Перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 114 :: Tl.Rulate.ru

重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 114

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 114
Прошло уже несколько часов с момента убийства Шао У Чжу. Во дворе дома Цзинь Вэнь Цзинь все стихло. Бай У Цзи и два ученика Цуй Ши Фу убрали двор, приведя его в прежнее состояние.
Чэн Фэн сидел на плетеном стуле и крутил в руке кристалл, который был словно белый нефрит.
Когда, он сжег Шао У Чжу, то он сжег всех его демонов. Однако этот свисток из кости ребра культиватора остался, словно ничего с ним не случилось. А демоны внутри него, все-таки сгорели. Теперь, это был обычный материал.
Но Чэн Фэн все равно был удивлен и погружен в глубокие раздумья.
Нужно понимать, что золотые огненные зрачки Чэн Фэна - это сверхъестественный навык высшего сорта мастера. И с его высшим этапом Жучи, он может переработать ритуальный сосуд высшего качества. Однако, этот дьявольский свисток, совсем на получил вреда и внешне остался целым и невредимым.
Чэн Фэн про себя предположил: *Это похоже, прежденебесная кость. *
Подумав об этом, Чэн Фэн немного нахмурил брови. Неужели, на земле когда-то были прежденебесные живые существа? Бай У Цзи говорил, что основоположники клана Гуй У Цзяо, достали эту кость, из древнего склепа. Поэтому и назвали его как *древний дьявольский свисток*.
«Если в древнее время, была другая лин ци, не то что сейчас. Кто знает, может тогда на земле были культиваторы или небожители. Тогда и можно объяснить кость клана Гуй У Цзяо. Секту иньгвэй, клан Бай и другие унаследованные вещи. Возможно такая история нэйчи.» Рассуждал про себя Чэн Фэн.
Он воодушевился и испытывал подъем.
Если на земле действительно раньше были культиваторы, то он сможет найти сокровища, и в короткий срок докультивировать до уровня Чиндан. Что касается прежденебесной жизни, то Чэн Фэн не был удивлен и не беспокоился по этому поводу.
Земле неизвестно сколько много лет. И сейчас лин ци на земле, не самая лучшая для культивирования.
Земля подобно пруду. И будь ты хоть акулой или китом. В иссыхающем пруду, ты будешь постепенно обезвожен, несмотря на то хищник ты или жертва. И то что, Чэн Фэн знает такое множество навыков, заклинаний, приемов, техник - на земле с бедной лин ци , особой пользы это ему не принесет.
«Ахх, Гуй У Цзяо испортили такой материал!» Взяв эту прежденебесную кость, Чэн Фэн холодно улыбнулся.
Он из кости змея инь, смог сделать такой хлыст иньша. А если теперь, он сделает ритуальный сосуд из прежденебесной кости, какие возможности перед ним откроются?
Первобытные культиваторы, были наделены мощной жизненной силой. Каждая кость, кровь, тесно была связана с лин ци. Это отличный материал, он ничуть не уступает самым драгоценным сокровищам.
«Полагаясь на эту прежденебесную кость, я могу создать сосуд лин.» Думал про себя Чэн Фэн.
Сосуд лин, из материала древних культиваторов, будут обладать могущественной силой, намного превосходящих обычных ритуальных сосудов.
В этот момент, Вэн Цзинь, стала неуверенно подходить.
Чэн Фэн поднял голову, и увидел ее застенчивый силуэт. Он непринужденно сказал: «Что, не узнаешь старого одноклассника?»
Когда Чэн Фэн так пошутил Вэн Цзинь, невольно вздохнула. И ответила: «Ты до этого был таким могущественным. Взял живого человека, наделенного магическими навыками, и сжег, что от него остался только пепел. Я не узнаю тебя.»
«Вэн Цзинь. Ты не права.» Чэн Фэн сразу сказал: «Ты не думала, что если бы я его не остановил, то ты бы, попала ему в руки. И что бы с тобой произошло?»
«Что?» Вэн Цзинь застыла. «Люди клана Бай говорили про семя мага. Что они возьмут мои колдовские силы?»
Хехе?» Чэн Фэн покачал головой: «Семя мага, далеко не такое простое как ты думаешь. И эта техника таинственная и очень жестокая. Они бы высосали не только твою духовную силу, но и еще твою кровь, плоть, сущность. И в итоге, от тебя остался бы один высушенный скелет.»
«А!» Вэн Цзинь крикнула, только сейчас она начинала понимать какая участь ее ждала. В ее глазах, появился ужас.
«Поэтому, я сжег его, и даже не думал простить его.» Чэн Фэн сказал с холодной улыбкой.
«Что ты решила?»
«М!» В этот раз Вэн Цзинь твердо ответила: «Я хочу вернуться домой, посмотреть, как там все. Я много лет назад покинула дом.»
«К тому же…Глава клана Бай, говорил, что среди 6 кланов, есть один мастер готовый обучить меня. Он порекомендует меня в тот клан.»
«Неплохо. Люди помогут, небо поможет.» Чэн Фэн кивал головой: «Твоя сущность, это и беда и польза. Если правильно подойти к ней, то менее чем через 10 лет, ты уже обгонишь в мастерстве этого Шао У Чжу.»
В этот момент зашел Бай У Цзи. Перед ним Чэн Фэн стал намного строже: «Я поручаю Вэн Цзинь тебе. Если с ней что-то произойдет. Ты знаешь последствия.»
Бай У Цзи, услышав слова Чэн Фэна ,задрожал и сразу ответил: «Слушаюсь, слушаюсь.»
Бай У Цзи, знал о сверхъестественных навыках. И в свете последних событий, ему нужно будет противостоять Гуй У Цзяо, и конечно нужна поддержка Чэн Фэна.
