастно наблюдал как Чэн Фэн одним пальцем уничтожил величественного авторитета Тяньхе, который десять лет правил городом. С того момента та сцена оставила глубокий след в душе Хан Тянь Шэн.

Сейчас он прочно уселся на трон Тяньхе. И крайне нуждается в поддержке Чэн Фэна и в Чудодейственная вода Юнву.

А потому Хан Тянь Шэн можно сказать чтит как божество Чэн Фэна. Преклоняется перед ним.

«Глава Хан скромничает.» Господин Тан с улыбкой покачал головой, ясно, что не поверил ему.

«Вы тоже с одной стороны являетесь большим авторитетом, в будущем, в один прекрасный день обязательно вытесните многих авторитетов.»

Хан Тянь Шэн ничего не ответил, но в душе холодно усмехнулся.

*Ты, что считаешь это ерундой? Забавой? Даже если хозяин клана Тан пришел, и можешь считать себя равным к мастеру Чэн? Ты ничтожный, мелкий.*

У Хан Тянь Шэн вдруг зазвонил телефон.

После того как закончил говорить по телефону. Он весь переменился в лице.

«Глава Хан, что стряслось?» Господин Тан спросил.

«Несколько ребят ищут себе неприятностей.» Вдруг у главы Хан сверкнули глаза: «Господин Тан, а что если вы с нами поедете в Осан? Сама большая звезда, знаменитость пожаловала в Осан. Очевидно пожаловала к нам с искренними намерениями.»

«Годится.» И они радостно поднялись со стола.

http://tl.rulate.ru/book/8976/206605

Переводчики: ChengGong

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 84 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 9
#
Спасибо.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за труд
Развернуть
#
Во они обосруться, когда увидят Чэня
Развернуть
#
Сначала нет, он же мелкий подросток
Развернуть
#
Ну этот Хан же его лично видел, так что сразу.
Развернуть
#
зачинщику этой суматохи, ноги оторвут и скажут что так и было.
Развернуть
#
Все пипец им там мастер Чэн
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим