Перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 117 :: Tl.Rulate.ru

重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 117

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 117
Юнь Цянь Цянь была в затруднительном положении. Буддийские четки хоть и выглядели обычными, но были сделаны из ценного материала. Изготовлены настоящим мастером, более того тибетским монахом. Действительная цена этих четок превышает свыше 100 тысяч. Юнь Цянь Цянь впервые видит этих людей, и вдруг неожиданно незнакомый человек интересуется вещью в 100 тысяч. Кто угодно удивится.
«Госпожа Юнь Цянь Цянь, разве эти буддийские четки сделаны не из желтого розового дерева (желтый палисандр)?» Изумился У Цзюнь Цзе. «Я как-то раз в Нанкине видел у одного мастера подобные четки, они были лучше ваших. Поэтому он продавал их за 28 миллионов.»
Линь Вэй Вэй и Янь Сяо Бай исподлобья посмотрели на четки. Они всего лишь из влиятельных семей уездного городка. Когда еще удастся увидеть такую редкую ценную вешь?
После того как Юнь Цянь Цянь расслабилась и решила доверять новым друзьям, все начали, шутя распрашивать, не имеет ли она отношения к известной личности Юнь Цянь Цянь? Другие люди в ресторане даже не подозревали - кто она.
Поскольку У Цзюнь Цзе разоблачил ее, Юнь Цянь Цянь было неудобно. Она спокойно сняла буддийские четки и дала их Чэн Фэну: «Цена не имеет значения, но эти четки мне подарила сестра. Она преодолела много трудностей и испытаний в жизни, и ушла в буддийский монастырь. По этой причине я колебалась.»
Чэн Фэн молча взял четки и внимательно стал рассматривать их. На земле лин ци имеет различную силу и энергетику. Но от этих четок исходила темная энергия. Эта темная сила, время от времени, скапливалась и появлялся образ ужасного черепа.
*Проклятие?* Чэн Фэн мысленно размышлял.
Это проклятая вещь. В Китае и за пределами Китая существуют много мифов. На западе существуют проклятые ведьмы (колдуны). На востоке были волшебники, чародейство, колдовство. Даже название Гуй У Цзяо *Третий обученный ши, второй правитель, первый в искусстве заклинаний!*
Однако он первый раз видит такое сильное проклятие четок, поэтому ему стало любопытно. Его сознание начало проникать внутрь буддийских четок…..
«Бум!»
Его сознание затряслось. И появилась одна картина.
Внутри страшного монастыря совершали жертвоприношение. Четыре пары рук, четыре головы, четыре лица. Это была зловещая картина. Под ними стоял лысый монах, одетый в ожерелье из костей.
Этот буддийский монах поклонялся божеству. Снял буддийские четки и дал стоящей на коленях девушке. Это была прелестная, миловидная, очаровательная девушка. Лицо девушки было знакомым. Потом монах что-то ей сказал, и девушка начала взволнованно кланяться в землю.
Покончив с картиной. После увиденного, Чэн Фэн щелкнул пальцами. И начал вспоминать, что раньше писали в газетах о Юнь Цянь Цянь. Он хотел понять.
Он вернул буддийские четки Юнь Цянь Цянь, потом замешкал. Немного погодя он сказал только одно.
«Тебе лучше выкинуть эти буддийские четки или сжечь их.»
«А? Что?»
У Цзюнь Цзе и все остальные вытаращили глаза.
Юнь Цянь Цянь немного опешила и насторожилась: «Ты….Как это понять? Что все это значит?»
«Да, Сяо Фэн, эти буддийские четки, сделанные из желтого розового дерева, стоят сотни тысяч. К тому же привезены из далекого края и подарены ее сестрой. И сейчас ты просишь человека просто так выкинуть эту вещь. Ты должно быть шутишь?» У Цзюнь Цзе нахмурил брови.
Чэн Фэн начал холодно говорить: «За эти два месяца ты столкнулась с изменениями, однако безуспешно, все дела идут неудачно. Каждую ночь снятся кошмары, поэтому ты плохо спишь. У тебя нарушено душевное равновесие, это привело к изменениям в работе и в жизни, и чем дальше, тем хуже.
«Ты! Откуда ты все это узнал? Юнь Цянь Цянь злилась, и еще больше насторожилась и была очень взволнованна.
Она яркая звезда шоу-бизнеса. Работает в сфере развлечений. Общаясь с простыми людьми, была всегда бдительна, осторожна. Все, что сказал Чэн Фэн было верным. И все же она склонялась к мысли, что он обманывает ее, более того разгадав ее социальный статус, намеренно так говорит.
Чэн Фэн немного улыбнулся. Видимо понял, что сказал лишнее.
От одного ее предложения, он сам понял в какой ситуации оказался. Что касается ее доверия, какое ему было дело?
Чэн Фэн молчал.
В душе Юнь Цянь Цянь прокрались подозрения. В этот момент произошла заминка, стояла гробовая тишина, никто ничего не мог сказать.
Спустя некоторое время, Юнь Цянь Цянь заговорила: «У меня еще дела. Поеду домой, а вы продолжайте веселиться.»
Закончив, она даже не стала ждать уговоров У Цзюнь Цзе и сразу покинула место.
«Эхх... Сестра Юнь!» Обеспокоенная Линь Вэй Вэй побежала за ней, чтобы уговорить остаться.
В это время снаружи вдруг пришла группа людей. Это был тот худой парень, который донимал Юнь Цянь Цянь. Только с ним стояла теперь модная, стильная девушка.