Конечно, если Чэн Фэн лично будет обучать Вэн Цзинь, то эффект будет в тысячи раз лучше. Только он возродился, не для того чтобы стать нянькой.
В конце концов, как и говорил Чэн Фэн ранее - Люди помогут, небо поможет.
Вэн Цзинь, если она, полагаясь на свои собственные силы, преуспеет в культивировании. То он после возьмет ее в ученики, и поставит на истинный путь культиватора. Однако, если она погрузится в обыденный мир. То Чэн Фэн будет смотреть на нее, как на старого друга. И обеспечит спокойную безопасную жизнь.
Люди начали откланиваться Чэн Фэну. Бабушка Шэ, не смела смотреть Чэн Фэну в глаза, потянула Вэн Цзинь и ушла.
Как только они ушли, во дворе остался Чэн Фэн и тот *бронзовый труп*.
«Хехе.» Чэн Фэн с натянутой улыбкой сказал: «На земле еще практикуют такие маленькие методы переработки тела. Ладно, расширю им кругозор. Покажу, настоящие методы переработки тела.»
«Когда придет время, эта бронзовая гора разобьет ворота клана Гуй У Цзяо.»
…………..
Прошло 5 дней. Юго-западный регион. Один укрепленный населенный пункт в горной местности.
Этот населенный пункт особо ничем не отличался. Только, на протяжении 100 лет , все почитали его, как святое место. Это и было расположение клана Гуй У Цзяо.
Гуй У Цзяо существует на протяжении столетий. Неизвестно, как много врагов они уничтожили.
В этом укрепленном пункте, были высокие сооружения. И там были статуи демонов. Их лица были ужасными, тело было черным, а глаза излучали красный блеск.
В этот момент, под статуями демонов, собралось множество стариков.
Самый молодой из них, был более 40 лет. Самый старый из них, приближался к возрасту ста лет. Старики были высохшими, их кожа была подобна кожуре апельсина. От всех исходила темная холодная энергия. Видимо, все обладали колдовской силой.
«Глава У, Шао У Чжу погиб. Это оскорбление нашему клану.» Говорил один старик.
«Верно. С тех пор, как *путь небесных наставников* разбили нам жертвенный алтарь, мы еще не терпели такого позора.» Говорил недовольно другой старик. (п.п Путь Небесных Наставников (даосская школа основанная Чжан Даолинем))
«Какой-то крошечный мастер Чэн, смеет убивать нашего Шао У Чжу. Неужели, наша власть на юго-западе ослабилась. И они забыли насколько они могущественны.» Говорил один человек.
Один старик сидел, поджав под себя ноги, и медленно сказал:
«Приведите Жан Бэня. Пусть все подробнее расскажет.»
Этот старик, был подобен высохшему дереву. Если бы не стук его сердца, то можно было бы его принять за мертвеца. Он и есть глава клана Гуй У Цзяо, Лао У Чжу. Ему перевалило за сто лет, однако, судя по здоровью до смерти ему еще далеко.
Однако люди не смели пренебрежительно смотреть на его преклонный возраст.
Как только Жан Бэнь зашел, он почтительно сложил старикам руки в знак приветствия, и рассказал о том случае.
«Ты говоришь, что этот мастер только 16-17 лет. И он обладает огненными глазами, которые сожгли сто духов, и сожгли Шао У Чжу?» Говорил один старик недовольно.
«Если он настолько могущественный, почему ты остался жив?»
«Он хотел, чтобы я вернулся и рассказал все это вам . Он сказал, что в один день придет сюда, и уничтожит клан Гуй У Цзяо.» Говоря это, у Жан Бэня в глазах появилась ненависть и гнев.
«Он очень храбрый!»
Жан Бэнь, как сказал это, как весь зал, погрузился в гул недовольных возгласов.
«Крошечный мастер Чунциня, смеет нам угрожать?»
«Хехе. Мы, Гуй У Цзяо, сотни лет на юго-западе существуем. Даже секта путь небесных наставников не смогли нас уничтожить, только разбили жертвенный алтарь. А он что хочет?»
«Глава, дайте нам отправиться. Даже если этот мастер Чэн настолько могущественный, разве он сможет выстоять против 10 мастеров?»
Все сидели гневались, ругались, негодовали.
Глава спокойно сидел на месте. И продолжил говорить: «Помимо этого, он еще что-нибудь сказал.?»
«Он …он еще сказал, что передаст через меня подарок всем.» Потом, Жан Бэн усмехнулся, и качая головой сказал: «Только, по мне, это вздор…»
«Аааа!»
Как раз, он хотел договорить, как вдруг от Жан Бэня вышел крик ужаса. Все старики сразу начали пристально смотреть на Жан Бэня. В его глазах, появился цветок лотоса. Он начал гореть, и охватывать тело Жан Бэня. Цунь за цунь. И так огонь охватил тело Жан Бэня. Чего только несчастный не делал, и кувыркался, и хлопал себя, пробовал потушить огонь. Но у него ничего не получалось, все было напрасно.
В итоге, Жан Бэнь, крича от ужаса, был сожжен до тла. Ничего от него не осталось, кроме пепла.
Затем, снова наступила тишина.
Все старики молчали. Даже глава клана молчал. У него в глазах был ужас. Это очень могущественный навык. Даже у клана Бай, нет людей способных на такое.
Подумав об этом навыке, даже для Лао У Чжу, будет сложно сражаться с таким мастером.
«Следует ли нам отправляться в Чунцинь?» Прошло много времени, как один старик не выдержал и спросил.
Но никто не ответил. Все хранили молчание. Даже глава клана сохранял тишину.
Все только растерянно переглядывались между собой.

ChengGong 30.11.17 в 14:41

Минутку...