Увидев эту девушку, Юнь Цянь Цянь сразу изменилась в лице. Не выдержав спросила:
«Сестра Цин, каким образом ты здесь оказалась?
«Моя плутовка (чертовка), ты покинула банкет, отключила телефон. Сама добралась до горячих источников, и еще спрашиваешь, как я здесь оказалась?» Сказала девушка тридцати лет, хоть ее внешность была обычной, но одета она была по последней моде и выглядела очень свежо. Городская девушка это было очевидно.
Она пришла и сразу стала выражать свое недовольство, жаловаться, ворчать. «Госпожа Юнь, сейчас за вами пришел ваш агент, мы можем уходить?» Худой парень нетерпеливо сказал: Мой босс и господин Тан ждут вас.»
«Господин Тан тоже пришел?» Юнь Цянь Цянь еще больше взбунтовалась.
«Сестра, ты Юнь Цянь Цянь?» Линь Вэй Вэй неожиданно спросила. Она не могла поверить.
У Цзюнь Цзе и другие стояли пораженные и не могли поверить в это. Они увидели, как она сняла темные очки, и перед ними открылось несравненное, яркой красоты лицо. Это была она, бесподобная, впечатляющая звезда телевидения.
«Извините, пожалуйста, что я обманула всех.» Юнь Цянь Цянь улыбнулась ребятам, потом, нахмурив брови, сказала своему агенту:
«Сестра Цин, я уже говорила тебе, что хочу отдохнуть, развеяться. Ты, пожалуйста, передай мои извинения господину Тану, хорошо?»
Сестра Цин стояла в неловком положении и мягко сказала: «Цянь Цянь, господин Тан издалека приехал в Тяньхе. И не встретиться с ним, это тоже не хорошо. Тем более….»
«Тем более что? Спросила Юнь Цянь Цянь.
«Тем более что мой босс очень долго ждет тебя. Ты действительно считаешь моего босса голубем, которого можно прогнать от себя?» Худой парень мрачно сказал.
«В Тяньхе нет человека, который осмелится выгнать моего босса.»
«Твоего босса?» Не успела Юнь Цянь Цянь закончить, как рядом стоящая Линь Вэй Вэй возбужденно подбежала и вмешалась в разговор:
«Сестра Юнь не желает идти. Что непонятного? Вы что, заставите ее пойти?»
Линь Вэй Вэй была поклонницей Юнь Цянь Цянь. И вдруг лично встретиться с ней! Конечно она сразу стала ярым фанатом-защитником.
Худой парень насмешливо улыбнулся: «До этого вы приводили здоровяка, а сейчас я привел своих людей. Посмотрим кто победит.»
Закончив говорить, сзади худого парня вышла толпа мужчин. У каждого из них руки набиты татуировками, обрезанные, с короткими стрижками, с грубыми чертами лица. Линь Вэй Вэй и У Цзюнь Цзе с остальными были поражены.
Они всего лишь простые, обычные ребята. Когда б они видели такого рода отношения.
У Цзюнь Цзе не выдержал: «Я знаю Дин Шао из Тяньхе. Это наш старший брат.
Не лучше ли нам сесть и обсудить это?»
«Дин Шао? Который Дин Шао?» Худой парень слегка испугался.
«Этот Дин способный, активный молодой мастер.» Ответил У Цзюнь Цзе.
«Тьфу!» Этого способного, активного Дин Шао называешь молодым мастером? Худой парень плюнул в землю, и даже, посчитал это ниже своего достоинства. «Я полагал насколько он велик. Ты, ребенок крошечного, ничтожного заместителя председателя городского правления. Твой отец перед моим боссом не осмелится что-либо сделать.»
Лицо У Цзюнь Цзе потемнело, однако он не смел открывать рот.
Худой парень самодовольно стоял. Грубо протянул руку к белоснежному плечу Юнь Цянь Цянь, было ясно, что он хотел воспользоваться моментом.
«Ты! Убирайся! Вон!» Линь Вэй Вэй использовала прием из тхэквондо. Высоко подняла ногу и ударила худого парня.
«Патрон!»
Другие мужчины увидели как ударили их главного и сразу же разгневались. Этот худой парень несмотря то, что развратник, но на самом деле являлся шурином своего босса. Его сестра хоть и не главная жена босса, но одна из любимых любовниц.
«Твою мать!»
Худой парень поднялся с земли и гневно обратился к Линь Вэй Вэй: «Схватите ее для меня. Сегодня вечером она будет выставлена перед моим господином. Посмотрим осмелится она так беситься.»
Эти мужчины с татуировками тотчас же выступили вперед. Линь Вэй Вэй побледнела.
Она хоть и занималась с детства ушу и тхэквондо, но как она будет использовать свои способности перед такими головорезами.
«Сделайте что-нибудь!» Крикнула Юнь Цянь Цянь. Линь Вэй Вэй из-за нее втянулась в это дело. Как теперь выпутываться? Никто ее не слушал, не находила себе место сестра Цин.
Она горько усмехнулась.
Этот важный человек Тяньхе одной рукой закрывал небо. В других местах Юнь Цянь Цянь не обращала на него внимания (игнорировала), но в Тяньхе, он по истине как дракон, окружил все. Как тигр, который лежит.
(п.п. идиома одной рукой закрывал небо, в зн. Пользоваться неограниченной властью, единолично распоряжаться).
У Цзюнь Цзе и Янь Сяо Бай дрожали, но храбро встали перед Линь Вэй Вэй.
Все с детства росли и были вместе. Разве сейчас они могут спокойно стоять и наблюдать как страдает их лучший друг?
В это время, Чэн Фэн тихо произнес: «Тун Шань!»
Огромный здоровый силуэт отозвался на голос. Внушительная фигура преградила собой всех.
«Я слушаюсь.»
В этот момент немало людей застыли от страха и ужаса.

ChengGong 1.12.17 в 15:54

Минутку...